+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 38

Neuer PC - Welches Betriebssystem?

Eine Diskussion über Neuer PC - Welches Betriebssystem? im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Hallo, habe mir einen neuen PC bestellt . Intel Quad Core 2,4 GHZ (4x2,4=9,6) und 4GB Ram GRAKA ist eine ...

  1. #1
    Stabsgefreiter
    Avatar von Games1809
    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    Westfalen
    Beiträge
    452

    Neuer PC - Welches Betriebssystem?

    Hallo,
    habe mir einen neuen PC bestellt .
    Intel Quad Core 2,4 GHZ (4x2,4=9,6) und 4GB Ram GRAKA ist eine Nvidia 8800GT 1024mb !
    Was für ein BS muss ich nehmen ?
    Ich denk mal an Vista 64bit komme ich nicht vorbei um es nutzen zu können und laufen dann noch alle Games?

  2. #2
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Um die 4GB RAM voll zu nutzen brauchst du nen 64bit BS. Ansonsten haste nur 3GB zur Verfügung. Um die aktuellen und kommenden Spiele in ihrer ganzen Grafikpracht zu spielen, brauchste Vista da es nur hierfür DX10 gibt (noch; wer weiß was noch passiert). D.h. ein Windows Vista 64bit und du hast keine Einschränkungen. Welches Vista du für dich benötigst, musste natürlich selbst wissen.

  3. #3
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    9,6 GHz... oh mann... ja, genau -.-

    anyway, crash hat eigentlich schon alles gesagt: leg dir Vista zu.

    Ich empfehle Ultimate

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  4. #4
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    den Q6600 ?! den hab ich auch kanns tübertakten auf 3,2 mit minimal spannung erhöhung läuft echt genial tests und wie mans mach ist auf tomshardware.de echt genial ! bis jetzt zufrieden habs aber erst 1,5 wochen ^^
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  5. #5
    dann haste ja jetzt 12,8 ghz

  6. #6
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    warum übertaktet ihr solche High-End Teile ?

    die Leistung die das Teil vollbringen kann wird ja jetzt noch nichtmal angekratzt


    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  7. #7
    Stabsgefreiter
    Avatar von Games1809
    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    Westfalen
    Beiträge
    452
    Ich habe es befürchtet,
    aber meine Fresse Ultimate kostet fast 200€ grmml

  8. #8
    Stabsgefreiter
    Avatar von Games1809
    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    Westfalen
    Beiträge
    452
    ich habe noch eine nicht genutzte Vista Basic 32bit Version kann man die upgraden aud Ultimate 64bit Version??

  9. #9
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Nope...

  10. #10
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    naja, die kostet 150 Euro die Ultimate, nich 200 Oo

    wenn man bedenkt, dass man sich ein OS seltener kauft als die Grafikkarte, dann ist das schon okay wie ich finde.

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  11. #11
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Wozu braucht man Ultimate? Home Premium dürfte für die meisten Nutzer locker reichen.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  12. #12
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    eigentlich haste Recht Oo

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  13. #13
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    9,6 GHz aber beim OS knausern wollen
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  14. #14
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Thema verschoben da Kaufberatung zum OS

  15. #15
    Hauptgefreiter
    Avatar von ExellenT
    Registriert seit
    01.04.2004
    Ort
    Tulsa
    Alter
    28
    Beiträge
    312
    Nick
    ExellenT
    Clans
    ka
    Übertaktung bringt z.Z schon was, da anwendungen und spiele meist nur auf ein kern laufen bzw. benutzen. Wenn die unterstützung für 2 oder mehrer Kerne hast wuerde ich schon auf normal Taktung laufen lassen da 9,...ghz mehr als genug Leistung ist oO. Ich hab auch auf 2*(3.1) ghz übertaktet und muss sagen, dass ich das nur getan hab da es keine unterstützung für dual oder quad cores gibt. Um ehrlich zu sein ich find Übertaktung auch schwachsinning da eigentlich die dual bzw. quad cores mehr als genug power haben...

    btw hab x64 professional, super performance und so ziemlich alles geht

  16. #16
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    Warum Vista?
    Vista is totale scheisse. Da bringen dir 4 GB Ram gar nix. Ich hab nen Notebook mit 2 GB und bin eigtl unzufrieden damit, da Vista einfach viel zu viele Resourcen frisst.
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  17. #17
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    man muss es nur richtig einstellen, genuso wie XP auch.

    Warum Vista ? weil Vista die Zukunft ist, ob mans gut findet oder nicht. Aber das Servicepack macht das ganze eigenlich gut nutzbar

    @Übertakten: selbst da bringst nix. 2,4 Ghz Core 2 Duo oder eben die neuen Quads sind um einiges potenter noch als die normalen Dualcores etc - d.h. du hast ne Effektivleistung von keine Ahnung über 3 GHZ

    und selbst das wird nicht ausgenutzt ^^

    Und wenn dein Winrar dann 3 Sekunden schneller entpackt finde ich auch nicht unbedingt dass sich sowas lohnt
    deswegen finde ichs momentan bei solchen Prozzis ziemlichen Käse.
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  18. #18
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von Majorsnake Beitrag anzeigen
    Warum Vista?
    Vista is totale scheisse. Da bringen dir 4 GB Ram gar nix.
    Ja und Nein. Vista ist Scheiße, ja. 4GB Speicher bringen schon was, wenn man die entsprechenden Anwendungen hat. Grafikpracht unter DX10 ist halt ein weiterer Aspekt der nicht unbeachtet sein will. Es ist natürlich nicht ausgeschlossen das es bald einen (von privat erstellt) DX10-Clone für XP geben wird.

    Zitat Zitat von mope7 Beitrag anzeigen
    Warum Vista ? weil Vista die Zukunft ist, ob mans gut findet oder nicht.
    Määääääääääp, falsch^^ Vista ist nur ne Übergangslösung bis das richtige Microsoft BS kommt Bisheriger Arbeitstitel: Windows 7

    Spaß beiseite, in einem Beitrag haben div. Experten drüber gesprochen und es eben "Übergangslösung" genannt, ich weiß nicht was ich davon halten soll..
    Geändert von Crash (11.02.2008 um 18:17 Uhr)

  19. #19
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    vista ist doch auch ne übergangslösung oder? ist xp nur mit anderer oberfläche ... seh ich mal so .!
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  20. #20
    Stabsgefreiter
    Avatar von Games1809
    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    Westfalen
    Beiträge
    452
    Naja,
    habe mir mal Ultimate bestellt.
    Soviel Geld nur damit mein neuer PC läuft

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Welches Betriebssystem soll ich kaufen ?
    Von Muesli im Forum Kaufberatung
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 26.10.2011, 23:12
  2. Welches Betriebssystem
    Von rabbitbrain im Forum Kaufberatung
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 13.11.2007, 15:38
  3. Welches Betriebssystem benutzt ihr?
    Von Sele im Forum Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 18.02.2007, 00:55
  4. Welches betriebssystem verwendet ihr?
    Von FirstDai im Forum Multimedia Forum
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 18.06.2004, 19:45
  5. Neuer Reconnecter-Clan namens GAHQ.E
    Von UnErtL im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 06:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •