+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Neues Gehäuse für Gigabyte P35 DS3

Eine Diskussion über Neues Gehäuse für Gigabyte P35 DS3 im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Wie der Titel schon sagt. Mir würde dieses hier gefallen, will aber zuerst auf sicher gehen das ich nicht müll ...

  1. #1
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo

    Neues Gehäuse für Gigabyte P35 DS3

    Wie der Titel schon sagt.

    Mir würde dieses hier gefallen, will aber zuerst auf sicher gehen das ich nicht müll kaufe

    http://www.pc-cooling.ch/product_inf...oducts_id=5527

    achja OC hab ich eigentlich nicht vor, sollte aber nicht gleich unmöglich sein=)

    thx for help
    >

  2. #2
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    was soll an dem so toll sein ?

  3. #3
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    wie toll? ist ein normales gehäuse. oO?

    es geht einfach darum ob dieses gehäuse ok ist. weil in mein jetztiges gehr das mobo nicht rein, wahrscheinlich weil dell =).

    nunja die frage ist ein bisschen lächerlich ich weis, aber will einfach auf nummersicher gehen :P
    >

  4. #4
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Hab den gleichen Tower, nur mit Window, ist für den Preis echt gut, kannst HDD`s und Laufwerke schraubenlos einbauen, keine scharfen Kanten, schöne schlichte Optik und ausreichende Belüftung.
    Hast du jedoch mehr Geld zur Verfügung, würd ich ein Lian Li nehmen, ist dein Budget nich größer, ist das Coolermaster `ne gute Wahl .

  5. #5
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Mach ma ein Pic von deinem alten Case, kann ich das Ding haben ?

    Zahle auch die versandkosten ?

  6. #6
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    kann ich machen, aber:

    1.nicht jetzt ^^.kann dann übermorgen pics machen, morgen(also heute:P) hab ich keine zeit, hab geburtstag^^

    2.ich wohne in der schweiz und weis nicht wie teuer ein solches paket nach deutschland kostet.
    >

  7. #7
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash


    Du kannst eigentlich jeden Tower deiner Wahl nehmen, wenn dieser für ATX Mainboards ausgelegt ist

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. neues patch für ra2 WANN KOMMT ES ENDLICH ????
    Von Yuri540wnz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.06.2002, 20:36
  2. Neues Prog für internal error?
    Von death1971 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.04.2002, 14:00
  3. Kann ich neues Forum für Clan kriegen?
    Von t0bi im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.12.2001, 17:11
  4. Neues Ritterspiel für umsonst!!!
    Von stefros im Forum United Talk
    Antworten: 89
    Letzter Beitrag: 13.11.2001, 19:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •