Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 27

Welche Graka?

Eine Diskussion über Welche Graka? im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Moinsen Ich werde mir diese Woche wohl einen Rechner zulegen, ob neu oder den meiner Mutter kaufen, dass steht noch ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!

    Welche Graka?

    Moinsen

    Ich werde mir diese Woche wohl einen Rechner zulegen, ob neu oder den meiner Mutter kaufen, dass steht noch nicht fest.
    Was aber sicher ist, ist, dass ich mir auf jedem fall eine neuen Graka zulegen muss, die 7300 GT ist mir ehrlich gesagt ein bissi underpowered^^

    Ich habe grad Praktikum und der Fachinformatiker hat mir eine 8600er empfohlen als ich sagte ich denke über eine 7950er nach.

    Hab auch mal geschaut, allerdings haben die alle so wenig Graka-Speicher, also die die bezahlbar sind, denke dass TW auch sehr Graka-Lastig ist und ich wollte eigentlich auch Crysis gut-bis Perfekt zocken können, allerdings ist die 7950er ja nicht DX10-ready

    Also, über Hilfe wäre ich froh, sollte aber btw schon nVidia sein, außer das wäre gar nichts

    Sonstige Konfiguration min:

    4200 X2 (2x 2,20)
    2 Gig Ram (PC 400, mehr geht Boardtechnisch net)

    schonmal

    €ditshe

    Hier, ist dat wat?
    Ist recht günstig, allerdings will ich jetzt keinen Schrott kaufen

  2. #2
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    eine frage: wozu brauchst du viel Graka-Speicher? 256 mb sind mehr als vollkommen ausreichend

  3. #3
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    ÖÖhm, nein^^ denk an Crysis^^

  4. #4
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Eine XFX 8800GTS 640MB XXX, wie von dir verlinkt, ist meiner Meinung nach immer zu empfehlen

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    a) nein, 256 sind in der heutigen zeit nicht immer ausreichend
    b) wenn du CRYSIS wirklich gut spielen willst, brauchst schon eine 8800 GTS
    c) für tibwars brauchst du nicht halb soviel grafikpower wie für crysis, da würde auch eine 7800er reichen
    d) nicht bei e-bug einkaufen

  6. #6
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Ich selbst kenne e-bug nicht aber wie kommst du darauf?

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    E-Bug ist bekannt für ihren lausigen service und falschen angaben der lagerware auf der page. Sie haben sich zwar verbessert im allgemeinen, aber das ist noch immer nicht ausreichend. http://geizhals.at/?sb=1075

  8. #8
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    E-Bug gilt bei mir, ähnlich Computeruniverse als Info-Site wo ich schnell finde was es gibt, gekauft wird immer beim E-Händler meines Vertrauens wo ich dann auch nen ordentlichen Support bekomme (nein, nicht Media Markt )

    Ja, ich hab selbst noch bissi gestöbert, die scheint tatsächlich sehr geil zu sein, aber mal sehen was das Budget hergibt^^

    Crysis kommt ja nicht schon morgen

  9. #9
    Hauptgefreiter
    Avatar von JohnDS
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    369
    Also ich hab die 8800GTS 640 MB von Gainward.

    Zusammen mit 2 GB von Corsair und einem Core 2 Duo e6600 kratzt TW nicht mal irgendwie meinen Pc.
    Crysis will ich auch unbedingt ausprobieren.

    Bin grad am Überlegen ob ich mir Stalker zulege. Möcht schauen was das meinem Pc abverlangt.

  10. #10
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    So, hab mir nun eine andere geholt, kostet etwa das gleiche, passt aber zum Board und ist Brand

    http://www.ebug-europe.com/bug/defau...F8800110035132

    Btw, ich hab sie für 356 gekauft^^

  11. #11
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    29
    Beiträge
    4.443
    hmm da frag ich auch gleich mal ob meine Graka überhaupt für DX10 ready ist, hier ist sie mal:

    http://www.ciao.de/Leadtek_WinFast_P...treme__2484611 (nur hat meine 512 mb)

  12. #12
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Soweit ich weiß, sind nur die 8er Karten DX10 ready, allerdings bin ich da nicht ganz so sattelfest, aber mein vadaa hat geglaubt mal gelesen zu haben, dass das seine 76er auch kann, aber er weiß es nicht genau und ob das gleiche dann auch für deine gilt, ka, auf jeden läuft aber DX10 stadartmäßig bei ihm auf vista

  13. #13
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Läuft Vista nicht mit einer modifizierten Version von DirectX 9? Auf jeden Fall läuft es hier ohne DirectX 10-fähigen Grafikchip.

  14. #14
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von Kasian Beitrag anzeigen
    So, hab mir nun eine andere geholt, kostet etwa das gleiche, passt aber zum Board und ist Brand

    http://www.ebug-europe.com/bug/defau...F8800110035132

    Btw, ich hab sie für 356 gekauft^^
    Ebenfalls eine gute Wahl
    Hast du auch diese 2,3 Spiele noch dazu bekommen?

  15. #15
    Gefreiter
    Avatar von hazzard13
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Nähe Hannover
    Alter
    29
    Beiträge
    159
    Nick
    Hazzard
    Zitat Zitat von MeGa Beitrag anzeigen
    hmm da frag ich auch gleich mal ob meine Graka überhaupt für DX10 ready ist, hier ist sie mal:

    http://www.ciao.de/Leadtek_WinFast_P...treme__2484611 (nur hat meine 512 mb)
    Aussem Link:

    Videoausgang
    Max. Auflösung (extern): 2560 x 1600

    API-Unterstützung: OpenGL 2.0, DirectX 9.0c

    Anzahl der max. unterstützten Bildschirme: 2

    TV-Schnittstelle: HDTV Out

    Digital-Video-Standard: Digital Visual Interface (DVI)

    HDCP-kompatibel: Ja

  16. #16
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Zitat Zitat von Crash Beitrag anzeigen
    Ebenfalls eine gute Wahl
    Hast du auch diese 2,3 Spiele noch dazu bekommen?
    Ich habs sie jetzt doch auf ebug bestellt, vadda hatte noch nen gutschein und diese woche wäre es so oder so noch nicht da gewesen, nächste woche eh in england.die spiele? ka, denke die sind aber dabei, sind mehrere? dachte nur ghost racoon, ist mir aber nicht so wichtig, mir gehts um die graka

  17. #17
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Das ist klar aber die Spiele kann man doch wieder gut verticken^^
    Bei nem Kumpel waren es glaube ich 3 Games...

  18. #18
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Hmm, steht nix dabei, mal googlen

    Games: Ghost Recon + GTI Racing habsch bei einem gefunden

  19. #19
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Vllt. doch nur zwei

    http://cgi.ebay.de/GeForce-8800-GTS-...QQcmdZViewItem

    Zubehör: Handbuch, Software (Treiber, 3D Mark, Spiele: Ghost Recon Advanced Warfighter, GTI Racing), DVI to VGA Adapter, Kabel

  20. #20
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Hehe, dann haben wir ja das gleiche gefunden, gr werd ich vll mal anzocken, aber rennspiele mag ich eh net so, nur aufer konsole :P deswegen wird das gleib bei ebay landen^^

    €dit:

    Sie ist da

    Eigentlich doch genital am Montag abend um 22 Uhr bestellt und heute gekommen, später mal reinbauen, hoffe alles funkt, und Crash, ändere deine Sig und dein Ava, man erkennt dich gar nix mehr

Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Welche Graka bis ca. 100€
    Von RageMode im Forum Kaufberatung
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 14.01.2012, 17:14
  2. Bildschirm----> welche Graka ?
    Von Sappati im Forum Kaufberatung
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 28.09.2009, 22:50
  3. welche GraKa passt zu meinem Sys?
    Von freezy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 04.03.2006, 19:55
  4. Welche Graka?
    Von Kane im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 01.07.2005, 00:43
  5. Welche clans sind eigentlich noch ehrlich ......?
    Von IcESnAKe im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 19:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •