+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23

Neuer PC [ 400€ ]

Eine Diskussion über Neuer PC [ 400€ ] im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Hi! Ich brauch ein neues System, da mein jetziges 'etwas' veraltet ist. Intel Pentium 4 530J, 3000 MHz (15 x ...

  1. #1
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|

    Neuer PC [ 400€ ]

    Hi!

    Ich brauch ein neues System, da mein jetziges 'etwas' veraltet ist.

    Intel Pentium 4 530J, 3000 MHz (15 x 200)
    1024 MB (DDR2-400 DDR SDRAM)
    NVIDIA GeForce 7900 GT/GTO (512 MB)
    ULi/ALi M5461 High Definition Audio Controller
    DVD-16X DVD-ROM BDV316E (16x/48x DVD-ROM)
    Realtek RTL8169/8110 Family Gigabit Ethernet NIC (192.168.1.2)

    Budget bewegt sich halt um 400€. Gerne weniger.

    Was ich mit dem PC machen möchte.

    • Keine Aufwendigen Photoshopsachen
    • ICQ
    • Surfen
    • Spiele: Sc2, Modern Warfare 2 und das neue Battlefield vielleicht


    Bin absolut kein grafikgeiler mensch. hab 2 jahre cnczh auf 800x600 gespielt

    Habe dieses System in einem Link von Just-Me gefunden. Geht das durch?

    AMD Athlon II X3 435
    _Alternativ: AMD Athlon II X2 250
    MSI 770T-C45
    _Alternativ: Gigabyte GA-MA770-UD3
    4GB A-DATA 800MHz CL5
    _Alternativ: 4GB Corsair 800MHz CL5
    HD 5670
    _Alternativ: HD 4770 oder 9800 GT
    be quiet Pure Power 350W
    _Alternativ: Corsair CX 400W oder OCZ StealthXStream 400W
    Western Digital Caviar Blue 320GB
    _Alternativ: Samsung F3 500GB oder Western Digital Caviar Blue 160GB
    LG GH22
    _Alternativ: LG GH24 oder Sony AD-7240S
    Xigmatek Asgard
    _Alternativ: Sharkoon Rebel9 Economy oder Cooler Master Elite 33x

    375€

    ich kann auch noch 3-4 monate warten, falls sich das lohnt?

    und kann man noch IRGENDWELCHE komponenten von dem alten pc verwerden? den kann man wohl eh nicht mehr verkaufen. mehr als 50€ ist der doch sicher nicht wert?

    mfg
    Geändert von Killswitch (22.03.2010 um 22:44 Uhr)

  2. #2
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Hast du mal auf der bq-Seite durchgerechnet, ob diese Netzteile für deine Komponenten ausreichen? 350 bzw. 400 W erscheint mir fast etwas wenig.

  3. #3
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    was ist denn der unterschied zwischen athlon2 und phenom2? hat da vllt jme nen link am start? bin grad etwas dröge um selbst zu suchen

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  4. #4
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Fast zehn Jahre ist es her, dass AMD den ersten Athlon auf den Markt brachte. Und erst jetzt, zumindest dem Namen nach, kommt der Nachfolger auf den Markt: der Athlon II. Er wird künftig das Einsteigersegment bedienen, in dem zwei Kerne gerade noch genug sind.

    Sein jüngster Gegner ist Intels Pentium Dual-Core E6300, doch der Athlon II bekommt auch Konkurrenz aus eigenem Hause: Neben dem Athlon II bietet AMD ab sofort auch einen Phenom II X2 mit ebenfalls zwei Kernen an. Die Dualcores erleben also derzeit eine Renaissance - doch was können sie?

    PC Games Hardware macht den Test der neuen Modelle Athlon II X2 250 und Phenom II X2 550 BE.

    Athlon II und Phenom II X2: AMDs neue Zweikerner im Detail
    AMDs Athlon-Portfolio war bislang recht unübersichtlich, die verschiedenen Modellreihen basierten mal auf dem alten K8-Kern (etwa X2 6000+ oder 5050e) und mal auf dem K10-Phenom der ersten Generation (X2 7850 BE). Der Athlon II räumt damit auf, schließt technisch auf zum Phenom II und erbt neben dessen 45-Nanometer-Architektur auch den DDR3-tauglichen Speichercontroller, den Sockel AM3 und die Sparfunktion Cool'n'quiet 3.0.

    Auch die Taktfrequenz des ersten Modells X2 250 liegt mit 3,0 GHz auf Phenom-II-Niveau. Die architektonischen Unterschiede zwischen Athlon und Phenom liegen jetzt nur noch im Cache: Auf den L3-Puffer des Phenom II muss der Athlon II komplett verzichten, dafür bietet er 1 MiByte pro Kern und damit insgesamt die doppelte Menge L2-Cache. Diese L2-Vergrößerung beweist, dass es sich beim Regor getauften Kern des Athlon II um ein neues Chipdesign handelt, einen nativen Zweikerner also - nicht bloß einen Phenom II, der seines L3-Caches und zweier Kerne beraubt wurde.

    Der Phenom II X2 hingegen ist nichts weiter als ein herkömmlicher Phenom II X4 mit bloß zwei aktiven Kernen; das erhöht die Ausbeute in der Produktion, denn auch teildefekte Prozessor-Dice lassen sich so noch verkaufen. Der erste Dualcore-Phenom trägt die Bezeichnung X2 550 BE und arbeitet mit 3,1 GHz, also 100 MHz langsamer als AMDs bislang höchstgetaktetes Zweikernmodell, der X2 6400+. Trotzdem dürfte der 550 BE AMDs schnellste Dualcore-CPU sein, nicht zuletzt dank der vollen 6 MiByte L3-Cache. Als "Black Edition" sollte sich der 550 BE zudem leicht übertakten lassen, sein Multiplikator ist frei wählbar.
    Quelle PC Games Hardware
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  5. #5
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    danke für die info. bis auf dass der athlon2 keinen level3-cache hat dafür aber einen größeren level2-cache weiss ich jetzt aber auch nicht mehr

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  6. #6
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    Zitat Zitat von jonnylicious Beitrag anzeigen
    Hast du mal auf der bq-Seite durchgerechnet, ob diese Netzteile für deine Komponenten ausreichen? 350 bzw. 400 W erscheint mir fast etwas wenig.
    ich weiß nichtmal was eine bq-seite ist

    hab die zusammenstellung hier gefunden!

    http://www.computerbase.de/forum/sho...d.php?t=215394

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Ja, die Zusammenstellung ist direkt von CB und natürlich reichen 350W hinten und vorne bei so einem System.

    Der grösste Unterschied zwischen dem Phenom II und Athlon II ist tatsächlich nur der Level3-Cache, der sich vor allem bei Games bemerkbar macht. Meistens haben die Phenoms auch ein aktuelleres Stepping. Aber ich würde dennoch auf drei oder vier Kerne setzen statt auf einen zwei Kerner der Phenom II Klasse.


    Würde bei dem 375 Euro System was bissl drauflegen und gleich auf ein AM3-System setzen, da die Boards dort interessanter sind und die Aufrüstbarkeit länger gewährleistet werden kann. [Also anderer Speicher und anderes Mainboard]

    Die BQ (www.be-quiet.net/ )-Seite empfiehlt natürlich mehr als nötig.
    Im Prinzip würde auch ein 250W-300W Markennetzteil völlig ausreichen, aber diese gibts kaum bzw. zu keinem vernünftigen Preis.
    Geändert von Just-Me (23.03.2010 um 21:51 Uhr)
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  8. #8
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    Zitat Zitat von Just-Me Beitrag anzeigen
    Ja, die Zusammenstellung ist direkt von CB und natürlich reichen 350W hinten und vorne bei so einem System. Meistens haben die Phenoms auch ein aktuelleres Stepping.

    Der grösste Unterschied zwischen dem Phenom II und Athlon II ist tatsächlich nur der Level3-Cache, der sich vor allem bei Games bemerkbar macht. Aber ich würde dennoch auf drei oder vier Kerne setzen statt auf einen zwei Kerner der Phenom II Klasse.


    Würde bei dem 375 Euro System was bissl drauflegen und gleich auf ein AM3-System setzen, da die Boards dort interessanter sind und die Aufrüstbarkeit länger gewährleistet werden kann. [Also anderer Speicher und anderes Mainboard]

    Die BQ (www.be-quiet.net/ )-Seite empfiehlt natürlich mehr als benötigt wird.
    Im Prinzip würde auch ein 250W-300W Markennetzteil völlig ausreichen.
    ähh... bei dem system ist doch ein dreikern dabei, oder? und ist das nun gut so?

    ihr müsst immer davon ausgehen, dass ich es nicht drauf habe

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    eben, der Athlon II X3 ist ein Drei-Kerner und ein etwas teurer Phenom II X2 hat nur 2 Kerne.


    Bei einem Phenom II würde ich gleich auf einen Quad setzen, die kosten aber mehr als 100 Euro.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  10. #10
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    joa, aber vier kerne sind auch nicht unbedingt nötig,oder? ich hab da echt so keine ahnung von

    wie teuer wäre es denn mit einem anderen speicher und einem anderen mainboard?

  11. #11
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Wenn du z.B. Gta zockst, wären Vier Kerne ideal :>
    Aber ansonsten wirst du noch so keinen grossen Unterschied merken. Einen Dual Core würd ich zum Zocken aber nicht mehr kaufen. Der Vorteil der Phenom II X4 ist eben, dass sie deutlich schneller sind als der Athlon II X3 435.

    z.B.

    Mainboard:

    Gigabyte GA-770TA-UD3 mit Sata III und USB 3.0
    http://geizhals.at/deutschland/a492334.html

    Günstiger: MSI 770-G45, 770
    http://geizhals.at/deutschland/a486382.html

    Arbeitsspeicher:

    GeIL Value DIMM Kit 4GB PC3-10667U CL7-7-7-24 (DDR3-1333)
    http://geizhals.at/deutschland/a272373.html


    EDIT:
    Da die Arbeitsspeicher momentan schon sehr teuer sind, wäre die AM2+ Zusammenstellung auch kein Fehler.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  12. #12
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    USb 3.0 wäre sicherlich eine investition wert und das kostet ja auch nur 25€ mehr, als das oben.

    seh ich das richtig, dass ich den dann selber zusammenbauen muss ?

    *edit*

    ok, dann muss ich das mal ausrechenen wie viel das mit 4-kerner kostet. aufjedenfall schonmal vielen dank für die hilfe

  13. #13
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    jo

    kannst es aber auch vonnem Shop gegen eine Gebühr zusammenbauenlassen, wenn du alles beim gleichen bestellst.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  14. #14
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    AMD Athlon II X3 435 - 72€
    AMD Phenom II X4 945 95W (C3), 4x 3.00GHz, boxed (HDX945WFGMBOX) - 136 €

    MSI 770T-C45 - 58€

    Gigabyte GA-770TA-UD3 mit Sata III und USB 3.0 - 83€


    4GB A-DATA 800MHz CL5 - 84 €
    GeIL Value DIMM Kit 4GB PC3-10667U CL7-7-7-24 (DDR3-1333) - 103€
    HD 5670 - 82 €

    be quiet Pure Power 350W - 39€

    Western Digital Caviar Blue 320GB - 45€

    LG GH22 - 27 €

    Xigmatek Asgard 34 €

    => 441€

    549€


    hmmm die versandkosten hauen ganz schön rein. 549 ist aber definitiv zu viel. da muss ich wohl bei der abgespeckten variante bleiben.

  15. #15
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    hast aber einen auch etwas teuren Shop ausgewählt :>
    Die HD 5670 kriegst ja relativ häufig für 70 Euro, den Phenom II X4 955 C3 kriegst bei MF für 135 Euro, den 945 C3 für 129 Euro
    Auch vom MF das Mainboard, sofern du nicht das MSI möchtest.
    Das Xigmatek gehäuse kriegst auch am günstigsten bei MF:

    Die Festplatte ist stark überteuert.

    Vergessen wir mal den Phenom II:

    AM3-Zusammenstellung ohne Grafikkarte/Mainboard/Gehäuse/

    Preis: 195,71
    1 x LG Electronics GH22NS50, SATA, schwarz, bulk bei Planet4one 18,53
    1 x GeIL Value DIMM Kit 4GB PC3-10667U CL7-7-7-24 (DDR3-1333) (GV34GB1333C7DC) bei Planet4one 95,89
    1 x be quiet Pure Power 350W ATX 2.3 (L7-350W/BN104) bei Planet4one 32,87
    1 x Western Digital Caviar Blue 640GB, SATA II (WD6400AAKS) bei Planet4one 48,42
    zusätzlich Versandkosten bei Planet4one

    Grafikkarteangebote:
    PowerColor AX5670 512MD5-H bei Mindfactory für 74,97
    http://geizhals.at/deutschland/a497777.html


    Sapphire Radeon HD 5670 HyperMemory bei Planet4One für 76,21
    http://geizhals.at/deutschland/a495422.html

    Sapphire Radeon HD 5670, 512MB GDDR5 bei Planet4One 75,97
    http://geizhals.at/deutschland/a495425.html

    XFX Radeon HD 5670, 512MB GDDR5 bei Planet4One 76,40
    http://geizhals.at/deutschland/a497802.html

    Weitere: http://geizhals.at/deutschland/?cat=...ch=5670&sort=p

    Gehäuse: Xigmatek bei Mindfactory für 26,75
    Xigmatek Asgard (CPC-T45UB-U01)
    http://geizhals.at/deutschland/a461085.html

    AMD Athlon II X3 435 bei Mindfactory für 65,37
    http://geizhals.at/deutschland/a473381.html

    Mainboard:

    Gigabyte GA-770TA-UD3 Bei Mindfactory für 76,84
    http://geizhals.at/deutschland/a492334.html

    MSI 770-C45 bei Planet4One für 57,96
    http://geizhals.at/deutschland/a433034.html

    MSI 770-G45 bei Planet4One für 60,82
    http://geizhals.at/deutschland/a486382.html

    Günstigste Zusammenstellung: ca. 420 Euro (exkl. Versandkosten)
    Zwei Shops, bei MF keine Versandkosten, wenn gewisse Voraussetzungen erfüllt werden [z.B. ab 100 Euro] . Zusammenbau nicht möglich.
    Eine AM2+ Zusammenstellung käme dir etwas günstiger.


    Thema Phenom II X4:
    Der Prozzi mag zwar toll sein, aber bedenke, dass der Prozzi sich bei der Graka langweilt (natürlich gibts Ausnahmen).
    Wenn du also nicht vorhast eine High-Endgraka wie der HD 5770/HD5800 einzubauen, lohnt sich der kaum. Und bei einer High-End-Graka wird auch ein etwas stärkeres Netzteil benötigt (bei den 5800 und einem Phenom II X4 am Besten ein 450W-520W-Netzteil). Und zu guter Letzt wird dann für so ein System ein ganz anderes Gehäuse empfohlen.
    Prinzipiell kannst du aber in das System einen Phenom II X4 945 einbauen, wird dich aber 60 Euro mehr kosten. Günstiger wäre ein Ahlon II X4.
    Geändert von Just-Me (23.03.2010 um 23:17 Uhr)
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  16. #16
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    wegen dem prozessor guck ich dann noch mal, wie viel geld ich zusammen bekomme.

    kannst du mir irgendeine grafikkarten davon empfehlen?

    aufjedenfall vielen dank. hast mir echt sehr geholfen und sehr viel geduld mit einem unwissenden wie mir gezeigt

    und auch vielen dank, dass du die ganzen links rausgesucht hast. hat sicher etwas gedauert.

  17. #17
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Nochmals wegen dem Prozessor: Wenn du bereit bist, nochmals 50-60 Euro mehr auszugeben, dann würde ich das Geld lieber in die HD 5770 reinstecken. Da haste als Gamer mehr davon. Das habe ich vorhin vergessen zu erwähnen.

    Hypermemory ist kein offizielles Feature der HD 5670, deshalb kann ich dir nicht sagen, ob das bei der HD 5670 zuverlässig funktioniert. Hypermemory könnte von Vorteil sein, da die HD 5670 nur 512mb vram zur Verfügung hat. http://de.wikipedia.org/wiki/HyperMemory

    Abgesehen vom Hypermemory spielt es keine Rolle, welche der HD 5670 du kaufst. Du kannst auf den jeweiligen Produktseiten nachschauen, was in der Verpackung steckt und einge Reviews abklappern, wie hoch die Lautstärke ist. Die PowerColor hat z.B. ein Lüfter, der nicht im Referenzdesign daherkommt und könnte dementsprechend attraktiver sein. ich seh aber jetzt nicht, welche Lüfter die anderen Grakas haben.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  18. #18
    Welcome to the RL/NL
    Avatar von Diphosphan
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Kassel
    Alter
    41
    Beiträge
    1.242
    Ich würde das so machen, liegt aber bei 600 Euro.
    Evtl. kann man noch -80 Euro optimieren.

    Mit 400 Euro das System von Just Me.
    Für ca 550 Euro so ein System.


    AMD Phenom II X4 925 Box, Sockel AM3

    Produktbeschreibung: AMD Phenom II X4 925 / 2.8 GHz Prozessor
    Produkttyp: Prozessor
    Prozessortyp: AMD Phenom II X4 925

    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HV20P925DE

    120,77 €

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    Gigabyte GA-770TA-UD3, AMD 770

    Produktbeschreibung: Gigabyte GA-770TA-UD3 (rev. 1.0) - Motherboard - ATX - AMD 770
    Produkttyp: Motherboard
    Formfaktor: ATX

    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HV1132ICDE

    78,43 €

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    4GB OCZ DDR3 PC3-10666 Gold AMD Edition

    Produktbeschreibung: OCZ Gold Memory - 4 GB : 2 x 2 GB - DIMM 240-PIN - DDR3
    Speicherkapazität: 4 GB : 2 x 2 GB
    Erweiterungstyp: Generisch

    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HV20OZ13DE

    93,14 €

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    Antec Three Hundred, ATX, ohne Netzteil

    Produktbeschreibung: Antec Three Hundred - EU - Tower - ATX
    Formfaktor: Tower
    Abmessungen (Breite x Tiefe x Höhe): 20.5 cm x 46.5 cm x 45.8 cm

    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HV203KB3DE

    46,22 €

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    be quiet! Straight Power BQT E7-450W

    Zubehör: 3 Jahre / 1 Jahr Vor-Ort Aust.
    Leistung: 450 Watt
    Bauform: ATX 12V Version 2.3

    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HVR450E7DE

    61,60 €

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    Club3D Radeon 5770 1024MB, ATI Radeon 5770, PCI-Express

    Produktbeschreibung: Club 3D HD5770 - Grafikadapter - Radeon HD 5770 - 1 GB
    Gerätetyp: Grafikadapter
    Art: Plug-in-Karte

    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HV1029DHDE

    129,32 €

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    SEAGATE Barracuda LP 5900.12 1TB, 32MB, SATA II

    Produktbeschreibung: Seagate Barracuda LP ST31000520AS - Festplatte - 1 TB - SATA-300
    Typ: Festplatte - intern
    Formfaktor: 8.9 cm x 1/3H ( 3.5" x 1/3H )

    Verfügbarkeit: Es gibt keinen festen Liefertermin. Eine Lieferzeit von über einer Woche ist möglich.Art-Nr.: HV13SBL1DE

    77,88 €

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    LG GH22LS bare schwarz

    Produktbeschreibung: LG GH22LS50 Super Multi - DVD±RW (±R DL) / DVD-RAM-Laufwerk - Serial ATA
    Gerätetyp: DVD±RW (±R DL) / DVD-RAM-Laufwerk
    Art: Intern

    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HV207BL5DE

    26,43 €

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

    633,79 €

  19. #19
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    600€ sind nicht drin. trotzdem danke.

  20. #20
    Es ist okay_
    Avatar von SUCKYSUCK_
    Registriert seit
    29.02.2004
    Alter
    28
    Beiträge
    5.614
    Name
    Kev
    Ich finds so geil, wie sich das hier entwickelt.
    Anfangspost wa "Rund 400 Euro, aber GERNE weniger".
    Von Post zu Post wurds einfach schlichtweg mehr.
    "Ja wenn du noch 50 Euro uebrig hast, dann..."
    "Ich wuerd eher fuer 50 Euro mehr ... holen."

    Einfach zu gut
    Nichts zeigt das Alter eines Menschen so sehr, wie wenn man die neue Generation schlecht macht.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Neuer Bug?
    Von blackplague im Forum Fairplay
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.06.2007, 18:44
  2. Neuer PC !!
    Von ItsMyD4y im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.08.2004, 11:20
  3. Neuer Ram
    Von blackcool im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 02.11.2002, 14:39
  4. Neuer Monat neuer clanname
    Von xmarek im Forum SPHYNX
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 14:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •