+ Antworten
Seite 4 von 17 ErsteErste 1234567814 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 335
Like Tree71x Danke

Neuer Gaming PC

Eine Diskussion über Neuer Gaming PC im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Wird schon, so oder so deine Bude wird n gutes Stück wärmer mit der Mühle...

  1. #61
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Wird schon, so oder so deine Bude wird n gutes Stück wärmer mit der Mühle

  2. #62
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    *Offtopic*

    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Bin Student und kenn Studenten wir bekommen OS für lau darum frag ich^^

    Aber wenn wir grad mit Mainboards rumhoppeln, wie schauts mit der CPU aus bzw was darf die kosten?
    Sind ja eigentlich die Eckpfeiler
    http://www.alternate.de/Intel%28R%29...oduct/1063382/
    Was sagstn zu dem Bomber?
    Wo bekommt man OS für lau?

  3. #63
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    deine grafikkarte ist übelst teuer dafür dass sie nicht mal besser als Radeon hd7970 ist ! aber naja, du willst ja anscheinend keine amd komponente, also wirst heftigst für nix draufzahlen....

    P.S. wenns schon nvidia, dann nimm lieber 770er, die ist nur ganz bedingt schlechter, aber auch 300 euro billiger. Denn für ganze aktuelle (non-online)games reicht sogar 760 oder bissel schlechter und selbst mit deiner 780er wirst wie die restliche PC-Systeme bei MMOs in massenschlachten auf Ultra laggen.
    Geändert von Snake (03.08.2013 um 20:01 Uhr)
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  4. #64
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Eine der netten eigenschaften von M$ ist das es zur frühen Kundenbindung an Studenten kostenlos Software verteilt.
    Server, OS, VISIO, Visual Studio - musst nur Student sein

  5. #65
    Es ist okay_
    Avatar von SUCKYSUCK_
    Registriert seit
    29.02.2004
    Alter
    28
    Beiträge
    5.614
    Name
    Kev
    Zitat Zitat von Snake Beitrag anzeigen
    deine grafikkarte ist übelst teuer dafür dass sie nicht mal besser als Radeon hd7970 ist ! aber naja, du willst ja anscheinend keine amd komponente, also wirst heftigst für nix draufzahlen....

    P.S. wenns schon nvidia, dann nimm lieber 770er, die ist nur ganz bedingt schlechter, aber auch 300 euro billiger. Denn für ganze aktuelle (non-online)games reicht sogar 760 oder bissel schlechter und selbst mit deiner 780er wirst wie die restliche PC-Systeme bei MMOs in massenschlachten auf Ultra laggen.
    Ich find den Unterschied ja schon ganz gewaltig :>

    http://www.videocardbenchmark.net/high_end_gpus.html
    Nichts zeigt das Alter eines Menschen so sehr, wie wenn man die neue Generation schlecht macht.

  6. #66
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Die hat ja die doppelte Power meiner Neuen
    Kostet aber auch das 5fache

  7. #67
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Nein ich möchte keine AMD/Ati Komponente im System haben. war immer schon Nvidianer und habe es nie bereut.

    Würde ausserdem komisch aussehen ein Nvidia Gehäuse von Coolermaster zu haben mit ner Ati drin ^^

    Online zocke ich soweit garnichts, ggf später mal Minecraft oder Battlefield 1942

    Ich habe zuhause einiges an Games die ich gerne auf Ultra mal gerne Lagfrei zocken können möchte, und auch ggf. demnächst das ein oder andere aktuelle Game

    Wenn ich mal meine beiden Karten vergleiche alt und neu:

    GeForce GTX 275 = 1,207 Punkte und GeForce GTX 780 = 7,850

    Minimaler Unterschied

  8. #68
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Hol dir am besten das neue Metro - sonst springen die dir an den Hals

  9. #69
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Doppelt so schnell - Doppelt so Teuer.. aber eh... wofür brauchts aktuell ne 780? ^^
    Nennt mir mal wer nen Game das ich mit 2560*1440 zocken kann um zu schauen ob ich da mit einer 7970 endlich mal sowas wie Frameeinbrüche mitkriege? ^^
    Selbst mit allen 3 Monis, also 7680*1440 wirds bei den meisten Games schwer die Graka wirklich zu bezwingen.. da steigt der Prozi genauso oft aus (nur nen alter 3970x...) wie die Graka so das ichs da als Unentschieden gelten lassen würde... aber im Alltag? *grübel*


    Crysis 1 gilt dabei nicht! Das kriegt mit den richtigen Einstellungen jede Kiste klein *grummel*
    (2+3 sind dagegen nicht ansatzweise n Problem... )
    Metro2033, Last Light sind zwar fordernd aber auch dort bleib ich bei über 40fps bei 2560*1440 - Very High Qualy, 2x SSAA, 16x AF normal motion und tessellation... (außer auch da kommen wieder die Spielkinder wie bei Crysis 1 an und legens drauf an mit "nutzlosen" Settings wie 4x SSAA die Graka zu toasten aber da geht auch die NV Titan gnadenlos baden ^^)

    Wenns unbedingt ne Graka in der Geschwindigkeit sein muss würd ich jetzt auch noch die 3-4-5 Monate warten bis eh die next gens den Paperlaunch haben und hoffen das ich da ne neue Gen günstig schieße...

    Edit: Bzw wie schon angemerkt.. WENN es schon so ne stinkende () NV sein muss -> ne 770 tuts auch..
    Kauf für das eingesparte Geld lieber noch n neuen Moni oder so..
    Geändert von Apokus (03.08.2013 um 21:54 Uhr)
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  10. #70
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Apropo kann dein Moni überhaupt HDMI?

  11. #71
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Wenn nicht.. *hust* ein Grund mehr nur die 770 zu nehmen und anschließend gleich von Asus noch den PB278Q dazu...
    Geht dann auch gleich übern DP von Graka zu Moni ^^
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  12. #72
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ihr habt wirklich gut zermürbende Taktiken das muss man euch lassen XD

    Ok *weißefahneschwing* Ich nehm die 770, dann wird der eh geplante Monitorkauf halt vorgezogen ^^

    Mein aktueller Monitor ist ein Medion MD1998OB 19" CRT

    Ein neuer war sowie so geplant! Ich habe mich sehr lange geweigert weil ich bislang immer wieder Sachen bei den neuen Monitoren gesehen habe die mich zögern ließen wie Pixelfehler, zu hohe Zugriffszeiten, Schlieren bei Egoshootern, geringer Blickwinkel (sobald man zu weit hoch/runter/links/rechts auf den Schirm geguckt hat konnte man nichts mehr erkennen) usw und sofort.

    Denke aber nach alle den Jahren warten dürfte es jetzt ausgereift sein.

    Daher werde ich mir auch dann einen neuen Moni holen zb den hier: http://www.alternate.de/ASUS/ASUS+VE...oduct/664442/?

    Da ich da aber auch wieder keinen Plan von habe lass ich gerne auch da beraten. Je weniger Zugriffsszeit desto besser.

    Und da ich 19" gewohnt bin muss es auch nicht größer als 27" sein wobei mir da schon weniger reichen würde

    PS: was ist ein DP? Display Port??

  13. #73
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    alles über 24" ist zu viel - sitzt warhscheinlich eh nen halben Meter davor - irgendwann geht dir da dein Blickfeld aus und du musst aufm Bildschrim das Suchen anfangen

  14. #74
    Es ist okay_
    Avatar von SUCKYSUCK_
    Registriert seit
    29.02.2004
    Alter
    28
    Beiträge
    5.614
    Name
    Kev
    Also ich hab nen 28 Zoll Monitor... Bzw hatte... Der funktioniert leider nur noch ne Stunde in der Woche

    Wenn du einmal sonen Gerät hattest, dann willste den nie nie wieder hergeben. Ich gammel hier auch grad wieder auf nen 19 zoller rum und schließe ab und an den 28er wieder an und ganz ohne scheiss. Im direkten Vergleich ist es ne super geile Leinwand gegen nen Gameboy. Ich krieg jedes mal Pipi in den Augen, wenn der 28er wieder aus geht
    Nichts zeigt das Alter eines Menschen so sehr, wie wenn man die neue Generation schlecht macht.

  15. #75
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Nen knapper Meter issed wenn ich auf der Couch die vor dem Tisch steht liege beim sitzen sind es 80cm ^^

    ja 24" klingt gut

  16. #76
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    So groß ist der Unterschied zwischen 24" und 27" eigentlich auch nicht... 68cm Diagonale - 62cm Diagonale... (Im Anhang mal nen vergleichsscreen -> links 24" , mitte und rechts 27" ... Mowl zur Quali das war einfach nur mal Camtest mit Panoramafunktion... ^^ Ich weiss das es SCHEISSE aussieht... )

    Vorteil bei den 27" ist aber das du sie schon in WQHD kriegst... was deutlich angenehmer ist als die FullHD Monis..

    Ich würde dir also definitiv und absolut dazu raten : http://www.alternate.de/ASUS/ASUS+PB...duct/1028233/? bzw. vergleichbare Monis mit der gleichen Auflösung
    Da hast du auch in der Zukunft mehr von *find* (Kostet aber wieder n paar Euro mehr... ^^)
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	20130714_003908 (1).jpg 
Hits:	11 
Größe:	770,2 KB 
ID:	87419  
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  17. #77
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hmmmm ich hab 2 Probleme mit dem (eigentlich 3)

    1. In Bewertungen nachgelsen das man die 60Hz als Hardcorezocker bemerkt
    2. Ist das Teil riesig, ich kann nicht mehr weiter nach hinten rutschen baubedingt.

    Lieber wäre mir ein flotter 22" bis maximal 24" Monitor

    3. Der Preis sprengt mein schon 3 mal aufgestocktes Limit endgültig

  18. #78
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    1. Ich bezeichne mich aus als Hardcorezocker, präferiere immer noch die Shooter (gerade die schnelleren ^^) und habe mit dem Monitor keine Probleme. Der Unterscheidet sich nicht von den anderen Monis und ich hab auch kein Skill (K/D) Verlust festgestellt dabei
    2. Ich sitze max 75cm vom Moni in der Mitte weg (in meinem Fall sind die beiden anderen ähnlich weit weg da sie seitlich zu mir geneigt sind ^^) Auch kein Größeres Problem (Vor allem nicht wenn man den Fuß dann noch gegen nen schönen Schwenkarm austauscht der am Tisch befestigt wird und man so wieder Platz aufm Tisch freischaufelt.. ^^)
    Das passt eigentlich ganz gut, zumal du beim Zocken eh nie den ganzen Screen im Auge haben musst.. das menschliche Auge kann bewegungen super unterscheiden, gerade bei Shootern wie BF3 etc. ists immer vorteilhaft wenn du an den Rändern schon ne Bewegung ausmachen kannst übers Periphere Sichtfeld und dann schnell Hinscrollen kannst... ^^
    3. Ok... DAS ist nen Argument *g (Das meiner Meinung nach beste!)
    Ich persönlich würde, nach meinen Erfahrungen jetzt allerdings trotzdem dazu Raten das es nen 2560*1440 wird.
    Und da gibts halt keine 24" die solch eine Auflösung anbieten... (Nur 10" Tablets.. und du willst doch keinen Moni wo schon so nen billig Tablet ne höhere Auflösung hat oder? )
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  19. #79
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Punkt 1 und 2 gehen an dich. Ich sehe erst Ende des Monats was ich mir noch zusätzlich holen kann und was nicht. Hätte aber gerne nebn deinen noch ein Reserveangebot gern im Ärmel für alle Fälle

  20. #80
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Als 24" -> SA450 von Samsung als Alternative... ^^
    http://www.alternate.de/Samsung/Sams...oduct/877164/?
    Geändert von Apokus (04.08.2013 um 00:04 Uhr)
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

+ Antworten
Seite 4 von 17 ErsteErste 1234567814 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. neuer Gaming-PC muss her
    Von thinkpadx im Forum Kaufberatung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.11.2010, 20:07
  2. neuer high-end gaming pc
    Von RushCabal im Forum Kaufberatung
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 14.07.2008, 14:35
  3. Neuer Reconnecter-Clan namens GAHQ.E
    Von UnErtL im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 06:45
  4. Neuer Bug :(((((((
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:31
  5. neuer Newbiekiller und washer Clan
    Von aDarkGod im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 14:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •