+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 33 von 33

Neue Maschine

Eine Diskussion über Neue Maschine im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Zitat von stefros Ok, ich hab das jetzt in nem Laden in meiner Stadt gefunden: Intel Core2 Duo E6400 2x2.13GHz ...

  1. #21
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Ok, ich hab das jetzt in nem Laden in meiner Stadt gefunden:

    Intel Core2 Duo E6400 2x2.13GHz BOX 2MB
    http://www.kmelektronik.de/main_site...r=12366&Shop=0

    Gigabyte GA-965G-DS3 G965
    http://www.kmelektronik.de/main_site...r=14136&Shop=0
    1024MB Corsair PC2-667 CL4 CM2X1024-5400C4
    http://www.kmelektronik.de/main_site...Nr=9646&Shop=0

    insgesamt 409 €

    käme bei den anderen mit Versand auch nicht billiger.
    bestell für mich auch gleich mit ^^

    sieht gut aus, nur des board gefällt mir überhauipt nicht

    meine vorschläge:

    http://www.kmelektronik.de/main_site...r=14434&Shop=0
    http://www.kmelektronik.de/main_site...r=14381&Shop=0
    http://www.kmelektronik.de/main_site...r=12862&Shop=0
    http://www.kmelektronik.de/main_site...r=14137&Shop=0
    Geändert von AbYsS (13.03.2007 um 13:33 Uhr)

  2. #22
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Was gibt´s denn bei dem Board für ein Problem?

    Ne habs noch nich gekauft.

  3. #23
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    weiss nicht, ist persönliche meinung

  4. #24
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    hmm ich seh grade da ist kein SLI dabei, falls ich doch noch irgendwann ne zweite von den Grakas habe dann wär das schon netter, ich steh eigentlich auch eh mehr auf MSI Boards dann würd ich das nehmen:
    http://www.kmelektronik.de/main_site...r=14381&Shop=0

  5. #25
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    hmm ich seh grade da ist kein SLI dabei, falls ich doch noch irgendwann ne zweite von den Grakas habe dann wär das schon netter, ich steh eigentlich auch eh mehr auf MSI Boards dann würd ich das nehmen:
    http://www.kmelektronik.de/main_site...r=14381&Shop=0
    ich auch, MSI macht eigentlich immer gute boards, ok gab in vergangenheit sicher auch schlechte, aber die werden schnell aus den verkehr gezogen

  6. #26
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    tjo, wie ich dir in der nacht noch sagte stef, lokal kaufen bringts manchmal halt doch =)

    direkt kaufen den krempel ^^

  7. #27
    Es ist okay_
    Avatar von SUCKYSUCK_
    Registriert seit
    29.02.2004
    Alter
    28
    Beiträge
    5.614
    Name
    Kev
    Also ganz ehrlich. Wenn es sich lohnt zu warten, dann jetzt.
    Bald kommen ja die 8600er Versionen, die um weites billiger sind als die 8800 und
    nicht wirklich krassen Speedunterschied haben werden. Ich würd dir wirklich
    empfehlen zu warten. Das bisschen schaffste noch
    Nichts zeigt das Alter eines Menschen so sehr, wie wenn man die neue Generation schlecht macht.

  8. #28
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Was für nen 8600er denn bitte?

    Hmm also KLM hat diese Preise irgendwie nur für Versand, wenn ichs abholen will wird dann gleich alles nochmal 50 Euro teurer lol... naja Versandbestellung könnte ich erst am Montag machen sonst bin ich zur Lieferung nicht da, dann muss ich mich nochmal umschauen obs irgendwo insgesamt billiger kommt.

    Mal die Links solang hier speichern:

    http://www.kmelektronik.de/main_site...r=12366&Shop=0
    http://www.kmelektronik.de/main_site...r=14381&Shop=0
    http://www.kmelektronik.de/main_site...Nr=9646&Shop=0

    http://geizhals.at/deutschland/a200141.html
    http://geizhals.at/deutschland/a133725.html
    http://geizhals.at/deutschland/a239173.html

  9. #29
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Zitat Zitat von MannY Beitrag anzeigen
    Also ganz ehrlich. Wenn es sich lohnt zu warten, dann jetzt.
    Bald kommen ja die 8600er Versionen, die um weites billiger sind als die 8800 und
    nicht wirklich krassen Speedunterschied haben werden. Ich würd dir wirklich
    empfehlen zu warten. Das bisschen schaffste noch
    wenn du nen bissle lesen könntest, wüsstest du das er die graka schon hat...

    also das msi board ist in ordnung...
    ram ist auch ok, halt kein 800er aber es reicht und die intels sind net so ramtaktabhängig wie nen amd...
    s' glatscht glei!

  10. #30
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Das problem am gigabyte wird bei dem link zu THG gezeigt - windows kann nur über ein optisches SATA drive installiert werden, da IDE ja über einen controller zur verfügung gestellt wird.

  11. #31
    Es ist okay_
    Avatar von SUCKYSUCK_
    Registriert seit
    29.02.2004
    Alter
    28
    Beiträge
    5.614
    Name
    Kev
    Die Graka hat er ganz sicher nicht.
    Ich rede von der Geforce Reihe. 8800GT und die 8600er die jetzt bald kommen wird.
    Hättest du den text richtig gelesen, dann wüsstest du, dass ich geschrieben habe:

    Bald kommen ja die 8600er Versionen, die um weites billiger sind als die 8800 und
    nicht wirklich krassen Speedunterschied haben werden.
    Nichts zeigt das Alter eines Menschen so sehr, wie wenn man die neue Generation schlecht macht.

  12. #32
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    ja, und wozu sollte er die kaufen WENN ER SCHON EINE GRAKA HAT? post -> sinn = 0. amen sagt der gläubige.

  13. #33
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Jo ich hab meine Graka da brauch ich auch keine 8er mehr wenn ich schon ne 7er hab *g*

    Hm ja ich muss dann mit dem neuen System wohl auch wieder formatieren, wie gesagt die Hdds sind mit nem IDE Anschluß

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Neue Maschine 2
    Von FiX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.03.2007, 09:50
  2. neue rap hp
    Von KROSS1 im Forum RAP-1
    Antworten: 108
    Letzter Beitrag: 05.09.2001, 08:59
  3. neue maps für RA2
    Von Raptor946 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 23:14
  4. neue cs page
    Von Freeman4k im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 16:24
  5. Neue Smileys !!!!!
    Von AgAiNaWaY im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.08.2001, 19:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •