+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 53

Neuer PC - Jetzt, Später... Vorerst überhaupt nicht?

Eine Diskussion über Neuer PC - Jetzt, Später... Vorerst überhaupt nicht? im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; ich stell das einfach mal so innen raum: http://www.alternate.de/html/tu.html?sc=1163707441 700 watt nur, weil man nicht weiß wie das mit ner ...

  1. #21
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.706
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    ich stell das einfach mal so innen raum:

    http://www.alternate.de/html/tu.html?sc=1163707441

    700 watt nur, weil man nicht weiß wie das mit ner crossgraka aussieht ;-)
    ansonsten kann man da ja noch mehr sparen, dann sind das ca 650

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  2. #22
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Zitat Zitat von Havoc` Beitrag anzeigen
    naja, nach dem stromverbrauchlink, den du mir geschickt hast, zieht eine 5770 unter last 230 watt, das mal 2 wäre schon 460, und dazu kommt ja dann noch festplatte soundkarte prozessor, die ganzen lüfter....
    das ist der ganze PC :>
    deshalb kann ich dir nur davon abraten, ein 750W-NT zu kaufen.
    520W von Cougar oder Enermax sind so die besten auf dem Markt.

    Übrigens werden die 5850 langsam langsam verfügbar
    Beispiel: http://inkpool.de/artikel/ati_576/sa...partnerID=1003
    Da würde dann ein 770-Mainboard von Gigabyte völlig ausreichen, wenn du dir ne 5850 kaufst

    Ram sind nun schon wieder teurer geworden -.-
    vor Kurzem kostete ddr3 unter 80 Euro
    hier sind noch Alternativen:
    http://geizhals.at/deutschland/a380773.html
    http://geizhals.at/deutschland/a455213.html

    Bei einigen Boards muss die Kompatibilität überprüft werden.


    Alternative Festplatten:
    Samsung F3 500GB
    Caviar Blue 640GB
    Caviar Black 1TB oder 640gb

    Gute CF-Board mit x8/x8:
    http://geizhals.at/deutschland/a450512.html
    http://geizhals.at/deutschland/a398001.html
    http://geizhals.at/deutschland/a449396.html

    Triple CF wie bei dem Asrock find ich bissl sinnlos. ^^


    Prozessor: wenn möglch, kaufe ein 955 mit C3 Stepping. Den gibts aber noch nicht überall günstig.


    @bhaxz
    mikroruckler gibt es immer in CF oder SLI
    wann und wie stark sie auftauchen ist unterschiedlich
    Geändert von Just-Me (10.12.2009 um 00:04 Uhr)
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  3. #23
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    wegen ddr3- speicher:

    geht auch noch günstiger. hab selbst 8 gb davon verbaut. nix negatives zu berichten.
    die kundenbewertungen bei alternate sind auch alle positiv.
    und es wäre sogar ddr3-1600 ...was die relativ hohen latenzen mehr als ausgleicht

    http://www.alternate.de/html/product...3&l3=DDR3-1600
    Geändert von Fachkraft (10.12.2009 um 02:34 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  4. #24
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    bin mir nicht ganz sicher, aber bei C2 könnte es Problemen mit CL9 geben...aber da die eh nicht runtertaktet, kann man automatisch auch die Timings runtersetzen, so dass man auch problemlos zu diesen Rams greifen kann :>
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  5. #25
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.706
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Zitat Zitat von Just-Me Beitrag anzeigen
    Übrigens werden die 5850 langsam langsam verfügbar
    Beispiel: http://inkpool.de/artikel/ati_576/sa...partnerID=1003
    und wieviel prozent besser ist die gute dann?

    edit: http://www.alternate.de/html/tu.html?sc=142382603
    bisschen was geändert
    Geändert von Havoc (10.12.2009 um 18:12 Uhr)

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  6. #26
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    die 5850 ist im Schnitt 50 Prozent schneller und hat zudem grössere Speicherbandbreite (GDDR5 und 256bit-Schnittstelle, die 5770 hat nur 128bit, deswegen hat die auch Mühe, eine 4870 zu schlagen)


    übrigens halte ich 170 EUro für ne 5770 für masslos überteuert.
    Die kriegt man ja schon zwischen 120 und 130 euro.
    http://geizhals.at/deutschland/a474980.html
    Würd da ein bisschen flexibler sein, was die shops angehen (je nach Bewertung) :>
    zwei Shops und dann kannste sicherlich noch einige Euros sparen. Alleine schon bei der 5770
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  7. #27
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.706
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    bei alternate kauf ichs eh nich, ich geh dann zu dem it fritzen in der stadt, der ist auch bei devil registriert, also kann der auch gut vergleichen, und kriegt vielleicht sogar was billiger

    übrigens meint alternate, wenn ichs ausdrucken will das hier:

    Arbeitsspeicher - Prozessor
    •Der von Ihnen gewählte Prozessor unterstützt die Geschwindigkeit des Speichers leider nicht. In der Regel kann der Speicher zwar problemlos betrieben werden, allerdings nur in der von der CPU maximal unterstützten Geschwindigkeit.


    sollte ich da was wechseln?
    Geändert von Havoc (10.12.2009 um 23:07 Uhr)

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  8. #28
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Zitat Zitat von Just-Me Beitrag anzeigen
    bin mir nicht ganz sicher, aber bei C2 könnte es Problemen mit CL9 geben...aber da die eh (streich das nicht) runtertaktet, kann man automatisch auch die Timings runtersetzen, so dass man auch problemlos zu diesen Rams greifen kann :>
    Tippfehler
    Der taktet eh runter...ich würd dann einfach die Timings und Spannung anpassen (also nach unten).
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  9. #29
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von Havoc` Beitrag anzeigen
    bei alternate kauf ichs eh nich, ich geh dann zu dem it fritzen in der stadt, der ist auch bei devil registriert, also kann der auch gut vergleichen, und kriegt vielleicht sogar was billiger

    übrigens meint alternate, wenn ichs ausdrucken will das hier:

    Arbeitsspeicher - Prozessor
    •Der von Ihnen gewählte Prozessor unterstützt die Geschwindigkeit des Speichers leider nicht. In der Regel kann der Speicher zwar problemlos betrieben werden, allerdings nur in der von der CPU maximal unterstützten Geschwindigkeit.


    sollte ich da was wechseln?
    das bedeutet eigentlich nur, dass der ram über der spezifikation liegt. das ist nix negatives, sondern soll nur heissen dass du da leistung verschenkst. wenn aber 1600er speicher ja billier als 1333er ist spielt das ja keine rolle oder? . ausserdem hast du so noch die option über den fsb zu übertakten, da dann der speicher zwansläufig mitübertaktet wird. ist beim pheneom dank freiem multiplikator zwar im groben nicht nötig aber feintuning geht dann halt doch nur über den fsb.
    ausserdem kann man auch über den speicherteiler meist die geschwindigkeit voll ausnutzen.
    mein board (asus p7p55d mit i7-860) unterstützt offiziell z.b. auch nur 1333 mhz aber wenn ich die automatischen overclockingoptionen voll ausnutzen will, will das board sogar ddr3 2000 haben...und auch das liegt ganz ganz sicher nicht "im bereich der von der cpu unterstützen geschwindigkeit"
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  10. #30
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.706
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Zitat Zitat von Just-Me Beitrag anzeigen
    Tippfehler
    Der taktet eh runter...ich würd dann einfach die Timings und Spannung anpassen (also nach unten).
    wie jetzt was? was war das nochmal? kenn den zusammenhang schon nichtmehr+

    auch nachdem ich gefunden hab was du meinst, weiß ich nicht was du damit meinst
    Geändert von Havoc (11.12.2009 um 15:32 Uhr)

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  11. #31
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    hab in meinem letzten Beitrag geschrieben, dass die Arbeitsspeicher nicht heruntertakten würden, was eben falsch war. (Tippfehler^^)

    der Beitrag von Fachkraft beschreibt es korrekt, nur dass AMD keinen FSB hat sondern den HT...aber das ist nebensächlich
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  12. #32
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.601
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Wann kommen im Januar eigentlich die 5850ger?

    Man sieht ja meinen potenziellen Rechner auf der Vorseite und da ich eh noch bis ende Dezember warten muss bis die Kohlen da sind wärs praktisch schonmal vorneweg zu wissen wann die neue Karte Verfügbar sein wird, die welche ich einbauen wollte is ja ausverkauft^^

    Hm gäb sogar was aber billig sieht anders aus^^
    http://www.alternate.de/html/pcbuild...=1&tn=BUILDERS

    http://www.alternate.de/html/pcbuild...=1&tn=BUILDERS
    Geändert von Lunak (11.12.2009 um 18:38 Uhr)

  13. #33
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.706
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    also ich hab schon gemerkt, dass bei alternate die preise mehr als überzogen sind, schau lieber mal wo anders...

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  14. #34
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.601
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Wie schwul is das denn ich muss ne Graka kaufen sonst kann ich den Rechner nich bei Alternate bestellen...
    Und die billigsten sind 27 Euro...

  15. #35
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    hier in der Schweiz werden die 5850 gibts bereits zu Standardpreisen zu kaufen. Könnte also gut sein, dass man in Deutschland die Karte vor Weihnachten kriegt (sofern man vorbestellt)


    @ Lunak, wieso zum Teufel musst du eine Karte bestellen?
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  16. #36
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.601
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Keine Ahnung Alternate lässts mich nur kaufen wenn ne Graka miteingebaut ist sonst sind beide Optionen (Einzelteil versand und Zusammengebaut) ausgegraut

  17. #37
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Einzelteilversand ist ausgegraut?! das macht doch null Sinn.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  18. #38
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.601
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Was glaubst wohl warum mich das so aufregt?

  19. #39
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Ist auch Alternate. Ich hab da drei mal was bestellt und zwei mal davon haben sie mir das falsche (also etwas das ich garnicht bestellt hatte) zugeschickt...
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  20. #40
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    320€ für ne 5850 find ich jetzt aber frech das bezahl ich ja für die 5870 (die ich allerdings schon am 25.10 bestellt hab und deren lieferdatum derzeit noch mit 31.12. beziffert wird). aber ich denk mal wenn ich die dann endlich mal bekomm gibts die dann überall anders auch schon zu dem preis. andererseits: LIEFERBARE 58xx karten sind überall eigentlich so teuer....

    @just-me
    naja...wenns halt oem-karten sind, dann machts schon sinn, wenn die nicht im einzelverkauf landen
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. 10 Jahre später
    Von Vicious im Forum Kuschelecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.12.2007, 03:21
  2. 2 Stunden später.......
    Von sHaDe77 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.09.2005, 15:08
  3. Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 11.02.2003, 18:27
  4. Also ich war jetzt länger nicht mehr on
    Von DrOn3sU im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.12.2002, 15:52
  5. toll geht jetzt weltherschaft auch nicht
    Von lenswar im Forum GERMANY.1
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 27.09.2002, 16:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •