+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Interne HDD SATA 1TB

Eine Diskussion über Interne HDD SATA 1TB im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Hallo. HDD Intern 1 TB (kann natürlich auch mehr haben) SATA Nutzung: Multimedia Speicherplatte. Filme Mp3s Bilder evtl Spiele Kaufen ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    62.060
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum

    Glühbirne Interne HDD SATA 1TB

    Hallo.

    • HDD
    • Intern
    • 1 TB (kann natürlich auch mehr haben)
    • SATA


    Nutzung: Multimedia Speicherplatte.
    • Filme
    • Mp3s
    • Bilder
    • evtl Spiele


    Kaufen möchte ich sie bei K&M da ich sie dann direkt gegenüber abholen kann. (leider erst am Samstag ._.)

    Die sieht schonmal gut aus:
    http://www.kmelektronik.de/shop/inde...fo&ArtNr=15256

    Was gilt es zu beachten?

    Ich frag mich auch warum die Größen nochmal so explodiert sind, wir arbeiten doch immernoch mit GMR wenn mich nicht alles täuscht...

  2. #2
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    24
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    wenn da überall fett "Testsiger" oder Note "sehr gut" dransteht fragst du tatsächlich ncoh hier



  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    62.060
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Das steht doch überall.
    Naja, die hier ist vom Preis/gB ziemlich gleich. Vielleicht besser? Hat aber minimal längere Zugriffszeiten.

    http://www.kmelektronik.de/shop/inde...fo&ArtNr=19504

  4. #4
    Dextera Manus Dei
    Avatar von Dark Warrior
    Registriert seit
    30.01.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    25
    Beiträge
    16.283
    Nick
    AmeRiZe
    Clans
    MgD
    Nimm die erste.^^

  5. #5
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    24
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    wasn das fürn laden? der hat nur testsiger ? ^^

    vom preis würd ich auch eher die erste nehmen aber wenn du den platz eh brauchst nimm die zweite ... musst du ja wissen ;D



  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.481
    Clans
    was konstruktives
    Ich hab mehrere TB mit den Samsung Platten hier verbaut und die schnurren wie ne 1.
    Die Geschwindigkeit ist gut ( ich schneide halt viele Gamefilme zusammen und merke nen Unterschied zwischen den einzelnen verschiedenen HDDs die ich intern verbaut hab.. ) und die Platten ansich extrem leise. Bei den Seagates bin ich mir nicht mehr sicher das ich die nächsten Jahre eine kaufen werde. Dafür gabs zuviele gravierende Fehler sowie eine zu geringe Lebensdauer.

  7. #7
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    32.894
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ich will mir die Tage auch eine kaufen und habe mich nach vielen Testberichten ebenfalls für die Samsung SpinPoint F1 entschieden - ist eine gute Wahl aktuell denke ich.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  8. #8
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    62.060
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Sehr gut FiX! Dann können wir auf der gB unsere Platten spiegeln. ^^

    Dann werde ich mir am Tag des Samses eine Samsung kaufen. Wie passend. Muss nur noch schauen ob ich noch ein SATA Steckplatz frei hab, oder noch ein Kabel hab. Kabel sind da ja eigtl. nicht dabei oder?

  9. #9
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.481
    Clans
    was konstruktives
    Kommt drauf an was für ne version es ist, im allgemeinen aber nein.
    SATA Controller gibts für 2 Platten schon für wenige € (20-50).

  10. #10
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    62.060
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hab grad mal gegoogled (zu faul jetzt den PC aufzuschrauben) und mein Mainboard hat wohl 4 SATA Slots.

    http://images10.newegg.com/NeweggIma...130-082-04.jpg
    4x SATA II RAID 0/1/0+1/5

    Von daher sollte die Platte schon ranschnurren. ^^
    Ich freu mich drauf, hab nur noch 40 gB frei und meine Alte hat, wie mir manchmal vorkommt schon ziemlich lange Zugriffszeiten.

  11. #11
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.481
    Clans
    was konstruktives
    Jau das passt dann, nicht vergessen nachzufragen was für ne version das bei der HDD ist ( ich sehs gerade im link nicht obs ne bulk oder retail ist... ) und ggfs nen Kabel kaufen. Im schlimmsten Fall sind da nur 4 Schrauben zum befestigen bei.
    Ansonsten, bei meinem MSI Board waren 4 Sata kabel dabei... hast du da vllt noch welche von an die Seite gelegt?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. 1tb hdd
    Von Earthman im Forum Kaufberatung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.11.2009, 01:14
  2. Suche SATA 1TB 3,5" HDD
    Von Nihilist im Forum Kaufberatung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.03.2009, 15:46
  3. Gesucht: HDD Wechselrahmen (SATA)
    Von stone im Forum Kaufberatung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.05.2008, 15:12
  4. Neue interne Wertung!
    Von Demborix im Forum GCC
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.09.2001, 17:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •