+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Ps3 kaufen

Eine Diskussion über Ps3 kaufen im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; ich will mir eine Ps3 anschaffen aber ich habe ein paar spezielle Anforderungen ich hätte gerne eine mit Cfw oder ...

  1. #1
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N

    Ps3 kaufen

    ich will mir eine Ps3 anschaffen
    aber ich habe ein paar spezielle Anforderungen
    ich hätte gerne eine mit Cfw oder fw 3.55
    und das als Neuware mit Garantie
    ausgeben würde ich 200-250€(maximal 300€)
    kann ich solche geräte überhaupt noch finden?
    und wenn ja wo
    Mfg SgtMcPwnage
    Vielen dank für die antworten
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von ElDonoX
    Registriert seit
    01.09.2005
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.449
    Name
    Alex
    Nick
    ElDonoX
    Clans
    +BDG+ -TSS-
    neuware bekommst du in allen geschäften solang diese nicht gebraucht ist.

    gamestop hat i.d.R. gute preis/leistungsangebote...
    ansonsten ist der saturn oft genau so teuer wie ein online händler, außer dass du dir hier das porto sparst.
    der zeitpunkt zum kauf scheint relativ günstig zu sein, da in den letzten tagen die preise für ne PS3 etwas gesunken ist.

    ich hatte vor einem monat einen ähnlichen thread eröffnet und mir dann im gamesstop-laden die PS3 320gb für 270 eur, plus 15 eur spielegutschein geholt...

    bisschen fragen, bisschen handeln, dann lässt sich schon was rausholen.

    HDMI kabel würde ich ein günstigeres nehmen, das orginale von sony brauchts nicht.
    Ein optical kabel für den sound ist nicht dabei, da läuft alles über scat. kann aber optional auch gekauft werden.
    old school

  3. #3
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    PS3 wurde von Sony übrigens bereits auf 250€ gesenkt (normale 160GB)

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  4. #4
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N
    das wichtige ist ja das ich eine ps3 will mir der firmware 3.55 und das kann man nur am Herstellungsdatum sehen bei den großen händlern wie mediamarkt saturn oder gamestop findet man nur die ps3s mit der firmware 3.7 also die aktuellste version
    auf die man keine custom firmware mehr installieren kann
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von ElDonoX
    Registriert seit
    01.09.2005
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.449
    Name
    Alex
    Nick
    ElDonoX
    Clans
    +BDG+ -TSS-
    wie viel zeit ist zwischen FW 3.55 und FW 3.7 vergangen?
    old school

  6. #6
    Ehrenmember
    Avatar von deamon
    Registriert seit
    05.07.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    4.879
    Clans
    AGFA
    das wichtige ist ja das ich eine ps3 will mir der firmware 3.55 und das kann man nur am Herstellungsdatum
    .. oder im Menu


    6.12.2010 = release 3.55
    bis
    JUN 06 2011 = release 3.65
    sollte der für dich relevante Zeitraum sein. Allerdings Neuware mit Garantie <- äh ja ne is klar biene..

    Update: Consoles (older models) with 256MB NAND will fail.

    Update: Follow the below list. Find your model # on the PS3 itself. Do not attempt this with 256MB NAND.

    FAT NAND SIZE
    CECHA = 256MB
    CECHB = 256MB
    CECHC = 256MB
    CECHE = 256MB
    CECHG = 256MB
    CECHH = 16MB
    CECHJ = 16MB
    CECHK = 16MB
    CECHL = 16MB
    CECHM = 16MB
    CECHP = 16MB
    CECHQ = 16MB

    SLIM NAND SIZE
    CECH-20..A = 16MB
    CECH-20..B = 16MB
    CECH-21..A = 16MB
    CECH-21..B = 16MB
    CECH-250.A = 16MB
    CECH-250.B = 16MB
    CECH-250.A = 16MB
    CECH-250.B = 16MB
    CECH-251.A = 16MB
    CECH-251.B = 16MB
    d.h. es sollte jedes Model (abgesehn von CECH[A bis G]) funktionieren das entweder vorm 6.Jun rauskam, und nie geupdated wurde..
    ich glaub ich würd einfach auf was vernünftiges von fail0verflow warten, bzw. hat geohotz nich den rootkey veröffentlicht mit dem man sich selbst homebrew signieren kann?

  7. #7
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N
    Zitat Zitat von deamon Beitrag anzeigen
    .. oder im Menu


    6.12.2010 = release 3.55
    bis
    JUN 06 2011 = release 3.65
    sollte der für dich relevante Zeitraum sein. Allerdings Neuware mit Garantie <- äh ja ne is klar biene..



    d.h. es sollte jedes Model (abgesehn von CECH[A bis G]) funktionieren das entweder vorm 6.Jun rauskam, und nie geupdated wurde..
    ich glaub ich würd einfach auf was vernünftiges von fail0verflow warten, bzw. hat geohotz nich den rootkey veröffentlicht mit dem man sich selbst homebrew signieren kann?
    Also is das nur eine frage der zeit bis auch 3.7 geknackt ist?
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

  8. #8
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N
    ich hab jetzt ne ps3 bin soweit sehr zufrieden aber nun hab ich ne frage wenn ich meinen steam account auf der ps3 nutzen will muss ich mir portal 2 für die ps3 kaufen obwohl ich portal 2 schon für den pc hab ??
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

  9. #9
    Ehrenmember
    Avatar von deamon
    Registriert seit
    05.07.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    4.879
    Clans
    AGFA
    aeh keine ahnung ich hab keene ps3.. aber du hast die nutzungsrechte auf dem pc erworben, natuerlich musst du fuer ps3, xbox und mac seperate Lizenzen kaufen, denk ich ma lol (oder war das so dass pc und mac versionen wenigstens kompatibel waren?!)

  10. #10
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N
    es war so das bei kauf der ps3 fassung die pc fassung gratis war aber ist das andersrum auch so ?
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

  11. #11
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Plattformübergreifend wäre mir neu das man Lizenzen nutzen kann.
    Im Falle Portal 2 ist es wohl so das man mit der PS3-Version einen PC-Key für lau bekommen hat um Steam für PS3ler attraktiver zu machen.
    Da kann man wohl auf PC und PS3 mit gleichen Spielstand zocken.
    http://www.areagames.de/artikel/deta...schenkt/111850

    Wüsste aber jetzt nicht das es zur PC-Version auch PS3 Downloadrecht geben würde...wozu auch...die nutzen eh schon Steam!
    Never run a touching system!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. PS3 gebraucht kaufen - ja oder nein?
    Von U2k im Forum Konsolen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.06.2010, 20:43
  2. Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 31.05.2003, 20:40
  3. generals noch kaufen wo ?
    Von Theslar im Forum Generals
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 01.04.2003, 17:33
  4. Spiele kaufen oder Brennen
    Von Theslar im Forum EK1
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.10.2002, 19:10
  5. Kaufen, kaufen, kaufen!!!
    Von TraXX im Forum OFF-Topic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.12.2001, 12:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •