+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13
Like Tree2x Danke

Neuer PC - Preis: ~600€

Eine Diskussion über Neuer PC - Preis: ~600€ im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; bestellt wird hier: www.hoh.de (denke ich der günstigeste versandt) http://www.hoh.de/hardware/mainboard...l-am3-atx-ddr3 http://www.hoh.de/hardware/gehaeuse/...dition-usb-3.0 http://www.hoh.de/hardware/kuehlung-...-135mm-1300rpm http://www.hoh.de/hardware/grafikkar...000m-1gb-gddr5 http://www.hoh.de/hardware/festplatt...power-wd20efrx http://www.hoh.de/hardware/netzteile...630w-/-modular http://www.hoh.de/hardware/arbeitssp...l11-xms3-2x4gb http://www.hoh.de/hardware/cpu-proze...m3-box-vishera komme auf: 604,26 ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC

    Neuer PC - Preis: ~600€

    bestellt wird hier: www.hoh.de (denke ich der günstigeste versandt)

    http://www.hoh.de/hardware/mainboard...l-am3-atx-ddr3
    http://www.hoh.de/hardware/gehaeuse/...dition-usb-3.0
    http://www.hoh.de/hardware/kuehlung-...-135mm-1300rpm
    http://www.hoh.de/hardware/grafikkar...000m-1gb-gddr5
    http://www.hoh.de/hardware/festplatt...power-wd20efrx
    http://www.hoh.de/hardware/netzteile...630w-/-modular
    http://www.hoh.de/hardware/arbeitssp...l11-xms3-2x4gb
    http://www.hoh.de/hardware/cpu-proze...m3-box-vishera

    komme auf: 604,26 €

    der pc wird für grafische dinge (zocken und rendern) verwendet
    irgendwelche einwände?
    und welches OS benutz ich am besten?
    habe noch ein win8, aber jeder rät mir davon ab. doch lieber win7?

    lG InsOp

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Für's Rendern würde ich lieber eine Intel/NVidia-Kombo empfehlen

    Win 8 kann man nehmen solange die Spiele/Programme alle relativ neu sind

    EDIT: Und 16 GB RAM wäre wohl auch nicht schlecht außer du zockst damit nur

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    ne andere graka muss wohl wirklich her (oder n andres motehrboard) weil graka wohl pcie3 hat un das board nur 2 unterstützt..
    ja die zusätzlichen 8 gig ram rüst ich noch nach, falls bedarf entsteht.

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Funktioniert auch mit dem MB, außer du hast ne GTX 680/780 oder gar Titan rein^^

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    ja, aber ich reiz die graka ja dann garnich richtig aus?

  6. #6
    *Hier Reno einfügen*
    Avatar von Hamster
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Neumünster
    Alter
    27
    Beiträge
    15.001
    Name
    Christian
    Nick
    Hamster
    Clans
    [SiN]
    Wenn ich mich nicht täusche sind die Vorteile von PCIe3 noch nicht wirklich groß.

    Sobald es soweit ist, ist eh wieder zeit zum aufrüsten
    Ich finde man sollte Feuer mit Feuer bekämpfen.
    Man sollte generell alles mit Feuer bekämpfen

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Die 7770 kratzt nur leicht an die Grenze von PCI-Expressx16 2.0 an aber reicht eigentlich aus

    Hier mal mein PC Vorschlag: http://geizhals.de/eu/?cat=WL-330713

  8. #8
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    ich würde am Prozessor nicht sparen. 6 cores bringen doch sowieso gar nix, lieber 4 von Intel mitnehmen aber höheren Takt. Das sag ich zumindest seit ich selbst amd Prozessor hab und der meine gpu nicht komplett ausreizt.
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  9. #9
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    http://www.computerbase.de/forum/sho...d.php?t=215394



    wenn du wirklich rendern willst, dann sollte allerdings nen I7 rein und mehr Ram.
    Du solltest dein Budget leicht erhöhen.
    Uuuuund, gescheite Gehäuse/Prozessorlüfter wenn du auf Lautstärke wert legst.
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Zitat Zitat von mope7 Beitrag anzeigen
    http://www.computerbase.de/forum/sho...d.php?t=215394



    wenn du wirklich rendern willst, dann sollte allerdings nen I7 rein und mehr Ram.
    Du solltest dein Budget leicht erhöhen.
    Uuuuund, gescheite Gehäuse/Prozessorlüfter wenn du auf Lautstärke wert legst.

    Wieso gehst du davon aus das er CPU Rendering betreiben will? *grübel*
    Wenns über die GPU geht ist die CPU eigentlich locker ausreichend... (In der Hinsicht.. mehr Infos plz )
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  11. #11
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    weil CUDA Rendern noch immer eher etwas exotisch (Mercury Enginge 4tw, nur doof, wenn nur 20% des Clips [am Beispiel Premiere Pro] damit beschleunigt werden) und selbst im Vergleich zum I7 quick Sync schlechtere Bildqualität liefert.

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  12. #12
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Stimmt.. mit CUDA wirst du bei der AMD Karte die im Eingangspost erwähnt wurde eher keine Vorteile haben... ^^
    Allerdings muss ich sagen.. scheiss auf den i7.. mit Vegas Pro (OpenCL) z.B. würd ich nie wieder freiwillig etwas über den Prozessor rendern lassen, das auch von der Graka erledigt werden kann.. ich bin etwa 3-4x schneller ("leicht" Übertaktete 7970 vs i7 3770k) ohne wirkliche Quali Unterschiede..
    Mir fallen zumindest keine Nennenswerten auf, die ich beschreiben könnte.
    Wenn ich nächste Woche nicht mehr in der Weltgeschichte rumreise und mal ne Woche daheim bin, werd ich mal beispiel Videos machen wenn gewünscht

    (Wie sich das allerdings mit dem Adobe Kram verhält.. kA, ich nutze es nicht, dort gab es z.B. mit dem Fokus auf Cuda usw. immer genügend Gründe mich nicht zu sehr damit zu beschäftigen.. ich arbeite da lieber mit Sony Vegas Pro und zahl auch n paar Euro dafür )
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  13. #13
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    na, dann ist da mein Wissensstand schon veraltet Oo

    Beispielvideo würde mich wirklich mal interessieren. Einmal per GPU eben und einmal "Raw" per CPU büdde.
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Neuer Rechner - Budget: 600€
    Von Toaster im Forum Kaufberatung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.01.2012, 01:53
  2. Neuer Laptop bis ca. 600 Euro
    Von mafiatanx im Forum Kaufberatung
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 07.09.2011, 22:57
  3. Neuer Pc zum Zocken (500-600€)
    Von iLLu` im Forum Kaufberatung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.04.2010, 09:42
  4. Neuer PC: Preis/Leistung ok?
    Von Shadow315 im Forum Kaufberatung
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 29.12.2007, 19:46
  5. Neuer Reconnecter-Clan namens GAHQ.E
    Von UnErtL im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 06:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •