+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 26

neuer pc ..

Eine Diskussion über neuer pc .. im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; also leute, bald is ende jänner und ich bekomm wieder gehalt .. d.h. langsam muss ich mir nen neuen pc ...

  1. #1
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons

    neuer pc ..

    also leute, bald is ende jänner und ich bekomm wieder gehalt .. d.h. langsam muss ich mir nen neuen pc zu legen .. jetzt schreib ich mal alles auf, was ich mir so vorstelle, und falls ihr noch infos braucht, einfach schreiben .. =)


    erstens muss ein 22 zöller her, wegen poker .. gewünscht von samsung .. und min 500gb festplatte für meine pornos ..
    sonst ist mir alles relativ egal ..
    ob nvidia oder ati is mir egal .. nur beim prozessor würd ich schon lieber intel nehmen .. duo oder quad, ist egal .. es sollte aber möglich sein in ferner oder naher zukunft einen zweiten 22 zölller anschließen zu können ..
    weiters brauch ich wirklich nen ganzen pc, ausser tasta und maus .. also tower, der nicht zu groß sein soll, usw .. betriebssystem hab ich xp .. allerdings hab ich mal gelesen, dass xp net 4bg ram unterstützt .. soll ich jetzt vista nehmen ? mittlerweile is ja schon windows 7 drausen .. zwar noch beta, aber sehr lang wirds glaub ich ja net dauern ..

    jetzt einmal zu den anforderungen ..
    ich brauch den pc nur für poker, wc3, musik hören, chatten und surfen .. aber alles gleichzeitig .. also bin sehr multitasking fähig .. der pc soll, falls ich die o.g. anwendungen laufen habe, schnell sein, und besonders wichtig, er sollte auch leise sein .. werde aber, so bald es rauskommt, sc2 mit dem pc zocken .. also dies sollte auch möglich sein .. weiters brauch ich den pc für rechenanwendungen ala excel .. also das sollte wahrscheinlich eh kein prob sein ..
    so bald sc2 draussen is, werd ich eh keine neueren games mehr zocken, also einen hypermegasupercomputer brauch ich nicht ..
    sollte qualitativ gut sein, eventuell aufrüstbar, falls ein geileres game als sc2 kommt, was ich net glaube ..
    da auch österrreich von der finanzkrise betroffen ist, sollte der pc so billig wie möglich sein .. aber schrott ala mediamarkt brauch ich auch nicht .. ist sicher ne langzeitinvestition, deswegen bin ich gewillt für qualitativ gute produkte mehr zu zahlen ..
    ich hoff ihr könnt mir da weiter helfen .. falls ihr noch infos braucht, einfach hier reinschrieben ..

  2. #2
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    bis wohin geht denn dein geldlimit? daran kann man sich denn immer am besten orientieren.
    s' glatscht glei!

  3. #3
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    hmm .. 700-900 .. sollte klappen oder .. ?

    alle angaben natürlich in €uro ..

  4. #4
    Es ist okay_
    Avatar von SUCKYSUCK_
    Registriert seit
    29.02.2004
    Alter
    28
    Beiträge
    5.614
    Name
    Kev
    Der PC, den ich mir vor nen Paar Tagen gekauft habe.
    Ich denk was besseres bekommste für das Geld nicht.
    Laufwerk sieht man jetzt nicht, aber ist auch dabei.

    http://www.bilder-space.de/show.php?...GpFYLP9WZt.JPG

    Mit Porto und Zusammenbau 630€

    Kann momentan alles auf Max zocken und benutze Vista 64Bit
    Nichts zeigt das Alter eines Menschen so sehr, wie wenn man die neue Generation schlecht macht.

  5. #5
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    schon mal thx .. ich wart noch was die anderen user hier schreiben .. aber 630 + ~200 (monitor) klingt net schlecht ..


  6. #6
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    zitat:
    ich brauch den pc nur für poker, wc3, musik hören, chatten und surfen .. aber alles gleichzeitig .. also bin sehr multitasking fähig

    wie ernst meinst du diese aussage? angenommen, du meisnt sie wirklich ernst brauchst du nen quadcore (hmmm...sind ja 5 aufgaben..also noch besser nen nehalem *scherz*) und viel ram. damit das ram wiederum auch genutzt werden kann dazu auf jedenfall ein 64-bit betriebssystem (ein vista32 bringt da nämlich auch nix...eher im gegenteil). und die festplatten sollten auch sehr schnell sein, da oft ausgelagert werden muss...am besten also ein raidverbund. ich würde sagen 900€ ist da schon knapp bemessen.

    anderserseits willste nur sc2 spielen irgendwann und da reicht dann wiederum sogar ein singlecore, weil multicores da eh nicht genutzt werden. dx10 auch nicht...also reicht ein windows xp mit 2 gb ram. grafik wird auch nicht grad gross belasten....festplatte spielt dann eh keine rolle.

    da ist echt schlecht was zu empfehlen, denn entweder es wird teuer...oder es wird bei einigen anwednungen eben dann doch zu eng. ich denke mal da musst du dich schon entscheiden.

    setz den preis bei 1300€ an (der pc allein ohne monitor), dann wird die sache wesentlich vereinfacht.
    oder grenze deine bedürfnisse ein auf das, was wirklich nötig ist....dann reichen auch 600€..oder noch weniger. so wie es jetzt ist ist dein anwendungsprofil zu schwammig: supercomputer mit allem pipapo der alles kann zum schnäppchenpreis funktioniert eben nicht

    ...aber wie gesagt...ich weiss ja nicht, wie ernst deine aussagen gemeint sind.

    zum thema "aufrüstbar"...vergiss es: heutzutage (sinnvoll) aufzurüsten entspricht fast immer einem neukauf, da die nächste prozessorgeneration schon mit sicherheit wieder nicht auf das alte board passen wird..und beim speicher vollzieht sich grad der wechseln von ddr2 nach ddr3....also alles was du jetzt kaufst sollte 2 jahre so halten...darum sollte man da jetzt eben etwas mehr ausgeben, da späteres "aufrüsten" wohl ein teures vergnügen wird.
    Geändert von Fachkraft (10.01.2009 um 01:11 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  7. #7
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Windows 7 kannst du vergessen.
    Kauf nie ein Windows das nicht schon Minimum 1 Jahr auf dm Markt ist sonst bist du Beta Tester.
    Nur 64 Bit Windows können mehr als 3,3 Gigs benutzen und XP 64 ist nicht gut..
    also entweder du machst es wie ich und sagst scheiss auf die 667 Ram oder du nimmst ein 64 Bit Vista was aber nicht gerade den Super Treiber Support hat.
    Aber XP würde ich auch nicht mehr nehmen...

    zur Grafikkarte wenn du mehr als einen Monitor anschliessen möchtest empfiehlt es sich eine gute zu nehmen also ne GTX-280 oder ne Ati HD4870x2(bei denen zwei kannst du auch 30“ und grösseres anschliessen falls du nen HD TV hast) oder zwei kleinere Grafikkarten.

  8. #8
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    für das was er machen will reicht auch ein stinknomraler erprobter DualCore.

    Selbst mit der ersten Generation der "Centrino" Prozzis kannste Multitasking in nem viel aufwendigeren Bereich betreiben.

    Einen Raid Verbund halte ich auch für übertrieben. Es stimmt dass es natürlich besser wäre, aber mener Meinung nach total overpowerd. Auch hier dürfte eine 7200er die erprobt ist mehr als ausreichend sein.

    Ich meine alleine "Musik hören, Chatten, Surfen" --> Das ist kein Multitasking das is was, das kann meine undervoltete AMD@MobileMod/1200mhz noch wenn ich nebenbei Skype und DVB-t laufen hab.
    WoW hab ich jetzt keinen Plan, aber das dürfte auch nicht all zu aufwendig sein und Onlinepoker is.... naja... nix

    Excel dürfte neben WoW noch die Applikation sein die am meisten Rechenpower braucht (je nachdem was man damit macht )


    edit: sowas hier wäre meiner Meinung nach ganz gut.

    http://www1.euro.dell.com/content/pr..._530_d015005~~

    Also so als Anhaltspunkt nur. Den Quad kann man durch nen Dual ersetzen und bei der Graka habsch keine Ahnung, sollte aber für SC2 dicke reichen. Wie leise DER jetzt ist weiß ich auch nicht.
    Wie gesagt, sowas in der Art, aber selbst damit bist du für dein Aufgabenprofil noch massig overpowerd.
    Geändert von mope7 (10.01.2009 um 08:15 Uhr)
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  9. #9
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    naja mein erster post ist schon ernst gemeint .. ich weiß auch nicht warum fachkraft nur so vor ironie strotzt .. die anwendungen, die ich beschrieben habe, sind ja nicht so anspruchsvoll, deswegen hab ich mir auch ein kleineres budget gesetzt ..
    hab vorriges jahr schon hier im anderen thread drauf aufmerksam gemacht, dass ich einen neuen pc brauche .. da war ich für die o.g anwendugen mit 800-900€ gut dabei .. es muss auch nicht unbedingt intel sein .. geht auch amd .. wenn es für meine bedürfnisse passt ..

  10. #10
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    naja, wie gesagt, sowas wie der Dell da, nur ein bisschen günstigr noch und du bist dabei.

    für gute 500 Flocken sollte dein Wunschsystem kein Problem sein. Kannst die ach nen Dualcore Laptop kaufen - mit ner einigermaßen okayen Graka reicht das dann auch ^^
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  11. #11
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    Zitat Zitat von mope7 Beitrag anzeigen



    für gute 500 Flocken sollte dein Wunschsystem kein Problem sein. Kannst die ach nen Dualcore Laptop kaufen - mit ner einigermaßen okayen Graka reicht das dann auch ^^
    für 500? das bezweifle ich, desktop ist möglich, aber lapi zum zocken mit dem budget no way

  12. #12
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    das war etwas unglücklich ausgedrückt. Die 500 bezogen sich auf den Desktop

    aber wesentlich mehr dürfte es auch nicht sein. Er will ja "nur" SC2 zocken und afaik sind da die Systemanforderungen nicht gerade sehr hoch (9000er oder 3000er NVidea/Ati Serie).

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  13. #13
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    9000er nvidia für sc2? da reicht ne 8800er locker aus

  14. #14
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von michael Beitrag anzeigen
    naja mein erster post ist schon ernst gemeint .. ich weiß auch nicht warum fachkraft nur so vor ironie strotzt .. die anwendungen, die ich beschrieben habe, sind ja nicht so anspruchsvoll, deswegen hab ich mir auch ein kleineres budget gesetzt ..
    hab vorriges jahr schon hier im anderen thread drauf aufmerksam gemacht, dass ich einen neuen pc brauche .. da war ich für die o.g anwendugen mit 800-900€ gut dabei .. es muss auch nicht unbedingt intel sein .. geht auch amd .. wenn es für meine bedürfnisse passt ..
    sollte gar nicht so ironisch sein....alles was da steht ist auch so gemeint (bis auf die tatsache natürlich das man keine 5 kerne für 5 anwendungen braucht, bzw mutlitasking auch auf nem einkerner immer noch schneller ist als du)
    wollte nur auf die etwas gegensätzlichen bzw unklaren angaben zum einsatzweck hinweisen. je klarer die vorgaben desto besser kann man zu irgendwas raten. wenns unklar ist rate ich immer zum besten...man weiss ja nie ob mans nicht irgendwann braucht.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  15. #15
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    denn nimmste dir einfach

    c2d e8400 ~150 €
    nen vernünftiges asus p5q ~110 €
    ati 4870 1gb ~200€
    ram 2 oder 4 gb maximal 60 €
    1tb festplatte ~80€
    gutes Netzteil ~80€
    gehäuse ~80€ je nach geschmack

    denn nimmste dazu dein 22' monitor und du kannst alle spiele auf high zocken bei maximaler auflösung deines monitors.
    s' glatscht glei!

  16. #16
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    man brauch doch keine 1000 flocken ausgeben um alles auf high zu zocken und programme schneller zum laufen bringen! 500-600 euro inclusive bildschirm! man muss nur mal bissel googlen ! evt auch ein oder anderes schnäppchen bei ebay und co machen! wenn man eh seinen pc selbst zusammenbaut is das kein ding!

  17. #17
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    willst den PC denn selbst zusammenbauen, oder suchst du ein Komplettpaket?
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    zitat:
    ich brauch den pc nur für poker, wc3, musik hören, chatten und surfen .. aber alles gleichzeitig .. also bin sehr multitasking fähig

    wie ernst meinst du diese aussage? angenommen, du meisnt sie wirklich ernst brauchst du nen quadcore (hmmm...sind ja 5 aufgaben..also noch besser nen nehalem *scherz*) und viel ram. damit das ram wiederum auch genutzt werden kann dazu auf jedenfall ein 64-bit betriebssystem (ein vista32 bringt da nämlich auch nix...eher im gegenteil). und die festplatten sollten auch sehr schnell sein, da oft ausgelagert werden muss...am besten also ein raidverbund. ich würde sagen 900€ ist da schon knapp bemessen.

    anderserseits willste nur sc2 spielen irgendwann und da reicht dann wiederum sogar ein singlecore, weil multicores da eh nicht genutzt werden. dx10 auch nicht...also reicht ein windows xp mit 2 gb ram. grafik wird auch nicht grad gross belasten....festplatte spielt dann eh keine rolle.
    häh wtf ? Poker ist 2D, chatten, surfen, Musik braucht man nicht zu kommentieren und WC3 lief auf Pentium 2. Die Anwendungen, die er da gleichzeitig laufen lassen will, schafft ein einziger Core. Ich hab Crysis und RA3, beides mit AA etc., gleichzeitig laufen auf meinem Dual Core, und es geht problemlos. Quad Core WTF, wenn du nicht Videobearbeiten willst, sind Quads momentan eine totale Fehlinvestition. (bzw. lohnen sich noch nicht wirklich) Weiß nicht, wie es mittlerweile mit "echten" Quads aussieht, aber die simulierten Quads von Intel taugen eh nicht so richtig.

    Ich habe mir Ende letzten Jahres diesen PC hier zusammen gebaut: http://www.final-power.de/cause/inde...topic&topic=74 Alle Komponenten etwas besser und etwas mehr Schnickschnack als bei Kadashi, zusammen für ungefähr 850 Euro.

    Für deine Anwendungen brauchst du sowas aber nichtmal, selbst SC2 ist nicht wirklich hardwarelastig; Blizzard bleibt da seiner Linie schon treu. Mit 500-600 plus Monitor solltest du sehr locker hinkommen.

    Wie schon irgendwo erwähnt, ist Aufrüsten durch die rasante Entwicklung der Hardware nicht mehr so richtig im Trend. Zum Aufrüsten kann man maximal freie RAM-Slots einplanen (so wie ich auch) und eventuell ne neue GraKa. 'ne Festplatte mehr noch oder so, aber viel ist da echt nicht mehr mit Aufrüsten.

  18. #18
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Würde sagen (wie es auch schon gesagt wurde)

    Intel Core2Duo
    GraKa: NVidia 8800er oder was aus der 9000er Serie (wenns das Geld zulässt). Aber die 8800er wird wohl für SC2 noch locker reichen. Ne ATI geht auch, bin aber halt Nvidia Käufer wegen Linux.
    RAM: Sollten es 2GB erst mal tun. Kannst du dann in ein/zwei Jahren auch einfach noch mal 2GB kaufen (64bit OS vorausgesetzt)

    Die genauen Details können dann die Experten erläutern
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  19. #19
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von Tanxpower Beitrag anzeigen
    willst den PC denn selbst zusammenbauen, oder suchst du ein Komplettpaket?häh wtf ? Poker ist 2D, chatten, surfen, Musik braucht man nicht zu kommentieren und WC3 lief auf Pentium 2. Die Anwendungen, die er da gleichzeitig laufen lassen will, schafft ein einziger Core. Ich hab Crysis und RA3, beides mit AA etc., gleichzeitig laufen auf meinem Dual Core, und es geht problemlos. Quad Core WTF, wenn du nicht Videobearbeiten willst, sind Quads momentan eine totale Fehlinvestition. (bzw. lohnen sich noch nicht wirklich) Weiß nicht, wie es mittlerweile mit "echten" Quads aussieht, aber die simulierten Quads von Intel taugen eh nicht so richtig.
    zieh dich da doch nicht dran hoch hab mich da doch nur ein bisschen über sein "multitasking amüsiert" das hab ich im post danach ja auch erläutert. (z.b. dass multitasking auf nem singleprozzi auch funzt. ob ein programm nun 2d oder 3d ist, spielt für die prozessorauslastung sowieso keine rolle...kannste mal mit prime95 testen...das hat gar keine grafik) ausserdem will er luft nach oben haben , so wie ich das verstanden hab. und in dem fall würde ich eher drauf setzen, dass mehr kerne in zukunft wichtig sind, denn der takt wird im vergleich zu den kernen nicht mehr stark steigen....es ist also klar wohin der zug fährt

    zum thema "echter quad" : is eigentlich egal ob echt oder nicht. entscheidend is doch was hinten rauskommt. was nutzt mir denn ein phenom mit echten 4 kernen, wenn er dann doch nicht die leistung bringt wie ein core2duo mit "unechten". vor allem aber bringt ein intel auch mher leistung wenn ein programm NICHT optimiert ist, weil dann halt weniger kerne auf MEHR cache zugreifen können...und cache ist das, worauf die meisten games stehen

    übrigens crysis is ganz klar grafikkartenlimitiert, darum isses unsinn grade mit dem spiel zu argumentieren, wenns um die cpu geht ...und aa spielt da schon mal gar keine rolle.

    ich weiss schon was du meinst, aber deine argumentation ist mal total daneben. ich bin hardwarefreak und ich brauch nicht so auf geld gucken, wenns um den pc geht. daher neige ich dazu mehr nach der leistung zu gehen als nach der preis/leistung....bis zu einem gewissen punkt.

    mal abgesehen davon hab ich zu gar nix geraten. nur ein wenn->dann -szenario wobei ein 600€pc sicherlich keinen quad hätte

    werden deine "wtf" eigentlich gesponsort oder warum kommen die so oft?

    um zum thema zurückzukommen:
    den pc den aurium vorschlägt würde ich so auch unterschreiben, wenns darum geht, jetzige spiele mit hohen details zu zocken und im laufe der nächsten 2 jahre neue spiele dann zumindest auf mittel.
    Geändert von Fachkraft (16.01.2009 um 03:18 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  20. #20
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    ...und aa spielt da schon mal gar keine rolle.
    das weiß ich auch, es hörte sich nur toll an
    ich weiss schon was du meinst, aber deine argumentation ist mal total daneben. ich bin hardwarefreak und ich brauch nicht so auf geld gucken, wenns um den pc geht. daher neige ich dazu mehr nach der leistung zu gehen als nach der preis/leistung....bis zu einem gewissen punkt.
    Michael guckt aber schon auf's Geld. Schau dir mal die aktuellen Benchmarks an, der E8500 z.B. liegt überall vor Q9300 usw. Abgesehen von Videobearbeitung (und Komprimierung), aber ich glaube nicht, dass Michael welche machen will.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Neuer Clan sucht Webmaster und member in einer person
    Von Thor2002 im Forum Projekt Basar
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 17:19
  2. Neuer Schlimme Reconn art .........
    Von aWorld4Me im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.08.2001, 18:26
  3. Neuer Reconnecter-Clan namens GAHQ.E
    Von UnErtL im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 06:45
  4. Neuer Bug :(((((((
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:31
  5. neuer Newbiekiller und washer Clan
    Von aDarkGod im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 14:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •