+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Optimaler PC für Gamer

Eine Diskussion über Optimaler PC für Gamer im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Hi! ich will mir für Crysis &Co zum einwandfreien zocken einen neuen Rechner besorgen. Bislang laufen zwar alle Games auf ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.08.2007
    Beiträge
    5

    Optimaler PC für Gamer

    Hi!
    ich will mir für Crysis &Co zum einwandfreien zocken einen neuen Rechner besorgen.
    Bislang laufen zwar alle Games auf meinem Aldi-Ding einigermaßen, aber da geht doch noch einiges ;-)

    Hier dürften doch einige Technik-Cracks im Forum unterwegs sein -
    Könnt ihr mir Tipps geben, wo ich online Rechner fürs Gaming bekomme, die speziell dafür zusammengestellt sind ???

    Klar sollte das bezahlbar sein, aber ich will v.a. QUALITÄT !!!

    thx

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Definiere Bezahlbar

    Grundsätzlich würde ich hierbei erstmal zum Computerhändler meines Vertrauens gehen, NICHT Media Markt^^

  3. #3
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    am besten ist immer selber alles zu kaufen... da kommt man immer billiger bei weg und vorallem man weiss auch was man hat. bei komplettsystemen sind oft billigteile dabei...

    eine wichtige frage ist aber immernoch, was willst/kannst du ausgeben... danach können wir dir nen pc zusammenstellen.
    s' glatscht glei!

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Man kann sich zB bei Alternate oder Snogard gute Systeme zusammenstellen

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv

  6. #6
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Das Gerät von Talla ist ganz nett aber ich hasse solche Aussagen:

    250GB 7200upm SATA 8MB Cache von ExcelStor, WD, Samsung, Seagate/Maxtor oder Hitachi
    Da gibbet schon Unterschiede. Genau wie beim Speicher: Keine Angabe der Marke. Das Board ist ziemlich lahm, keine Markenangabe von der Grafikkarte.

    Ich würde selbst zusammenstellen, da günstiger und man weiß was für Markenartikel drin sind. Dazu muss man nur wissen was der Herr Threadersteller ausgeben will

  7. #7
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Jo, das denke ich auch, allerdings steht ja dort, dass die Graka von nVidia ist, gut kann jetzt nochmal auf den Chipsatz zurückführen, allerdings stellt nVidia ja auch selber Karten her.

  8. #8
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    nvidia stellt doch immer nur den Chipsatz her?! Wäre mir zumindestens absolut neu, dass nvidia direkt vertreibt. Es gibt einfach zuviele Hersteller, die mindere Qualität verkaufen und div. Reklamationen, lautere Lüfter etc. haben, von daher würde ich schon wissen wollen, was sie mir andrehen^^

  9. #9
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Ja, das definitiv, ich hab auf der Cebit so ne China-88er gesehen, ach du kagge, die war vll grottig verarbeitet und hat nichtmal BF2142 ohne Grafikfehler hinbekommen, und das auf nem Präsi-Rechner^^

    Egal, ja ich kann das mit den nVidia Grakas jetzt auch verwechseln, kann sein, dass das immer nur Vorführ-Geräte sind, bevor man sie auf den Markt schmeißt.
    http://www.hardwareluxx.de/cms/artik...on=show&id=342

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.08.2007
    Beiträge
    5
    Zitat Zitat von Mtze Beitrag anzeigen
    am besten ist immer selber alles zu kaufen... da kommt man immer billiger bei weg und vorallem man weiss auch was man hat. bei komplettsystemen sind oft billigteile dabei...

    eine wichtige frage ist aber immernoch, was willst/kannst du ausgeben... danach können wir dir nen pc zusammenstellen.
    naja mehr als die magisches 1000 will ich nicht raushauen. Mit dem selber alles kaufen ist das sone Sache, dann muss ich das doch auch zusammenbasteln, oder? davon hab ich nicht soviel Plan.
    Ich hatte den hier gesehen http://www.zykon-systems.com/index.p...d=config&sid=6
    da muss ich nix basteln ... aber is das ok?

  11. #11
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Bei so nem Cube hast immer einbußen. Kleiner = Teuerer. Gleiches wie beim Nootbook außer das dort die Technik etwas günstiger, somit weiter ist zu erschwinglichen Preisen.

    Hier wird der "ältere" Kern 6600 verwendet (welcher dennoch gut ist), die abgespeckte Nvidia, der schlechtere Speicher, Schlechteres Board etc. Klar ist der Rechner alles in allem okay aber für das Geld würde ich echt selbst zusammenstellen lassen.

    Auf www.atelco.de kannste auch zusammenstellen und gerade mal für 10€ direkt zusammenbaun lassen, zudem haste beim Komplett System 5 Jahre Garantie....nur so als Info

  12. #12
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Cubes sind Mist, hab genug Kumpels die haben diese Mistdinger. Neigen zur Überhitzung, Netzteile wenn man aufrüsten will da braucht man Glück weil da keine Stadard NTs reinpassen, bei neuen Grakas mußte auspassen das da der Kühler nicht zu groß ist usw...

  13. #13
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Naja der PC ist an sich ganz ok. Nur das er etwas Teuer ist. Das Mainboard sag ich mal nix zu ... naja die GRafikkarte ist auch net grad High End auch wenn se des vor gaukelt etc pp also also Cry wirst zwar Spielen können aber net auf High Res. ^^
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  14. #14
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Die Graka vom Cube ist net so der burner, im Grunde ist das ne kleine Karte für Leute die DX10 nutzen wollen.

    Crysis kannst bwt laut Hersteller ab eine Sytem von:
    e6600, 2 Gig Ram, 88er GTS
    auf Max-Detail spielen, allerdings gabs dazu keine Angaben von Auflösung, würde mal 1280x1024 tippen.

  15. #15
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Zitat Zitat von Kasian Beitrag anzeigen
    Die Graka vom Cube ist net so der burner, im Grunde ist das ne kleine Karte für Leute die DX10 nutzen wollen.

    Crysis kanst bwt laut Hersteller ab eine Sytem von:
    e6600, 2 Gig Ram, 88er GTS
    auf Max-Detail spielen, allerdings gabs dazu keine Angaben von Auflösung, würde mal 128x1024 tippen.
    Na dann müssen sie noch viel verbessern

    Es hat sogar auf den Messerechnern gelaggt :X

  16. #16
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Kannst dir auch hier fertig pcs holen, wird von gamestar empfohlen
    http://www.ultraforce.de/?refID=u5&g...FQ1nXgod_1mX3g

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  17. #17
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    ultraforce gibt aber auch keine herstellerangaben an, z.b. bei festplatten... ausserdem bauen die kleinere prozzi's ein und übertakten diese, und verlangen dafür einiges an mehrpreis... naja, wer meint er braucht einen übertakteten...


    @ saludos
    der ist eigendlich nicht schlecht, doch ich würd den besseren ram nehmen und eine andere graka, vorallem die bringt einiges an mehr leistung.... ab einer 8800gts lohnt sich erst die neue generation...
    sonst bekommst du evtl hitzeprobleme,wie alle barebonesysteme....
    s' glatscht glei!

  18. #18
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Übertaktung find ich persönlich ziehmlich sclecht, veringert die Lebensdauer enorm

  19. #19
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    250 GB SATA II Festplatte von Samsung, wo sind da keine Herstellerangaben? Außerdem wird jedes einzelne Produkt genau beschrieben, man muss nur ein bisschen suchen..., aber ganz ehrlich ich würde mir niemals nen fertigpc kaufen :/

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  20. #20
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Zitat Zitat von Kasian Beitrag anzeigen
    Übertaktung find ich persönlich ziehmlich sclecht, veringert die Lebensdauer enorm
    nicht umbedingt.... bei sehr guter kühlung nicht umbedingt.... jedenfalls ist das bei einer sehr langen lebensdauer von einer cpu nicht so schlimm... vorher wird die ausgetauscht.
    s' glatscht glei!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Empfehlung!! Komplett-Pc für Gamer
    Von MaikDonaldS im Forum Kaufberatung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.08.2011, 21:07
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.01.2006, 19:44
  3. Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 21.05.2005, 17:15
  4. Für die hardcore gamer...
    Von Maggy im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.05.2005, 16:32
  5. Suche Gamer Für WC III
    Von aShAdOwXy im Forum Projekt Basar
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.02.2003, 14:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •