+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 46 von 46

Neues Fernsehgerät, Aber welches?

Eine Diskussion über Neues Fernsehgerät, Aber welches? im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Zitat von BseBear funktioniert das mit dem alpha crypt Modul und allen Optionskanälen von Sky? Ich weißt zumindest dass es ...

  1. #41
    <3 BvB <3
    Avatar von Earthman
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Münster
    Alter
    33
    Beiträge
    2.282
    Zitat Zitat von BseBear Beitrag anzeigen
    funktioniert das mit dem alpha crypt Modul und allen Optionskanälen von Sky? Ich weißt zumindest dass es da mit Premiere immer Probleme gab.
    gibt ja verschiedene module. afaik funktioniert es nur mit dem classic, nicht aber mit dem light modul. im schlimmsten fall schick man das modul einfach innerhalb der 14 tage frist zurück.

    @ Duke Fak
    im fokus hab ich den 42XV635D. die differenz zum 37er ist so gering, dass sich die 5 zoll mehr imo auf jeden fall lohnen.
    die auflösung kann ich doch separat für beide bildschirme angeben. mein 24 zoller tft läuft nämlich mit 1920x1200. beim lcd wärens ja 1920x1080

  2. #42
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    Soooo, es ist soweit..... meine Familie legt sich einen neuen Fernseher zu.
    Die alter Röhre hatte immer mehr macken was bildqualität angeht
    und so muss nun noch viel jahrzenten ein neues gerät her.

    Meine Eltern wissen natürlich schonmal garnichts über die heutigen Geräte
    und mein wissen ist auch für einen Kauf schlichtweg unbrauchbar.

    Also wie die Frage nun so oft gestellt wird:

    Plasma oder LCD ?

    Nun ich kann da ganz einfach nichts zu sagen, ausser, daass ich meine Plasma verbraucht mehr Strom.
    Sollte dies noch immer der Fall sein wäre ein LCD gerät wohl besser, wo wir auch schon bei den Kriterien wären:

    * Es sollte sich schon um ein Markegerät handeln, (man will ja schließlich keine billigware kaufen )

    * nicht zuuu teuer (bis 1000€ vll.)

    * Und es sollte kein Stromfresser sein

    * 102cm Bilddiagonale (möglichst)

    * Reciewer müsste schon noch dran können [kann doch jeder oder?] (hamkein Kabelanschluss)


    so und was ist nun mit Full HD und HD ?
    Zu dieser Zeit sollte es wohl schon Full sein, sonst müsste man ja irgendwie wieder upgraden

    und ich bin immer der Meinung Kontrast hat nicht wirklich was zu sagen ..... oder ?

    Wer bereits ein Gutes Gerät zu Hause hat darf auch gern damit prahlen, und weiterempfehlen
    frage das doch am besten einen ausm media markt

  3. #43
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Zitat Zitat von Earthman Beitrag anzeigen
    im fokus hab ich den 42XV635D. die differenz zum 37er ist so gering, dass sich die 5 zoll mehr imo auf jeden fall lohnen.
    die auflösung kann ich doch separat für beide bildschirme angeben. mein 24 zoller tft läuft nämlich mit 1920x1200. beim lcd wärens ja 1920x1080
    Sicher keine schlechte Entscheidung. Habe mit dem 40ZF355d quasi den Vorläufer & bin sehr zufrieden damit.
    Im Clonemodus kannst Du nur 1 Auflösung fahren, deshalb wäre eine weitgehend gleiche bei beiden Geräten von Vorteil, damit keiner mit unschärfen usw kämpfen muss.
    Die Auflösungen sind aber ja praktisch gleich, sollte also nicht problematisch sein.
    Never run a touching system!!

  4. #44
    <3 BvB <3
    Avatar von Earthman
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Münster
    Alter
    33
    Beiträge
    2.282
    aber ich kann doch auch statt den clonemodus zu nutzen einfach den desktop erweitern und in dem fall kann man doch verschiedene auflösungen einstellen oder überseh ich gerade irgendwas ?

    @ bloodsport
    sinnfreier gehts wohl nicht hm ?

  5. #45
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Im erweiterten Desktop gehen unterschiedliche Auflösungen, im Clonemode aber nicht.
    Never run a touching system!!

  6. #46
    <3 BvB <3
    Avatar von Earthman
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Münster
    Alter
    33
    Beiträge
    2.282
    Zitat Zitat von BseBear Beitrag anzeigen
    funktioniert das mit dem alpha crypt Modul und allen Optionskanälen von Sky? Ich weißt zumindest dass es da mit Premiere immer Probleme gab.
    hab gerade diesen thread entdeckt. wenn dich das thema interessiert bekommst du da einige infos.

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Neues Handy aber Welches ???
    Von WhereIsTheLove im Forum Kaufberatung
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 09.02.2011, 23:55
  2. neues Headset - aber welches?
    Von Heiti im Forum Kaufberatung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.08.2010, 15:59
  3. Neues Headset aber welches?
    Von Grischa im Forum Kaufberatung
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 06.05.2009, 23:01
  4. Neues Handy! nur welches? :(
    Von iLLu` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 44
    Letzter Beitrag: 10.10.2007, 19:55
  5. BOTS! Aber welches Programm?
    Von oPt!mUs im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.12.2001, 10:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •