+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 62

LCD Fernseher bei ca. 500€

Eine Diskussion über LCD Fernseher bei ca. 500€ im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Hab jetzt den Toshi genommen ^^...

  1. #41
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Hab jetzt den Toshi genommen ^^

  2. #42
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    schwiegereltern haben auch nen toshiba gekauft. leider merkt der sich die einstellungen für das bildformat nicht. sobald man umschaltet vergisst der alles. laut verschiedenen aussagen im inet soll das bei toshiba normal sein. ich persönlich könnte damit nicht leben, wenn ich immer wieder neue einstellungen machen muss, damit das bild nicht entweder balken hat oder an den rändern was fehlt. naja..muss ja bei dem fernseher jetzt nicht so sein....aber falls ja...dann weisst du warum
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  3. #43
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Du meinst vermutlich die automatische Bildanpassung!?
    Ist kein Toshiba-spezifisches Problem und hängt nicht nur vom LCD, sondern auch vom Zuspieler ab!
    Mit meinem alten Receiver waren die Wechsel auch manchmal nervig, mit dem neuen nicht mehr.
    Man kann das Format auch fix einstellen. dann wird nur manchmal was weggeschnitten, oder gestreckt, je nachdem was man eingestellt hat und was die Quelle sendet!
    Never run a touching system!!

  4. #44
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ja ich mein die bildanpassung....aber die ist halt nicht automatisch...und wenn dann halt immer irgendwie falsch. leider konnte man das eben nicht fix einstellen. wie gesagt: sobald man ein anderes programm eingestellt hat (ich meine das stinknormale fernsehprogramm über kabel = nix zuspieler) war die einstellung wieder im (toshiba)standard. es betand da KEINE möglichkeit das fest zu speichern....bin mir nicht ganz sicher aber ich glaub sogar die werbung hat das gerät durcheinandergebracht. und wie gesagt: das war jetzt das eine gerät und es ist ungefähr ein jahr her....aber ich glaub die untugend hat toshiba ganz generell immer noch. möglicherweise gibts das problem bei anschluss am scart oder hmdi auch nicht....k.a. war halt bei meinen schwiegereltern und die sind technisch noch nicht so weit

    wenn ich das mit meinem samsung vergleiche, wo man für jeden anschluss (spielkonsole, iptv, blueray, tv) die einstellungen (und zwar alle!!!) jeweils seperat speichern kann oder auch nur mit meinem alten panasonic, der wenigstens eine einstellung auch wirklich beibehalten hat dann wirkt das verhalten bei toshiba doch arg gewöhnungsbedürftig bzw. lästig.

    generell kriegen dass wirklich nicht alle hersteller so gut hin mit der anpassung wie man sich das wünschen würde....manchmal dauert auch die automatische umschaltung ewigkeiten....aber toshiba fällt da wohl besonders unangenehm auf. ist ja nix was jetzt total gegen den tv spricht...nur mal erwähnenswert
    Geändert von Fachkraft (28.12.2009 um 22:02 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  5. #45
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Ist das nicht ein eingebautes Feature namens "Autoview" dieses kann man doch einfach deaktivieren.

  6. #46
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    wenn das so einfach gegangen wäre, hätte ich das sicherlich auch gemacht .
    man konnte ja auch die anpassung verändern....aber halt nur bis zum nächsten programmwechsel. schwiegereltern haben das gerät 2 mal tauschen lassen, weil sie das als mangel ansahen. selbst die techniker beim mediamarkt sahen das so,weshalb die auch ohne umstände umtauschten. naja..hab dann im inet rausgefunden, dass das toshiba-typisch sein soll. ne automatik ist wäre ja was feines solange sie das bestmögliche rausholt....aber genau das tat die halt nicht. und manuell hat sich das teil das halt nicht merken wollen. nunja...ich hab jetzt auch nicht mehr alle details im kopf....aber bin mir troztzdem sicher, dass ich da nix übersehen hab.
    womöglich hat sich aber ja bei toshiba da mittlerweile was geändert.... von daher...mal abwarten was freezy uns da berichtet
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  7. #47
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Kann schon sein das es bei einem Modell so ist, aber Toshiba-Typisch ist das sicher nicht!
    Mein ZF war seit Anfang 08 zu haben und da klappt das gut und ich kann es auch abschalten!
    Never run a touching system!!

  8. #48
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    hm...der fällt aber auch schon wieder in nen ganz anderen preisbereich, oder? wie gesagt...ich will toshiba nicht schlecht machen und für manchen ist das "problem" vllt. auch gar kein problem bzw auch schon ausgemerzt. war auch nur deshalb, weil schwiegereltern sich nicht mit dauernden einstellungen befassen wollten. weiss jetzt auch die modellreihe nicht. werd jetzt also die klappe halten und mal abwarten ob freezy mit dem dingen zufrieden ist....dann könnte ich ja wieder toshiba empfehlen...die displays an sich sind ja schon gut.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  9. #49
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Ok hab jetzt nur noch 1 Problem ^^. Ich hab ja wie gesagt diese Standard Antennenkabel: http://www.amazon.de/Hama-Antennen-K...2183410&sr=8-1

    In der Wand ist auch nur nen Anschluss für so eins (KA ob man da was anderes einbauen kann?). Der Fernseher hat aber keinen Eingang für diese alten Antennenkabel... (oder der is irgendwo versteckt). Was brauch ich also jetzt, damit ich das Fernsehsignal in den Fernseher krieg? Gibt's da irgendnen Stecker? Nen extra Receiver hab ich net, ne billige Lösung wäre mir auch lieb ^^...

  10. #50
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    das ding hat angeblich nen analogen tv-tuner....also muss da auch ein normaler antennenanschluss sein. der kann ziemlich versteckt "ums eck" an der rückseite sitzen. ich musst da bei meinem auch ne weile suchen

    in dem fall (auch wenn dus nicht gerne liest) guck mal ins handbuch da sollte ja ein anschlussplan abgebildet sein.

    ich denke mal nicht dass ein hersteller sich das leisten kann auf nen antennenanschluss zu verzichten.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  11. #51
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Gibbet da eig nen Unterschied: Analog Kabel/ANtenne und SatAnlage?
    Sind das die selben Anschlüsse?
    Ich hab ka von TVs^^

    Aber würde mich wohl interessieren

  12. #52
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ich hab mal für dich nachgeguckt in der anleitung:

    hat nen antennenanschluss!

    der müsste wenn du hinter dem tv stehst etwas weiter rechts und etwas weiter unten liegen (so jeweils 10-15 cm geschätzt) als das grosse anschlussfeld (wo scart usw sind).
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  13. #53
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    lol danke, da war er tatsächlich ^^ Aber wirklich versteckt, wenn man da nicht von unten guckt sieht man den nicht ^^

  14. #54
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Sat nutzt eigentlich keinen Antennenanschluss mehr!
    Man geht da im Regelfall über Scart oder HDMI.
    Analog Antenne/Kabel ist das normale Antennenkabel, wie man es an der klassischen Röhre kennt!

    @freezy:
    Wenn die Bedienungsanleitung online richtig deute befindet sich der Antenneneingang hinten!
    Und zwar linker Seite (beim Anschlussfeld) unterhalb der Kühlschlitze in der Einbuchtung!
    Dort ist der nach unten gerichtet, vermutlich kannst Du ihn deshalb nicht sehen!


    ok, hat sich ja grad erledigt!
    Never run a touching system!!

  15. #55
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Achja wegen den schwarzen Balken: Um die zu deaktivieren, muss man in den Einstellungen entweder "Auto Format" auf aus stellen, oder "4:3 Vollformat" auf ein stellen, das merkt er sich auch für alle Sender und bis zum nächsten Einschalten ^^

    Ich muss mich erstmal dran gewöhnen, dass ich viel mehr Aliasing mit der Wii hab als auf meinem Röhrenfernseher... Und das trotz Komponentenkabel ^^

  16. #56
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    edit: Problem 1 ist gelöst.

    Nun noch die Frage: Kann über das HDMI Kabel auch TOn übertragen werden? Hab meinen Laptop angestöpselt, hab aber nur das Bild und nicht den Ton. Muss ich da irgendwo noch was umstellen? Oder brauch ich noch nen extra Kabel, was in den Fernseher oder die ANlage geht?Welche Kabel/Anschlüsse würden denn für Audio funzen?

    Wird sicher auf diese rot-weißen Audio Kabel hinauslaufen, auch wenn ich dann kein surround habe... Mein Laptop is nen Toshiba Satego X200

  17. #57
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    grundsätzlich wird auch ton über hdmi übertragen. das gilt aber nicht unbedingt für die grafikkarte im laptop. dazu muss sie nämlich intern mit der soundkarte (bzw soundchip) verbunden sein.

    ist auch beim desktoprechner so. ich kann zwar hdmi an meiner gtx280 benutzen aber wenn auch sound rauskommen soll, dann muss ich da intern noch ne strippe ziehen.

    wenn mans weder in den grafik- noch in den soundeinstellungen am laptop einstellen bzw aktivieren kann bleiben dir wohl wirklich nur die 2 kanäle. evtl musste ja im soundtreiber nur irgendwie auf digital umschalten damit der ton auch auf hdmi raufgepackt wird. dann wird im gegenzug wohl der kopfhörerausgang nicht gehen....
    is nen versuch wert.

    die frage wäre halt noch ob, wenn du ja hdmi als eingang am fernsher gewählt hast ein normaler audioeingang überhaupt noch berücksichtigt wird... meiner meinung nach geht das nur beim compontenanschluss.

    da wäre dann also noch ein audioverstärker..oder eben deine anlage nötig.

    vllt hat der laptop ja auch nen externen digitalausgang (evtl auch im treiber umschaltbar) und du nen 5.1. verstärker mit digitaleingang? dann wäre ja auch 5.1 möglich.

    viel hätte, wenn und aber ...irgendwas davon wird schon klappen
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  18. #58
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Hey danke, dass hatte ich fast vergessen. Kann in den Soundoutput Optionen beim Laptop ja auf HDMI stellen Test ich nachher mal

  19. #59
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Ok, funzt alles, thx nochmal

  20. #60
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    jo..k.p. und das mit dem aliasing bei der wii....hm...könntest ja mal die schärfe runterstellen wenns dich zu stark stört...kann vllt n bisschen helfen aber so schön glatt wie auf ner röhre wirst dus nie wieder bekommen.... hast hoffentlich auch die videoeinstellungen auf der wii angepasst?! ....oder halt ne ps3 oder xbox 360 kaufen, die sind nicht umsonst erfunden worden...irgendwie zieht eins immer das andere hinterher. denn wenn die ps3 da ist müssen blueray her....deshalb dann auch ein 5.1. system (mindestens) usw.

    viel spass also beim entdecken der unzulänglichkeiten deiner sonstigen mutimediahardware
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Fernseher
    Von jonnylicious im Forum Kaufberatung
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 02.12.2009, 17:06
  2. PC verbinden mit Fernseher
    Von Saschok im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 17.03.2009, 14:10
  3. Fernseher
    Von Saschok im Forum Kaufberatung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.02.2009, 20:30
  4. GEZ Fernseher kündigen
    Von Thunderskull im Forum OFF-Topic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 10.03.2007, 01:07
  5. Neuer Fernseher
    Von MartenwrH im Forum Technik Ecke
    Antworten: 61
    Letzter Beitrag: 18.12.2006, 23:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •