+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15
Like Tree1x Danke
  • 1 Post By Lunak

Controller der PS3

Eine Diskussion über Controller der PS3 im Forum Konsolen. Teil des Gametalk-Bereichs; Servus liebe Konsolenspieler! Ich hab mir vor einem halben Jahr eine PS3 gekauft und musste vor einigen Wochen feststellen, dass ...

  1. #1
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.051
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺

    Frage Controller der PS3

    Servus liebe Konsolenspieler!

    Ich hab mir vor einem halben Jahr eine PS3 gekauft und musste vor einigen Wochen feststellen, dass mein Controller Probleme macht. Und zwar scheint er sporadisch das Signal zu geben dass ich den rechten Stick nach links bewege, obwohls gar nicht der Fall ist.
    Bei LIGHTNING RETURNS war das nicht soo dramatisch, aber bei GTA4 treibts mich in den Wahnsinn. Ich will verdammt nochmal sehen wo ich hinfahre!

    Habt ihr da ähnliche Erfahrungen?

    Is btw mein erstes GTA. Also wer Tipps hat, her damit!

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188


    Ansonsten kauf dir lieber ne PS4 und GTA V

    Eigentlich hättest mit 2 oder 3 anfangen sollen^^

  3. #3
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    GTA5 gibts auch für die PS3

    Dein Problem klingt nach ner einfachen Lösung: Dein Controller scheint kaputt zu sein. War der gebraucht? Dann mal neuen holen
    Falls es kein offizieller Kontroller war sondern son Imitat, kann das auch der Grund sein, die sind manchmal nicht so genau kalibriert. Auch hier, neuen offiziellen Controller holen.

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    GTA V wird allerdings nicht mehr bei der PS3 supported.

  5. #5
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.051
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Ein Kindergarten hier...
    1. Ich hab die PS3 beim MM gekauft, Controller war dabei.
    (Wenn ich ihn seperat gekauft hätte, dann hätt ich das dazugeschrieben.)

    2. (Das mit dem Kindergarten):
    a) Nein, ich werd mir (noch) keine PS4 holen.
    b) Ich hab hier:
    GTA4 & EPISODES FROM LIBERTY CITY; incl. THE LOST AND DAMMED & THE BALLAD OF GAY TONI; ich brauch die nächste Zeit kein anders GTA kaufen...

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Und wenns is ich hab auch ein Regal voller PS3 Games

    Hast eigentlich schon mal den Controller mim USB Kabel an der Playsi ausprobiert?
    Bzw hängt die Playsi mittlerweile am Internet?^^

  7. #7
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.051
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Und wenns is ich hab auch ein Regal voller PS3 Games
    Kannst ja irgendwann mal aufm Marktplatz anpreisen...

    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Hast eigentlich schon mal den Controller mim USB Kabel an der Playsi ausprobiert?
    Nicht so bewusst, nur zum Laden. Scheint aber dann besser zu sein. Ansonsten scrollt er auch hier im UF gern von selber ganz langsam die Seite rauf und runter...

    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Bzw hängt die Playsi mittlerweile am Internet?^^
    Was meinstn du, wie ich den Thread aufgmacht hab...

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Zitat Zitat von PhillRudd Beitrag anzeigen
    Nicht so bewusst, nur zum Laden. Scheint aber dann besser zu sein. Ansonsten scrollt er auch hier im UF gern von selber ganz langsam die Seite rauf und runter...
    Jo also als provisorische Lösung könnte dann ein 5 Meter USB Kabel helfen, hab ich so auch immer drann wenn der Saft ausgeht^^

    Zitat Zitat von PhillRudd Beitrag anzeigen
    Was meinstn du, wie ich den Thread aufgmacht hab...
    Ja denn, hast auch die aktuellste Firmware Version drauf?

  9. #9
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.051
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Ich mein schon, dass das Ding sich aktualisiert hat. Kannst mir erklären wie ich da nachschaun kann?

    Und wenn ich jetz zum MM renn um mir ein Kabel zu kaufen, müsst ich da nicht den Controler umtauschen können? Sollt ja 2 Jahre Garantie drauf sein, oder?

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Zitat Zitat von PhillRudd Beitrag anzeigen
    Ich mein schon, dass das Ding sich aktualisiert hat. Kannst mir erklären wie ich da nachschaun kann?

    Und wenn ich jetz zum MM renn um mir ein Kabel zu kaufen, müsst ich da nicht den Controler umtauschen können? Sollt ja 2 Jahre Garantie drauf sein, oder?
    Is der Vorteil wenn du ein PSN Konto hast, da meldet er sich immer wenns was gibt^^
    Müsst se erst wieder anwerfen hab nurnoch die 4rer im Kopf, aber ich glaube es war Links n Kasten mit Systemeinstellungen und der erste Punkt war dann schon Systemupdate oder so.

    Stimmt du hastn ja gekauft^^ Ja da sollte Garantie drauf sein, Kassenzettel und die können ihn umtauschen. (Wobei das Kabel btw immer gut ist^^)
    PhillRudd sagt Danke.

  11. #11
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.051
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    PSN-Konto hab ich und neueste Software is drauf.

    Also scheinbar bin ich der einzige mit dem Problem...?

    Hast für GTA4 auch noch Tipps?

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Ja is evtl mal blöd vom LKW gefallen und hat nen Wackler oder sowas, passiert aber eigentlich bei originalen nie :/

    Dann schick ma mal ne Anfrage^^

    Sry GTA hab ich seit PS2 nicht mehr gezockt

  13. #13
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.051
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Keine Ahnung wie das mit der Anfrage funktioniert. Kannst du machen, Online-ID = Phillrudd
    Ich spiel aber die nächste Zeit nur GTA4 und FF13-LR...

  14. #14
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Zitat Zitat von PhillRudd Beitrag anzeigen
    Keine Ahnung wie das mit der Anfrage funktioniert. Kannst du machen, Online-ID = Phillrudd
    Ich spiel aber die nächste Zeit nur GTA4 und FF13-LR...
    Hast da nich eh schon Platin in LR? Was gibtsn dann noch zu tun?


  15. #15
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.051
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Naja, ich hab 22 000 000 Gil, 12 Elixiere, alle Klamotten, Waffen und Schilde, alle -ga-Zauber auf maximaler Stufe, mit minimalen ATB-Kosten und diversen Passivfertigkeiten (inklusive der seltenen), das selbe bei den wichtigeren zustandsverändernden Zaubern inklusive Desaster, sowie Flaire, Erfrierung, Entladung und Tornado auf Stufe 4, alle Statuswerte auf Maximum trotz Transzendenz und 6 x Zwillingsgott...

    Geändert von PhillRudd (02.10.2015 um 22:59 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Xbox 360 Controller für Pc
    Von CnCMoonX im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.02.2015, 11:38
  2. 360-Controller für PS3 incoming!
    Von Duke Fak im Forum Konsolen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.10.2011, 10:00
  3. Controller für PC
    Von Wordone im Forum Kaufberatung
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.10.2009, 18:33
  4. [Wii] Remote + Nunchuk Controller
    Von Crash im Forum Konsolen
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 10.08.2007, 14:33
  5. Revolution Controller
    Von FiX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 18.09.2005, 23:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •