+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 38 von 38

Neuer PC - Welches Betriebssystem?

Eine Diskussion über Neuer PC - Welches Betriebssystem? im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Lol, warum dann nicht noch XP 64 bit mit allen Updates ect? Damit bekommste auch deine 4 GB Ram nutzbar ...

  1. #21
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Lol, warum dann nicht noch XP 64 bit mit allen Updates ect? Damit bekommste auch deine 4 GB Ram nutzbar

    Vista werd ich mir ned holen. ggf den NAchfolger aber eher XP 64 Bit, ich scheiss auf DX 10 welches als Kaufgrund nummer 1 für Vista gilt.

    Einen anderen Kaufgrund sehe ICH persönlich nicht.

    In manchen Games muss ich ja auch mit meiner Gurke runterschrauben da gehen als erstes die Auflösung auf 1024x768 (niedriger is ned), Schatten aus, AA & AF runter bzw aus und dann Effekte.

    Mir nützen DX 10 Effekte nichts wenn ich dann ne Diashow hab also

  2. #22
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Wenn man die nötigen Voraussetzungen hat, möchte man auch DX10 sehen
    Ich unterstütze nachwievor deine Aussage das Vista der größte Müll und XP Rockt aber die Glasoptik und DX10 ist schon lecker^^

  3. #23
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Bei mir an der FH kann ich mir alle mir von Vista 64 (Business) bis XP 64 und die ganzen 32er alles legal und umsonst von der FH ziehen samt Orginalkey ect. Daher werd ich mal Vista 64 (Business) testen. Versteh net was euch Ultimate bringen soll? Dreamscene geht auch ohne und der Rest ist bei weitem nich wichtig.

    The night is dark and full of terrors.

  4. #24
    Zitat Zitat von mope7 Beitrag anzeigen
    Warum Vista ? weil Vista die Zukunft ist, ob mans gut findet oder nicht. Aber das Servicepack macht das ganze eigenlich gut nutzbar
    gibts schon sp1 für vista oder was? o.O

  5. #25
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Ja aber noch nicht offiziell. Also zum testen aber es kommt noch nicht mit dem auto update.

  6. #26
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    naja ich glaub die 150€ für Vista machen bei deinem Rechner da eh nich mehr viel aus...

    meine frage wozu?

    das wäre genauso als würde ich mir für die Stadt nen Skyline GT-R34 kaufen -_-
    Der Klügere kippt nach!!!

  7. #27
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    SP1 soll AFAIK irgendwann im März per Windows Update verteilt werden...

    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Lol, warum dann nicht noch XP 64 bit mit allen Updates ect? Damit bekommste auch deine 4 GB Ram nutzbar

    Vista werd ich mir ned holen. ggf den NAchfolger aber eher XP 64 Bit, ich scheiss auf DX 10 welches als Kaufgrund nummer 1 für Vista gilt.

    Einen anderen Kaufgrund sehe ICH persönlich nicht.

    In manchen Games muss ich ja auch mit meiner Gurke runterschrauben da gehen als erstes die Auflösung auf 1024x768 (niedriger is ned), Schatten aus, AA & AF runter bzw aus und dann Effekte.

    Mir nützen DX 10 Effekte nichts wenn ich dann ne Diashow hab also
    Die 64 Bit-Version von XP dürfte eine noch schlechtere Wahl sein, da gibt es nur eine sehr begrenzte Zahl Gerätetreiber und Software für weil es kaum einer benutzt. So lange man noch nicht auf 4 GB (oder mehr) RAM angewiesen ist tut es ja auch ein 32 Bit Betriebssystem.

    Mit dem auf den Nachfolger warten ist das auch so eine Sache. Vista sollte ja ursprünglich 2003 erscheinen und im Endeffekt kam es dann doch "etwas" später.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  8. #28
    Stabsgefreiter
    Avatar von Games1809
    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    Westfalen
    Beiträge
    452
    Hallo,
    ich melde mich wenn mein PC endlich da ist und ich Vista Ultimate installiert habe und sage dann wie es mir gefällt. Aber mit PC kann noch dauern GRAKA nicht lieferbar !

  9. #29
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Dann schau doch mal in den Lokalen Pc läden, was es da so gibt. Ich hab meine auch im Pc Laden umme ecke geholt, und die war noch günstiger als im Inet.

  10. #30
    Stabsgefreiter
    Avatar von Games1809
    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    Westfalen
    Beiträge
    452
    so langsam mach ich mir wircklich Gedanken um meinen PC habe das Geld nämlich im vorraus bezahlt wenn die Firma insolvent ist denk ich mal wird das nix mit meinem PC und die Kohle ist auch futsch

  11. #31
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Wie kann man nen PC im voraus bezahlen? Wahrscheinlich nicht mal per paypal? Sry aber wer zuviel Geld hat, kann es auch direkt an mich überweisen

  12. #32
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Kontonummer, BLZ? XD

    The night is dark and full of terrors.

  13. #33
    Stabsgefreiter
    Avatar von Games1809
    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    Westfalen
    Beiträge
    452
    Juhuu BS von der Firma ist angekommen jetzt brauch ich nur noch den PC dazu

  14. #34
    Stabsgefreiter
    Avatar von Games1809
    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    Westfalen
    Beiträge
    452
    Hmm,
    komisch da ist ne cd dabei steht drauf zur Vorinstallition niciht für den Endanwender bestimmt. Was soll ich damit??

  15. #35
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Nichts, das i denk ich ma für die Firmen die, die Software vorinstallieren damit du das nicht mehr mußt, heb se gut auf und gut is

    Und bitte Doppelposts vermeiden

  16. #36
    Hauptgefreiter
    Avatar von ExellenT
    Registriert seit
    01.04.2004
    Ort
    Tulsa
    Alter
    28
    Beiträge
    312
    Nick
    ExellenT
    Clans
    ka
    Ich würd mir xp professional holen.Die 64 version machen doch letzt endlich an vielen stellen probleme. Hab jetzt auch so ein paar sachen, die ich auch drauf installieren wollte, aber nicht mehr gehen und das ist doch einiges im endeffekt was nicht mehr geht...Vietcong oder Zero Hour gehen z.B. nicht mehr.. Itunes geht komischerweise auch nicht mehr?!?! Hmm hol dir xp professional und gut ist, aber 64bit bringen es nur, wenn du so notgeil bist um 4 gig oder mehr nutzen zu wollen Ich hätte nie gedacht das sich xp 32bit OS so lange sich gut bewährt.

  17. #37
    Stabsgefreiter
    Avatar von Games1809
    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    Westfalen
    Beiträge
    452
    Und bitte Doppelposts vermeiden [/QUOTE]
    Hmm doppelpost da waren locker 17 stunden zwischen

  18. #38
    Stabsgefreiter
    Avatar von Games1809
    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    Westfalen
    Beiträge
    452
    Soo habe ja versprochen das ich mich melde wenn mein neuer PC da ist und ich Ultimate 64 bit drauf habe.
    Also am anfang habe ich die Krise bekommen nix lief ich wollt schon XP wieder installen aber dann kamen über nacht noch 3 Updates für Vista und wie ein Zauber lief alles aber auch wircklich alles läuft, ich bin nun super zufrieden mit meinem neuen Rechner schnell ist er und das BS ist auch toll.
    (allerdings geht mein vorderer micro eingang nicht da werde ich nochmal bei der Firma anrufen)
    @Admins Doppelpost ich weiß

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Welches Betriebssystem soll ich kaufen ?
    Von Muesli im Forum Kaufberatung
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 26.10.2011, 23:12
  2. Welches Betriebssystem
    Von rabbitbrain im Forum Kaufberatung
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 13.11.2007, 15:38
  3. Welches Betriebssystem benutzt ihr?
    Von Sele im Forum Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 18.02.2007, 00:55
  4. Welches betriebssystem verwendet ihr?
    Von FirstDai im Forum Multimedia Forum
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 18.06.2004, 19:45
  5. Neuer Reconnecter-Clan namens GAHQ.E
    Von UnErtL im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 06:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •