+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Router

Eine Diskussion über Router im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Ich brauche einen neuen Router und habe keine Ahnung welcher gut ist. W-LAN muss nicht zwinged möglich sein. Wäre super ...

  1. #1
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation

    Router

    Ich brauche einen neuen Router und habe keine Ahnung welcher gut ist. W-LAN muss nicht zwinged möglich sein.
    Wäre super wenn mir jemand nen Tipp geben könnte. Hab schon nen bisschen google benutzt aber bin mir nicht wirklich sicher.
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    was bist den bereit zu bezahlen ?

  3. #3
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Vorallem: Was hast du für ne Leitung? Wenn du 16Mbit hast, kein Voip und Wlan brauchst, dann wäre SpeedTouch™ 516i v6 Router 1 port ADSL2+ Evtl das richtige.

  4. #4
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    3000er Leitung.
    Der Router von alca hört sich schonmal nicht schlecht an. Danke schonmal.
    Preis sollte bei nicht viel mehr als 50€ liegen.
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

  5. #5
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Da du nur eine 3MBIT Leitung hast, würde der Netgear Fr114p auch vollkommen reichen. Leider, hats den anschein als gäbe es ihn nirgendwo mehr. Ich hatte das ding über 5 Jahre im dauerbetrieb, quasi 24/7 5 Jahre am stück. Das ding hat nicht 1x Faxen gemacht. Dazu könnte man fast schon Panzer sagen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ts mit Router zocken
    Von stefros im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 20.11.2002, 15:51
  2. Router
    Von ccylady22 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.05.2002, 16:24
  3. Wie kann man TS mir Router gamen ?
    Von rootles im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.01.2002, 20:55
  4. Online Game mit Router
    Von TommyLee im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 25.12.2001, 11:56
  5. DSL-Router + TS
    Von Skryll im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2001, 19:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •