+ Antworten
Seite 14 von 23 ErsteErste ... 4101112131415161718 ... LetzteLetzte
Ergebnis 261 bis 280 von 451

Super Smash Bros. Brawl

Eine Diskussion über Super Smash Bros. Brawl im Forum Konsolen. Teil des Gametalk-Bereichs; Ich hab mal versucht, der Wii ne feste IP zu geben, dann klappt aber gar nix mehr^^. Ich nutze den ...

  1. #261
    Feldwebel
    Avatar von XXXNA
    Registriert seit
    08.08.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    1.201
    Ich hab mal versucht, der Wii ne feste IP zu geben, dann klappt aber gar nix mehr^^.

    Ich nutze den Adapter, der per USB an die Wii nen Patchkabel zum Router ermöglicht.

    Es sind noch andere PCs im Netz, aber habe auch schon mal beide abgeschaltet, als ich die Wii-Verbindung versucht habe.

    Die Ports werden für die Adresse, die meine Wii per DHCP bekommt, weitergeleitet, ja.

    Habe - wie gesagt - auch diese Adresse schon mal auf DMZ gestellt, hat auch keine Änderung gebracht. Ich finde einfach keine Spieler, obwohl ich seltsamer Weise euch beide gescheit geaddet habe Ich bekomme also ne Verbindung, aber keine gescheite....


    Edit: Jetzt hab ich dem doch ne feste IP zuweisen können: DNS stimmte vorher nicht. Aber bekomme immer noch keine Gegner. Konnte allerdings ein game zuschauen.... Schon seltsam.... Muss ich denn irgendwo irgendwas noch beachten?
    Geändert von XXXNA (13.07.2008 um 23:37 Uhr)
    ]

  2. #262
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Phew klingt schon übel... am besten du gehst mal nach nem Kumpel und teste es dort. Dann kannst du schonmal ausschließen ob es an dir liegt oder an was anderem ^^

  3. #263
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Wie lang sucht es denn nach Spielern? Manchmal findet man auch einfach keine

    Wir müssen mal nen Freundesmatch probieren ^^

  4. #264
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Der einzig wahre Smash Brothers Charakter

    http://www.youtube.com/watch?v=FFtw7qW7Vcw


  5. #265
    Jedi Master
    Avatar von MindChamp
    Registriert seit
    10.10.2002
    Ort
    Perth
    Alter
    32
    Beiträge
    12.954
    Name
    Adolf
    Clans
    SoDsW wannabe
    Makes me wonder why they did not create Black Bull or Samurai Goroh as playable character. Together with little mac and mega man the cast would have been more interesting.
    -may the force be with you-

  6. #266
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Falcon Punch ownz da universe. Kult Im Storymode is Falcons Auftritt btw an dieses Vid angelehnt, da jumpt der auch aus seinem Flitzer und macht nen Calcon Punch 30m durch die Luft ^^

    Aber in Brawl find ich ihn nich mehr so gut ^^

  7. #267
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Yo 1,3 millionen visits sprechen für sich. Es ist auch Ultra Geil... Watashi wa Shi nen. Shi nenzu... FALCON PUNCH .... CAPTAIN FALCOn...buaaaahh

    So Geil

  8. #268
    Jedi Master
    Avatar von MindChamp
    Registriert seit
    10.10.2002
    Ort
    Perth
    Alter
    32
    Beiträge
    12.954
    Name
    Adolf
    Clans
    SoDsW wannabe
    In brawl most notable is his flying knee nerved for obvious reasons but all in all Captain Falcon remains a good character. So maggot I think you just suck.

    Just a reminder my lovely german friends you can add me to for brawl so far only three have done it.
    -may the force be with you-

  9. #269
    Feldwebel
    Avatar von XXXNA
    Registriert seit
    08.08.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    1.201
    Mein Router ist kaputt^^. Der resetted seine IP immer von alleine (so alle 10 Minuten). Das hab ich jetzt auch am PC gemerkt. Meine Schwester meinte, das wäre seit dem letzten Gewitter so^^.

    Hab den auf Factory Defaults gesetzt und neu eingerichtet, hat nichts gebracht. Werde mir also nun einen Neuen bestellen.

    Könnt ihr mir da einen empfehlen? Ohne W-Lan bitte. Vllt. hat ja jemand diesen Lan-Adapter der Wii und geht damit problemlos online?!
    ]

  10. #270
    auf eigenen Wunsch gesperrt
    Avatar von Dhaos
    Registriert seit
    11.11.2002
    Ort
    Japan
    Beiträge
    1.776
    Nick
    nani?!
    Clans
    O.o
    Geht problemlos.
    Reinstecken und los gehts! so war es zumindest bei mir. Keine Probleme.
    Echt genialismo^^


    Ansonsten muss ich sagen es fehlen Mega MAn wie MindChamp sagt und außerdem King K. Rool. Der Bösewicht aus Donkey Kong. Des Weiteren finde ich es bescheiden, dass keine Map aus DK2 mit eingebaut wurde - da sich dort etliche Stages anbieten würden, die wunderbar in Smash Brothers reinpassen könnten. Achja, auch aus DK1 is viel dabei. Aber weiter als DK2 würd ich nicht gehen.

  11. #271
    Feldwebel
    Avatar von XXXNA
    Registriert seit
    08.08.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    1.201
    Welchen Router hast du denn? Und bei dir läuft´s auch mit dem Adapter? Also du nutzt nicht W-Lan?
    ]

  12. #272
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Hol dir ne Fritzbox ^^

  13. #273
    Feldwebel
    Avatar von XXXNA
    Registriert seit
    08.08.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    1.201
    Zu teuer, brauch ich nicht^^. Mein alter Router hat 30€ gekostet und 5 Jahre gehalten^^. Würde der das mit der Wii einfach mal so machen, wäre ich ja zufrieden und würde mir den Gleichen noch mal kaufen^^

    Achja: Ein Kollegen meinte, ich sollte mal (wenn der Router wieder tut / ich einen neuen habe) als DNS bei der WII die IP des Routers und nicht dessen ausgegebene DNS eingeben. Könnte das was bringen?
    ]

  14. #274
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Hab ein ähnliches Problem. Als Zuschauer kann ich problemlos anderen Spielern zusehen aber kann selbst keine Hosten (das selbe wie in WC3). Liegt definitiv am Router, alle nötigen ports freigegen (wie in Wc3) aber geholfen hat es nie. Ich denk mal über Freundesliste jemanden anderen Joinen dürfte ebenfalls problemlos laufen. Nur selbst Spiele eröffnen nicht!

    Netgear DG834B da erstmal ne gute hilfreiche Lösung im Internet zu finden ist kaum möglich...

  15. #275
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    öhm dachte du hast der Wii feste IP gegeben Derkso? Logischerweise musst du dann auch in der Wii die IP und DNS usw des Routers eintragen ^^... Das is sogar noch wichtiger bzw geht es ja gerade darum, falls dein Router der Wii eh immer dieselbe IP zugewiesen hat.

    Ja dann hol dir D-Link oder so

    Achja und ich hoffe ihr habt für kein anderes Spiel die gleichen Ports freigegeben. Weil KW erfordert die gleichen Ports, weswegen ich nicht die Ports konfigurieren kann. (sonst geht ein Spiel von beiden nicht mehr weil Wii und PC unterschiedliche IPs haben ^^)

  16. #276
    Jedi Master
    Avatar von MindChamp
    Registriert seit
    10.10.2002
    Ort
    Perth
    Alter
    32
    Beiträge
    12.954
    Name
    Adolf
    Clans
    SoDsW wannabe
    Still noone interested in 2on2 or brawl at all? or are all still having problems with internet. The easy solution would always be get a better internet connection.

    The new wannabe lamers are not fox and falco but the cheap comboman snake
    -may the force be with you-

  17. #277
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    it's not the internet connection... the fuckin router cause the main problems

  18. #278
    Feldwebel
    Avatar von XXXNA
    Registriert seit
    08.08.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    1.201
    Zitat Zitat von freezy Beitrag anzeigen
    öhm dachte du hast der Wii feste IP gegeben Derkso? Logischerweise musst du dann auch in der Wii die IP und DNS usw des Routers eintragen ^^... Das is sogar noch wichtiger bzw geht es ja gerade darum, falls dein Router der Wii eh immer dieselbe IP zugewiesen hat.

    Ja dann hol dir D-Link oder so

    Achja und ich hoffe ihr habt für kein anderes Spiel die gleichen Ports freigegeben. Weil KW erfordert die gleichen Ports, weswegen ich nicht die Ports konfigurieren kann. (sonst geht ein Spiel von beiden nicht mehr weil Wii und PC unterschiedliche IPs haben ^^)

    HM.... Das war nicht das, was ich geschrieben habe^^

    Es geht darum, ob ich als DNS die IP(!!!) des Routers eingeben soll oder die DNS, die der Router ausspuckt?
    Bisher hab ich die Standard-DNS des Routers drinstehen. Aber ein Kollege meinte, ich solle doch mal als DNS bei der Wii die IP des Routers angeben. ^^
    ]

  19. #279
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Dann probiers doch einfach aus, kann ich dir auch nich sagen

    Ja Lester hat mich immernoch nich geaddet btw ^^

  20. #280
    Feldwebel
    Avatar von XXXNA
    Registriert seit
    08.08.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    1.201
    Kann ich aktuell nicht, da mein Router ja nun kaputt ist^^. Der Neue kommt nächste Woche
    ]

+ Antworten
Seite 14 von 23 ErsteErste ... 4101112131415161718 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. New Super Mario Bros. Wii: Kein World 9 Boss?
    Von Vasaal im Forum Konsolen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.10.2010, 14:30
  2. Wii: New Super Mario Bros. Wii
    Von freezy im Forum Konsolen
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 02.02.2010, 23:15
  3. Suche: Super Mario Bros. 3 Workshop Tutorial
    Von Vasaal im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.08.2009, 18:28
  4. Super Smash Bros Brawl (Wii) anyone?
    Von freezy im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.06.2008, 14:57
  5. super anbieter für hardware
    Von blackcool im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 23:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •