+ Antworten
Seite 5 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 100 von 110

Sterbender PC, was ist die beste wahl für 600-800 Eur?

Eine Diskussion über Sterbender PC, was ist die beste wahl für 600-800 Eur? im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; OMG ! Also nochmal für welche wie dich Müsli deren letzte Gehirnzelle flöten gegangen ist: Ein Phenom QuadCore ist schneller ...

  1. #81
    Gefreiter
    Avatar von FightFear
    Registriert seit
    14.12.2008
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    147
    Nick
    FightFear
    Clans
    IWombat
    OMG !

    Also nochmal für welche wie dich Müsli deren letzte Gehirnzelle flöten gegangen ist:

    Ein Phenom QuadCore ist schneller als ein E8400 besonders in Videobearbeitung oder Multi Core Games, auch so macht er keine schlechte Figur.

    Die GeForce 260 GTX ist x mal schneller als eine Readon 4850 (demenstprechend, bezieht sich auf 260 GTX) teurer.

    Wozu brauchst du ein TB Festplatte ?

    Und deine Festplatte verliert täglich GB , so ein geistigen Schmarn kannst auch nur du sich ausdenken.

    Und am ende auch wenn ich die Vermutung wie Dynamic hab:

    Mein Konfiguration wäre sehr viel besser (und ich gibs zu ein wenig teurer, wenn man ein Extrem Marken Netzteil kauft).

    weh weh weh.g o o g l e. deutschland ist dein Freund ! oder für dich : www.gidf.de/Geforce 260 GTX Benchmark
    Technobase.fm ftw

  2. #82
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Also dein Beitrag hilft mir jetzt nich wirklich Oo

    Als wüst ich was eine E8400 is

    Wie auch immer neue Tastatur, Maus/Mousepad, Boxen, und Monitor sind montiert

    Tastatur hab ich vom Kollegen bekommen der sich nen neuen PC gekauft hat und dabei eine gratis bekam.
    Mousepad hab ich gewonnen, mit nem Kane drauf (ähnlich dem KW T-shirt wo er einen Kristall in der Hand hält)
    Boxen hab ich vom Onkel, seine alten durft ich haben reichen völlig aus, klignen sogar n gutes Stück besser und lassen sich in viele Modi's einstellen.
    Monitor ist ein LCD Flachbildschirm und sehr angenehm zu spielen, denhab ich schon seit 2 Wochen und funktioniert perfekt (war im Angebot und für seine Verhältnisse sehr billig)

    Fehlt nur noch der Rechner ^^

    Mfg

  3. #83
    Gefreiter
    Avatar von FightFear
    Registriert seit
    14.12.2008
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    147
    Nick
    FightFear
    Clans
    IWombat
    Es wurde mehrmals erwähnt ein E8400 ist ein/e CPU/Prozessor aus dem Intel Lager und besesitzt 2 Kerne mit jeweils 3 GHz Taktung.
    Technobase.fm ftw

  4. #84
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Zitat Zitat von FightFear Beitrag anzeigen
    Es wurde mehrmals erwähnt ein E8400 ist ein/e CPU/Prozessor aus dem Intel Lager und besesitzt 2 Kerne mit jeweils 3 GHz Taktung.
    ausser man übertaktet sie auf 4,5 was mit guter kühlung MACHBAR ist ! 4,0 stabil gehen easy mit fast jedem ram + mobo !


    und in NICHT multicore optimierten spielen (was zurzeit 98% des marktes ist) ist ein e8400 sehr wohl schneller als ein Phenom t_T
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  5. #85
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    und in NICHT multicore optimierten spielen (was zurzeit 98% des marktes ist) ist ein e8400 sehr wohl schneller als ein Phenom t_T
    das wusste sogar ich
    aus giga tv aber wilange ist das noch so ?

  6. #86
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Zitat Zitat von T779298RA1 Beitrag anzeigen
    das wusste sogar ich
    aus giga tv aber wilange ist das noch so ?
    frag díe kristallkugel !

    selbst wenn der phenom in 3 monaten schneller sein sollte macht das den E8400 noch lange nicht schlecht t_T
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  7. #87
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    stimmt wohl

    ich werd morgen nochmal auf alternate alles durchgehen und dan bestellen, wieso ichs nich jetzt schon tu ?
    mir fehlen noch 80 eur und ich will net ins minus, das gibt mir einige nachteile.

    (erstmal 150 eur oder so drauf zur sicherheit)

    geh ich morgen vom sparkonto abheben.

    (hab da viel mehr zinsen als beim konto)

  8. #88
    Gefreiter
    Avatar von FightFear
    Registriert seit
    14.12.2008
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    147
    Nick
    FightFear
    Clans
    IWombat
    Du kennst Supcom FA , UT 3 , GTA 4 , Fallout 3 , Assins Creed , Far Cry 2 , Crysis.

    UNd noch mehr....

    Ist der Phenom Schneller als ein E8400 und da Müsli anscheinend auch sehr gerne Videos macht wäre der Phenom durch diesen Punkt eine deutlich bessere Investition.

    Und wer bitte schön sagt man könnte phenoms nicht übertakten.


    Außerdem der Vergleich Zwischen der GeForce 260 GTX und einer 4850 HD muss ich jawohl nicht näher erläutern.
    Technobase.fm ftw

  9. #89
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Bin mit meinen Phenom ganz zufrieden werde wohl demnächst mal neuen Lüfter raufsetzen und auf 3,2 GHz hochgehen aber das hat noch zeit im moment läuft ja alles stabil.

  10. #90
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    hab ne frage :

    4 kern is ja schwächer asl 2 kern da ja nur 2 genutzt werden können die insg. schwächer sind.

    z.b.

    2*3,2 und 4*2,2 =
    6,2 und 4,4 da nur 2 genutzt werden.

    aber die reichen doch auch schon und früher doer später werden alle kerne genutzt, nicht ?

  11. #91
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Der Intel i7 (schon alleine die billigste CPU kostet die Hälfte deines Rechners) soll dieses Problem lösen, dass nicht alle Kerne bei Spielen/Programmen genutzt werden. (kA ob das stimmt)

    Generell ist ein Dualcore die bessere Allgemeinlösung für Spiele aber ein Quad sollte für deine Videobearbeitungsarbeiten besser geeignet sein.

    Ach, ich weis nicht ob AMD die Reihe schon überarbeitet hat (sollte aber), dass die erste Generation einen Fehler hatte womit nicht die volle Leistung der CPU genutzt werden konnte.

    Zu deiner Frage, in Zukunft werden immer mehr Spiele/Programme für MultiCore CPU's geschrieben aber atm sind es wirklich nicht viele.

  12. #92
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Zitat Zitat von FightFear Beitrag anzeigen
    Du kennst Supcom FA , UT 3 , GTA 4 , Fallout 3 , Assins Creed , Far Cry 2 , Crysis.

    UNd noch mehr....

    Ist der Phenom Schneller als ein E8400 und da Müsli anscheinend auch sehr gerne Videos macht wäre der Phenom durch diesen Punkt eine deutlich bessere Investition.

    Und wer bitte schön sagt man könnte phenoms nicht übertakten.


    Außerdem der Vergleich Zwischen der GeForce 260 GTX und einer 4850 HD muss ich jawohl nicht näher erläutern.
    jo, und bis auf Farcry 2 sind die alle nur für DUALCOREBETRIEB optimiert und nicht für QUADCORES.


    btw in deiner zusammenstellung leidet dann halt dir Ramqualität, die Festplattenkapazität UND das NETZTEIL darunter das dafür ne GTX260 eingebaut wird, weshalb ich mein System als immernoch besser abgestimmt erachte als deines, du kannst nich in einem bereich in highquality gehn und nen anderen total schleifen lassen, weil ein PC is immer nur so schnell wie das schwächste Glied, also ist meine overall mid-high kombo am ende die bessere.


    mfg: gg no re
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  13. #93
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Zitat Zitat von FightFear Beitrag anzeigen
    Und deine Festplatte verliert täglich GB , so ein geistigen Schmarn kannst auch nur du sich ausdenken.


    Ich frag mich warum hier überhaupt jemand hilft und sich das ganze schon auf 3 Seiten voller Unwissenheit ausdehnt...

    btw, zum 340273403284732ten mal: http://www.computerbase.de/forum/sho....php?p=3395405 bessere zusammenstellungen, vorallem für Laien, gibts nicht.
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  14. #94
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Zitat Zitat von T779298RA1 Beitrag anzeigen

    stell dir vor

    der PC hat 100 Lebenspunkte und verliert jeden tag 5

    bei 0 ist er tot und kan nur noch ausgeschlachtet werden.

    sein momentaner status ist ca 75 hp

    (jetzt in alter nerd-gamer sprache gesagt )
    ich arbeite mom. über stick, teisl geht dei festplatte shcon noch, aber nach neustart is alles weg und teils knsitert und sumort sie usw. kreigt man direkt angst

    in meinen augen is die definitiv kaput !

    apo, (thx schonmal für die hilfe, trotz mhp ^^) würdest du an deinem pc-vorschlag noch was ausbessern ? (siehe pic das ich hochgeladen hab)

    quad core ist die bessere wahl aber erst in einiger zeit, wen alles dafür ausgereift, sprich dafür bereit ist

    also zusammengefast :

    dual core braucht mehr ram mehr dies mehr das und saugt daher den pc mehr ab und stimmt nich o gut miteinander überein...

    sprich dual core ist besser , zwar kann quad mehr, aber bis das ausgereift ist gibts shcon bessere zu kaufen ode r?


    @apo, thx für die hilfe trotz deiner mhp

    past die zusammenstelung die ich vor ner weile per pic gepsotet hab oder gibts da noch ne optimierungsmöglichkeit ?


    mfg
    Geändert von Muesli (03.02.2009 um 01:42 Uhr)

  15. #95
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Schonmal was von der Edit-Taste gehört?

  16. #96
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    nein hab ich nicht

    EDIT: gn8 jungs

  17. #97
    Gefreiter
    Avatar von FightFear
    Registriert seit
    14.12.2008
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    147
    Nick
    FightFear
    Clans
    IWombat
    lol.

    Also :

    In den von mir genannten Beispielen ist der Phenom schneller , comprende ?
    Schau von mir aus wo immer du willst , er macht eine sehr gute Figur .

    Außerdem macht Müsli immernoch Videobearbeitung und von einen Quadcore hat mein Eindeutig was für LÄNGERE Zeit .

    Und für 40 € bekomm man bereits extrem Guten Speicher von OCZ mit 1066 Mhz und niedrigen Timings.


    So oder so bringt das ganze wohl eher nicht das ich Müsli aus IRGENDWELCHEN Gründen nicht so ganz glauben kann , aber woran das bloß nur liegt .
    Technobase.fm ftw

  18. #98
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Bis sich Quadcores ernsthaft rentieren (vielleicht in schätzungsweise zwei Jahren) sind die aktuellen Quadcores schon wieder veraltete Technologie.
    Zitat Zitat von FightFear Beitrag anzeigen
    Und für 40 € bekomm man bereits extrem Guten Speicher von OCZ mit 1066 Mhz und niedrigen Timings.
    wie genau definierst du "niedrige Timings"? Ich habe Ende Dezember keine 4GB 1066er mit 5-5-5-15 unter 70 Euro bekommen.
    Zitat Zitat von T779298RA1 Beitrag anzeigen
    past die zusammenstelung die ich vor ner weile per pic gepsotet hab oder gibts da noch ne optimierungsmöglichkeit ?
    wie auch schon mehrfach erwähnt: das Netzteil! Nimm' ein Dark Power, 550 W reichen völlig, da es effizienter arbeitet. Es sollte günstiger oder maximal genauso teuer sein wie deins, und es hat das unglaublich praktische Kabelmanagement!

    edit: http://www.alternate.de/html/product...3=bis+600+Watt

    okay, es ist minimal teurer. Die ~10 Euro mehr sollte es aber wert sein, in Zeiten von ohnehin schon endlos voll gestopften Midi-Towers ist das Kabelmanagement meiner Meinung nach unbezahlbar

  19. #99
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    meiner Meinung bringen es 1066 im Gegensatz zu 800er Speicher es garnicht die Leistung ist so wenig das merkt man nur wen man mit Programmen nachhilft und selbst das Ergebnis ist so Minimal da würde ich die Kohle lieber in bessere 800er RAM setzen.

  20. #100
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Wenn das so weiter geht hat er in 3 Jahren immer noch keinen PC gekauft.
    Außerdem kann er sich ja auch in anderen Foren selber mal etwas informieren.

    Nimm einfach einen und gut is.

+ Antworten
Seite 5 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 20.06.2005, 22:17
  2. Was ist die beste Suchmaschine?
    Von Clemens im Forum Technik Ecke
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 08.10.2002, 18:01
  3. Was ist die best aussehendste saiya-jin stage
    Von BadSurver im Forum Anime und Manga
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.05.2002, 15:41
  4. Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 02.12.2001, 06:06
  5. was ist das beste mp3 umwandlungsprogramm?
    Von Clemens im Forum OFF-Topic
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 12.11.2001, 21:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •