+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 35 von 35

PC Zusammenstellung okay?

Eine Diskussion über PC Zusammenstellung okay? im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Wieso ist Speicher auf einmal so billig? Wenn das so ist muss ich mir auch noch welchen holen Naja, Tallas ...

  1. #21
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wieso ist Speicher auf einmal so billig? Wenn das so ist muss ich mir auch noch welchen holen

    Naja, Tallas Speicher ist von Corsair, die sind top, dafür ist Crash seiner CL4, aber von OCZ hab ich noch nie was gehört

    Das Board was Talla geschrieben hat hab ich übrigens auch drin, was ist daran auszusetzen?

  2. #22
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hab paar Monate in einem Computershop gearbeitet, dein Mainboard und dein Netzteil sind nicht so dolle

    rest ist gut

    @stefros: http://www2.hardwareversand.de/7VlFa...=7265&agid=599 auch CL4 den hab ich

  3. #23
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Naja, Tallas Speicher ist von Corsair, die sind top, dafür ist Crash seiner CL4, aber von OCZ hab ich noch nie was gehört
    Anbei mal nen Bild einiger Auszeichnungen für OCZ Speicher. OCZ ist die führende Marke im RAM-Bereich.
    Hier die Quelle: Klick

    Das Board ist kein schlechtes, aber wozu SLI wenn man keine 2 Karten betreiben will? Warum den schlechteren Chipsatz wenn man nen besseren haben kann? Wieso nicht die gleiche Marke beim Board wie auch bei der Graka nehmen? Warum nicht den führenden Mainboardhersteller ASUS wählen?

    Achja Talla, ich habe auch bei K&M gearbeitet...bin ich nun auf einer Stufe mit dir?
    Ist nur spaß nicht zu ernst nehmen^^
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Awards.jpg 
Hits:	8 
Größe:	233,0 KB 
ID:	21312  

  4. #24
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von Crash Beitrag anzeigen
    Anbei mal nen Bild einiger Auszeichnungen für OCZ Speicher. OCZ ist die führende Marke im RAM-Bereich.
    Hier die Quelle: Klick

    Das Board ist kein schlechtes, aber wozu SLI wenn man keine 2 Karten betreiben will? Warum den schlechteren Chipsatz wenn man nen besseren haben kann? Wieso nicht die gleiche Marke beim Board wie auch bei der Graka nehmen? Warum nicht den führenden Mainboardhersteller ASUS wählen?

    Achja Talla, ich habe auch bei K&M gearbeitet...bin ich nun auf einer Stufe mit dir?
    Ist nur spaß nicht zu ernst nehmen^^
    naja crash man sollte halt schon vorsorgen, ich mein damit das netzteil, es bringt doch nix ein 430W netzteil zu kaufen, auch wenn der Stromverbrauch beim G92 gerigen ist als beim G80 chip, so sollte man immer reserven haben, wer weiss was er später mal einbauen möchte
    Geändert von AbYsS (05.11.2007 um 06:50 Uhr)

  5. #25
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Wären mehr € da, würde ich auch nen 530W nehmen oder auch 600W, es schadet nie (allerdings kann man mit nem Markennetzteil 430W, welches auch die Leistung bringt nen PC in der Größenordnung ohne Probleme betreiben). Mir ging es um die Marke. BeQuiet stellt seit Jahren zuverlässige, leise Netzteile her. Es kann genauso gut die StraightPower Variante wie bei dir nun gepostet sein. Die DarkPower ist lediglich mit CableManagment, was ich bevorzuge. Wer hat nicht gerne nen aufgeräumten PC um gut und schnell an alle Komponenten zu kommen?

    Meine ganzen Fragen wurden auch ignoriert. Naja letztendlich sollte stefs Kumpel wissen was er will Wir können lediglich Tipps geben.

  6. #26
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    auch wenn die wattzahlen wohl ausreichen, bei einem NEUKAUF würde ich da nicht die paar euro sparen.

    ich leg mir grad das gehäuse hier:
    http://www.caseking.de/shop/catalog/...oducts_id=7006

    sowie das netzteil:
    http://www.caseking.de/shop/catalog/...oducts_id=4828

    plus noch einen seitenlüfter:
    http://www.caseking.de/shop/catalog/...oducts_id=4060

    zu.

  7. #27
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    der kühler ja, alles andere wäre mir zu teuer....
    ich find das immer wieder geil wieviel geld fürn tower rausgeschmissen wird...der darf bei mir nich mehr als 15€ kosten....only modder haben dafür meinen respekt, jeder andere hat zuviel geld....
    denn mal ehrlich wie oft schaut man seinen tower an und macht den sauber mitm staubtuch....meinen seh ich nichmal richtig unterm tisch :/
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  8. #28
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    naja, ich plazier den pc schon gut sichtbar als "schmuckstück"

  9. #29
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Ich kann nichts gegen AMD einwenden, aber bitte die 6000er Variante

  10. #30
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Mit AMD bin ich auch sehr zufrieden,
    sag ihm er soll bisschen mehr ins Mainboard investieren, die schnellsten Teile, nützen dir nix wenn das Motherboard nicht die entsprechende Geschwindigkeit bringt...


  11. #31
    Gefreiter
    Avatar von andee
    Registriert seit
    02.11.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    111
    Danke erstmal für die Hilfe bisher. Meine jetzige Zusammenstellung ist die, die Crash hier geliefert hat. Jetzt habe ich allerdings um ein paar Ecken rum die möglichkeit einen Quadcore-Prozessor von Intel zu nem sehr guten Preis zu bekommen. Reicht dafür das MB noch aus?

  12. #32
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Jupp:

    Kompatible Prozessoren: Pentium 4, Pentium Extreme Edition, Pentium D, Core 2 Duo, Core 2 Extreme, Core 2 Quad

    Quelle

  13. #33
    Gefreiter
    Avatar von andee
    Registriert seit
    02.11.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    111
    Ok, danke. Dass es passt hab ich schon rausgefunden, nur ob's auch gut genug ist, da war ich mir nicht so sicher. Danke =)

  14. #34
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Da brauchste dir bei dem Chipsatz, dem FSB und der Marke keine Gedanken machen

  15. #35
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Ich tausche meinen pentium d gegen nen core 2 duo

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. PC-Zusammenstellung ~700€ + ~1000€
    Von blackcool im Forum Technik Ecke
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 07.04.2005, 07:58
  2. brauche Hilfe... bei PC Zusammenstellung
    Von Cozote im Forum Technik Ecke
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 26.02.2003, 07:08
  3. Ist die Schriftgröße auf der *EL*-Clansite okay?
    Von HaZi im Forum *EL* (Archiv)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.02.2003, 21:19
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 21:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •