+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Upgrade vom PC - welches Board?

Eine Diskussion über Upgrade vom PC - welches Board? im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Also ich will mal wieder upgraden und habe schon einiges rausgesucht - lediglich das Board ist noch offen. Hat jemand ...

  1. #1
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz

    Upgrade vom PC - welches Board?

    Also ich will mal wieder upgraden und habe schon einiges rausgesucht - lediglich das Board ist noch offen.
    Hat jemand paar Vorschläge?

    http://www.mindfactory.de/product_in...o-AM3-BOX.html
    2x http://www.mindfactory.de/product_in...-Dual-Kit.html
    http://www.mindfactory.de/product_in...DDR5-PCIe.html

    Nun fehlen noch Vorschläge für das Board!
    Haut mal raus!

    Oder soll ich ganz auf ein i5 System gehen?
    Was meint ihr
    Geändert von FaTeD` (26.06.2011 um 19:13 Uhr)

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Wenns nur ein CPU-Upgrade sein sollte, dann den Phenom II X6.
    Ich gehe aber davon aus, dass es ein komplett neuer Rechner wird (Graka, CPU, Mainboard, Ram); da kommt eigentlich nur der i5 2400 bzw. i5 2500K in Frage oder ne Stufe weiter unten: Phenom II X4 955.

    Meine Frage:
    Wie sieht dein jetziges System aus? Wozu genau brauchst du den neuen Rechner? Zocken?


    PS: es gibt auch 2x4GB Kit wenns 8 GB sein soll
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Atm habe ich nen E6750 OC auf 3,4 ghz - ne 9800 GT , 4gb Pc8500 und ne Gigabyte P35 DS4.
    Klar soll der zum zocken sein ;o).
    2x 4 bringt doch aber weniger Leistung als 4x2 wegen Dualchannel oder nicht?

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    is beides Dual-Channel

    also wie gesagt, den PHenom II X6 würd ich nicht kaufen

    entweder komplett auf i5 oder hald nur auf den PHenom II X4 955
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  5. #5
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Soo habe nochmal bissl geändert.

    Was haltet ihr von?

    -Intel Core i5 2500K 4x 3.30GHz So.1155 BOX 170 €
    -Asus P8P67 P67 Sockel 1155 ATX Rev3 115 €
    -8GB G.Skill Ripjaws DDR3-1333 DIMM CL9 Dual Kit 55 €
    -1024MB Club 3D Radeon HD 6870 OC GDDR5 PCIe 155 €

    + Netzteil welches ich noch aussuchen müsste
    Wären bisher 500 Euro. Passt locker!
    Geändert von FaTeD` (26.06.2011 um 22:43 Uhr)

  6. #6
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.760
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    Zitat Zitat von Just-Me Beitrag anzeigen
    den PHenom II X6 würd ich nicht kaufen

    entweder komplett auf i5 oder hald nur auf den PHenom II X4 955

    Warum??? Sechs Kerner bieten in aktuellen Games bis zu 40% mehr frames gegenüber 4 kernen ..deine Einstellung versteh ich dabei nicht ganz. Gerade beim Zocken machen 6 kerne sehr wohl viel aus

    falls du es nicht glauben solltest>>>>> http://www.pcgameshardware.de/aid,76...n/Spiele/Test/
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    weil der sechs-Kerner selbst mit gutem Multi-Thread-Support kaum schneller ist als der i5.
    Den i5 gibts schon ab 140-150 Euro. Klar, in einigen wenigen Anwendungen wo die Auslastung aller Kerne etwa gleich hoch ist, da kann der Hexacore schon mal etwas schneller sein.

    Ausserdem lässt sich der i5 2500K (175 Euro) verdammt gut übertakten.
    Deswegen ist der 1090T für seine gebotene Leistung einfach zu teuer.
    Nur den 1055T für 120 Euro kann man in Erwägung ziehen, wenn es ausschliesslich ums Zocken geht. Der könnte z.B. für Battlefield 3 attraktiv sein. Aber bis wir Genaues wissen, dauerts ja noch September.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  8. #8
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    8GB Corsair XMS3 DDR3-1600 DIMM CL9 Dual 50 Euro
    2048MB Sapphire HD 6950 GDDR5 PCIe 210 Euro
    1000GB Samsung Spinpoint F3 HD103SJ 32MB 40 Euro
    Scythe Mugen 2 REV B AMD und Intel S754 30 Euro
    Asus P8P67 P67 Sockel 1155 ATX Rev3 115 Euro
    600W be quiet! Straight Power BQT E8-600W 95 Euro
    Intel Core i5 2500K 4x 3.30GHz So.1155 BOX 176 Euro

    ~ 720 Euro

    So alles schick?

  9. #9
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    ich habe mich beim netzteil für ein seasonic entschieden, da das nur bei belastung geräusche macht.

    http://gh.de/544255

    ansonsten siehts gut aus

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  10. #10
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Wird leider nicht von Mindfactory angeboten, und wollte gerne dort alles bestellen ).
    Aber ich guck mal, der PC muss ja fit für BF3 sein =).

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. SUCHE GUTE MEMBERS
    Von aDrAg0n4U im Forum Projekt Basar
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.10.2001, 22:10
  2. Ich suche SEHR Gute Ra2 Spieler für den Clan: @CnC@e
    Von aCnCT4nk im Forum Projekt Basar
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.09.2001, 01:59
  3. SEHR GUTE!!! CS SPIELER GESUCHT
    Von UNBREAKEBAL im Forum Projekt Basar
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 28.08.2001, 15:03
  4. Suche super gute Members für clan +EVIL+
    Von AaAredEye im Forum Projekt Basar
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 11:51
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 12:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •