+ Antworten
Seite 6 von 17 ErsteErste ... 234567891016 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 120 von 335
Like Tree71x Danke

Neuer Gaming PC

Eine Diskussion über Neuer Gaming PC im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Als Alternative zum Fuß wäre vllt auch noch http://www.amazon.de/gp/product/B0045DHED4/ sowas interessant Kann man einfach am Schreibtisch befestigen und man hat ...

  1. #101
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Als Alternative zum Fuß wäre vllt auch noch http://www.amazon.de/gp/product/B0045DHED4/ sowas interessant
    Kann man einfach am Schreibtisch befestigen und man hat mehr Platz aufm Tisch.. ich finds zumindest super praktisch
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  2. #102
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Danke aber das brauch ich nicht, den Tisch den ich hab, habe ich selbst gebaut der ist extra groß Dimensioniert das er genau in eine Ecke passt und viel Platz hat

    Kann nur nicht mehr weiter nach hinten rücken da Wand ^^

  3. #103
    Es ist okay_
    Avatar von SUCKYSUCK_
    Registriert seit
    29.02.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.614
    Name
    Kev
    Kommt drauf an was du alles mit dem Monitor machen willst. Wenn du oft Serien drauf schaust, dann nimm den 16:9, denn da haste keine Balken oben und unten, sondern richtig Vollbild. Für den Desktop oder bei Spielen find ich 16:10 besser, weil ich gefühl mehr im Blick habe.
    Nichts zeigt das Alter eines Menschen so sehr, wie wenn man die neue Generation schlecht macht.

  4. #104
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Primärfunktion: Gaming
    Sekundärfunktion Filme / Serien

    Balken dabei stören mich nicht unbedingt


  5. #105
    Es ist okay_
    Avatar von SUCKYSUCK_
    Registriert seit
    29.02.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.614
    Name
    Kev
    Balken sind aber halt verschenkter Platz

    Bei neuen Filmen wirste so oder so Balken haben, da die neuen alle schon auf 21:9 getrimmt sind oder noch größer. Einfach nur um die Leute abzufucken :>
    Nichts zeigt das Alter eines Menschen so sehr, wie wenn man die neue Generation schlecht macht.

  6. #106
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wie gesagt wenn die Balken beim Gamen nicht da sind, sondern nur bei filmen ist das ok. Dann stört es mich nicht wirklich

  7. #107
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Eine der netten eigenschaften von M$ ist das es zur frühen Kundenbindung an Studenten kostenlos Software verteilt.
    Server, OS, VISIO, Visual Studio - musst nur Student sein
    Falsch, deine uni muss den MSDNAA vertrag abschliessen und die lmu hat den nur für 2 fakultäten -> der rest guckt in die röhre weil erst ab 3 oder mehr lohnt sich ne komplette uni lizenz.
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  8. #108
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Kann ich was dafür das ihr euch da einschreibt wo´s keinen Service gibt ;D

  9. #109
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Skulli will mal sowas sehen (links oben)

  10. #110
    Manchmal ist weniger mehr.

    Ich habe meinen PC auch dieses Jahr mal geupgradet .. gingen gut 600€ drauf + nen neuen LED.

    Die Zusammensetzung der Teile holt manchmal mehr raus, als wenn du 2 Viecher für das Doppelte holst.

    So vertragen sich ASRock Mainboards gut mit Radeon Grafikkarten und AMD Prozessoren..

    Wenn du zb Company of Heroes 2 (was ich mittlerweile auch auf Maximum spielen kann) auf Max spielen willst, würde ich dir empfehlen ein neues Mainboard zu kaufen - von ASRock im 100-200€ Bereich und einen Quad-Core von AMD (Taktrate mind 3000 MHZ) und eine Radeon 7XXX HD - da empfehle ich dir die 7950er ..

    Da kommst du auf 700~€ ohne dein neues Gehäuse und deinem Netzteil..

    Die Hardwareindustrie wuchert ohne Ende mit den Preisen.

    Lieber verbündete "Teile" einbauen, wie oben beschrieben. Haste die gleiche Leistung für vieeeeel weniger geld.

    Also zu meinem PC:

    AMD II X4 mit 3.0ghz

    Radeon 7950 3GB

    8 GB Ram

    und ein ASRock ICafe Mainboard..

    Sparste mal hier und da 1000€

  11. #111
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Das mag ja alles sein aber du hast leider nicht richtig aufgepasst

    War bin und bleibe Nvidianer und seit AMD Ati gefressen hat hat sich AMD auch erledigt.

    Und ich glaube nicht das Intel und Nvidia nicht gut zusammen arbeiten können von der Hardware her.

    Und ja will mal bei all meinen Spielen bei den FPS Zahlen Jenseits der 40 sehen ^^

  12. #112
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Das mag ja alles sein aber du hast leider nicht richtig aufgepasst

    War bin und bleibe Nvidianer und seit AMD Ati gefressen hat hat sich AMD auch erledigt.

    Und ich glaube nicht das Intel und Nvidia nicht gut zusammen arbeiten können von der Hardware her.

    Und ja will mal bei all meinen Spielen bei den FPS Zahlen Jenseits der 40 sehen ^^
    Und was noch wichtig ist und unausgesprochen im Raum steht: du willst einfach mal wieder "THE MACHINE" haben kenne das gefühl noch allzu gut als damals meine Kiste für 1200 tacken zusammengeschraubt war und ich von meinen Kumpels die dickste Kiste stehen hatte. Jetzt 4 Jahre später läuft immer noch alles auf mittel-hoch -> zufrieden und gut investiert. Obs allerdings mehr als 1500 sein muss muss jeder selbst entscheiden ;D das feeling gibts auch für weniger ^^
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  13. #113
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    Zitat Zitat von SUCKYSUCK_ Beitrag anzeigen

    wie ich oben bereits geschrieben habe!!! ist es viel sinnvoller sich jetzt einen für nen tausender zu holen und in 2 Jahren wieder einen als jetzt 2k auszugeben.
    das ist leider nicht realistisch^^ denn schon nach 1 jahr veraltet meistens entweder die gpu oder cpu. Genau deswegen lohnt sich nicht mehr als 1.000€ für top pc auszugeben, da du diese 1.000 in 2-3 jahre wieder ausgibst, wenn du auf neustem stand bleiben willst. Dagegen 2000-3000 auszugeben für Teile die maximal nach 3-4 Monaten überholt sind und dann genauso 1.000 in Zusammenstellung kosten, sich gar nicht lohnt.
    Ganz besonders, weil sich Spielgrafik nicht mehr sooo schnell verbessert wie früher. Zu info: mein vorherige PC war um 900€ wert und hat 3 jahre gedient und nur ersetzt worden weil MMOs mit ihrer grafik zu schnell waren, für meiste Singleplayer-Games auf Ultra reicht der immer noch!


    Zitat Zitat von RealOne[ZH] Beitrag anzeigen

    Also zu meinem PC:

    AMD II X4 mit 3.0ghz

    Radeon 7950 3GB

    8 GB Ram

    und ein ASRock ICafe Mainboard..

    Sparste mal hier und da 1000€
    ungefähr so einen hab ich auch, nur ist Prozessor leicht stärker und ich kann ausnahmlos alle Games auf Ultra/hoch grafik spielen, selbst World of Warcraft in 25er Raids dort läuft flüssig (aber nicht auf Ultra, so ein PC gibt's noch net ^^)

    das einzige was man da noch übertreffen könnte, wenn das ganze auch bei 2.560 × 1.600 genauso flüssig läuft, aber da greift man schon in etwas höhere preisbereiche wo schon dazu passende Monitor bei 500-1000€ liegen
    Geändert von Snake (05.08.2013 um 14:08 Uhr)
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  14. #114
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Zitat Zitat von Snake Beitrag anzeigen
    denn schon nach 1 jahr veraltet meistens entweder die gpu oder cpu.
    Obwohl ich mit dem grundlegenden Tenor übereinstimme: Ich würde eine 660 Ti und einen 3570K jetzt nicht gerade als veraltet bezeichnen. Und das ein Rechner mit nem Titan SLI (3000 Euro) in 3 bis 4 Monaten überholt ist halte ich auch für eine sehr gewagte Theorie.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  15. #115
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.765
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    ich denke er hat seine Wahl bereits getroffen - und diese Diskussion führt zu nix. Ausserdem ich hatte mit meinem Letzten Rechner auch mal das Experiment AMD gewagt,und muss dazu sagen das ich es aus verschiedenen Dingen nicht mehr machen würde. Ich bin auch back bei Intel und bleibe da. also alle noch so klugen AMD Jünger: Akzeptiert auch mal das man sich nicht für Amd entscheiden will oder sollte.

    Ansonsten : siehe Bild
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  16. #116
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wahl getroffen bezüglich Intel & Nvidia definitiv ja.

    Der Rechner wird bei meinen Anforderungen locker 4 bis 5 Jahre halten höchstwahrscheinlich länger.

    Ich möchte auch nicht das man sich hier die Köpfe einschlägt

  17. #117
    Feldwebel
    Avatar von Wake-Jamp-55
    Registriert seit
    17.03.2012
    Ort
    Franken ^^
    Alter
    28
    Beiträge
    1.637
    Nick
    Wake-Jamp-55
    Clans
    UF-Silver
    Moin

    hier mal was zusammengestellt

    http://www.caseking.de/shop/catalog/shopping_cart.php

    HOffe du kannst es einsehen. Warum es aber ein 700W NT sein soll ist mir schleierhaft, naja hab ja nur umsonst von Grundig meine Admin-Lizens aber mein Gott, wenn ihr denk ihr braucht nen Stromfresser... 550-600W reicht dicke aus. Ansonsten finde ich "meine" Zusammenstellung sehr gut gelungen

    PS: Sry falls schon ne Wahl getroffen wurde
    mfG
    Wake-Jamp-55


  18. #118
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Zitat Zitat von Wake-Jamp-55 Beitrag anzeigen
    hab ja nur umsonst von Grundig meine Admin-Lizens aber mein Gott
    Ja den brauch ma auch

  19. #119
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von Wake-Jamp-55 Beitrag anzeigen
    Moin

    hier mal was zusammengestellt

    http://www.caseking.de/shop/catalog/shopping_cart.php


    HOffe du kannst es einsehen. Warum es aber ein 700W NT sein soll ist mir schleierhaft, naja hab ja nur umsonst von Grundig meine Admin-Lizens aber mein Gott, wenn ihr denk ihr braucht nen Stromfresser... 550-600W reicht dicke aus. Ansonsten finde ich "meine" Zusammenstellung sehr gut gelungen

    PS: Sry falls schon ne Wahl getroffen wurde
    Sie haben bisher noch keine Artikel zu Ihrem Warenkorb hinzugefügt!
    Nur weil das NT 700W kann, frisst es noch lange nicht 700 Watt sondern nur soviel, wie das System derzeit zieht. Leistungsreserven zu haben finde ich kann nie falsch sein.

  20. #120
    Feldwebel
    Avatar von Wake-Jamp-55
    Registriert seit
    17.03.2012
    Ort
    Franken ^^
    Alter
    28
    Beiträge
    1.637
    Nick
    Wake-Jamp-55
    Clans
    UF-Silver
    Lunak den braucht man definitiv nicht, damit war nur gemeint, dass ich das nicht ohne Sinn und Zweck das poste, bevor dann wieder User kommen und sich paar Infos aus dem Netz kopieren und mir gegen die Stirn werfen.

    PS: Thunderskull: Ist mir schon bewusst, es geht aber eher um den Eigenverlust, was das NT hat. Ein Aktives NT verbraucht das was von Ihm durch die Komponente gebraucht wird, plus die Verlustleistung des Netzteils selber.
    Deshalb Qualitativ hochwertige Netzteile kaufen da die eine niedrige Verlustleistung haben. Außerdem hängt das teils von der Belastung ab, generell ist die Effizienz eines Netzteiles unter 20% Belastung nicht so gut.

    Oder ich formulier es mal so, ist der PC ausgeschaltet, so werden beim NT die Spannungswandler ect. trozdem mit Strom versorgt. Würde man das Netzteil jetzt starten, aber immer noch keine Leistung entnehmen (ja das macht keiner), würde es geschätzte 15-20W für seine Regelkreise, Wandler und den Lüfter ziehen. Diese Leistung braucht das Netzteil für sich selbst. Daher ist der Wirkungsgrad bei niedrigen Leistungen immer recht schlecht.

    Und am Ende heist das, ja man verbrauchst mehr Strom, weil unter 20% Auslastung die Effizienz stark absinkt, ein paar Ausnahmen ausgenommen. Bei einem 500W-Netzteil sind 20% 100W, bei einem 800W-Netzteil 160W. Und ein heutiger PC mit Grafikkarten und Prozessoren brauchen im Idle noch ca 80W. Der PC an sich braucht immer die gleiche Leistung, allerdings steigt die Leistungsaufnahme an der Primärseite durch die schlechtere Auslastung an.
    mfG
    Wake-Jamp-55


+ Antworten
Seite 6 von 17 ErsteErste ... 234567891016 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. neuer Gaming-PC muss her
    Von thinkpadx im Forum Kaufberatung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.11.2010, 20:07
  2. neuer high-end gaming pc
    Von RushCabal im Forum Kaufberatung
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 14.07.2008, 14:35
  3. Neuer Reconnecter-Clan namens GAHQ.E
    Von UnErtL im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 06:45
  4. Neuer Bug :(((((((
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:31
  5. neuer Newbiekiller und washer Clan
    Von aDarkGod im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 14:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •