+ Antworten
Seite 4 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 110

Sterbender PC, was ist die beste wahl für 600-800 Eur?

Eine Diskussion über Sterbender PC, was ist die beste wahl für 600-800 Eur? im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; müsli du kaufst dir doch sowieso keinen PC.. du willst hier nur mit anderen leuten reden, das is alles....

  1. #61
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    müsli du kaufst dir doch sowieso keinen PC..

    du willst hier nur mit anderen leuten reden, das is alles.

  2. #62
    Gefreiter
    Avatar von FightFear
    Registriert seit
    14.12.2008
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    147
    Nick
    FightFear
    Clans
    IWombat
    Mit dem anderne Netzteil wird man so ziemlich auf 800€ Punkt genau kommen.
    Technobase.fm ftw

  3. #63
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    Zitat Zitat von DyNaMic` Beitrag anzeigen
    müsli du kaufst dir doch sowieso keinen PC..

    du willst hier nur mit anderen leuten reden, das is alles.
    mmd ..


    @müsli

    schau dich vll mal ein wenig bei computerbase.de um, dass du vll ein wenig mehr durchblick bekommst .. aber sonst hast du hier schon gute/kompetente hilfe bekommen ..
    bestell einfach, nach 3 jahren kannst den sicher wieder in die tonne kloppen .. ^^

  4. #64
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Zitat Zitat von Apocalypso Beitrag anzeigen
    ganz ehrlich, netzteile würde ich nur von Tagan,Seasonic,BeQuiet oder notfalls enermax kaufen, weil die "günstigen" können sich ganz schnell rächen wenn die unkonstanten strom liefern und dir dann absemmeln, ausserdem hatte ich ihm das 600W von BQ empfohlen weil das 2X 6-Pin PCIe hat und er dann wenn er wieder cash hat ne 2te HD4850 nachrüsten kann im crossfire ohne neues NT kaufen zu müssen.
    Also ich kann noch Coba empfehlen läuft wie eine bittersüße eins. (Für Sparfüchse die P/L haben wollen)

  5. #65
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    will nur noch wissen ob apocalypsos oder fighetrs zusammenstellung besser sind und woran ihr das erkennt

    werd sowieso erst am montag bestellen

  6. #66
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Meine ist besser, weil sie von mir ist !
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  7. #67
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Wen ich deine Signatur betrachte hege ich Zweifel

  8. #68
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Zitat Zitat von T779298RA1 Beitrag anzeigen
    Wen ich deine Signatur betrachte hege ich Zweifel
    Bist du so dumm oder tust du nur so ?


    ich helfe in der Tegge jedem, sogar dir obwohl ich dich überhaupt net ab kann, das sollte dir mittlerweile klar sein, weil sonst hätte ich wohl kaum über 10 Posts gemacht, mir die mühe gemacht alles schritt für schritt zu erklären und auch alternativen vorzuschlagen t_T
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  9. #69
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Ich hab zwar gestern Mir auch mal den Spaß gemacht mit Leuten über Dich zu reden, wie wir Dir ein Ultra-High-Low-End Rechner zusammen basteln und da waren echt nette Teile drinnen gewesen.

    Aber hält mich nicht davon ab, Dir ein gescheiten PC zusammen zu stellen.

  10. #70
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    also apocalypsos ist der beste ? dan wird sontag abend bestelt, dan kann das ab montag über die woche in arbeit gehen und sollte dan FR/MO da sein


    der hier hat inzwischen netmal mehr ton Oo

    (geht das überhaupt das er so langsam vor sich hinstirbt ? wie als würde eine leitung nach der andern weniger leiten oder so ....)

  11. #71
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Einige Sachen hätte ich an apocalypsos Rechner noch geändert aber passt schon und kauf Dir eine Tasta dazu wenn ich die eine PM schon lese. ^^

  12. #72
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    werd ich

    was hättest du geändert ? erklär auch wieso ! will mich wenigstens etwas in technik auskennen is ja peinlich mein unwissen !

  13. #73
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Prozessor/CPU: Intel Core2Duo E8400 Boxed 158 €
    Motherboard/Mainboard: Gigabyte DS3 112 €
    Arbeitsspeicher/Ram: 4GB OCZ DDR2 800 Gold 47 €
    Festplatte/Harddisk: WesternDigital10EVCS 1 TB 89 €
    Grafikkarte: Sapphire HD4850 TOXIC 512/256 169 €
    Netzteil: BeQuiet Straight Power BQT E6-600W 102 €
    Gehäuse: Coolermaster Elite 332 35 €
    DVD-Brenner/Leser: LG 32 €
    Erstmal zum Mainboard welcher DS3 ist das?

    Der mit 1 oder 2 PCI Express x 16 Anschlüssen?

    2. Wenn es nur ein PCI-E hat dann kann man auch ein billigeres Netzteil nehmen.

    OCZ RAM sind ja nicht schlecht aber Patriot RAM hat eine viel bessere Kompatibilität zu Gigabyte Mainboards und kosten fast genau soviel.

    Bei der Festplatte würde ich lieber eine von Seagate nehmen wenn Du nicht allzuviel Speicher als 1 TB brauchst sind auch sehr schnell und leise.

  14. #74
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    sehs mir morgen alles nochma an, freu mich über zusätzliche tipps, cya

  15. #75
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Erstmal zum Mainboard welcher DS3 ist das?

    Der mit 1 oder 2 PCI Express x 16 Anschlüssen?

    2. Wenn es nur ein PCI-E hat dann kann man auch ein billigeres Netzteil nehmen.

    OCZ RAM sind ja nicht schlecht aber Patriot RAM hat eine viel bessere Kompatibilität zu Gigabyte Mainboards und kosten fast genau soviel.

    Bei der Festplatte würde ich lieber eine von Seagate nehmen wenn Du nicht allzuviel Speicher als 1 TB brauchst sind auch sehr schnell und leise.
    Das DS3 was einen PCIe mit 16 und einen mit 8 hat somit passt auch das netzteil.

    also mein OCZ Ram läuft super mit dem Gigabyte board und WD bzw Seagate geben sich meiner meinung nach was qualität angeht die klinke in die hand !
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  16. #76
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Achso, wegen der HDD hast Du vllt. nicht genau gelesen oder ich hab mich blöd ausgedrückt, unter 1 TB würde ich eher zu Seagate greifen, dass habe ich damit nur gemeint.

    Anderseits beim Mainboard kann, muss man aber nicht zu einens DS4 greifen oder dann lieber die Version mit einen PCI-Express Port wegen Hitzeentwicklung (Ultra Durable 2 bei DS4 anstatt 1) falls Müsli mal wirklich CF machen will, da ich glaube, dass der liebe Junge vergisst nachträglich noch Lüfter einzubauen. ^^

    Ist auch ne Frage ob er 2 Karten später haben will oder nicht.

    Bei der schwachen Karte glaube ich aber dass er noch irgendwann eine einbauen wird, da ist wieder die Frage ob es bis dato die ATI-Karten noch kompatibel mit so alten Karten (ich glaube seine bleibt da noch ne weile drinnen) kompatibel mit der jetzigen sein wird und er letztendlich kein CF mehr nutzen kann?

    Das muss er natürlich entscheiden und ich wäre froh wenn er sich vllt. nochmal meldet bevor er den PC kauft.

  17. #77
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Achso, wegen der HDD hast Du vllt. nicht genau gelesen oder ich hab mich blöd ausgedrückt, unter 1 TB würde ich eher zu Seagate greifen, dass habe ich damit nur gemeint.

    nur das die tb hier soviel ksotet wie ne 500 bei so nem guten angebot sollte man zuschlagen !

    Anderseits beim Mainboard kann, muss man aber nicht zu einens DS4 greifen oder dann lieber die Version mit einen PCI-Express Port wegen Hitzeentwicklung (Ultra Durable 2 bei DS4 anstatt 1) falls Müsli mal wirklich CF machen will, da ich glaube, dass der liebe Junge vergisst nachträglich noch Lüfter einzubauen. ^^

    war da nich was mit boxed oder so was nen lüfter hat

    Ist auch ne Frage ob er 2 Karten später haben will oder nicht.

    Bei der schwachen Karte

    die is schwach ? dan leiber ne andere

    glaube ich aber dass er noch irgendwann eine einbauen wird, da ist wieder die Frage ob es bis dato die ATI-Karten noch kompatibel mit so alten Karten (ich glaube seine bleibt da noch ne weile drinnen) kompatibel mit der jetzigen sein wird und er letztendlich kein CF mehr nutzen kann?

    cf=?

    Das muss er natürlich entscheiden und ich wäre froh wenn er sich vllt. nochmal meldet bevor er den PC kauft.


    ich bin völlig verwirrt Oo

  18. #78
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    du bist nur verwirrt weil du auf alle gleichzeitig hörst, und der meinung bist du kannst dir dann von jedem das beste rauspicken. das problem ist nur dass das dann am ende nicht wirklich zusammenpasst oder eben wieder den preisrahmen sprengt.

    JEDER hier vorgeschlagene pc ...ob nun selbstbau oder komplett ist ca 20 mal schneller in spielen als dein jetziger.

    du würdest den unterschied also eh nicht merken. entscheide dich einfach für irgendeinen...du kannst kaum was falsch machen...es ist keiner dabei der wirklich schlecht wäre.

    und in 2 jahren ist eh alles veraltet...egal was du jetzt kaufst....das einzige was du machen könntest, wäre 1000€ mehr anzulegen und dir damit ein jahr mehr ruhe zu kaufen.

    es hat wenig sinn mit dir ins eingemachte zu gehen...ob nun crossfire oder sli irgendwann mal möglich ist, spielt bei dir keine rolle...du wirst es eh nicht bezahlen wollen oder können. ganz abgesehen davon dass auch diese techniken erfordern, dass man sich damit beschäftigt, wenn man sie ausreizen will....mal davon abgesehen dass man da mit dem netzteil, dem board, dem gehäuse und der lüftung wieder in ganz anderen preisregionen landet. allein eine diskussion über dieses eine thema füllt schon foren....das is was für freaks....nicht für laien.

    also lass dich nicht kirre machen...bist eh schon verpeilt genug
    Geändert von Fachkraft (01.02.2009 um 02:40 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  19. #79
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    suupeeer dan bestell ich heut abend einen, der hier ist wirklich hart am limit Oo

    ich mein wen erstmal die festplatte hin is wirds übel....

    lediglich das netzteil hat keinerlei probleme der ganze rest....


    naja

  20. #80
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Also wenn es so sehr am Preislimit ist und du definitiv auch eine neue Tastatur brauchst dann kannst Du auch ein schwächeres Netzteil und die einfachere Version von der DS3 nehmen da sparst auch so 50€ oder mehr.

+ Antworten
Seite 4 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 20.06.2005, 22:17
  2. Was ist die beste Suchmaschine?
    Von Clemens im Forum Technik Ecke
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 08.10.2002, 18:01
  3. Was ist die best aussehendste saiya-jin stage
    Von BadSurver im Forum Anime und Manga
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.05.2002, 15:41
  4. Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 02.12.2001, 06:06
  5. was ist das beste mp3 umwandlungsprogramm?
    Von Clemens im Forum OFF-Topic
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 12.11.2001, 21:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •