+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Lohnt sich ein Upgrade?

Eine Diskussion über Lohnt sich ein Upgrade? im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Da mein System jetzt fast 2 Jahre alt ist und Weihnachten vor der Tür steht und ich überlege mir was ...

  1. #1

    Lohnt sich ein Upgrade?

    Da mein System jetzt fast 2 Jahre alt ist und Weihnachten vor der Tür steht und ich überlege mir was neues zu gönnen, wollte ich mal fragen ob sich sowas lohnt hier? http://www.ebay.de/itm/Bundle-INTEL-...item20cd0c8712 4GB Arbeitsspeicher und eine SSD wollte ích mir demnächst auf jeden Fall noch zulegen... Und jetzt halt die Frage, mit gleich neuen CPU, Graka what ever oder reicht das erstmal so?

    Mein System:

    Windows 7 Ultimate 64bit
    Cpu: Intel Core i5-2500, 3,3GHz, 6MB Cache, 1155 Sockel (http://geizhals.at/de/580327)
    Mainboard: Gigabyte PH67 UD3 (http://geizhals.at/eu/591079)
    Graka: Sapphire HD6850 Grafikkarte PCI-e, 1GB GDDR5 (http://geizhals.at/de/582207)
    Speicher: 4GB DDR3 1333MHz Kingston Value RAM (http://geizhals.at/de/800101)
    Netzteil: Cougar PowerX 550Watt (http://geizhals.at/de/561717)
    Laufwerke: 250GB HDD (http://geizhals.at/de/133927) DVD Writer (http://geizhals.at/de/721724)
    Monitor: 23"LG Flatron (http://geizhals.at/eu/413942)
    Gehäuse: Standard

    Was ich damit machen möchte...Alles, die neusten Spiele spielen, Musik, Filme, Internet usw usw...

    thx

    Spam für eine bessere Welt!

  2. #2
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.765
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    ich glaube die Mehrleistung die du von diesem bundle erwarten kannst ist keine 440 euro wert.
    bei deinem bestehendem System würd ich lediglich ne neue Graka holen das sollte reichen, vieleicht auch noch Arbeitsspeicher und dann ende.
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.201
    Dem würde ich zustimmen

  4. #4
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    19.03.2012
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    395
    Name
    Hendrik
    Wenn du unbedingt Aufrüsten willst, solltest dir wie schon gesagt eine neue Graka holen.
    RAM auf 8GB aufrüsten könnte man auch noch machen, den Unterschied wirste aber nicht merken.

    Die von dir erwähnte SSD würde ich dabei aber an erste Stelle tun, das lohnt sich wirklich.

    Mit deiner CPU wirste noch JAHRE auskommen. Die aktuellen Spiele werden eigentlich nur durch GPU limitiert und das wird sich erstmal auch nicht ändern.

  5. #5
    Statt 220€ für eine GTX 660 oder HD 7870 auszugeben, könnte ich doch noch eine HD 6850 via Crossfire einbauen oder macht das keinen Sinn?
    Verbraucht zwar viel Strom (wenn mein Netzteil 2 überhaupt schafft mit 550Watt) aber so würde ich bestimmt 100€ sparen imo
    Laut dem Rechner, verbraucht mein Netzteil ca. 320 Watt mit meinen System, also noch platz für ne 2 Graka^^
    http://www.meisterkuehler.de/content...mputer-79.html

    Und ne SSD und RAM is schon in Planung, kommt demnächst wenn ich eine gute SSD im Angebot sehe wie heute bei Amazon, bloß leider verpasst -_-
    Geändert von RageMode (27.11.2012 um 00:29 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  6. #6
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Ich verkaufe dir meine für 91,99 €

  7. #7
    Warum? biste zu blöd die einzubauen und Windows aufzusetzen ?
    Und außerdem würde ich schon gerne ne 250GB haben wollen und keine 128GB

    Spam für eine bessere Welt!

  8. #8
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Jop
    nö würde damit einen Gewinn von 26 %
    Einstreichen, mit dem ich auf der cybermonday Woche das gleiche machen würde immer weiter und weiter und danach kaufe ich mir dann einfach 3 neue Platten

  9. #9
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    19.03.2012
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    395
    Name
    Hendrik
    Das mit 2 Grakas würd ich mir nochmal überlegen, das bringt der Erfahrung halber nur Probleme.
    Vorallem wenn du neuere Spiele zockst, hast du oft noch kein stabiles Profil, was dann zu sehr viel Stress führen kann^^

    Bei WoW hat das glaub gut 5-6 Jahre gedauert bis es dann anständig lief

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. XBOX 360 Elite - lohnt sich ein Kauf jetzt?
    Von Majorsnake im Forum Konsolen
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 10.06.2008, 12:09
  2. XBOX 360 Elite - lohnt sich ein Kauf jetzt?
    Von Majorsnake im Forum OFF-Topic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.06.2008, 23:22
  3. Lohnt sich ein Reckoner Rush ?
    Von darkvamp4 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 31.03.2008, 22:29
  4. 64 Bit Prozessor angeschaft, lohnt sich ein 64 Bit OS?
    Von pixeljuggler im Forum Kaufberatung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.08.2007, 23:34
  5. 64 Bit Prozessor angeschaft, lohnt sich ein 64 Bit OS?
    Von pixeljuggler im Forum OFF-Topic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.08.2007, 00:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •