+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Neues Netzteil erforderlich

Eine Diskussion über Neues Netzteil erforderlich im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Hi, ich habe heute meine neue Maschine zusammengebaut. Jetzt meckert allerdings meine Grafikkarten Software, daß sie zu wenig Strom bekommt ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum

    Neues Netzteil erforderlich

    Hi,

    ich habe heute meine neue Maschine zusammengebaut.

    Jetzt meckert allerdings meine Grafikkarten Software, daß sie zu wenig Strom bekommt und die Leistung drosseln muss, im Handbuch vom Motherboard steht auch mindestens 400 Watt, ich habe allerdings nur 300.

    Von daher wollte ich mal fragen welches Netzteil man "braucht"?

    Da mein pc schon schön leise ist jetzt sollte es auch nicht zu laut sein, als Shop gibt es hier Saturn (maybe teuer und wenig Auswahl?) und KM Elektronik:
    http://www.kmelektronik.de/main_site...hp?click=46#46

    Vielleicht kennt da jemand eins was gut ist ^^

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    be quiet 450 W so eins hab ich selber (wenn auch nicht exact das selbe Modell)

    ist zuverlässig und leise

    http://www.kmelektronik.de/main_site...r=12976&Shop=0

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Das Teil kostet ja ne Million *g*

    Hmm naja mein Konto wäre damit einverstanden, mal schauen, ich weiß nicht ob mein derzeitiges Netzteil oder irgendein anderer Lüfter grad am lautesten ist...

  4. #4
    Na ja gibt auch noch andrere Hersteller als quiet und ob 450 Watt ist gerade das

    minimum.

    Mfg Rocky4142
    2.Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  5. #5
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Hier auch noch ein gutes Netzteil, vielleicht bekommstes ja in `nem Shop in deiner Nähe

    http://www.alternate.de/html/product...rticleId=70868

    oder auch stärker mit 500W und 2 PCI-E Steckern...

    http://www.alternate.de/html/product...ticleId=143130

  6. #6
    Jo 500 Watt da ist mann schon auf der sichern Seite .

    Mfg rocky4142
    2.Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  7. #7
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Ich hab mir das hier gekauft http://www.alternate.de/html/product...ticleId=160201

    Bin sehr zufrieden damit. Die Leistung und Anzahl der Stromstecker reichen ewig und leise ist es dazu noch Hab ka was bei den 2 Typen da falsch gelaufen ist, die das so schlecht bewertet haben...

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    a) 73 euro für ein netzteil das was taugt ist nicht viel

    b) hatten wir die sache mit dem netzteil nicht eh schon?

    c) was für eine "grafikkarten software"?

  9. #9
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Zitat Zitat von kilinator Beitrag anzeigen
    a) 73 euro für ein netzteil das was taugt ist nicht viel

    b) hatten wir die sache mit dem netzteil nicht eh schon?

    c) was für eine "grafikkarten software"?
    Da es warscheinlich im Windows ist, und ihm sagt das zuwenig Power da ist, und alles gedrosselt wird nehme ich stark an, das es nen Denator Treiber ist. Ati meckert noch vor dem Biosboot menu.

  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    a²) detonator

    b²) heißt er seit jahren forceware

    c²) hab ich noch nie davon gehört, dass der treiber sowas von sich gibt, deshalb fragte ich

  11. #11
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Zitat Zitat von kilinator Beitrag anzeigen
    a²) detonator

    b²) heißt er seit jahren forceware

    c²) hab ich noch nie davon gehört, dass der treiber sowas von sich gibt, deshalb fragte ich
    Dann halt Detonator, die ältere generation, und nun Forceware. Is schon ne weile her wo meine Fx putt ging.

  12. #12
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Jo das sagt der Forceware und der wird schon Bescheid wissen ^^

    Also ich kauf mir jetzt das vom Skull das sieht mir am besten aus *g*
    Bis später

  13. #13
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Mit dem kannste nix falsch machen. BeQuit ist

  14. #14
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    wenn das wirklich beQUIT heiße würde, würde ich mir ernsthafte sorgen machen...

  15. #15
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Zitat Zitat von ROCKY4142 Beitrag anzeigen
    Jo 500 Watt da ist mann schon auf der sichern Seite .

    Mfg rocky4142

    Soweit ich mich erinnern kann hat sich stef nen core 2 gekauft ..

    Daher würde der hier reichen 400 watt locker reichen ..

    Ich würde das Teil nehmen, da man keine unnötigen kabel im gehäuse hat ..

    http://www.kmelektronik.de/main_site...r=11609&Shop=0

  16. #16
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von kilinator Beitrag anzeigen
    wenn das wirklich beQUIT heiße würde, würde ich mir ernsthafte sorgen machen...
    quiet halt^^ Den kriegste wieder

  17. #17
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Whoa das ja auch mal geil, ich war allerdings grade schon in Barmbek und hab jetzt das andere.

    Hören tut man nix zumindest wenns Fenster offen ist, das ist schonmal gut.

    Und ich hab jetzt auch auf meiner Grafikkarte noch nen Anschluß gefunden wo der PCIe Stecker reinpasst, erst hatte ich den nich drin da hat er auch trotz neuem Netzteil noch gemeckert, aber konnte man zum Glück noch anschließen hehe

    Joa jetzt werd ich mal die Demmo installieren und testen wie Schmidts Katze abgeht

  18. #18
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Die wird rennen als wenn der Hund von Meyers der Katze hinterher rennt^^

  19. #19
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ohja auf jeden Fall, nfs:mw läuft auf höchster Auflösung mit allen Details flüssig und TW auch auf Ultra High und mit Mega Auflösung *g*

    Ist echt nice ^^

    Mal sehen ob im Sommer auch die Temperatur noch mitmacht.

  20. #20
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    http://www.caseking.de/shop/catalog/...oducts_id=3613

    Ich hab das, sehr zufrieden damit Aber naja, ich mag halt einfach enermax
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Brauche ein neues Netzteil
    Von Jupp01 im Forum Kaufberatung
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 16.03.2011, 13:20
  2. Neues Netzteil fürn Quad?
    Von Fachkraft im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.10.2008, 23:44
  3. Neues Netzteil?
    Von Psy-FoXz` im Forum Kaufberatung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.08.2007, 14:19
  4. Nationalmannschaften in TS ?!? mal was neues!
    Von Dachziege im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 84
    Letzter Beitrag: 07.08.2006, 14:13
  5. neues SEARCH for CLANS MeNü
    Von syK im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.09.2001, 14:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •