+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

ich nerv mal wieder wegen webspace :D

Eine Diskussion über ich nerv mal wieder wegen webspace :D im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; hallo leute da ich mich mer mit php und mysql auseinandersetzn werde würd ich euch fragen wo ich einen guten ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel

    ich nerv mal wieder wegen webspace :D

    hallo leute da ich mich mer mit php und mysql auseinandersetzn werde würd ich euch fragen wo ich einen guten webspace herbekom wo auch der support stimt ^^

    habt ihr da ein paar gute in petto ?

    hab mich schonmal umgehört kenne wordl4you aber das wars auch schon ^^"
    ich bräucht halt nur 1gb wespace mer nich ^^

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Mein Skullchamber Webspace hab ich von hier: http://webhoster.de/webhosting/index.html

    Super Service bislang einmal für ne halbe Stunde ausgefallen aber nur durch Wartungsarbeiten die eine Woche!! Vorher angekündigt wurde mit 2 Mails. Von daher Top selbst als ich mal nicht zahlen konnte weil ich in der Kreide stand, dort angerufen die sagten kein Thema (was in meinem Fall wohl kein Thema war weil ich immer pünktlich überwiesen hab)

  3. #3
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    geschwindigkeitmässig kann ich strato empfehlen. mittlerweile unterstützen die auch alles...auch z.b. joomla....allerdings wurd mir schon 2 mal der webspace gehackt...ob das an php liegt oder am hoster kann ich allerdings jetzt nicht sicher sagen.
    leider auch nicht grad der billigste hoster.

    wenns einfach nur billig sein soll kann man mal bei evanzo gucken....allerdings zu manchen zeiten echt arschlangsam...taugt nix wenn man wirklich auch viel verkehr auf der seite erwartet. sql ist nur optional dabei...kostet wohl nochmal extra...k.a. wieviel.

    www.strato.de
    www.evanzo.de
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel
    hm schädelchen und wie schnell sind die mitn antworten ? wen ich denen in der nacht ne mail schreib weil haubtsächlich arbeite ich ja nur in der nacht ^^
    welche versionen unterstüzen die ? und richten die auch alles bezugsfertig ein?

    öhm du fachkraft das mitn hacken kann vieles sein ich glaub ehe mitn php das da was gehabert hat oO

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Öhm sry fett Ahnung hab ich davon nicht mehr ich hatte damals noch alles im Hirn was wichtig war mit php und den ganzen zeug weil ich mal eine Homepage auf dem Webspace hatte aber seid da was vermurkst wurde (durch nen Kumpel von mir ^^) nutz ich nur noch den Webspace mit Filezilla mehr nicht.

    Mehr kann ich dir leider nicht dazu sagen...

  6. #6
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    du willst service?

    http://www.hetzner.de/

    alle deine fragen kannst du dir dort selbst beantworten, wenn du dir mal 5 minuten zeit nimmst und die jeweiliogen beschreibungen liest.

    ansonsten schau mal hier: http://tinyurl.com/y86bxqd

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  7. #7
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Zitat Zitat von Bohseronkel Beitrag anzeigen
    hm schädelchen und wie schnell sind die mitn antworten ? wen ich denen in der nacht ne mail schreib weil haubtsächlich arbeite ich ja nur in der nacht ^^
    welche versionen unterstüzen die ? und richten die auch alles bezugsfertig ein?

    öhm du fachkraft das mitn hacken kann vieles sein ich glaub ehe mitn php das da was gehabert hat oO
    Mir haben die Jungs innerhalb von ner halben - einer Stunde zurückgeschrieben. Sogar nachts um 01:00.
    Der Preis ist super.

    @Fachkraft: Strato? Schnell? Sie belieben zu scherzen. Mein aktueller Kunde hat sich im Vorfeld nen Stratoserver besorgt (+2 domains). Es ist ein Graus. Wir haben nachts um 02:00 (wo also echt wenig los war) Speedtests gemacht und haben teilweise bis zu 5 Sekunden auf Antworten gewartet. Ich hab selten (1&1) so langsamen Space erlebt. Rate ich DRINGEND von ab.
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  8. #8
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel
    ah das is gut das die gleich so schnell schreiben ^^

    ok und welchen sql solte ich raufspielen ? und kan man den phpadmin auch als sql benutzn ?
    und nochwas was ist eigentlich das stabilere und schnelste betriebsystem für den server ?

  9. #9
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Wus? Also phpmyadmin ist vorinstalliert. MySQL5 auch. Wenn das deine Frage beantwortet.
    Natürlich nur, wenn du dich für webspace interessierst. Da hast du keinen root-Zugang. Da ist irgendeine Linux-Distri drauf, keine Ahnung, welche jetzt genau. Ist auch wurscht. Läuft stabil. Wofür bräuchtest du denn root?
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  10. #10
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Wenn dus nur zum üben brauchst kannste Xampp nutzen, das hamwa in der schule weil der lehrer uns net aufn richtigen server lassen will :P
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  11. #11
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel
    hm ich benutz den net nur zum üben ^^ will mir ja eine domain sichern lieber man hatt als man hätte
    und ich guck jezt schon rundherum wegen preise weil dan fällt mir das endscheiden leichter ^^

    naja .devaint wegen den betriebsystem gibts ja auch wieder hunterde ^^ nur um ein bruchteil aufzuzählen da gibts unbuntu microsoft linux und noch ein paar und da wolte ich halt nur wissn welcher am stabilsten ohne ausfälle läuft ^^

  12. #12
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Also auf dem webhoster.de läuft "irgendein Linux", kanns dir jetzt nicht genau... - moment, ich gucke nach.

    ...

    phpinfo spuckt folgendes aus:
    Linux freeweb.webhoster.ag 2.6.18-164.11.1.el5 #1 SMP Wed Jan 20 07:32:21 EST 2010 x86_64
    Denkbar öde. Aber wenn dir das hilft...

    btw Ubuntu ist auch nur ein Linux-Deriverat. Und Microsoft ist ein Konzern, deren OS heißt Windows
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  13. #13
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.056
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    ich glaube für ne einfache dynamische website ist es völlig latte, was du auf der bude für nen os hast. oder erwartet du täglichen traffic im tb-bereich und 100.000 besucher am tag?
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  14. #14
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel
    naja wilma wens gut geht ^^" es is rein nur wegen den server ausfällen ^^

    danke .deviant wolts nur wissn weill da bin ich schon windows gegner hab ja nur w7 auf mein compy weil dan die meisten games ned gehen würden ^^

  15. #15
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.056
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    also unser clan hat bei hetzner den ds3000-rootserver - die bude hat schon power und der support ist pervers gut. ahjo, ausgefallen is der bisher praktisch nie, hat unlimited traffic bzw. nach 1 tb drosselt er von 100 auf 10mbit...
    kostet aber auch 49/monat
    ahjo, 800 gb "webspace"^^
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  16. #16
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Und wieder die Frage: Wofür root?
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  17. #17
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Bohseronkel
    Registriert seit
    30.04.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    643
    Name
    Franz
    Nick
    Bohseronkel
    btw brauc eigetnlich nur e1gb webspace o.O deviant ka was du mit root meinst .... oO

  18. #18
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.056
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    root=volle kontrolle über den server als hardware, also eben auch die möglichkeit selbst ein os aufzuspielen, webserver, gameserver, schiessmichtotserver zu installen.
    halte ich in deinem fall auch für völlig übertrieben, aber hast ja nachgefragt^^.
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. webspace
    Von $martey Delux im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.01.2010, 23:18
  2. Webspace für CW.CC ARs...
    Von teAmeY im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.11.2004, 22:13
  3. 100 MB Webspace + 10 Sot TS2 für 4,95 EUR
    Von LamerBurn im Forum OFF-Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.02.2004, 02:07
  4. Nerv
    Von Shadowin im Forum Kuschelecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.08.2003, 22:58
  5. hehe.. warscheinlich nerv ich -)
    Von Hecht(arbeit) im Forum Support Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 07.10.2001, 03:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •