+ Antworten
Seite 3 von 17 ErsteErste 123456713 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 335
Like Tree71x Danke

Neuer Gaming PC

Eine Diskussion über Neuer Gaming PC im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Nope ich möchte auf keinen Fall eine Wakü haben, der Grund ist einfach Paranoia wegen Wasser im System. Selbst wenn ...

  1. #41
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Nope ich möchte auf keinen Fall eine Wakü haben, der Grund ist einfach Paranoia wegen Wasser im System.

    Selbst wenn du dich ned mit Nvidiakarten so gut auskennst aber dann doch mit MBs

  2. #42
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.765
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    so dann ein letztes mal :-)

    Unabhängig von Optik würde ich dir ans Herz legen:

    http://www.alternate.de/Palit/Palit+...duct/1083567/? Grafik

    http://www.alternate.de/ASUS/ASUS+Z8...duct/1081634/? Mainboard


    und bezüglich deiner angst das die 770 im Verhältnis zur 780 nicht ausreicht kann ich dir nur sagen das du lieber 2 770 kaufen solltest als eine 780.
    sie liegen nur 10-max. 20 % auseinander nur der preis verdoppelt sich fast -Entscheide selbst!!

    Hier kannst du sie auch nochmal vergleichen und sehen wie nahe sie beieinander sind:

    http://www.pc-erfahrung.de/grafikkar...rangliste.html

    Anm. bissl runterscrollen!!
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  3. #43
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wieder ein Schritt weiter, die Grafikkarte nehme ich. Ich mach grad eine Berechnung. Sollte noch genug Kohle übrig bleiben hole ich die 780 im selben Design ansonsten die 770.

    Frage zum MB, ist vermutlich bekloppt bzw falsch aber ich denke grad kostet relativ wenig = weniger Power?

    Ich hoffe du erschlägst mich nicht *duck* aber gibt es auch Board OHNE Wifi?

    Das Gehäuse habe ich jetzt in der Bucht geangelt da es bei Alternate nicht mehr zu haben ist auf unbestimmte Zeit.

  4. #44
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.765
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    ich denke das du bei deinem 1 Grafikkartenvorhaben mit solch einem board gut bedient bist und wollter dir etwas luft verschaffen falls du doch die teure Variante wählst.
    Bei den teureren Boards würdest du Features mitbezahlen die nicht benötigst. von daher finde ich das ok. und Z87 Chipsatz ist schonmal überall drauf von daher gibts keine Geschwindigkeitseinbussen. Wenn du nur 1-2 Festplatten,1 Grafikkarte,Soundkarte benutzen willst bist du damit ganz gut dran . Teuer heisst bei Boards nicht schneller unbedingt -es geht da oft um Features,die man wenn man sie bezahlen will auch nutzen sollte-welches ich bei dir aber nicht rauslesen kann.

    Aber feel free to selber schnüffel @alternate - da kann man einge Variationen für dich finden und es ist relative gut beschrieben-kannst natürlich auch telefonisch bestellen dort und dabei noch die ein oder andere frage stellen.

    Wähle weise und mit Bedacht -ein falscher Rechner ist schnell gemacht !!!



    oder du entspannst dich nimmst deine 2000 Euro und kaufst den hier :

    http://www.ultraforce.de/product_inf...C-Extreme.html

    dann haste 5 jahre Garantie und kannst die anschreien wenn was nicht passt :-)
    Geändert von MaikDonaldS (02.08.2013 um 22:25 Uhr)
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  5. #45
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Nich übel die Kiste wobei wir ihm da noch ein Windoof zuschieben müssen - das solide/alte 7 oder das schnelle neue 8?

  6. #46
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Neeee dad muss in Tradition selbst zusammen gebaut werden und ohne be quiet läuft schonmal nix

    Also Wünsche fürs Board wären:

    - Viele USB Anschlüsse (min 6)
    - Dual LAN (LAN von Gigabit ich meine das wäre das beste an LAN)
    - Min 1 PCI-E 3.0 Anschluss
    - PS/2 Anschluss für Tastatur
    - NAch Möglichkeit cooler Look


    Ich Liebäugele mit dem hier:

    http://www.alternate.de/ASRock/ASRoc...duct/1081102/?

    Achja das jute Windoof 7 bleibt als OS Befeuerung

    Was haltet ihr davon?

  7. #47
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Bin Student und kenn Studenten wir bekommen OS für lau darum frag ich^^

    Aber wenn wir grad mit Mainboards rumhoppeln, wie schauts mit der CPU aus bzw was darf die kosten?
    Sind ja eigentlich die Eckpfeiler
    http://www.alternate.de/Intel%28R%29...oduct/1063382/
    Was sagstn zu dem Bomber?

  8. #48
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ist (im Kopfe) gekauft

    und wenn du noch ne Win 7 rumfliegen hast mit Key immer her damit ^^

    So wenn ich alles zusammen ziehe muss ich noch 1.900,48€ berappen, allerdings fehlt da noch ein GehäuseLüfter hö hö

  9. #49
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Würde schon mal zusammenpassen, könntest noch mal deine bisherige Zusammenstellung posten

    CPU: *Typ* *Preis* *Link*
    ect...

    dann könn ma langsam das Optimieren und würfeln anfangen.

    Zum OS ja ich schau mal - musst dich aber mit Professional zufrieden geben Ulti gibts nich

  10. #50
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ulti brauch ich ned ^^

    Zusammenstellung mach ich morgen da ich nu ratzen gehe war ein harter Tag N8 und vielen Dank an alle nochmal bis Morgen

  11. #51
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    So wie versprochen:

    Motherboard: GIGABYTE G1.Sniper 5

    CPU: Intel® Core™ i7-4770K

    CPU Kühler: Alpenfoehn Brocken

    CPU Kühler Ersatzlüfter: Cooler Master Jetflow 120 White LED PWM

    Speicher: G.Skill DIMM 8 GB DDR3-1600 Kit

    Wobei ich da ggf anderen haben wollen würde, geht der hier auch? Oder ein ganz anderer? Da wäre mir nur wichtig sollte nicht erhöhte Volt brauchen und am liebsten schwarz

    Grafikkarte: Palit Geforce GTX 780 JetStream

    Netzteil: be quiet! Dark Power Pro 10 750W

    Festplatte: Western Digital WD10EZEX 1 TB, Festplatte

    SSD: Samsung 840 Pro series 2,5" 256 GB


    Soundkarte wird nicht benötigt da auf dem MB eine Creative Soundcore 3D 7.1 verbaut ist
    Geändert von Thunderskull (03.08.2013 um 10:58 Uhr)

  12. #52
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Einmal ganz kurz: Würde persönlich 16GB RAM kaufen.
    Bin gerade im "Idle" mit 40% von meinen 8GB (wobei Idle heißt: Firefox, Thunderbord und Clementine).

    Vielleicht sind die schon etwas kaput oder einfach zu alt.
    Hänge aber auch öfters bei 80% -86% wenn ich SC2 zocke.


    Weiß leider nicht wie sich das ausgeht, wenn man 1600'er RAMs einbaut. Habe noch die 1333 verbaut. Wird wohl auch ein Grund für den hohen RAM- Nutzen sein.

  13. #53
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF

  14. #54
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Die Corsair sehen gut aus denke mal die nehme ich

    Woan kann ich sehen ob das Board im Normalmodus 1,5 Volt minimum rausgibt?

  15. #55
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.765
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Die Corsair sehen gut aus denke mal die nehme ich

    Woan kann ich sehen ob das Board im Normalmodus 1,5 Volt minimum rausgibt?
    die sehen ganz schön hoch aus -hoffentlich passen die unter den Cpu-lüfter
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  16. #56
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Höhe is wurscht - breite ist relevant - wird aber von haus aus ganz schön eng
    Sieht dann so aus:


  17. #57
    Willst du rendern oder wieso stellst du dir so eine Killermaschine zusammen?
    Have you ever fucked on cocaine Nick?

    It's nice.

  18. #58
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Ne der is so einer wie ich, der kauft sich nur alle 5-8 Jahre ne neue Mühle und die muss dann richtig was drauf haben

  19. #59
    Na is Sommer, wat soll er draußen, mit son Teil lässt sich doch jut leben und alles teilen

    Spam für eine bessere Welt!

  20. #60
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Eben weil Sommer ist, ich hasse den Sommer bei dem Wetter raus ist selbstmord für Schattenkreaturen wie mich

    Im Herbst reden wir weiter ^^

    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Ne der is so einer wie ich, der kauft sich nur alle 5-8 Jahre ne neue Mühle und die muss dann richtig was drauf haben
    EXACT

    Ich will wenigstens einmal im Leben eine Killermaschine haben mit der ich alle Spiele die ich derzeit habe, und die neusten die derzeit draussen sind auf hoch/Ultra zocken kann.

    Habe immernur mal wieder bisl aufgerüstet aber einmal richtig solls sein

    Hoffe auch das sie unter den CPU Kühler passen oder das dieser kurz davor aufhört

+ Antworten
Seite 3 von 17 ErsteErste 123456713 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. neuer Gaming-PC muss her
    Von thinkpadx im Forum Kaufberatung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.11.2010, 20:07
  2. neuer high-end gaming pc
    Von RushCabal im Forum Kaufberatung
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 14.07.2008, 14:35
  3. Neuer Reconnecter-Clan namens GAHQ.E
    Von UnErtL im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 06:45
  4. Neuer Bug :(((((((
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:31
  5. neuer Newbiekiller und washer Clan
    Von aDarkGod im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 14:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •