+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Me braucht auch ne neue Graka > 200€

Eine Diskussion über Me braucht auch ne neue Graka > 200€ im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Will mir ne neue Graka zulegen hab zurzeit die NVIDIA 7950 GT von Sparkle der Preis sollte unter 200 öcken ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life

    Happy Me braucht auch ne neue Graka > 200€

    Will mir ne neue Graka zulegen hab zurzeit die NVIDIA 7950 GT von Sparkle der Preis sollte unter 200 öcken liegen, ich würd ne NVIDIA Karte bevorzugen weil ich mich mit denen bisschen auskenn, Ich hab mir ma die Karte ins Auge gefasst:
    http://www.alternate.de/html/product...ge=1#tabberBox
    Was haltet ihr von der?

    Oder die hier : hab ich gerade gefunden liegt zwar bei 240€ aber is ja immerhin ne 260
    http://www.alternate.de/html/product...ticleId=312338
    Geändert von Nihilist (01.01.2009 um 23:54 Uhr)


  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Hab dir gerade im ICQ schon was geschickt :
    Beim ZackZack ist heute die 260 für 199€ im Angebot
    Solltest du es also hinkriegen sie in den nächsten Minuten zu bestellen machst du n schnäppchen
    Ansonsten brauchst du dich eigentlich auch nicht wirklich auskennen um z.B. ne HD4870 zu nutzen
    Leistungsmässig tun sich die Karten vergleichbar wenig vom Fanboygejaule mal abgesehen ^^. ( Ich lass meine Games wie GRID, TF2, Trackmania, Supreme Commander usw auf 2560*1600 laufen ohne größere Frameprobleme mit nem 6400er X2 und ner 4870 )

  3. #3
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Zitat Zitat von Nihilist Beitrag anzeigen
    Will mir ne neue Graka zulegen hab zurzeit die NVIDIA 7950 GT von Sparkle der Preis sollte unter 200 öcken liegen, ich würd ne NVIDIA Karte bevorzugen weil ich mich mit denen bisschen auskenn, Ich hab mir ma die Karte ins Auge gefasst:
    http://www.alternate.de/html/product...ge=1#tabberBox
    Was haltet ihr von der?

    Oder die hier : hab ich gerade gefunden liegt zwar bei 240€ aber is ja immerhin ne 260
    http://www.alternate.de/html/product...ticleId=312338
    Nimm die GTX 260² oder eine Radeon HD 4870 ( http://geizhals.at/eu/a354896.html ).

    http://www.computerbase.de/artikel/h...formancerating
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  4. #4
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    die 4870 1gb gibts ja mitlerweile für 200€ und für den preis bringt die echt am meisten leistung. die 260² von nvidia kostet locker 30 € mehr und hat nur unwesentlich mehr leistung. ich denke mal, wenn er wirklich maximal 200€ ausgeben will ist echt die sappire 4870 1gb die richtige.
    Die 9800gtx+ ist auch in ordnung, reicht für alles, ist aber schonwieder ein kompromiss meiner meinung nach.
    s' glatscht glei!

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    vielen dank euch, ich tendiere stark zur Ati, das is echt n überzeugendes Angebot.

    Läuft die überhaupt in meinem Board? --> MSI K9N Diamond MS-7226
    Mein Board scheint nur PCIe 1 zu unterstützen die Graka hat aber PCIe 2, was nun?
    Geändert von Nihilist (02.01.2009 um 15:04 Uhr)


  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Da es PCI E slots hat ja
    Allerdings brauchst du ein leistungstarkes Netzteil.

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Ja das NT sollte kein Ding sein, aber bist du dir sicher hab jetzt teilweise gelesen das es nicht abwärtskompatibel ist, naja werd ma kurz den k&m ausnutzen und nachfragen

    Edit: K&M meint es funzt wahrscheinlich nicht >< fuck
    Geändert von Nihilist (02.01.2009 um 15:16 Uhr)


  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Das Mobo muss lediglich PCI E 16x slots haben und davon hat es 2
    http://www.msi-computer.de/index.php...d_no=1028#menu
    Damit sollte das problem eigentlich gelöst sein
    Zumal die Architektur dem K9A Platinum ähnlich ist.. das hab ich halt und da tut es das problemlos

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Menshc du machst mich total wuschig

    Ich werd das Teil ma bestellen, und dann ma schauen ob es geht, wenn nich muss es halt zurückgeschickt werden und ich hoff das ich das Geld wieder bekomme ><


  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Sach mal hier welches Netzteil du hast.
    Dein Netzteil muss 2 der 6Pin Anschlüsse haben bzw unterstützen können.
    550W+ wären meiner Erfahrung nach am besten zu empfehlen.

  11. #11
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Kein Plan wie mein NT heißt aber ich glaub es hat mehr als 600 Watt


  12. #12
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    wenn das netzteil nicht von 2001 ist, wird das gehen... zur not liegen normalerweise adapter dabei.

    ob das mobo nur pciE 1.1 hat oder 2.0 ist egal. Bei 2.0 hast du vllt 2% mehr leistung. ich habe auch nur nen 1.1 mobo und die 4870 schnurrt wie ne katze. leider auch so laut, aber dagegen werde ich demnächst was machen
    s' glatscht glei!

  13. #13
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    HD 4870 FTW !
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  14. #14
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    So hab das Teil ja jetzt schon seit ner ganzen Weile und kann nur sagen, es funktioniert einwandfrei, bin total zufrieden mit dem Teil kann es nur weiter empfehlen geht natürlich auch unter PCIE 1.0 Mainboards


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. neue graka
    Von Bohseronkel im Forum Kaufberatung
    Antworten: 50
    Letzter Beitrag: 15.05.2010, 21:41
  2. Neue Graka .. neue probs :(
    Von OpTiK im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.04.2009, 00:18
  3. Neue Graka
    Von rabbitbrain im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.07.2007, 02:14
  4. Neue Graka auf Ebay. Guter Kauf?
    Von ill rage im Forum Kaufberatung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.05.2007, 14:02
  5. neue graka und mehr ram !
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 27.06.2003, 23:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •