+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 54 von 54
Like Tree12x Danke

Welche Komponenten aufrüsten?

Eine Diskussion über Welche Komponenten aufrüsten? im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Hmm naja ich hab derzeit ein 350w Netzteil im Rechner und wie gesagt, als ich da die Grafikkarte mal ausprobieren ...

  1. #41
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Hmm naja ich hab derzeit ein 350w Netzteil im Rechner und wie gesagt, als ich da die Grafikkarte mal ausprobieren
    wollte, fuhr der PC gar nicht erst hoch. War wohl zuviel fürs NT obwohl alles andere lief, keine Ahnung genau. Wollte
    halt nur auf Nr.Sicher gehen, kostet ja auch alles immer bisschen.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  2. #42
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    welches nt hast du denn genau?

  3. #43
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Dafür müsste ich jetzt den PC wieder aufschrauben.

    Aber so wie ich das einschätze, ein recht billiges 350w NT. Der PC ist ein alter Katalog-PC den ich Ende 2008 bekommen habe.
    Der war damals schon bestenfalls Mittelklasse. Glaube nicht, dass da nicht beim NT gespart wurde.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  4. #44
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    ich hab hier total den Überblick verloren.
    Welchen Prozessor hast du dir jetzt gekauft?
    Ich würde wie Makki schon gesagt hat für die HD 6870/6850 einfach den Cougar A450 kaufen:
    http://geizhals.de/543132


    Die 500W-Empfehlung richtet sich nur an jene, die über ein noname-NT verfügen bzw. eine sehr schwache 12V-Schiene besitzen. Kann man getrost ignorieren.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  5. #45
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    CPU hab ich mir noch nicht geholt - wenn aber, dann die Phenom II X4 960T.

    Hab jetzt wie weiter oben erwähnt, ein AM2-Board geholt - zu spät, mein altes funzt doch noch,
    behalte aber mein neues AM2 und werds bald einbauen.

    Mein Problem ist halt, dass ich mir nur nach und nach die Sachen holen kann.
    Kommenden Monat sind dann neues Netzteil, 8GB RAM und eventuell - falls meine Vista 64bit Iso
    aus irgendeinem Grund doch nicht funktionieren sollte - Windows 7 64bit.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  6. #46
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    AM2 oder AM2+?
    Würd da unbedingt noch überprüfen, ob der Phenom II X4 überhaupt mit dem mainboard kompatibel ist.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  7. #47
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    AM2+ natürlich.

    http://www2.hardwareversand.de/artic...34990&agid=602

    Das hier hab ich hier bei mir liegen.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  8. #48
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Habe jetzt nochmal mein PC aufgeschraubt um zu gucken, ob mein Brenner funktioniert - naja jedenfalls hole ich mir jetzt auch noch einen
    neuen Brenner. Habe den hier im Visier: http://geizhals.de/483987

    Für den Preis eigentlich vollkommen ok, oder?


    Und hier nochmal was zu meinem aktuellen Netzteil:
    Model: FSP 350-60 MDN

    AC Input: 230-240V~, 5A, 50-60Hz
    DC Output: 350W
    +3.3V ----- 28.0A (ORG) + 5V ----- 30.0A (RED), +12V ----- 19.5A (YEL)
    +5V sb ----- 2.0A (PURP), -5V ----- 30.0A (RED), -12V ----- 0.5A (BLUE)
    P.G. SIGNAL (GRAY), GROUND (BLACK) (+3.3V & +5V & +12V = 320W MAX) (+3.3V & +5V = 80W MAX)
    Schlau werde ich daraus jetzt nicht aber scheinbar ist das NT nicht die beste Wahl, oder?
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  9. #49
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    bulk (ohne zuberhör/Verpackung) geht noch etwas günstiger
    http://geizhals.at/de/493157

    Das Netzteil ist viel zu schwach. Liefert nur 19.5A auf der 12V-Schiene, also 234W.
    Ein Cougar A450 von vorhin liefert combined 35A.
    Shadow315 sagt Danke.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  10. #50
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Habe jetzt einen Liteon Retail bestellt für ca 22 Euro weil der von weiter oben irgendwie 7 Tage
    Lieferzeit hatte - da langt meine Geduld doch nicht mehr.
    Und in der Retail sind ja üblicherweise immer aktuelle Brennsoftware bei - Nero zu gefühlten 95%.

    Heute kommt das Paket.

    Achja wegen dem Netzteil:
    Hat mich gewundert, dass mein PC überhaupt noch angesprungen ist, nachdem ich die HD 6850
    testweise eingebaut hatte. Sogar die lief ja mehr oder weniger - Kühler sprang jedenfalls noch
    an. Bin mal gespannt, ob wenigstens heute alles gut geht mit der Vista 64bit Version - wenn
    ja, muss ich mir noch unbedingt Wärmeleitpaste holen, weil ich dann ja natürlich auch gleich
    das neue Board einbauen werde.

    Wärmeleitpaste gibt es ja leider nicht auf hardwareversand.de und diese extra aus einem anderen
    online Shop zu bestellen, sehe ich einfach nicht ein, weil die Versand- und Nachnahmekosten
    ja locker das dreifache vom Preis einfordern. Bleibt dann nur zu gucken, welche WLP ich
    mir dann zulege, gibt ja auch wieder tausend Sorten, die eine besser als die andere.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  11. #51
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Brauche mal dringend eure Hilfe.
    Habe heute versucht, mein neues Mainboard einzubauen und naja, eingebaut war es, nur lief der PC nicht.
    Ich bin echt zu dumm, ein einfaches MB einzubauen bzw zum laufen zu bringen. Habe alle Anschlüsse im Grunde
    richtig gesetzt - PC ging auch an, nur blieb der Monitor dunkel. Ob mit neuer oder alter Grafikkarte, keine
    Veränderung.

    Jetzt habe ich vorerst wieder mein altes Board eingebaut - mit neuer Grafikkarte um wenigstens etwas Leistungssteigerung
    zu spüren. Brauche echt Hilfe, will endlich mein neues Board plus meine neuen 8GB Ram genießen.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  12. #52
    Oberfeldwebel
    Avatar von nukem
    Registriert seit
    19.07.2007
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    2.318
    Name
    Ben
    Nick
    kane
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    dein neues mb hat eine onboard graka. wenn deine pci-e karte kein bild gibt, wird es wohl über die onboard karte laufen. also klemmst du den monitor da ran und gehst ins bios und deaktivierst bzw stell die priorität um, so das die pci-e als standard genommen wird.
    Shadow315 sagt Danke.

  13. #53
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Daran habe ich auch gedacht, leider lag es daran nicht. Habe jetzt die Lösung gefunden:
    DDR3 Ram funktioniert nur in Kombination mit einer AM3 CPU, also mal wieder Arschkarte gezogen.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  14. #54
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Letzte Anlaufstelle: CPU

    Wie wäre dieser hier?:
    http://geizhals.de/476201

    Ist sogar noch um einiges günstiger bei mehr Leistung als der hier:
    http://geizhals.de/519248
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Welche CS version war am besten???
    Von DaNieL im Forum Shooter
    Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 18.12.2001, 17:22
  2. Welche schriftart hat RA2
    Von Chucky33 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 23:18
  3. Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 07.09.2001, 01:41
  4. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.09.2001, 01:16
  5. Welche clans sind eigentlich noch ehrlich ......?
    Von IcESnAKe im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 19:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •