+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 26 von 26

neuer pc ..

Eine Diskussion über neuer pc .. im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; nunja....ich schreib ja schon, dass es für 600€ auch geht. für 1300 hätte man halt wirklich ne weile ruhe, während ...

  1. #21
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    nunja....ich schreib ja schon, dass es für 600€ auch geht. für 1300 hätte man halt wirklich ne weile ruhe, während der 600€-pc wohl in spätestens einem jahr wieder fragwürdig dasteht.

    nur sollte man dann zumindest auf ein gutes mainboard achten, damit man da auch nen quad draufsetzen kann. allerdings wirds den sockel 775 ja vllt in 2 jahren gar nicht mehr geben..und wenn man weit vorher aufrüstet lohnt sich der vorherige dual ja gar nicht. und grade den 9300 kann man gut übertakten (wobei ich bei quad aber eher an nen q9550 denke)...wieder ein fall für ein gutes mainboard. quad is im kommen, glaubs mir ... farcry2 und gta4 sind nur der anfang....und bei den preisen für den core i7 (nehalem) kann man nen quadcore bald als minimum ansehen. das was intel im moment macht ist intensives pushen der mehrkerntechnik (inkl. ddr3-anbindung) und die haben auch die macht das durchzusetzen...und amds phenom 2 wirds dann am ende im unteren preissegment vervollkommnen
    wir sprechen uns in einem jahr hier wieder
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  2. #22
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    er will nicht zocken -.-

    er will kein FarCry und kein GTA4

    er will nen Office + Internet PC mit dem er Starcraft 2 spielen kann. Und das ganze soll qualitativ hochwertig, leise und billig sein.

    Thema aufrüsten: schreibt er zwar dazu, aber er ist sich wohl selbst im klaren, dass man dann quasi eh mehr oder minder alles neu kaufen muss.

    Aktuelle Prozzis werden schon lange nicht mehr richtig ausgelastet im normalen (!) Gebrauch. Wer wirklich vom merhfachspeed und schieß mich tod profitiert, das sind LEute die Multitasking in einem Bereich betreiben, bei dem dann mehrere Multimediaanwendungen gleichzeitig laufen. Da wird dann für den HD Film in Echtzeit eine nue Tonspur aufgenommen und ein zweiter Monitor als Kontrollmoni benutzt - und das alles, ohne dass des System abruckelt.
    Aber das braucht er NICHT.

    Wir ham hier doch so viele Technikgeeks - empfehlt doch mal was, was seinen Ansprüchen genügt und nicht das, was man selber geil findet weil mans irgendwie meint zu brauchen O_o

    Wir ham hier ja schon nen paar Vorschläge die so die Richtung zeigen, aber nun zeigt mal was ihr drauf habt ihr geeks und bastelt mal was zusammen !

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #23
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    ich klaue einfach mal den pc von computerbase. Theoretisch würde der vollkommen reichen. Hier ist alles dabei, nur kein Monitor. Wenn der Pc denn leise sein soll, nen anderen cpu-lüfter drauf schrauben und gut ist.

    375€

    AMD X2 5000+ Boxed (65W)
    _Alternativ: AMD 4850e Boxed (45W)
    Gigabyte GA-MA770-DS3
    _Alternativ: MSI K9A2 Neo-F oder Elitegroup A780GM-A oder Gigabyte GA-MA78G-DS3H
    2GB MDT 800MHz CL5
    _Alternativ: 4GB A-DATA Vitesta 800MHz CL5
    9600 GT
    _Alternativ: HD 4670
    Seasonic S12II 380W
    _Alternativ: Enermax PRO82+ 385W oder be Quiet! Straight Power 350W
    Western Digital Caviar Blue 320GB
    _Alternativ: Seagate Barracuda 7200.10 250GB oder Samsung S250 250GB oder Samsung F1 320GB
    LG GH22
    _Alternativ: Samsung SH-S223F oder LG GH20
    Sharkoon Rebel9 Economy
    _Alternativ: Cooler Master Elite 33x
    s' glatscht glei!

  4. #24
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    danke für eure hilfe ..

    also hab mich bei cb.de bisschen umgeschaut und bin auf den rechner gestoßen ..

    AMD X2 5600+ Boxed (65W)
    Gigabyte GA-MA770-DS3
    4GB Corsair XMS2 800MHz CL5
    HD 4830
    be Quiet! Straight Power 400W
    Western Digital Caviar Blue 320GB
    LG GH22
    Sharkoon Rebel9 Economy

    kostenpunkt : 425 € .. wahrscheinlich wirds etwas mehr werden, da ich mir ne größere festplatte holen werde .. da ich so ne menge geld spare, werd ich mir gleich nen 24" monitor gönnen .. was meint ihr, passt das .. meine anforderungen sind ja unlängst bekannt ..

  5. #25
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    sollte für dich ausreichen.
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  6. #26
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Ich würde lieber einen Intel Core 2 Duo nehmen am besten den E8400. Die sind einfach besser und man kann sie später auch übertakten, falls du das mal willst.

    Ansonsten ist der Rechner nicht schlecht.

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Neuer Clan sucht Webmaster und member in einer person
    Von Thor2002 im Forum Projekt Basar
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 17:19
  2. Neuer Schlimme Reconn art .........
    Von aWorld4Me im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.08.2001, 18:26
  3. Neuer Reconnecter-Clan namens GAHQ.E
    Von UnErtL im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 06:45
  4. Neuer Bug :(((((((
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:31
  5. neuer Newbiekiller und washer Clan
    Von aDarkGod im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 14:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •