+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Neue CPU, Nur welche?

Eine Diskussion über Neue CPU, Nur welche? im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Hey Leute, wollte mir demnächst ne neue CPU zulegen, da meine riesn Schrott ist also #Sollte Core 2 Duo sein ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo

    Neue CPU, Nur welche?

    Hey Leute,

    wollte mir demnächst ne neue CPU zulegen, da meine riesn Schrott ist

    also

    #Sollte Core 2 Duo sein
    #Höchstens 150€
    #Mindestens 2x2 GHZ
    #Sollte gut genug für meine Graka (Nvidia Geforce 8800GTS 320MB) sein

    Thx im vorraus
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  2. #2
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Da steht 64 bit was heißt das?? nur für windows 64 bit? weil ich 32 bit hab
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  4. #4
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    ...

    Nein d.h., dass bis zu 64bit unterstützt werden. Was du dann damit betreibst ist egal, du kannst auch 2bit betreiben ^^

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Asou^^ Cpu ist das einzigste womit ich mich nich auskenne von pc ( einschließlich mainboard, ati, und amd und befehle)
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Ja entweder E6750 oder E6780 <-- mit der würd ich dann noch warten die wird ja dann bald billiger

  7. #7
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    E6780 gabs nie, gibts nicht und wird es nie geben !

    E6750 > All

    Preis / Leistung einfach top + Boxed Kühler reicht .. hab den selbst

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Ach meinte E6850^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Neue Digicam - aber welche ?!
    Von OmALuTz im Forum Kaufberatung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.03.2009, 01:53
  2. Neue Handykarte... nur WELCHE?
    Von Maggy im Forum OFF-Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 24.01.2008, 18:54
  3. Neue CPU...
    Von b3nny85 im Forum Kaufberatung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.11.2007, 15:47
  4. Neue Hardware, aber welche?
    Von sHiRoKKo im Forum Kaufberatung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.06.2007, 22:40
  5. suche neue grafikkarte aber welche ?
    Von armadillo im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.07.2006, 08:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •