+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 67

Neuer PC!

Eine Diskussion über Neuer PC! im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Naja, du weißt glaub ich genau so gut wie ich, dass man sich mit Markenspeicher auch tierisch in die Finger ...

  1. #21
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Naja, du weißt glaub ich genau so gut wie ich, dass man sich mit Markenspeicher auch tierisch in die Finger schneiden kann...
    Ich hatte mal nen 256 MB Riegel (ist länger her) von Infineon -> war sauteuer. War zwar ne Marke, hatte aber ne Lebenszeit von ca. 2 Monaten, da dieser Riegel irgend einen Hardwarefehler hatte und das System abkrachen ließ. Sobald ein neuer Riegel (glaub es war Kingston) drinnen war, lief es ohne Probleme.
    Beides sind heute noch bekannte Marken, jedoch machte der eine Riegel Zicken und der andere nicht...
    Bei Arbeitsspeicher ist es glaub ich besser auf Erfahrungsberichte usw. zurückzugreifen und dann je nach Preis/Leistung seine Wahl zu treffen.
    Natürlich kann man bei einem Buget von 1500-2000€ gabz andere Kaliber von Hardware verwenden...
    Es kann aber auch sein, dass es eine Investition für mehrere Jahre sein soll, wieso nicht?
    -ENTARO

  2. #22
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Meine genannte Hardware ist eine Investition für mehrere Jahre. Deswegen auch 4 anstatt 2 Kerne.
    Und Kingston hat doch sowieso nen besseren Ruf als Infineon oder nicht?

  3. #23
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Zitat Zitat von FaTeD Beitrag anzeigen
    Meine genannte Hardware ist eine Investition für mehrere Jahre. Deswegen auch 4 anstatt 2 Kerne.
    Und Kingston hat doch sowieso nen besseren Ruf als Infineon oder nicht?
    Ob nun 2 oder 4 Kerne wäre ja egal, denn der 775er Sockel unterstützt beide Prozessoren. Wenn denn nun doch etwas gespart werden sollte, reicht im Moment auch ein 2 Kern Teil vollkommen aus.
    Infineon und Kingston war ja nur ein Bespiel. Hätte ich nen defekten Kingston Riegel gehabt, hätte ich halt über diesen geflamed...
    -ENTARO

  4. #24
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Fakt ist das er aufm 22 zoll Bildschirm ohne 8800 GTX keinen Spaß haben wird.
    Und das wurde mir ja auch wiedersprochen von Leuten die....gerne mal etwas weniger ausgeben und sich mit schlechteren Sachen zufrieden geben.

    Also ich kann dir nur meine Zusammenstellung ans Herz legen Aightball. Oder du wartest auf die neuen Quaddis und die neue Geforce 9800er xD

  5. #25
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Fakt ist das er aufm 22 zoll Bildschirm ohne 8800 GTX
    Schmarn, hab mit meiner 1900 xt auch spaß und kann alles auf high details spielen und das mit 22 zoll!

  6. #26
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Das halte ich fürn gerücht.... am besten noch 256 vRam was?

  7. #27
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    ja mit 256 mb!

  8. #28
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Paladinchen wir reden aber nicht von Tetris

  9. #29
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von FaTeD Beitrag anzeigen
    Das halte ich fürn gerücht.... am besten noch 256 vRam was?
    Ach Fated, weißt du was? Dir und nur dir zu Liebe, habe ich mir den 22" von meinem Nachbarn geholt um meine X1900XTX mal auszureitzen....

    Jetzt rate mal was passiert ist? STALKER, BIOSHOCK und C&CTW in HighDetails ohne Ruckler

    Und nun? Achja, jetzt wird kommen das es sich um aktuelle Games handelt und in 3 Monaten wird die komplette ComputerWelt auf den Kopf gestellt....nix läuft mehr ohne eine 8800GTX ULTRA Fated Edition

    Sorry wenn ich ein wenig zum Sarkasmus tendiere aber manchmal frage ich mich, was deine Quellen für nen shice verzapfen den du weitergibst

    Ich möchte da auch garnicht mehr weiter drauf rumreiten und hoffe das Aightball bald mal was dazu schreibt, da noch ein paar Fragen offen sind....ansosnten wird das Topic bestimmt wieder bald geclosed.

  10. #30
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    selbst mit meiner 2600xt kann ich nen ut2k4 auf maximalen einstellungen und 1600x spielen... die alten highend karten aus der letzten generation sind stark genug um fast alle spiele auf max zu spielen, ausgenommen die dx10 spiele.


    @ fated
    ich find das lustig wie du meinst alles zu wissen, aber du schreibst nur humbug... naja, es soll zu entschuldigen sein, denn vor 4 monaten kanntest du nichtmal den unterschied von agp und pci-e...

    ausserdem sind 4 kerne auch nicht so der bringer... es gibt noch kein spiel, das 4 kerne benötigt, es gibt kein programm für einen normalanwender das 4 kerne braucht.



    btt:
    mit der graka würde ich warten, noch 2 monate und wir haben eine neue generation von nvidia....
    s' glatscht glei!

  11. #31
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    @ Crash : Die hat dann 128mb Ram was? ;D
    Er will nen Ordentlichen PC und deine Graka hat mal wieder top DX10 was? -.-"

    Ich kann auch meine rivatnt anschliessen und dann nen Spiel zoggn was DX6 unterstützt aufm 24"" zoggn...

    Jeder single Karte versagt bei DX10 beim 22 Zoll Bildschirm außer die GTX bzw Ultra.
    Es reichen einfach eure 320mb vRam wie ihr sagt nicht aus, und schon garnicht Paladinchens 256mb.

    @ Mtze :

    Tjo, heißt das wenn ich mal was nicht weis das ich mich auch net bilden und informieren kann?
    Zufälliger weise hab ich jeden Tag Hardware in der Hand und wenn du es dir auch net vorstellen kannst verbau ich die und teste die! Woah super was mtze?

    Schreibt das mal in Hardwareforen, die lachen euch endlos aus wenn ihr sagt mit ner X1900 oder so aufm 22 Zoll alles in hoch zu spielen. Und dann warscheinlich noch mit AF und AA *LOL*

    Und warten bei Hardware hat sowieos kein Sinn. Warum 2 Monate warten?
    Frühjahr kommt eh DX10.1 und dann ist es alles wieder hinfällig...daher? !

  12. #32
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    klar kann man lernen.... ich will auch nicht abstreiten, das du es tust... aber deine zusammenstellung ist grütze, du sagst das man auf marken achten soll... gut, aber du suchst eine graka von foxconn raus... ich sag dazu lieber nix.
    du suchst ein 700W netzteil raus... naja, der hersteller ist schonmal erste sahne, aber wofür 700W?? das ist vollkommen überzogen, er will doch kein sli-system und dazu nen terrabyte raid2 system. der preis für den arbeitsspeicher ist auch vollkommen überzogen.... und wenn du hardware testest, wüsstest du, dass es da nur ganz geringe unterschiede gibt.


    das mit dem dx10.1 ist in meinen augen noch nicht sicher. desswegen hab ich auch nur eine 2600xt, weil ich einfach momentan keine andere brauche...
    s' glatscht glei!

  13. #33
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Foxconn stellt sehr übertaktungsfreundliche Produkte her.
    Auf Foxconn Boards werden zb oc-rekorde gebrochen und gleiches gilt für ihre Grafikkarten.
    Sie haben viel luft nach oben falls man mal doch mehr wünscht...oder die Leistung einfach nicht mehr reicht.
    Er kann auchn 600 Watt Netzteil verbauen, mir egal.

    Das mit den geringen unterschieden kann ich nicht bestätigen, also ich finds schon gravierend wie sich die Zugriffszeiten teils verändern.
    Aber das ist ja wieder subjektiv was man für wichtig hällt oder nicht.

    Fakt ist wenn jemand bereit ist 1500-2000 auszugeben, warum dann runterfahren auf ne Grafikkarte welche in einem Monat ausgedient hat ( 8800 GTS 320 ) oder nen 2 Kerner welcher im nächsten Jahr schon gut gelastet sein wird?

    Dann doch lieber nen Quad ( Crysis wird Quad unterstützen ) also bitte keien Kommentare ala " Es gibt nix was Quad braucht.... " oder sowas.

    Wie man machts ist falsch....
    Entweder man kauft einmal richtig was ordentliches was in einem Jahr schonwieder " veraltet " ist oder man holt sich jedes Jahr nen neues " mittelklasse PC" welcher dann nicht die SUPER - Leistung bringt.
    Ist alles ansichtssache

  14. #34
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Zitat Zitat von FaTeD Beitrag anzeigen
    Foxconn stellt sehr übertaktungsfreundliche Produkte her.
    Auf Foxconn Boards werden zb oc-rekorde gebrochen und gleiches gilt für ihre Grafikkarten.
    Sie haben viel luft nach oben falls man mal doch mehr wünscht...oder die Leistung einfach nicht mehr reicht.
    Er kann auchn 600 Watt Netzteil verbauen, mir egal.

    Das mit den geringen unterschieden kann ich nicht bestätigen, also ich finds schon gravierend wie sich die Zugriffszeiten teils verändern.
    Aber das ist ja wieder subjektiv was man für wichtig hällt oder nicht.

    Fakt ist wenn jemand bereit ist 1500-2000 auszugeben, warum dann runterfahren auf ne Grafikkarte welche in einem Monat ausgedient hat ( 8800 GTS 320 ) oder nen 2 Kerner welcher im nächsten Jahr schon gut gelastet sein wird?

    Dann doch lieber nen Quad ( Crysis wird Quad unterstützen ) also bitte keien Kommentare ala " Es gibt nix was Quad braucht.... " oder sowas.

    Wie man machts ist falsch....
    Entweder man kauft einmal richtig was ordentliches was in einem Jahr schonwieder " veraltet " ist oder man holt sich jedes Jahr nen neues " mittelklasse PC" welcher dann nicht die SUPER - Leistung bringt.
    Ist alles ansichtssache
    Mit der 8800GTS 320 kannst du dich schon überhaupt nicht anfreunden, wies aussieht
    Dass sie in nem Monat nicht ausgediehnt haben wird, dafür kann ich die Hand ins Feuer legen, denn solange die 8800xxx Serie neue Treiber bekommt, wird auch die 320er Variante neuere, schnellere und bessere Treiber bekommen.
    Crysis ist hoffentlich nur ein Ausnahmegame, denn in der momentan aktuellen Lage,
    kann man noch sehr viel aus den Engines herausholen.
    Nichtmal DX9 ist komplett bis an die Grenzen ausgereizt, wozu planen die schon auf DX10.1 hin? Solche Games sind im Moment mehr Vollpreis-Tech-Demos...
    Ich glaube Crysis wird auch mit nem DualCore sehr gut laufen, sogar in Verbindung mit ner 8800GTS 320...naja, noch einpaarmal schlafen und dann wissen wirs

    Aber warten wir mal lieber ab, bis sich Aightball zum Thema äußert, der will schließlich ne neue Kiste kaufen
    -ENTARO

  15. #35
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    So mal ganz vor weg habe hier zum Schluss nicht mehr alles gelesen und sry das ich erst jetzt Antworte.
    Aber ioch war die letzten drei Tage mal wieder für meinen Betrieb unterwegs

    Also zum Rechner ..... der Rechner soll einfach nur Speed haben ^^ deshalb evtl. auch schon die neue AMD Reihe. Und warum kein Intel? Naja ich unterstütz halt nicht gern solche Oligopolisten auch wenn Sie derzeit die schneleren CPUs haben. Und die Quad Cores von Intel sind nicht wirklich der Burner. Und da weis ich wovin ich rede hab tägleich mehr als genug von den Dingern in den Fingern ^^ Weil das sind eig nur zwei Duo Cores auf einer Platine sind und die schon mehr als Probleme gemacht haben und ich verbindung mit nem Intel Chipsatz voll auf Netzteile stehen

    Naja und die 1500 € bis 2000 € ist der VK + Märschensteuer für euch als Hausnummer. Es geht mir hier also um Qualität bei der der Preis keine Große Rolle spielt. Und die Hardware die ich jetzt einsetze soll in 3 Jahren etwa ein Mittelklasse PC sein und jetzt halt schon deutlich High End sein .
    Und ich habe keinen Schaden weil ich soviel Geld für einen PC Ausgebe ^^ Kommt mich gesamt besser und billiger wie jedes Jahr Upgrades zu kaufen. Und beim PC muss alles neu ... ich werde keine alte Hardware übernehmen da mein "Jetzt" PC ein AMD 3200+ 1,5 GB RAM GF6800GT 256 @ 6800 Ultra 2,5 TB HDD nur noch Server dienste vollrichten wird.
    Was mir noch wichtig ist grad wegen TW ein DVD mit guten Werten wegen Fehler korretur etc pp wegen verkacktem Securom von TW.
    Und der Moni oben drauf oder mit drin im Preis ist mir egal ^^

    Gruß Aightball
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  16. #36
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Dann guck dir meine zusammenstellung an.

    Wenn du AMD willst dann tausche Board und CPU gegen das hier.

    http://www.alternate.de/html/product...ticleId=222119
    http://www.alternate.de/html/product...ticleId=158965

    Und schon passt das wieder

    Rest kannst du von mir oben übernehmen.

  17. #37
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    hmm das Board macht aber auch nur mit na ATI Karte sinn und eigentlich ist das ein Server Board. Also für meine zwecke eigentluch nicht geeignet da die SLI/Crossfire Unterstützung Komplett entfällt. Da bleibe ich lieber bei meinem Asus Board was ich mir ausgesucht habe.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  18. #38
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Warum 2 Grakas?
    Macht keinen Sinn, kauf dir lieber dann irgendwann mal eine neue.
    Und 2 8800 GTX brauchst nun auch nicht.

  19. #39
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    hab ja auch nicht gesagt das ich zwei 8800 GTX oder Ultra undbedingt haben möchte, es geht mir mehr um Multi Monitor Use klar ich ich könnt ne Quadro 480E Quad Head Einsetzen oder zwei Quadro 285E Dual Head Problem ist dann nur mit diesen Grakas brauchst net zu zocken mh naja und ein Digitus Multi Switch habe ich jetzt schon.

    Dadurch habe ich jetzt schon die möglichkeit mich auf den Server im Keller aufzuschalten etc pp also muss mir keine sagen ich brauch keine zwei ^^ Doch für meine zwecke schon ^^ und die PhysX Karte soll meine Graka entlasten. Und Prog Graka sollten min 512 MB GDDR3 sein *g
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  20. #40
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    und wieso willst du dir nicht gleich eine "killer k1" oder gleich eine "killer nic" einbauen um deine cpu zu entlasten??

    also wenn du zwei bildschirme gleichzeitig laufen lassen willst, sollte es schon ne zweite graka sein.
    s' glatscht glei!

+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Neuer Clan sucht Webmaster und member in einer person
    Von Thor2002 im Forum Projekt Basar
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 17:19
  2. Neuer Schlimme Reconn art .........
    Von aWorld4Me im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.08.2001, 18:26
  3. Neuer Reconnecter-Clan namens GAHQ.E
    Von UnErtL im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 06:45
  4. Neuer Bug :(((((((
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:31
  5. neuer Newbiekiller und washer Clan
    Von aDarkGod im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 14:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •