+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 30 von 30

Neuer TV

Eine Diskussion über Neuer TV im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; ne, der rechner ist ewig alt . das ding hat doch nen integrierten DVB-T-Reciever. da darf doch eigentlich nichts verpixeln?!...

  1. #21
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    ne, der rechner ist ewig alt . das ding hat doch nen integrierten DVB-T-Reciever. da darf doch eigentlich nichts verpixeln?!

  2. #22
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Mh, dass frage ich mich auch. Als ich versuchte, den Fernseher/DVB-T zu programmieren, kam ich aber nicht weit und habe dann gefrustet meinen Reciever angeschlossen.

  3. #23
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Der DVB-T ist aber nur terrestrisch, sprich die öffentlich rechtlichen+Phönix+paar weiter, also nix Sat!

  4. #24
    Welcome to the RL/NL
    Avatar von Diphosphan
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Kassel
    Alter
    41
    Beiträge
    1.242
    Wenn du keinen Angriff der Pixelkrieger haben möchtest mußt du:

    1.) Dir eine HD/HD+ fähigen Reciever kaufen (ca. 80 - 120 Euro, HD+ etwas teuerer)
    2.) Dir einen DVB-S Reciever kaufen
    3.) Dir digitales Kabel holen

    Das DVB-T ist natürlich digital "Digital Video Broadcasting Terrestrial" aber es ist wie immer bei digitalen Sachen. Es gibt nur 0 oder 1. Wenn du keinen Empfang hast geht das gar nicht. Zudem hat es Kasian richtig formuliert ist das Programmangebot sehr eingeschränkt.

    Es macht keinen Sinn sich einen 42'' zu holen und dann nicht die richtige Quelle zu besitzen.
    Das macht wirklich keinen Spaß.

    Hast du die möglichkeit eine der genannten Quellen zu nutzen?
    Am billigsten ist immer HD DVB-S aber dazu benötigt man eine Schüssel...

  5. #25
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Hubs, verschrieben^^
    Brainlag ftW, meinte natürlich kein Sat

  6. #26
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Wen du den Fernseher wirklich zum Fernsehen brauchst (nicht so wie ich) ist im Minimum ein Digitaler Kabelanschluss zu empfehlen...

  7. #27
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    also ich bekomm mit DVB-T:

    Ard
    ZDF
    ZDF Info
    ZDF Neo
    Einsextra
    ALLE Dritten
    ProSieben
    Sat1
    RTL
    RTL 2
    Super RTL
    3Sat
    DSF
    Eurosport
    Arte
    Kabel
    Vox
    N24
    etc....

    alles was man braucht


    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  8. #28
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    japs. nur leider kein MTV

  9. #29
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Wenn dein Gerät da ist, schreib hier bitte mal deine Eindrücke nieder.

  10. #30
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    wird gemacht! muss nur erstmal das geld auf mein konto einzahlen. amazon macht nur bankeinzug :>

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. NEUER BUG ???????????????
    Von Tango im Forum Fairplay
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.08.2007, 17:24
  2. Neuer 1.05 Bug !?
    Von Jeff[GER] im Forum Fairplay
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.07.2007, 23:07
  3. Neuer Monat neuer clanname
    Von xmarek im Forum SPHYNX
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 14:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •