+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 46

Neues Fernsehgerät, Aber welches?

Eine Diskussion über Neues Fernsehgerät, Aber welches? im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; im MM werden die wohl kaum ransate bildwechsel zeigen, die wären ja schön blöd, denn grade beim kauf ist doch ...

  1. #21
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    im MM werden die wohl kaum ransate bildwechsel zeigen, die wären ja schön blöd, denn grade beim kauf ist doch jeder penibel und da würden solche schlieren auffalen .....

    mein burder hat auch n plasmafernseher zuhaus, wenn ich da reingucke meine ich immer alles ist unscharf un ihbah.
    Anderen macht das garncihts bzw die sehen das garnet. Da der Fernseher eh "nur" unten steht und ich da und generell sehr wenig schaue, ist wohl auf 100hz zu versichten, denn meine Eltern sind da sicher nciht wie ich



  2. #22
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Schlieren gibst übrigens keine, es ist höchstens eine gewisse Bewegungsunschärfe vorhanden. Wenn der für deine Eltern ist, denk ich auch dass du auf die 100 hz verzichten kannst. Dann bist du mit dem V oder W gut bedient.

  3. #23
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Der neue 21:9 von Philips rockt ^^


  4. #24
    Da das hier glaub noch nicht definiert wurde. Habt ihr überhaupt DigitalTV? Egal ob Plasma oder LCD, ohne digitale Medienquelle kann man sich das Geld sparen. AnalogTV auf LCD/Plasma ist einfach grausam und sicher keine Verbesserung zur Röhre.

  5. #25
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    hm is doch per satteliet zu bekommen oO?



  6. #26
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Dann braucht ihr auch einen Digitalen Reciver.

  7. #27
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Zitat Zitat von -Admi- Beitrag anzeigen
    Da das hier glaub noch nicht definiert wurde. Habt ihr überhaupt DigitalTV? Egal ob Plasma oder LCD, ohne digitale Medienquelle kann man sich das Geld sparen. AnalogTV auf LCD/Plasma ist einfach grausam und sicher keine Verbesserung zur Röhre.
    stimmt hab ich ganz vergessen... analoges Bild ist auch beim Sony nicht wirklich prickelnd.

  8. #28
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Contempt Beitrag anzeigen
    Dann braucht ihr auch einen Digitalen Reciver.
    oder nen Ferseher mit integriertem Reciever
    käme preismässig wohl das selbe bei raus, und man spart sich eine Fernbedienung

    btw fernseher muss eh langsam neuer her,
    der gluabe ich über 20 jahre als und sich ne neue röhre zu kaufen .... nicht wirklich^^



  9. #29
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    fernseher mit integriertem digitalen satelliten-receiver wüsst ich spontan keinen. die sonys hamn z.b. alle nur nen integrierten digitalen kabel-receiver.

  10. #30
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    gibts, aber ich glaub die preise dafür habsch grad unterschätzt ..... zumal die asustattung noch nichtma an die guten fernseher so rankommt -.-
    is extern wohl doch besser ^^



  11. #31
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Tja, wenn man kein Ahnung hat, oder wie sagt man so schön? Siehe letzter Quote von dir...

  12. #32
    <3 BvB <3
    Avatar von Earthman
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Münster
    Alter
    33
    Beiträge
    2.282
    ich grab den beitrag mal wieder aus, da ich mir die selbe frage stelle wie der threadstarter. allerdings ist noch nichtmal sicher ob ich mir überhaupt nen neuen fernseher kaufe, weil ich in der letzten zeit sowieso schon so viel geld ausgegeben habe

    somit sollte schon mal klar sein, dass mein budget stark begrenzt ist. momentan tendiere ich daher zu disem gerät. er hat alle funktionen die ich brauche und die technischen vorraussetzungen bringt er denke ich auch alle mit. die frage ist ob sich der aufpreis zur viel teuren alternative lohnen würde.

    hat zufällig jemand hier eines dieser geräte oder kennt sich zumindest damit aus? vielleicht gibts ja noch günstige alternativen. der W5500 ist mir eigentlich auch schon zu teuer.

  13. #33
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    atm würd ich einfach zu Mädchenmarkt und Saturn laufen - die ham doch zur Zeit alle irgendwelche krassen Aktionen mit viel billig und so

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  14. #34
    Welcome to the RL/NL
    Avatar von Diphosphan
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Kassel
    Alter
    41
    Beiträge
    1.242
    www.hifi-forum.de

    Hier wird dir geholfen

    Am besten LCD und dazu einen HD Sat Reciever ala ClareTech HD 5000 (250 Euro).
    Ein LCD in Full HD ist derzeit für 499 Euro 40'' beim MM zu haben.

  15. #35
    Duc de Rischelmääh
    Avatar von brainsheep
    Registriert seit
    27.02.2007
    Beiträge
    40.604
    Leben, das ist das Allerseltenste in der Welt - die meisten Menschen existieren nur.
    Oscar Wilde

  16. #36
    <3 BvB <3
    Avatar von Earthman
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Münster
    Alter
    33
    Beiträge
    2.282
    hifi-forum kenn ich, die bestenliste von chip auch und ganz sicher werde ich mir kein geärt bei mm oder saturn holen. an die preise von geizhals kommen die idr einfach nicht dran.

    ich glaube ich werde ein bischen sparen und ein wenig warten und mir dann wirklich den w5500 von sony holen.

  17. #37
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Was Preis/Leistung (inkl. Qualität) angeht tendiere ich ganz deutlich zu Toshiba.
    Besonders zu en Resolution+-Modellen.
    Bei den beiden oben würde mir der W5500 aber auch mehr zusagen.
    Was spricht eigentlich dagegen gleich 40" zu nehmen?
    Wennste den Platz hast, den geringen Aufpreis sind sie locker wert!
    Never run a touching system!!

  18. #38
    <3 BvB <3
    Avatar von Earthman
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Münster
    Alter
    33
    Beiträge
    2.282
    den toshiba hab ich gestern abend auch schon entdeckt und den 42zoller gibts sogar schon für unter 700 euro.
    tendenz geht atm dahin. was mich total nervt ist, dass ich mir zu jedem gerät noch nen alpha crpyt ci modul kaufen müsste, damit ich meine, auch für sky freigeschaltete, karte von unitymedia nutzen kann. wieder 100 euro weg.

    wie ist das eigentlich. wenn meine grafikkarte 2 dvi ausgänge hat. kann ich dann an einen meinen tft an den anderen den lcd anschließen und ich empfange dann auf beiden geräten ohne qualitätsverlust ein bild ? ne geforce 9600 gt is doch gut genug oder? ob die graka nun nen hdmi ausgang oder einen dvi ausgang hat scheint ja egal zu sein, richtig ?

  19. #39
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    funktioniert das mit dem alpha crypt Modul und allen Optionskanälen von Sky? Ich weißt zumindest dass es da mit Premiere immer Probleme gab.

  20. #40
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Welche(n) haste den im Fokus?
    DVI & HDMI sind Leistungsmässig praktisch gleich, nur der Ton fehlt bei DVI natürlich.
    Bild auf beiden Displays ist in gleicher Qualität natürlich machbar. Inwiefern das aber für Deine Zwecke genügt kommt auf die Anwendungen an! Idealerweise haben dann auch beide die gleiche Auflösung!
    Never run a touching system!!

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Neues Handy aber Welches ???
    Von WhereIsTheLove im Forum Kaufberatung
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 09.02.2011, 23:55
  2. neues Headset - aber welches?
    Von Heiti im Forum Kaufberatung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.08.2010, 15:59
  3. Neues Headset aber welches?
    Von Grischa im Forum Kaufberatung
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 06.05.2009, 23:01
  4. Neues Handy! nur welches? :(
    Von iLLu` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 44
    Letzter Beitrag: 10.10.2007, 19:55
  5. BOTS! Aber welches Programm?
    Von oPt!mUs im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.12.2001, 10:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •