+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 36 von 36

neuer high-end gaming pc

Eine Diskussion über neuer high-end gaming pc im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; vlt. weil die 4870 nur die Hälfte kostet und keine Enthusiat-Range-Karte ist ? Zitat von Crash Stimmt, sind sehr laut. ...

  1. #21
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    vlt. weil die 4870 nur die Hälfte kostet und keine Enthusiat-Range-Karte ist ?

    Zitat Zitat von Crash Beitrag anzeigen
    Stimmt, sind sehr laut. Ich habe das BeQuiet 530W DarkPower und höre da garnix von. Das einzige was ich höre, ist der Lüfter meiner Graka
    Nachdem ich den miesen Standard Lüfter im NT ersetzt hab, hör ich meien Titan Amanda wieder :P
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  2. #22
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Also von meinem 650er be quiet höre ich genau 0 xD

  3. #23
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    Zitat Zitat von aLca^ Beitrag anzeigen
    Laut Review 280>4870
    ja vor allem im preis un 2x 4870 sin locker besser als eine 280 und immer noch billiger^^

  4. #24
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Von meinem Dark Power Pro P7 höre ich auch nix. :P
    Wär gut, wenn sich RushCabal nochmal melden würde, sonst bringt hier alle Zusammenstellerei nix, wenn man nich genau weiß, was er denn will. ^^

  5. #25
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Zitat Zitat von |XYZ| Beitrag anzeigen
    ja vor allem im preis un 2x 4870 sin locker besser als eine 280 und immer noch billiger^^
    Dann wartet man noch. Ausserdem sind die Atis dies mal die Stromfresser... :P

  6. #26
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    wow.. alle 10h benutzung unter volllast zahlst du bei der 4870 20cent mehr.... wenn im Jahr 10Euro deswegen zusammen kommen hast du recht.. die 250€ mehrpreis für die 280 lohnen echt.. ^^
    Sry, das Strom Argument ist echt eins der dümmsten die es bei den Grakas wirklich gibt ^^.
    Btw meine 4870 rult, GRID in HD Settings auf 1920*1200 mit allem an und noch 90fps oO
    Cod4 von 100 auf 190fps hoch .... vorher wars ne HD 3870...

  7. #27
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Ich hab nicht umsonst geschrieben, noch was abwarten. Wer Hardware nachem Release kauft, muss doch echt bescheuert sein! :>

  8. #28
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    Zitat Zitat von aLca^ Beitrag anzeigen
    Ich hab nicht umsonst geschrieben, noch was abwarten. Wer Hardware nachem Release kauft, muss doch echt bescheuert sein! :>
    übler diss aber

  9. #29
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    okay.. aber was ist mit dem hier?
    http://www.one.de/shop/one-system-co...&action=config
    ich änder bei dem konfigurieren lediglich: Q9450 auf Q6700
    anstatt mainboard soundkarte eine Creative Sound Blaster Audigy SE PCI
    und schließlich noch ein 2tes laufwerk
    komme zusammen auf 1468,97€
    gehe nämlich jetzt auch noch sonntags arbeiten um mir ein besseres system leisten zu können
    habt ihr alternativen dafür mit gleichen ähnlichen komponenten für vielleicht weniger money?
    Geändert von RushCabal (13.07.2008 um 15:14 Uhr)

  10. #30
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Naja, ist schon relativ "günstig", wenn man bei 1500€ überhaupt von günstig reden kann...
    Es ist aber eben auch One, von denen ich bisher noch nie was gutes gehört habe. Zumal ich mir überlegen würde obs unbedingt ein Quad Core sein muss, sowie die entsprechende Grafikkarte. Es kommt eben drauf an was du spielst und was du später spielen möchtest. Spiele die diese Sachen wirklich voraussetzen werden erscheinen frühstens in zwei Jahren. Ich rate ja eher immer dazu etwas ältere Hardware zu kaufen und dann später einfach die Details mal runter zu stellen wenn es nicht mehr in High laufen sollte. Derzeit gibt es kein Spiel das sich mit nem Core2Duo und ner entsprechenden GPU nicht anständig auf High spielen lässt. Die Frage ist halt ob man jetzt schon 1,5k € für Hardware ausgeben will die wenn sie einmal benötigt werden sollte nur noch einen Bruchteil des jetzigen Preises kosten wird. Von daher rate ich eigentlich eher davon ab sich "High End Gaming PCs" zu kaufen, /imho Geldverschwendung. Aber du kannst natürlich mit deinem Geld machen was du willst Ich würde es mir nur an deiner Stelle gut überlegen. 1,5k€ sind ne Menge Geld.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  11. #31
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    bau dir den computer selber zusammen, oder geh in den fachladen um die ecke, da bekommste die selbe hardware für den selben preis und wenn du mal probleme damit hast, denn hast du gleich nen ansprechpartner. und wenn du wirklich geld sparen willst, denn bastelst du dir den selber zusammen und bestellst ausm internet.
    wenn du per telefon bestellst, denn kannst du gleich nachfragen ob die dir den zusammen bauen, die meisten händler machen das auch, bei so einem bestellwert.

    Wer einen komplettpc kauft, der kauft immer billige hardware mit. man weiss vor dem kauf nicht, von wem festplatte, ram und die graka stammt. das selbe gilt für das laufwerk.
    s' glatscht glei!

  12. #32
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    nur ich hab mir noch nie einen zusammen gebaut und weiß nicht ob meine gewählten komponenten auch zusammen passen
    sprich, dfass das mainboard nich kompatibel ist oder das netzteil zu schwach.. ich weiß nicht, welche ram karten empfehlenswert sind und so
    mit grakas kenn ich mich bissel besser aus, weil ich da ma schön recherchiert habe

  13. #33
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    schreib einfach deine zusammengestellten sachen rein und wir werden dir sagen ob es passt oder nicht. und wenn denn schreibst du nur nen teil und sagst was für ein budget zur verfügung steht.
    s' glatscht glei!

  14. #34
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    bau dir doch bitte einfach einen bei hardwareversand zusammen (((( xD

  15. #35
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    hätte gerne:
    -Quad Core Q6700(? is der besser als Q9450?)
    -4GB Ram
    -Graka: 1024 MB NVIDIA Geforce GTX 280
    -so und jetzt fängts scho an wie stark muss das netzteil sein?
    -das gehäuse is mir eigentlich egal
    -mind. 750GB festplatte
    -eine güntsige soundkarte (?oder sind die onboard auch gut?)
    -kühler hab ich auch keine ahnung welcher da gut is
    -ne TV-karte wäre ultra geil

  16. #36
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    Zitat Zitat von RushCabal Beitrag anzeigen
    okay.. aber was ist mit dem hier?
    http://www.one.de/shop/one-system-co...&action=config
    ich änder bei dem konfigurieren lediglich: Q9450 auf Q6700
    anstatt mainboard soundkarte eine Creative Sound Blaster Audigy SE PCI
    und schließlich noch ein 2tes laufwerk
    komme zusammen auf 1468,97€
    gehe nämlich jetzt auch noch sonntags arbeiten um mir ein besseres system leisten zu können
    habt ihr alternativen dafür mit gleichen ähnlichen komponenten für vielleicht weniger money?
    erstma zu dem du kannst niemals 2x 9800GX2 mit 550 watt betreiben ^^
    edit:::: oO war ja nur eine sry^^

    Zitat Zitat von RushCabal Beitrag anzeigen
    hätte gerne:
    -Quad Core Q6700(? is der besser als Q9450?)
    -4GB Ram
    -Graka: 1024 MB NVIDIA Geforce GTX 280
    -so und jetzt fängts scho an wie stark muss das netzteil sein?
    -das gehäuse is mir eigentlich egal
    -mind. 750GB festplatte
    -eine güntsige soundkarte (?oder sind die onboard auch gut?)
    -kühler hab ich auch keine ahnung welcher da gut is
    -ne TV-karte wäre ultra geil
    der Q9450 wär zumindest ein neueres modell allerdings ~90€ teurer^^
    (ob er sich deswegn in preis/leistung noch lohnt weis sich net-.-)

    statt der GTX280 für ~450€ solltest du lieber 2x hd4870 nehme

    bei der GTX280 mindestens 550watt un bei CF-system mindestens 650watt (bin mir allerdings
    bei der leistungsaufnahme der einzelnen karten unsicher, kleinere netzteile könnten auch
    schon ausreichen)

    un was meinst du mit kühler ?! (nehm mal CPU an; dann sind eigentliche alle von Scythe zu empfehlen)
    Geändert von |XYZ| (14.07.2008 um 18:43 Uhr)

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. High-End Rechner gesucht
    Von Muesli im Forum Kaufberatung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.07.2012, 16:40
  2. High End PC
    Von neosid'jan' im Forum Kaufberatung
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 13.07.2010, 22:45
  3. CnC 4 Contest: High-End PC zu gewinnen
    Von Theis im Forum Tiberian Twilight
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.02.2010, 22:19
  4. High-End Gamer Pc Arbeitsspeicher ??
    Von |XYZ| im Forum Kaufberatung
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 23.08.2007, 19:00
  5. Pro gamer an seinem High End PC ^^
    Von FirstDai im Forum Kuschelecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 19.02.2004, 23:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •