+ Antworten
Seite 10 von 17 ErsteErste ... 67891011121314 ... LetzteLetzte
Ergebnis 181 bis 200 von 335
Like Tree71x Danke

Neuer Gaming PC

Eine Diskussion über Neuer Gaming PC im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Das mit dem Aussehen der GPU verstehe ich nicht ganz. Ist quasie so wie wenn du sagen würdest, nee ich ...

  1. #181
    Feldwebel
    Avatar von Wake-Jamp-55
    Registriert seit
    17.03.2012
    Ort
    Franken ^^
    Alter
    28
    Beiträge
    1.637
    Nick
    Wake-Jamp-55
    Clans
    UF-Silver
    Das mit dem Aussehen der GPU verstehe ich nicht ganz. Ist quasie so wie wenn du sagen würdest, nee ich nehme das andere Getriebe, sieht besser aus. Aha und wo ist hier die Logik? Du weist schon das die Grafikkarte anders rum als sie immer zu sehen ist, in den Rechner kommt, also die Kühlung ect, siehst du alles nicht, ist alles umgedreht so das du nur die obere GPU Platine siehst.. deswegen verstehe ich das nicht. Achte einfach darauf dass es eine gute Kühllösung ist, und am besten welche wo die wärme direkt rausgepustet wird, so ensteht im Gehäuse direkt keine zusätliche Wärmequelle.

    Ansonste @Dark Warrior: Nur weil er sich für die GTX770 entscheidet, wird er nicht in zwei Jahren ein neuen Rechner kaufen müssen. Meine GTX580 habe ich emmm.. lass überlegen, 2011 gekauft, da war das Teil neueste und jetzt gibt es wieder zwei neue Generationen... und ich kann damit alles auf ultra high zocken. Selbst BF4 wird kein problem sein, ich sags ja. Die Leistung die wir angeboten bekommen können wir niemals voll ausfahren, aber wir denken immer das wir mehr brauchen. Also auch wenn er die GTX770 holt (super Karte und kostet gute 200 EUR weniger) wird er sicher bis 2018 (schätze ich) gut damit klar kommen, außer es geht was flöten, doch dafür bin ich ja nicht zuständig.

    Meine Meinung. Das Geld kann man dann für den verbrauchten Strom oder sonst was ausgeben... gute Soundkarte oder so... die aktuelle teuerste der Creative Serie kostet ja 250 EUR.. kann er ja investieren
    mfG
    Wake-Jamp-55


  2. #182
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Ich hab doch nichts gegen die 770 gesagt! Außerdem bin ich der Meinung, dass er mit 2 760 besser fährt und wegen Aussehen hast recht, aber die MSi und EVGA nehmen sich in puncto Kühlleistung nicht viel

    BTW: Ganz wichtig ist, dass die Karte unter Last nicht 80 Grad erreicht, da sich der Turbo Boost 2.0 nicht aktiviert.

    Zuletzt ist mir ein Fehler meinerseits aufgefallen, da die Avexir RAM Quad Channel sind, aber dein MB nur Dual Channel unterstützt, also musst du 2 mal diese hier nehmen: http://www.caseking.de/shop/catalog/...it::22539.html

  3. #183
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    @ Wake Jump ich hab doch bewusst ein seitliches Foto der Graka gepostet die siehst du nämlich von Außen.

    Ich finde die Kühllösung mit auf dieser Karte besser. Die Abwärme geht im massiven Luftstrom des HAF X unter

    @ Dark Warrior bei dem Kit wären ja nur 8GB im Dual Channel? Hab ich dadurch ned Verluste?

  4. #184
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    2 x 8 sind 16

    Triple und Quad Channel sind zwar an sich schneller, aber einen so großen Verlust an Leistung hast du jetzt nicht wenn die 4 Riegel im Dual Channel laufen

  5. #185
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    ok Dann binsch ja beruhigt

  6. #186
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Das du Die, aber doppelt kaufen musst, um 16 GB zu erreichen, hast du aber kapiert?

    Sorry, falls es jetzt etwas komisch rüber kommen sollte

    Ich will nur sicher gehen, da dein Post sich so komisch anhörte

  7. #187
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Öhh jetzt bin ich wieder verwirrt Oo

    2 Riegel = Dualchannelmodus richtig?

    4 Riegel mit je 4GB = 16 GB da sind dann aber nur 2 im Dualchannelmodus richtig?

    Dann noch die Frage warum jetzt die anderen 2 mal? sind die auf Dualchannel ausgelegt und dein erster Post auf Quad? Dann würde es sinn machen

  8. #188
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    ja 2 Riegel mit 16 GB sind 8GB pro Riegel und das ist schlauer als 4 Riegel mit 16GB - á 4GB

  9. #189
    Feldwebel
    Avatar von Wake-Jamp-55
    Registriert seit
    17.03.2012
    Ort
    Franken ^^
    Alter
    28
    Beiträge
    1.637
    Nick
    Wake-Jamp-55
    Clans
    UF-Silver
    Vier Riegel sind Quatchannel... Zwei Riegel sind Dualchannel... den Effekt muss ich aber nicht erklären, oder
    mfG
    Wake-Jamp-55


  10. #190
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Moment das hier was das erste Angebot:

    http://www.caseking.de/shop/catalog/...it::22540.html

    Avexir DDR3 Arbeitsspeicher mit grünem LED-Performance-Indicator - 16 GB (4x 4 GB), CL9, 1.600 MHz und Quad Channel

    Und das hier das 2. Angebot:

    http://www.caseking.de/shop/catalog/...it::22539.html

    Avexir DDR3 Arbeitsspeicher mit grünem LED-Performance-Indicator - 8 GB (2x 4 GB), CL9, 1.600 MHz und Dual Channel
    Wäre ja in beiden Fällen 4 Riegel mit je 4 GB wenn ich das 2. Angebot doppelt kaufe.

    Daher wollte ich nur wissen ob es deswegen Unterschiede da gibt wegen Dual und Quad

    Ansonsten hätte ich ja für dual channel 2 Riegel mit je 8GB geholt

  11. #191
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Nach kleiner Beratung mit Lunak empfiehlt er und ich: http://www.alternate.de/Corsair/Cors...duct/1011724/?

    Und wenn du unbedingt auf Optik und Leistung stehst, die du nicht voll nutzen kannst: http://www.caseking.de/shop/catalog/...n=psm/geizhals

  12. #192
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    *schnief* bist du gemein mir erst alles schmackhaft machen und dann sowas

    Die Stimmen in meinem Kopf haben abgestimmt, 7 für Corsair, eine Enthaltung und einmal Tetris summen

    Frage ist nur passt der von der Höhe her oder eckt der irgendwo an (zb CPU Kühler)

  13. #193
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Ansich sollte es passen aber ich check das noch mal

  14. #194
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Da ja eigentlich genug Wind im PC ist: http://www.alternate.de/Corsair/Cors...duct/1000995/?

  15. #195
    Feldwebel
    Avatar von Wake-Jamp-55
    Registriert seit
    17.03.2012
    Ort
    Franken ^^
    Alter
    28
    Beiträge
    1.637
    Nick
    Wake-Jamp-55
    Clans
    UF-Silver
    Die passen beim Noctua 12er Serie.

    Tante Edti:

    Warum wird hier so viel über Ram diskutiert? Nimm doch das beste 1600er oder halt günstigste das unter die CPU basst und jut ist..?
    mfG
    Wake-Jamp-55


  16. #196
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Muss ja auch ein wenig schnittig aussehen Das tun die ja

  17. #197
    Feldwebel
    Avatar von Wake-Jamp-55
    Registriert seit
    17.03.2012
    Ort
    Franken ^^
    Alter
    28
    Beiträge
    1.637
    Nick
    Wake-Jamp-55
    Clans
    UF-Silver
    Wenn du meinst, für mich müssen sie nur leistung bringen, sehen tuen wir ehe nichts.. außerd das gehäuse besteht aus 90% Glas und das ist bei mir und dir nicht der fall.. man kann zwar reinsehen, doch die werden durch die Kühler ehe verdeckt :P
    mfG
    Wake-Jamp-55


  18. #198
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wenn du dir ein Traum PC zusammen stellst kannst du mir nicht erzählen das du nicht auch ein wenig auf die optik achtest

    Aber ich bin ja Kompromissbereit bzw. für nachvollziebare Gründe offen siehe Mainboard usw.

    In erster Line steht natürlich Funktion gefolgt von Optik. das läßt sich nicht immer kombinieren daher hab ich ja auf die LED RAMs verzichtet wenn es Leistungseinbußen zur Folge hat.

  19. #199
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Avexir würd ich nicht kaufen noch nie von gehört und klingt billig. Bei Ram entweder Kingston, OCZ, Corsair, GeiL oder zur not noch G.Skill. Sind die Hersteller mit denen bisher alle Maschienen befeuert wurden (ausser ´98 da wars noch Infineon )
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  20. #200
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Avexir ist hier in Deutscheland nicht so bekannt ja, aber in Neuseeland kennt kaum jemand Samsung und co als Smartphonehersteller. Da gibbet nur den Apfel wenn du verstehst worauf ich hinaus will

    http://www.hardwaremax.net/reviews/a...-2400-mhz.html

    http://extreme.pcgameshardware.de/le...-test.html#a10

+ Antworten
Seite 10 von 17 ErsteErste ... 67891011121314 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. neuer Gaming-PC muss her
    Von thinkpadx im Forum Kaufberatung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.11.2010, 20:07
  2. neuer high-end gaming pc
    Von RushCabal im Forum Kaufberatung
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 14.07.2008, 14:35
  3. Neuer Reconnecter-Clan namens GAHQ.E
    Von UnErtL im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 06:45
  4. Neuer Bug :(((((((
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:31
  5. neuer Newbiekiller und washer Clan
    Von aDarkGod im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 14:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •