+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 40 von 40

Fragen zu Wii

Eine Diskussion über Fragen zu Wii im Forum Konsolen. Teil des Gametalk-Bereichs; jo alles klar kostet das online spielen denn etwas ?? weil ich wollte eig. zu 100% auch online damit gehen ...

  1. #21
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    jo alles klar kostet das online spielen denn etwas ?? weil ich wollte eig. zu 100% auch online damit gehen ...

    und wozu gibt es diese points, die man bei media markt kaufen kann ??? 2000 für mehrere euro -.- ... kann ma ndamit dann fanartikel etc. kaufen ??

    und so ein dingen was oben links in der hand ist, ist bei der Wii dabei, meinte der Typ von MM, damit man auch Boxen zocken kann

  2. #22
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Ja da is ein "Nunchuk" mit dabei, brauchst aber 2 um zu zweit Boxen zu können ;D

    Die Wii Points brauchst du um dir die alten Spiele für die Virtual Console runterladen zu können. Du kannst dort aber auch mit Kreditkarte bezahlen, wobei du ja wahrscheinlich noch keine haben wirst ;p

    Online gehn kostet nix, es gibt aber zur Zeit auch noch keine Spiele, die du übers Inet spielen kannst. Wirst dadurch bisher nur mit Updates versorgt, kannst im Internet surfen, den Nachrichten- und Wetterkanal nutzen und dir die VC Games runterladen.

  3. #23
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    ganz normal im internet surfen auch im UF z.B. ?? gibst da ne tastatur oder wie läuft das ab ?

  4. #24
    Rezensent+TV-Tipper
    Avatar von scorsese
    Registriert seit
    18.11.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    32
    Beiträge
    1.924
    Nick
    ex-soderbergh
    bildschirmtastatur
    12 fuffzisch

  5. #25
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    axoooo ... ich freu mich schon immer meh auf meine wii ^^

  6. #26
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Also bis jetzt gibt es den Wetterkanal, kannste das Wetter der Erde abchecken an nem 3D Globus (+Wetteraussichten). Dann kannste ebenfalls mit 3D Globus die neuesten Nachrichten der Welt im Nachrichtenkanal angucken. Im Shop Channel kannste dir Klassiker (gegen Wii-Points, im Media Markt erhältlich) und bald Demos runterladen. Ebenfalls kostenlos kannst du dort den Opera-Browser runterladen. Durch diesen wird der Internetkanal freigeschaltet, mit dem du im I-Net surfen kannst Das geht easy per Wiimote (fungiert als Mauszeiger) und über die Bildschirmtastatur (unterstützt auch Handytastatur und Autovervollständigung) kannste Text eingeben. Der Browser unterstützt auch Flash und Videos, sodass du z.B. Youtube am Fernseher gucken oder Flashspiele spielen kannst ^^ Dann gibt's noch den Mii-Kanal, wo du deine Miis kreiren kannst. Die kannste dann auch mit Freunden austauschen. Miis werden in einigen Wii-Spielen verwendet (wenn du geile persönlichkeiten kreiren willst, empfehl ich dir dieses Video als Vorlage ^^).

    In Zukunft gibt es dann noch weitere Channel

    Online Spiele gibt's btw. ab dem zweiten Quartal soweit ich weiß, wird kostenlos sein.

    Btw vergiss keine AA-Akkus zu kaufen Hab 8 Stück für meine 2 Controller, sodass 2 eingesetzt und 2 in Reserve sind Dann halt immer wieder aufladen.

  7. #27
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    wie teuer ist so ein akku und wie lange halten die ??

  8. #28
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Erm ich mein ganz normale Akkus die du für alle Geräte verwenden kannst lol, also nix Wii-spezifisches...

    Bei uns im MM gibts da solche gelben AA Ni-MH Akkus, die sind günstig ^^ Brauchst aber dann auch ein Ladegerät hehe...

    Weil die Controller mit normalen Batterien zu füttern geht auf Dauer auf den Geldbeutel ^^

  9. #29
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    achso ok alles klar dann werdei ch mir mal nen paar akkus kaufen nen lade gerät und dann passt das

  10. #30
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Eine frage habe ich noch und zwar kann ich dort meinen PC Bildschirm anschlißene über S-Video kabel oder so bzw. unterstützt die Wii HD TV ???

    und kann ich an meien Wii 5.1 anschließen ??

  11. #31
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Wii unterstützt HD TV, allerdings nicht die hohen Auflösungen, sondern nur 480p. Ist allerdings ausreichend

    Dein Monitor müsste dann einen Composite, RGB Scart oder Komponenten Eingang besitzen, wenn du Wii direkt anschließen willst. Weiß nich ob das über Umwege auch anders geht.

    Wii unterstützt zwar kein Dolby Surround, aber Pro Logic 2, welches dieses imitiert. Anschließen kannste es also. Allerdings musste da logischerweise was dazwischenschalten (z.B. Wii an DVD Player oder nen Verstärker und von dort zum Fernseher und zu den Boxen)bzw Wii zum Fernseher und den Fernseher Audio Ausgang an 5.1 anschließen. Je nachdem wie du's angeschlossen hast musste das dann auch in den Wii Optionen einstellen.

  12. #32
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    kein HDTV

  13. #33
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Ok Pro Logic unterstützt ja meine Sound-Anlage

    @Anschlüsse am Monitor:

    diese Anschlüsse besitzt mein Monitor. Weiß nicht ob davon einer richtig ist


  14. #34
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Ich glaub das passt eher nich... Für HD bräuchtest du ein Component Kabel hier bei amazon, die Anschlüsse an deinem Monitor sehn aber nicht so aus als ob die passen würden...

  15. #35
    Rezensent+TV-Tipper
    Avatar von scorsese
    Registriert seit
    18.11.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    32
    Beiträge
    1.924
    Nick
    ex-soderbergh
    natürlich passt das...komponentenkabel und los gehts
    12 fuffzisch

  16. #36
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    fehlt da nich nochn roter Anschluss? oO

  17. #37
    Rezensent+TV-Tipper
    Avatar von scorsese
    Registriert seit
    18.11.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    32
    Beiträge
    1.924
    Nick
    ex-soderbergh
    nö, rot, blau , grün...
    das rote und das weiße am komponentenkabel sind die audiokabel
    12 fuffzisch

  18. #38
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Aso kk dann ma viel Spaß damit rabbit

  19. #39
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    okay alles klar... danke

  20. #40
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Das Komponentenkabel (Component Cable) musste aber auch extra kaufen rabbit, das ist nicht dazu Würde ich dir sowieso empfehlen, da du dadurch nen besseres Bild erhälst. Die Erfahrung zeigt, dass nicht immer soviele von denen vorrätig sind, also wirste vielleicht schonmal anfangen mit gucken wenn du dann auch sicher eins haben möchtest Achte darauf, dass es auch ein Wii-Komponentenkabel ist (nur die passen!). Findest du unter Wii-Zubehör und wird wohl 20-30€ kosten... Aber die Investition lohnt sich, genauso wie RGB Kabel am Röhrenbildschirm. Die Farben sind besser und die Details sind schärfer -> augenschonender

    Und mit HDTV meinte ich, dass Wii in 480p (also Widescreen) auch auf nem HD Fernseher läuft ^^. Dass es nicht das waschechte HDTV is, is klar


    btw hab in meiner einen Aufzählung oben vergessen, dass es ja auch den Fotokanal gibt, wo du Fotos und Videos gucken und bearbeiten kannst ^^

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Pad-Fragen zum Wii
    Von Asgard im Forum Konsolen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 11.01.2007, 17:11
  2. Fragen ..
    Von TrAnCeG0T im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 12.10.2001, 12:21
  3. Newbie Fragen??
    Von Games1809 im Forum Shooter
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 04.10.2001, 13:16
  4. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.08.2001, 22:56
  5. Fragen zum Thema Clan-Liga....
    Von UnErtL im Forum C&C-Liga
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 00:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •