+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 28

Monitor :(

Eine Diskussion über Monitor :( im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Jaaa... Mein alter Is nimmer das wahre, wobei der nach mh 5 Jahren ca erst 1 Pixel Fehler hat, such ...

  1. #1
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?

    Monitor :(

    Jaaa... Mein alter Is nimmer das wahre, wobei der nach mh 5 Jahren ca erst 1 Pixel Fehler hat, such ich was neues... Dachte da an nem Samsung oä. kA was da imo gut ist, jedenfalls sollte der 22" sein. Taugt eig 16:10 was bei Spielen?

    Kostenpunkt um die 200Euronen...

    System:
    E6600
    2GB Ram
    8800GT

  2. #2
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    22" gibt es nur 16:10 ^^(im Normalfall)

    und ja

    aber ich würde 24" empfehlen nicht viel teurer aber noch ne ganze Ecke grösser (hab ich auch^^)

  3. #3
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Ja möglich, aber son Klopper hat doch 1680x* oder? Ich mach mir bei der 8800GT eher sorgen :/

    Achja ganz wichtig: er sollte bei Shootern taugen

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Ich hab mit der HD3870 auch n 22" ohne probleme bei 1680*1050 versorgt und deren Leistungsniveau ist "Identisch".
    Call of Duty 4 mit max settings waren bei 80-110 fps kein Problem, Tech Demos wie Crysis oder so kannst du allerdings knicken

  5. #5
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Naja, CoD4 stinkt ehh, von daher Mal schauen,.. Wobei TF2 nun auch schon langsam ruckelig wird...

  6. #6
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Hat denn niemand nen tip?

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.201
    http://geizhals.at/deutschland/a312206.html

    Aber mal so als Info bei einer 8800 GT würde ich nur bis 19" gehen um keine großen Leistungseinbußen zu haben.

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    oO.... Also Race Driver Grid, Call of Duty 4 und dererlei habe ich mit nem 6400 AMD + HD3870 in Max Details gezockt und nirgends weniger als 80fps gehabt.
    Die 8800 GT spielt in der gleichen klasse...

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.201
    Es geht ja auch nur um die volle Leistung zu nutzen mehr nicht da die 8800 GT und auch deine Karte nur eine Speicherbandbreite von 265 Bit hat.

  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Hm... und es spielte keine Rolle da die 3870 genauso wie meine 4870 jetzt die Maximale Auflösung ohne jegliche Einbrüche darstellen konnte.

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.201
    Zitat Zitat von Apokus Beitrag anzeigen
    Tech Demos wie Crysis oder so kannst du allerdings knicken
    So hast es ja selber gesagt...

    Darauf wollte ich ja nur hinaus.

  12. #12
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Naja... die Techdemo Crysis kannst du auch mit ner 4870x2 knicken in der Auflösung...
    20-25fps sind nicht wirklich "anschaubar" ( Spielbar ist der Rotz eh nicht und jeder Futuremark geht länger... ).

  13. #13
    Clanleader
    Avatar von italyTanX
    Registriert seit
    16.06.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    29
    Beiträge
    157
    Clans
    German KiLLeR Comman
    Ich hab mir den für genau 199,- bei Media Markt geholt. Geiles Ding

    http://geizhals.at/deutschland/a361010.html


    Eines der traurigsten Dinge im Leben ist, daß ein Mensch viele gute Taten tun muß, um zu beweisen, daß er tüchtig ist, aber nur einen Fehler zu begehen braucht, um zu beweisen, daß er nichts taugt. - George Bernard Shaw (anglo-irischer Schriftsteller (1856-1950))

  14. #14
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.201
    Zitat Zitat von Apokus Beitrag anzeigen
    Naja... die Techdemo Crysis kannst du auch mit ner 4870x2 knicken in der Auflösung...
    20-25fps sind nicht wirklich "anschaubar" ( Spielbar ist der Rotz eh nicht und jeder Futuremark geht länger... ).
    OK, ich hab jetzt auch nicht wirklich Lust das jetzt auszuweiten und die 8800 GT hat ja auch bei 19 " ihre Grenzen. ^^

    Hab die Techdemo jetzt net so gespielt aber ich glaub Dir mal.
    Kommen ja sowieso bald neue GraKas auf dem Markt mal sehen was die so an Leistung mit sich bringen, trotzdem ist für eine Speicherbandbreite von 256 Bit 19" und abwärts eher geeignet.

    Zitat Zitat von italyTanX Beitrag anzeigen
    Ich hab mir den für genau 199,- bei Media Markt geholt. Geiles Ding

    http://geizhals.at/deutschland/a361010.html
    Nya eine Version auch wenn nicht gerade besser als mein Monitorvorschlag und meiner ist dafür auch noch fast gleichwertig, muss er halt entscheiden ob er mehr für ungefähr genau diesselbe Qualität ausgibt oder nicht.

  15. #15
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Nunja, wird auf den 22" von Samsung hinaus laufen,... Hab auch kein prob, Spiele weiterhin in 1280x1024 zu spielen

  16. #16
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.201
    ich würde die Auflösung schon verbessern wenn ich bei mein Moni von 1024 zu 1280 wechsle ist das wie Tag und Nacht.

    Ich würde schon die Max. Auflösung nehmen aber das ist jedem das seine.

  17. #17
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Das wird sich zeigen, wenn er vor mir steht

  18. #18
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ich hab mir den w228h von hp vor kurzem geleistet. kostenpunkt 250€
    allerdings nicht für sehr helle umgebung geeignet da nicht entspiegelt. allerdings ist das genau der punkt warum die farben auf den ding toll aussehen. entspiegelte displays haben ja immer nen leichten grauschleier.
    dvi, hdmi, vga, audioanschluss, pivot-funktion, 2-fach usbhub....alles dran.
    in der höhe und der neigung verstellbar.
    keine schlieren oder geisterkonturen.
    auch die interpolation auf niedrigere auflösungen is relativ gut.
    generell ist die bildqualität um längen besser als die von meinem alten 19" samsung 931c...im direkten vergleich versteh ich jetzt gar nicht mehr, warum ich damals so stur auf entspiegelung erpicht war.
    mein tip: vergleich die mal im mediamarkt oder saturn direkt an der monitorwand.

    kann den nur empfehlen, solange man nicht im sonnendurchfluteten atelier spielt

    allerdings: wenn deine 8800 gt noch aktuell ist, wird bei nem 22-zöller sicher bald das bedürfnis nach mehr leistung aufkommen, wenn du die native auflösung auch nutzen willst.
    Geändert von Fachkraft (19.11.2008 um 02:02 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  19. #19
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    wer richtige Farben will, der greift sowieso zu matten Displays

    wobei es die afaik kaum noch gibt oder ? Oo
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  20. #20
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von mope7 Beitrag anzeigen


    wer richtige Farben will, der greift sowieso zu matten Displays

    wobei es die afaik kaum noch gibt oder ? Oo
    du meinst andersrum oder?
    ja..war schwierig...hp baut aber noch modelle.
    btw. der preis bie geizhals liegt jetzt auch schon bei 222€ . allein die ausstattung ist das schon dicke wert.
    richtig schön ist video gucken...da kommt die bessere farbgebung voll zum tragen.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. steam monitor
    Von Squirrl99 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.02.2004, 22:38
  2. [BUH] Disconnecter Clan, Admin von german monitor?!:P
    Von RhiNoTaNk im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 23.07.2003, 19:21
  3. Kriege ein Neues Monitor welches empfehlt ihr?
    Von Rhino im Forum Technik Ecke
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 27.06.2003, 15:11
  4. problem mit monitor
    Von [SoDsW]LordRaven im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.05.2003, 20:51
  5. need help Q_Q monitor an dvd ?
    Von mope7 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 25.03.2003, 16:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •