+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

suche guten laptop bis 600€

Eine Diskussion über suche guten laptop bis 600€ im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; hi leute, da ich mir nen laptop kaufen möchte, frag ich hier mal rum was ihr da für welche kennt... ...

  1. #1

    suche guten laptop bis 600€

    hi leute, da ich mir nen laptop kaufen möchte, frag ich hier mal rum was ihr da für welche kennt... ich möchte möglich nen bissel c&c tw und eventuell c&c 4 zocken können damit.

    ich habe DEN HIER!!! gefunden^^ jibs noch bessere in der preisklasse oder is das schon highend

    mfg


    Spam für eine bessere Welt!

  2. #2
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Gut und 600€....fast schon ein Wiederspruch!
    Von der Leistung her ist Deiner so ziemlich im Maximalbereich was Du für 550€ erwarten kannst.
    Qualitativ ist immer mehr drin wie Packard Bell, aber dann wirds mit der Leistung wieder dünner werden!
    Never run a touching system!!

  3. #3
    muss ja nich packard bell sein, hab von denen auch noch nie gehört

    aber es sollte schon ein halbwegs vernümpftiger laptop sein, mit dem man auch was anfangen kann und nicht nur zum schreiben oder solitär spielen


    den finde ich ganz nett, nach ewigen suchen^^

    wichtig is mir

    windows 7 64bit
    17* glänzend
    line in und andere audio eigenschaften
    dual core 2x2ghz
    4gb ram
    spielfähige graka hauptsächlich für cnc, andere spiele zock ick nicht^^
    Geändert von RageMode (10.01.2010 um 16:51 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  4. #4
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    650€, windows 7 64bit, 2,2ghz dual, 4gb ram, 512mb ram graka + 768mb ram shared memory, 18,4"
    http://www.notebooksbilliger.de/note...8735g+664g64mn

    Bissel mehr wie die 600 wirste zahlen müssen, bei den Ansprüchen....

    650€, echte 1gig Grakaspeicher, dafür nur 17,3", rest gleich,
    http://www.notebooksbilliger.de/note...64g50mn+hd4650

  5. #5
    Zitat Zitat von blackcool Beitrag anzeigen

    650€, echte 1gig Grakaspeicher, dafür nur 17,3", rest gleich,
    http://www.notebooksbilliger.de/note...64g50mn+hd4650

    jo den habe ich mir auch schon rausgesucht^^ und ich denke mal der wirds werden, wenn ich jetzt nicht noch nen besseren finde...

    Spam für eine bessere Welt!

  6. #6
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.760
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    moin dj ich denke auf 64 bit BS solltest du keinen wert legen denn fast alle spiele laufn unter 32 bit besser und schneller.. selbst z Bsp. crysis das einen 64 bit modus hat.. also da es ein laptop ist und somit auch aufwendige anwendungen für die du eventuell einen vorteil mit 64 bit hättest rate ich dir zu einem 32 bit BS.. ist besser .. glaub mir und 3 GB sind heute immer noch mehr als genug zum Zocken. gruss
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  7. #7
    hat noch jemand gut/günstige vorschläge?

    Spam für eine bessere Welt!

  8. #8
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    Zitat Zitat von Tiberiumwarze Beitrag anzeigen
    moin dj ich denke auf 64 bit BS solltest du keinen wert legen denn fast alle spiele laufn unter 32 bit besser und schneller.. selbst z Bsp. crysis das einen 64 bit modus hat.. also da es ein laptop ist und somit auch aufwendige anwendungen für die du eventuell einen vorteil mit 64 bit hättest rate ich dir zu einem 32 bit BS.. ist besser .. glaub mir und 3 GB sind heute immer noch mehr als genug zum Zocken. gruss


    aber wenn das OS auf 64Bit ausgelegt ist und der Prozzi das unterstützt, dann ist es absoluter Käse NICHT 64Bit zu nehmen.

    Und Crysis und Co kamen zu Zeiten raus, als 64Bit Architektur gerade nagelneu war. Die Zukunft IST 64Bit.


    edit: btw, es stimmt übrigens nicht dass "fast alle Spiele unter 32bit besser und schneller laufen". Die Unterschiede laut Testberichten (und das war noch zu Windows Vista Zeiten, also die Games noch nichtmal auf 64bit optimiert wurden) sind minimal.
    Geändert von mope7 (18.02.2010 um 20:25 Uhr)
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  9. #9
    Zitat Zitat von Tiberiumwarze Beitrag anzeigen
    moin dj ich denke auf 64 bit BS solltest du keinen wert legen denn fast alle spiele laufn unter 32 bit besser und schneller.. selbst z Bsp. crysis das einen 64 bit modus hat.. also da es ein laptop ist und somit auch aufwendige anwendungen für die du eventuell einen vorteil mit 64 bit hättest rate ich dir zu einem 32 bit BS.. ist besser .. glaub mir und 3 GB sind heute immer noch mehr als genug zum Zocken. gruss

    ich will ja nicht wirklich zocken damit^^ ab und zu TW aber mehr auch nicht, [mal gucken wie C&C4 wird]

    ich habe mein ordendlichen desktop rechner, der winxp 32bit is, und das wird er auch immer bleiben

    der laptop soll son multimedia talent und auf dem neusten stand der technik sein.

    das heißt
    ne originale win7
    ddr3 ram
    dx10 oder dx11
    64bit
    usw

    für den preis 650€ is mein desktop @ home noch alle mal besser, jezockt wird dann meist schon am richtigen PC und nicht am laptop, aber er sollte es können, wenigstens um replays zu gucken auf ner guten grafikeinstellung^^


    mein favorit is zur zeit der hier

    http://www.notebooksbilliger.de/note...64g50mn+hd4650

    hat jemand vielleicht noch nen besseren in petto???


    mfg´sen

    Spam für eine bessere Welt!

  10. #10
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Es läuft doch unter 64bit eh alles was nur 32 unterstützt ganz gut im Kompatibilitätsmodus.
    Und 2 gB Ram sind schneller voll als man denkt, diese Grenze trifft einen wenn man es am wenigsten erwartet wie eine Kokosnuss in den Rücken!

  11. #11
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Es läuft doch unter 64bit eh alles was nur 32 unterstützt ganz gut im Kompatibilitätsmodus.
    Und 2 gB Ram sind schneller voll als man denkt, diese Grenze trifft einen wenn man es am wenigsten erwartet wie eine Kokosnuss in den Rücken!
    SimCity 2000 geht bei mir nicht... (Win7 64bit)

  12. #12
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Da würde ich aber eher auf den neuen Windows Kernel tippen als auf 64Bit.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  13. #13
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Wie mobil soll das Ganze eigentlich sein!?
    Wenn ich schon einschränke nicht damit nicht gross zocken zu wollen und eh einen Desktop zu haben, würde ich mir das Kriterium 17" nochmal genau überlegen.
    Die sind nämlich weder gut geeignet, um damit unterwegs zu sein, noch gehören sie kaum zu den Schoß-Notebooks.
    Ich würde da eher zu 15,6" greifen.
    Da ich weniger Acer-Fan bin und auch Wert drauf lege Hersteller, oder zumindest Werkstätten in Deutschland zu haben, kämen für mich dann folgende 3 15,6" in Betracht:
    http://www.notebooksbilliger.de/note...e+gt240m+59719
    http://www.notebooksbilliger.de/note...ra+t6500+ahadi
    http://www.notebooksbilliger.de/note...l500+131hd4650

    Ansonsten ist in P/L das Acer aber sicher kein Fehlkauf und zumindest nicht die unterste Schublade an Hersteller.
    Never run a touching system!!

  14. #14
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Habt Ihr Euronics in der Nähe?

    Da ist ein Toshi L550D im Angebot!

    17" M300 CPU, HD4650 Graka, 320GB, 4GB RAM,...600€
    Wäre wohl meine Wahl!
    Never run a touching system!!

  15. #15
    ich wohne in berlin, na klar gibt es euroniks hier in der nähe, ich geh mir mal das angebot angucken... will mir nämlich heute ein laptop kaufen/bestellen^^


    edit:

    hier issa http://www.euronics.de/produkt/17Zol...-9-cm-Notebook

    aber der haut mich nich wirklich vom hocker^^ fürn 50 mehr würde ich vergleichsweise nen bissel mehr bekommen bei den acer aspire 7736G

    naja mal gucken wat heute abend mein kontostand sagt, danach muss ich mich ja sowieso richten
    Geändert von RageMode (26.02.2010 um 08:30 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [Suche] Laptop
    Von Killswitch im Forum Kaufberatung
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 11.09.2009, 22:49
  2. ! ! ! Suche guten Mate für 2 on 2 ! ! !
    Von UnITEDPolSKA im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.06.2009, 11:30
  3. Suche günstigen Laptop
    Von CeLeRitY im Forum Kaufberatung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.01.2009, 18:52
  4. Suche sehr billigen Laptop
    Von ZeroX^ im Forum Kaufberatung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.02.2008, 06:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •