+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 51 von 51

neue graka

Eine Diskussion über neue graka im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; leute ich glaub meine frage is untergegangen.... passen die hexacors auf ein asus m4a79t deluxe ?...

  1. #41
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel
    leute ich glaub meine frage is untergegangen....

    passen die hexacors auf ein asus m4a79t deluxe ?

  2. #42
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Laut dieser Liste http://www.asus.de/product.aspx?P_ID=lhJiLTN5huPfCVkW
    ja

    Vor dem Prozessorwechsel natürlich Bios updaten.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  3. #43
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von Diphosphan Beitrag anzeigen
    +1 absolut! Ich würde sogar sagen die guten Spiele brauchen eigentlich fast nur 2 Kerne aber das ist ja nur meine persönliche Meinung.

    Ne im Ernst es gibt kaum Games bei denen die Aufteilung auf mehrere Kerne bisher erfolgreich war. Meistens sind es sehr spezielle Games z.B. GTA 4.

    Bisher habe ich kaum eine Anwendung gefunden die meinen E 8400 voll auslastet aber ganz klar heute würde ich mir einen i7 920 oder einen X6 holen (aber eigentlich auch nur weil die Rechenpower geil ist).
    nö...bzw. kommt drauf an wie alt die games sind ..mittlerweile haben die meisten neuen spiele sogar ne ziemlich gute multicoreunterstützung. und man darf auch nicht vergessen, dass die grafiktreiber auch multithreading unterstützen. (womit wir wenigstens wieder bei der graka wären )
    und dass mit win7 die kerne nun auch optimal genutzt werden. aus dem grund würd ich mir jetzt keinen dualcore mehr kaufen. jedenfalls nicht wenn man NEUE spiele auf WINDOWS 7 speieln will. genauso sind 2 gb speicher nicht mehr wirklich up to date....vor ~nem jahr war das noch genug.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  4. #44
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Vor 2 Jahren wohl eher^^

  5. #45
    Welcome to the RL/NL
    Avatar von Diphosphan
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Kassel
    Alter
    41
    Beiträge
    1.242
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    nö...bzw. kommt drauf an wie alt die games sind ..mittlerweile haben die meisten neuen spiele sogar ne ziemlich gute multicoreunterstützung. und man darf auch nicht vergessen, dass die grafiktreiber auch multithreading unterstützen. (womit wir wenigstens wieder bei der graka wären )
    und dass mit win7 die kerne nun auch optimal genutzt werden. aus dem grund würd ich mir jetzt keinen dualcore mehr kaufen. jedenfalls nicht wenn man NEUE spiele auf WINDOWS 7 speieln will. genauso sind 2 gb speicher nicht mehr wirklich up to date....vor ~nem jahr war das noch genug.
    Na ja...so eng würde ich das nicht sagen. Nehmen wir mal ANNO 1404. Das klappt mit einen OC 8400 und ner olen 4870 auch noch ganz gut.
    ABER du hast natürlich recht. Heute kauft man keinen Dual Core mehr und es kommen auch immer mehr Games mit Multi Core Unterstützung.
    Auch deine Zusammenfassung finde ich top:
    W7 neue Games => Quad oder Hexacore.

    Mein Punkt geht eher in dir Richtung, dass durchaus auch heute noch eine E 8400 reicht ABER natürlich sollte man keinen mehr kaufen.

  6. #46
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel
    @ just me ich hab meine dinger imer alle uptodate
    und ich habe 4 gb ddr 3 ram von corsair (hoffentlich richtig geschrieben) soll ich auf 8 gb aufrüsten ? weil 16 wären ein blötzin oder ?

  7. #47
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Wenn man fragt, ob man mehr Ram kaufen soll, dann ist das immer ein Zeichen dafür, dass man sie nicht braucht :>
    Zumindest wenn es um 4gb oder mehr handelt.
    Und da Rams heute extrem teuer sind, würde ich erst aufrüsten, wenn dir die 4gb wirklich zu wenig werden.
    Geändert von Just-Me (10.05.2010 um 23:14 Uhr)
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  8. #48
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel
    ah ok hm just me was hältst du von der ati 5850 ?
    bin am grübeln ob ich mir ne ati zulege wen ich mir ein thuban hole

    nur wegen den ram immer wen ich spiele bc2 zb dan hab ich gleich 75% auslastung....
    und würd da noch mein netzteil von bequiet mit 700 watt reichen ?

  9. #49
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Mit 700 watt kannst du auch 2 (oder mehr) Grafikkarten verbauen

  10. #50
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Probierst mal so wie es ist; Ram aufrüsten ist ja im Nachhinein das einfachste am PC. Reinstecken und gut ist (sofern man nicht die Timings einstellen möchte)

    700W sind natürlich absolut oversized. 520W-Markennetzeil ist für so ein System angemessen. Da bleibt noch Spielraum für eine zweite Graka, wobei ich das eher nicht empfehlen würde
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  11. #51
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel
    ah dan bin ich erleichtert ^^

    danke an euch leute ;D bin nur am grübeln ob ich icht auf die 8 core warten sollte und mir daweil die radeon 5870 hole btw von welchen hersteller ist die ati eigentlich am leistungsstärksten ?

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Neue Graka .. neue probs :(
    Von OpTiK im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.04.2009, 00:18
  2. Me braucht auch ne neue Graka > 200€
    Von Nihilist im Forum Kaufberatung
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 19.01.2009, 22:48
  3. Neue Graka
    Von rabbitbrain im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.07.2007, 02:14
  4. Neue Graka auf Ebay. Guter Kauf?
    Von ill rage im Forum Kaufberatung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.05.2007, 14:02
  5. neue graka und mehr ram !
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 27.06.2003, 23:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •