+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 34 von 34

XP home oder VISTA home premium

Eine Diskussion über XP home oder VISTA home premium im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Zitat von BuranATA Kompatibilität : da gibs eine Funktion das man das spiel unter xp , Windows 2000 usw startet ...

  1. #21
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von BuranATA Beitrag anzeigen
    Kompatibilität :
    da gibs eine Funktion das man das spiel unter xp , Windows 2000 usw startet

    oder man ladet sich zu den spielen sich den neusten page und fertig (für spiel)

    oder man install sich Direkt X9 ALSO ES GIBT ÜBERALL LÖSUNGEN FÜR PROBS
    Sieht man ja hier das alles kompatibel ist

  2. #22
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    wuerde auch fuer Vista stimmen, dennoch wird es eine weile dauern bis sich Vista etabliert hat. Aber das war bei XP nicht anders. Kein schwein wollte das, und nun hat es jeder. So wird es auch mit Vista.

    Ich denke ein Fehler deinerseits kannste nicht machen, egal fuer was du dich entscheidest es ist kein Fehlkauf

  3. #23
    Schütze
    Avatar von BuranATA
    Registriert seit
    06.04.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    91
    Auf XP funktionieren auch manche alten spiele nicht

  4. #24
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von BuranATA Beitrag anzeigen
    Auf XP funktionieren auch manche alten spiele nicht
    Bisher haben bei mir alle alten Spiele auf XP funktioniert.
    Auch C&C 1...

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #25
    Lebt sein leben...
    Avatar von mcmaeh
    Registriert seit
    09.12.2003
    Ort
    NRW
    Alter
    28
    Beiträge
    1.007
    Name
    Phil
    ja das kann ich auch bestätigen..selbst fifa 98 hat auf xp funktioniert^^
    hmm also ich ziehe momentan crashs idee vor. erst xp und dann nach auf vista umrüsten wenns nötig ist für neue games.

    ich denke das ist zwar nicht das billigste aber das vernünftigste

  6. #26
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von mcmaeh Beitrag anzeigen
    ja das kann ich auch bestätigen..selbst fifa 98 hat auf xp funktioniert^^
    hmm also ich ziehe momentan crashs idee vor. erst xp und dann nach auf vista umrüsten wenns nötig ist für neue games.

    ich denke das ist zwar nicht das billigste aber das vernünftigste
    ja trotzdem
    ich weiß noch wie lange ich mit win98se gespielt habe, obwohl schon lange xp draußen war...

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #27
    Lebt sein leben...
    Avatar von mcmaeh
    Registriert seit
    09.12.2003
    Ort
    NRW
    Alter
    28
    Beiträge
    1.007
    Name
    Phil
    auf meinem lappi hab ich immernoch win98se und das wird da auch bleiben

    ist meiner meinung nach mit xp (mitlerweile) das beste bs von microsoft aller zeiten.

  8. #28
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    ich würd an deiner stelle vista nehmen, aus dem grund wieso geld microsoft in den nacken schieben... und weil du ne dx10 karte hast die nur unter vista volle leistung zeigen wird.... evtl würd ich zweigleisig fahren... naja geschmackssache....

    ich bin auch erst zu xp umgestiegen als ich mein laptop gekauft habe... auf meinem hauptpc läuft immernoch 2000 was auch vollkommen reicht....
    s' glatscht glei!

  9. #29
    Lebt sein leben...
    Avatar von mcmaeh
    Registriert seit
    09.12.2003
    Ort
    NRW
    Alter
    28
    Beiträge
    1.007
    Name
    Phil
    Zitat Zitat von Mtze Beitrag anzeigen
    ich würd an deiner stelle vista nehmen, aus dem grund wieso geld microsoft in den nacken schieben... und weil du ne dx10 karte hast die nur unter vista volle leistung zeigen wird.... evtl würd ich zweigleisig fahren... naja geschmackssache....
    hmm ich versteh das nicht so ganz. Wie meinst du das zweigleisig? XP und VISTA parallel?

    Dazu müsste ich dann beide BS kaufen.
    Aber Vista wär natürlich auch verlockend. Ist halt neu

  10. #30
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    du kannst ja auch zwei bs auf deinen rechner ziehen... vorrausgesetzt du hast zwei partitionen oder zwei festplatten

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  11. #31
    Lebt sein leben...
    Avatar von mcmaeh
    Registriert seit
    09.12.2003
    Ort
    NRW
    Alter
    28
    Beiträge
    1.007
    Name
    Phil
    schon klar, aber dann muss ich ja beide kaufen. das macht doch keinen sinn^^

  12. #32
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    @Mtze: Das rechtfertig atm aber nicht die versch. Probleme die Vista hat. Auch, gibt es zur Zeit meines Wissens keine Dx10 Spiele. Die 8er Reihe von nvidia unterstützt dx10 zwar aber das wird meiner Meinung nach frühestens in 6 Monaten gebraucht werden.

    Zu dem Zeitpunkt würde ich aber immernoch nicht Vista kaufen. Dem Mist muss man nen weiteres Jahr geben. Ab gesehen davon, ist noch nicht das letzte Wort gesprochen, ob es DX10 nicht auch für Xp geben wird. Wenn Spiele released werde (siehe C&C3) ist DX gleich dabei. Sowas wird es bestimmt auch unter Dx10 geben oder eben die Kompatibilität zu Dx9. Die Einbußen für die Spieleindustrie wäre sonst einfach zu heftig.

  13. #33
    back from ashes
    Avatar von NuKE
    Registriert seit
    23.04.2002
    Ort
    graz
    Alter
    30
    Beiträge
    1.574
    Name
    markus
    Nick
    Jöbi
    Clans
    AGFA
    Zitat Zitat von Crash Beitrag anzeigen
    Zu dem Zeitpunkt würde ich aber immernoch nicht Vista kaufen. Dem Mist muss man nen weiteres Jahr geben. Ab gesehen davon, ist noch nicht das letzte Wort gesprochen, ob es DX10 nicht auch für Xp geben wird. Wenn Spiele released werde (siehe C&C3) ist DX gleich dabei. Sowas wird es bestimmt auch unter Dx10 geben oder eben die Kompatibilität zu Dx9. Die Einbußen für die Spieleindustrie wäre sonst einfach zu heftig.
    das hoff ich allerdings stark sonst kann ich halo 2 nicht am pc zocken


  14. #34
    Lebt sein leben...
    Avatar von mcmaeh
    Registriert seit
    09.12.2003
    Ort
    NRW
    Alter
    28
    Beiträge
    1.007
    Name
    Phil
    du meinst wohl halo 3

    also ich denk auch das dx 10 für xp rauskommen wird.
    ansonsten wie crash sagte würden die spielehersteller in ganz große probleme kommen

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Home Premium AO startet nicht
    Von NitroN313 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.09.2010, 19:19
  2. WIN 7 Home Premium 64bit OEM - Download?!
    Von Crash im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.05.2010, 08:22
  3. Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 01.07.2009, 20:55
  4. Hab den Computer unter kontrolle oder Vista?
    Von gunna im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.06.2008, 18:40
  5. Vista - Basic / Premium ?
    Von FaTeD` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.07.2007, 12:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •