+ Antworten
Seite 3 von 7 ErsteErste 1234567 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 123

Halo Reach>>Co-Op

Eine Diskussion über Halo Reach>>Co-Op im Forum Konsolen. Teil des Gametalk-Bereichs; Also englische Sprachausgabe gibts wohl nur in der englischen Importversion. Die deutsche soll wohl nicht so der Knüller sein. Meine ...

  1. #41
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Also englische Sprachausgabe gibts wohl nur in der englischen Importversion. Die deutsche soll wohl nicht so der Knüller sein.

    Meine Importversion ist wohl immer noch auf dem Postweg Naja, morgen. Hoffentlich. Vielleicht. ...
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  2. #42
    Major
    Avatar von FX_pLaSmA
    Registriert seit
    08.01.2009
    Ort
    BW SIFI
    Alter
    29
    Beiträge
    9.134
    Clans
    T2D
    ------->Die deutsche Übersetzung
    Die Soldaten der Allianz geben neben diversen Gurgel- und Grunzlauten auch wieder schlecht übersetzte deutsche Einzeiler zum Besten. Doch auch aufseiten der Spartaner wirkt die deutsche Übersetzung oftmals nicht so cool wie das englische Original. Aus "In your face" wurde ein piefiges "Ins Gesicht" obwohl ein halbstarkes "In deine Fresse" besser gepasst hätte. Diese Verharmlosungen sind eine der vielen Kinderkrankheiten der Halo-Serie. <------


    Und gestern brüllen die so Worte wie ihr Hurensöhne durch mein Wohnzimmer, so viel zu Verharmlosung, aber egal.
    atm.lazyFX.ZenFX.™

  3. #43
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Sowas:
    http://kotaku.com/5638712/some-xbox-...h-online-co+op
    Düfte wohl der Grund werden warum die 360 verkauft wird und ne PS3 ins Haus kommt sobald Reach langweilig wird und das Shadow of the Colossus Remake draußen ist...
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  4. #44
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Soll doch gepatched werden, also wayne!?
    Never run a touching system!!

  5. #45
    Major
    Avatar von FX_pLaSmA
    Registriert seit
    08.01.2009
    Ort
    BW SIFI
    Alter
    29
    Beiträge
    9.134
    Clans
    T2D
    Ich hab auch schon wieder geliebäugelt mit der 320 GB Ps3 im Move Starter Pack.
    Aber die schwache Software halt und von multi will ich nix hören ja. ^^
    atm.lazyFX.ZenFX.™

  6. #46
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Zitat Zitat von Duke Fak Beitrag anzeigen
    Soll doch gepatched werden, also wayne!?
    Nja, mittlerweile. Aber erst mal bekommen User vom Support erzählt sie hätten eine nicht-offizielle Platte eingebaut... Zumal das ja jetzt echt kein Bug ist den man nicht mit einem einfachen ausprobieren hätte testen können.
    Hinzu kommt das bei einigen Usern die DVD nicht gelesen werden kann und diese dann beim Support gesagt bekommen da könne man halt nichts machen außer so lange umtauschen bis man eine funktionierende Version hat (was am Ende zu "Lasten" des Kunden und Händlers geht). Zum einen ist Kundenfreundlichkeit was anderes und irgendwo wurde da schon ordentlich geschlampt. Und das ist bei einem Konsolenspiel mit einer fixen Hardwarekonfiguration schon ne Leistung...
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  7. #47
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Welcome in the life of Hotline!
    Denkst Du bei Sony wäre das anders?
    Bei 99,9% aller Hotlines ist es üblich erst mal abzuwimmeln und auf Einzefälle zu pochen, bis sich rausstellt, das doch was im Busch ist.
    Und wenn man dann noch bedenkt das die notwendige Qualifikation der ersten Reihe im Support im Regelfall darin besteht, ein Headset richtig rum aufzusetzen, braucht einen eh nix zu wundern.
    Insofern hat MS mit unter 24h eigentlich recht fix reagiert.
    Und was soll der Hersteller bei defekten DVDs anders machen? Blind vertrauend neue DVDs an Endkunde schicken? Dann hätte bald wohl jeder nur noch eine "defekte" DVD gekauft!!
    Alternative wäre der Kunde muss seine DVD an MS schicken und bekommt dann eine Neue....die übliche Lösung über den Händler ist da die weitaus kürzere Variante.

    Ich finde es durchaus verständlich das sich so ein Bug einschleichen konnte,....die Entwickler werden wohl alle Kisten mit HDD zur Verfügung haben. Wird halt gepatcht und gut ist.
    Andere vergessen dafür bei einem recht bekannten Wii-Game einen Schalter, ohne dann man nicht weiterkommen kann...auch eine Leistung für sich!
    Never run a touching system!!

  8. #48
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    also ich habs auch...spiele erst die Kampagne.

    Was mir aber im Offline-Multiplayer wieder aufgefallen ist, dass keine Bots zugeschalten werden können. Auch wenn die Bots "dumm" sind, ist sowas bei einem Offline-Multiplayer-Modus ein Muss. GoW 2 oder auch Unreal hats doch auch hinbekommen......Sehr spannend, wenn man zu zweit vor dem Fernseher sitzt.

  9. #49
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Wäre mir die Karre net Anfang der Woche verreckt, hätte ich es wohl auch schon.....
    Werde es mir wohl heute Abend, oder morgen holen.

    Weiss einer ob die UK auch wieder mit deutsche Untertitel ist?
    Hab doch manchmal Leute in der Bude, die im Englischen nicht so gut sind.
    Never run a touching system!!

  10. #50
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Gehe ich eher nicht von aus. Werds aber mal ausprobieren. Wenns heute denn mal kommt (Schönen Gruß an die Post an dieser Stelle...)
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  11. #51
    Major
    Avatar von FX_pLaSmA
    Registriert seit
    08.01.2009
    Ort
    BW SIFI
    Alter
    29
    Beiträge
    9.134
    Clans
    T2D
    Ich zock die Kampagne direkt auf legendär und ja, es ist schon gut schwer. ^^
    Hab gestern aufgehört weil die Stelle in dem Level einfach zu krass war.

    War in der Mission die bei nacht beginnt mit dem Sniper Rifle.
    atm.lazyFX.ZenFX.™

  12. #52
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Wers noch nicht gesehen hat: derzeit gibts nen 12 Monats GOld Account für 40 Euro direkt übers Dashboard (+ den Noble 6 Helm für den Avatar). Das ist günstiger als eigentlich alle ebay Angebote.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  13. #53
    Major
    Avatar von FX_pLaSmA
    Registriert seit
    08.01.2009
    Ort
    BW SIFI
    Alter
    29
    Beiträge
    9.134
    Clans
    T2D
    Die Kampagne wird einfach von Mission zu Mission besser.

    Hm...den Helm könnt ich gebrauchen aber die 12 Monate brauch ich nicht unbedingt. ^^
    atm.lazyFX.ZenFX.™

  14. #54
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    Zitat Zitat von TiBduck Beitrag anzeigen
    Ich hab mir Xbox Live Gold auch erst diese Woche geholt für 3 Monate. ^^
    nach 3 monaten kannst du dich wieder ins single player leben reinschmeissen

    oder du steckst die letzten cents vom arbeitsamt in dein xbox gold (bei der ps3 könntest du sie für essen oder klamotten ausgeben oder sonst was)

    Zitat Zitat von Little. Beitrag anzeigen
    Meins wurde am 10. verschickt. Denke mal das es Dienstag oder Mittwoch da ist.
    und am 20 wirds wider zurück verschickt

    Zitat Zitat von Little. Beitrag anzeigen
    Wers noch nicht gesehen hat: derzeit gibts nen 12 Monats GOld Account für 40 Euro direkt übers Dashboard (+ den Noble 6 Helm für den Avatar). Das ist günstiger als eigentlich alle ebay Angebote.
    ne ps3 ist am güngstigsten, da bezahlt ihr für dass online gaming nur 0 EURO!

    ....


    also ich hab des nicht gespielt und werde es niemals spielen, die ganzen gameplay videos die ich gesehen habe haben mich so enttäuscht.... ich mein nicht dass halo früher gut war, es war schon damals scheisse, aber jetzt? jetzt ist es ultimativ scheisse

    son kack!
    ich frag mich ehrlich ob die leute denken dass dieses spiel annähernd schrittweise an killzone rankommt!

    1 von 10 möglichen sternen! (1 stern für die grafik) die grafik ist nicht perfekt aber halt sehbar aber nix besonderes.... vor 2-3 jahren wäre es ein kracher....

    flop!

  15. #55
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Wir sind hier nicht auf Consolewars oder im "War" Thread. Du musst da was verwechseln.

    Zitat Zitat von Duke Fak Beitrag anzeigen
    Weiss einer ob die UK auch wieder mit deutsche Untertitel ist?
    Hab doch manchmal Leute in der Bude, die im Englischen nicht so gut sind.
    Die UK Version hat ein komplett deutsches Menu (bis auf manche Stellen wo scheinbar einer nicht aufgepasst hat. Aber nichts weltbewegendes)
    Die Ingame Cutscenes sind standardmäßig mit deutschen Untertiteln. Hab bisher noch keine Funktion gefunden wie man die ausstellt oder auf Englisch (Hab mich mit dem Menu aber noch nicht beschäftigt )
    Weitere Untertitel (denke mal das sind dann die im Spiel selbst) kann man zuschalten, hab aber keine Ahnung welche Sprache die dann sind.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  16. #56
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Thx Little.
    Hab aber eh die Deutsche Limited geholt, die UK war im Laden meines Vertrauens noch nicht zu haben und warten wollte ich nimmer.
    Bin grad in der Sniper - Nachtmission auf Heldenhaft....bislang vom Schwierigkeitsgrad ok....hätte es schwerer vermutet.
    Macht aber auf jeden Fall Laune das Game und der Grafikunterschied zu H3 ist deutlich besser als ich dachte.

    @ Alpha:
    Hättest auch einfach schreiben können, Du hast keine Ahnung von Halo, kannst aber die Klappe net halten!

    Ausserdem:
    Lieber Online-Gebühr zahlen, als ein Alpha-Virus im Netzwerk zu haben! !

    Und wie Little schon sagte:
    Fürs Bashing gibts andere Orte!
    Never run a touching system!!

  17. #57
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    ps3 zahlst vlt 0 euro im inet omfg dafür zahlst 15€ auf das game drauf und 10€ auf jeden mist controller der sich seid der ps1 ned verändert >.<


    tibduck am kopf feuer am kopf >.<

  18. #58
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    Wir sind hier nicht auf Consolewars oder im "War" Thread. Du musst da was verwechseln.
    ich hab ja auch keine krieg angestiftet

    @ Alpha:
    Hättest auch einfach schreiben können, Du hast keine Ahnung von Halo, kannst aber die Klappe net halten!
    mmn

    ps3 zahlst vlt 0 euro im inet omfg dafür zahlst 15€ auf das game drauf und 10€ auf jeden mist controller der sich seid der ps1 ned verändert >.<
    was für ein mist redest was für 15€ die preise sind gleich omg....
    10€ ein ps3 controller boahh geil wäre dass.... solltest dich besser ausdrucken, der controller ist billiger als bei der rodbox, und ja der controller hat sich nicht verändert und dass ist auch gut so warum sollte sie es ändern der controller ist schon seit ps1 einafch nur einzigartig dieses fettes regenbogen controller von der xbox ist ja zum kotzen man dieses teil sitzt nicht ma fest in der hand....

    dass der ps3 controller viel besser und schöner als des der xbox ist solltet ihr zugeben...

    5 jahre xbox online 300€ omg wie peinlich ist dass....

  19. #59
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.727
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Zitat Zitat von Alpha65 Beitrag anzeigen
    ich hab ja auch keine krieg angestiftet



    mmn



    was für ein mist redest was für 15€ die preise sind gleich omg....
    10€ ein ps3 controller boahh geil wäre dass.... solltest dich besser ausdrucken, der controller ist billiger als bei der rodbox, und ja der controller hat sich nicht verändert und dass ist auch gut so warum sollte sie es ändern der controller ist schon seit ps1 einafch nur einzigartig dieses fettes regenbogen controller von der xbox ist ja zum kotzen man dieses teil sitzt nicht ma fest in der hand....

    dass der ps3 controller viel besser und schöner als des der xbox ist solltet ihr zugeben...

    5 jahre xbox online 300€ omg wie peinlich ist dass....
    der ps controller ist n fummel ding für kleine händchens, da liegt einem mit normalen und etwas größeren händen wohl der boxcontroller mehr in der hand...


    und bitte, bevor du mit sowas wie "du solltest dich besser ausdrücken anfängst" lern doch bitte mal schreiben.
    und damit mein ich jetzt nicht Groß- und Kleinschreibung, sondern, dass du die Wörter überhaupt erstmal richtig ins Netz bringst. Danke!

    und zu den 5 jahren 300 euro: wer so blöd ist, und sich die codes in D kauft, und sie nicht für umgerechnet 30-40 euro aus Amerika importiert, ist selber schuld...
    Geändert von Havoc (19.09.2010 um 02:32 Uhr)

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  20. #60
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    Zitat Zitat von Havok Beitrag anzeigen
    der ps controller ist n fummel ding für kleine händchens, da liegt einem mit normalen und etwas größeren händen wohl der boxcontroller mehr in der hand...


    und bitte, bevor du mit sowas wie "du solltest dich besser ausdrücken anfängst" lern doch bitte mal schreiben.
    und damit mein ich jetzt nicht Groß- und Kleinschreibung, sondern, dass du die Wörter überhaupt erstmal richtig ins Netz bringst. Danke!

    und zu den 5 jahren 300 euro: wer so blöd ist, und sich die codes in D kauft, und sie nicht für umgerechnet 30-40 euro aus Amerika importiert, ist selber schuld...
    haha grosse hände bla bla so ein dummen satz schon lange nicht mehr gelesen, was die rodler alles raushauen damit sie ihre rodbox gut machen könn peinlich peinlich, dass war ne 6.

    nee brauch ich nicht sind wir hier in der schule nein

+ Antworten
Seite 3 von 7 ErsteErste 1234567 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •