+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 61

Ich brauche einen neuen Rechner!

Eine Diskussion über Ich brauche einen neuen Rechner! im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Ich auch Mich selber, stören zwar noch ein paar Sachen aber das tut hier ja nichts zur Sache....

  1. #41
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Ich auch

    Mich selber, stören zwar noch ein paar Sachen aber das tut hier ja nichts zur Sache.

  2. #42
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Quadcore ist kein Problem ich erstell dir gleich was neues.

    EDIT:

    Bei dem Gehäuse kannst du auch was anderes nehmen.

    Und falls es zu teuer wird, kannst du auch gerne eine Geforce 8800 GT nehmen, da empfehle ich eine von XperVision oder eine 500 GB HDD

    Mainboard
    - Gigabyte GA-EP35-DS4 P35
    RAM
    - 4096MB Patriot VIPER PC2-6400 CL4 KIT
    CPU
    - Intel Core2 Quad Q9450 4x2.67GHz BOX
    Festplatte
    - 3.5" Samsung 750GB HD753LJ 7200U/m 32MB
    Gehäuse
    - A+ CS-EL Diablo BM schwarz o.NT.
    DVD-Brenner
    - LG Electronics (Bulk) GSA-H62N/H66N SATA schwarz
    Netzteil
    - 550W be quiet! Dark Power Pro P7
    Grafikkarte
    - XFX (Retail) 8800GTS 678M XXX 512MB 2xDVI/TV

    Falls noch Fragen sind frag ruhig.

    Achja, es ist alles kompatibel zueinander.

    2. EDIT:

    Das System ist auch SLI fähig du musst dir nur später wenn es endlich mal gute Treiber für 2 Grafikkarten gibt eine 2. IDENTISCHE! Grafikkarte einbauen.
    Seit wann ist das Board SLI fähig?
    Wär mir neu ;D

    Btw Patriot Ram oO
    Was soll er mit nem no name Ram in nem High End system....
    Ziemlich Geldverschwendung finde ich :P

  3. #43
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    ja was soll er vor allem mit der überteuerten graka die kann er selber oc`n^^

  4. #44
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Patriot ist kein noname Ram.. blos weil sie kein Geld in Events und Sponsoring pumpen heißt es nicht, dass sie schlecht sind .. und das Board ist Sli fähig ..

    Ich bin grundsätzlich acuh gegen OC Karten .. aber wers braucht.

  5. #45
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von |XYZ| Beitrag anzeigen
    ja was soll er vor allem mit der überteuerten graka die kann er selber oc`n^^
    Garantieverlust?

  6. #46
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    Zitat Zitat von Crash Beitrag anzeigen
    Garantieverlust?
    gainward?
    man muss halt mit der gainward software ans werk gehn ,damit die garantie net verloren geht^^
    Geändert von |XYZ| (15.03.2008 um 11:02 Uhr)

  7. #47
    Unsterblich
    Avatar von CeLeRitY
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    4.282
    Nick
    CeLeRitY
    Clans
    MMC
    Mainboard
    - Gigabyte GA-EP35-DS4 P35
    RAM
    - 4096MB Patriot VIPER PC2-6400 CL4 KIT
    CPU
    - Intel Core2 Quad Q9450 4x2.67GHz BOX
    Festplatte
    - 3.5" Samsung 750GB HD753LJ 7200U/m 32MB
    Gehäuse
    - A+ CS-EL Diablo BM schwarz o.NT.
    DVD-Brenner
    - LG Electronics (Bulk) GSA-H62N/H66N SATA schwarz
    Netzteil
    - 550W be quiet! Dark Power Pro P7
    Grafikkarte
    - XFX (Retail) 8800GTS 678M XXX 512MB 2xDVI/TV
    Ja das sagt mir zu!
    dankeschön

  8. #48
    Hast du schon Vista? Ohne ein 64 Bit Betriebssystem machen 4 GB Ram keinen Sinn ^^

    Die Homeversion bekommt man derzeit ab ca. 65 €

  9. #49
    Unsterblich
    Avatar von CeLeRitY
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    4.282
    Nick
    CeLeRitY
    Clans
    MMC
    Zitat Zitat von -Admi- Beitrag anzeigen
    Hast du schon Vista? Ohne ein 64 Bit Betriebssystem machen 4 GB Ram keinen Sinn ^^

    Die Homeversion bekommt man derzeit ab ca. 65 €
    ich will eigentlich momentan kein vista. würde mir nochmal xp holen.
    Windows XP Professional? oder brauche ich ne spezielle 64 Bit version?

  10. #50
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    wenn du xp nimmst, kann er nur 3,5 gb ram verwalten... mehr macht xp nicht mit.... nur vista schafft 4 gb ram..

    mit dem system ist der umstieg auf vista nicht so schlimm vom performance verlust... aber das muss jeder selber wissen....
    s' glatscht glei!

  11. #51
    Unsterblich
    Avatar von CeLeRitY
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    4.282
    Nick
    CeLeRitY
    Clans
    MMC
    Zitat Zitat von Mtze Beitrag anzeigen
    wenn du xp nimmst, kann er nur 3,5 gb ram verwalten... mehr macht xp nicht mit.... nur vista schafft 4 gb ram..

    mit dem system ist der umstieg auf vista nicht so schlimm vom performance verlust... aber das muss jeder selber wissen....
    ich hab nur im hinterkopf, dass manche spiele unter vista nicht laufen und das es viele probleme unter vista gibt.
    wie sieht es denn nun damit aus? sind die meisten programme/spiele die unter XP liefen auch mit vista kompatibel?

    und kann mir mal einer erklären, was SLI ist und ob ich das brauche bzw warum ich es nicht brauche?

  12. #52
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Die meisten zum Teil schon, Sp1 ist ja nun auch Released (?) hab ich gehört. Damit sollte es eig schon ganz gut laufen. Aber ich mein, wem jucken schon 512Mb Ram, die man mit Vista mehr hätte, wo Vista ehh schon knapp 2Gb für sich braucht. (Ultimate zB :>)

  13. #53
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    genau das selbe, was damals alle über xp gesagt haben.... "ööö das betriebssystem verschlingt die hölfte meines ram's"
    die probleme mit der kompatibilität sind mittlerweile wohl alle gefixt... ich werde auch in den nächsten wochen umsteigen, einfach weil ich die grafik erleben will... was bringt mir ne dx 10 graka mit den spielen wenn ich den krams net nutze?

    ausserdem kann man vista genau wie xp entschlacken
    s' glatscht glei!

  14. #54
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Zitat Zitat von FaTeD Beitrag anzeigen
    Seit wann ist das Board SLI fähig?
    Wär mir neu ;D

    Btw Patriot Ram oO
    Was soll er mit nem no name Ram in nem High End system....
    Ziemlich Geldverschwendung finde ich :P
    Du hast kein Plan also sei leise!

    Das unterstützt SLI siehe hier!

    Und Patriot ist kein No Name weil ich auch nunmal in dieser Branche arbeite, habe ich nunmal Ahnung!

    Was OC anbetrifft, wer seine GPU schrottet hat selber schuld, deswegen kann man auch schonmal gerne etwas mehr ausgeben.

    Ich selber betreibe auch OC, hab aber Ahnung von der Materie.

  15. #55
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Du hast kein Plan also sei leise!

    Das unterstützt SLI siehe hier!

    Und Patriot ist kein No Name weil ich auch nunmal in dieser Branche arbeite, habe ich nunmal Ahnung!

    Was OC anbetrifft, wer seine GPU schrottet hat selber schuld, deswegen kann man auch schonmal gerne etwas mehr ausgeben.

    Ich selber betreibe auch OC, hab aber Ahnung von der Materie.
    also wenn man mit den "schiebern" beim oc net umgeht wie mit der bratpfanne
    *kann* eig nix schief gehn ^^
    zum mainbord:
    --> Anzahl der PCI-e x16 On Board: 2
    klar 2 pci 16er aber wieso schreibn die net klar un deutlich sli fähig oder sowas hin ?! oder
    hab ichs jez efach nur überlesen ?!
    btw wie wärs mit corsair ram ?!

  16. #56
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Vll sollte man eine umfrage starten, wer welchen Ram kauft. OMG kommt mal wieder runter... das ist nur fine Tuning mit den paar Timings.

  17. #57
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Du hast kein Plan also sei leise!

    Das unterstützt SLI siehe hier!

    Und Patriot ist kein No Name weil ich auch nunmal in dieser Branche arbeite, habe ich nunmal Ahnung!

    Was OC anbetrifft, wer seine GPU schrottet hat selber schuld, deswegen kann man auch schonmal gerne etwas mehr ausgeben.

    Ich selber betreibe auch OC, hab aber Ahnung von der Materie.
    OMG?!
    Willst du mich verarschen?
    Mach deine Augen auf... oO

    - North Bridge: Intel® P35

    Intelboards können noch kein SLI, sie dürfens auch garnicht...
    theoretisch wär es möglich nur es ist deaktiviert, weil das feature nur
    auf nForce Chipsätzen geht, nvidia kann klagen und so ne?

    Du und OC?
    Ich muss mal kräftig lachen, HAHA!

  18. #58
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    1 zu 0 für FaTeD.
    SLI geht bei Intel derzeit nur auf Boards mit nForce Chipsätzen (680i, 780i, etc.).

    mMn. ist SLI aber eigentlich auch Quatsch, lieber eine dicke Graka als Mikroruckler, fehlender Support bei Spielen und so weiter...

  19. #59
    Unsterblich
    Avatar von CeLeRitY
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    4.282
    Nick
    CeLeRitY
    Clans
    MMC
    gut leute überzeugt. ich nehme vista.

    bleibt nur die diskussion mit dem SLI da.

    und kann mir mal einer erklären, was SLI ist und ob ich das brauche bzw warum ich es nicht brauche?

  20. #60
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Offiziell wird SLi von den Intel Chipsätzen mangels Lizenz nicht unterstützt, das muss nciht heißen, dass du es nciht verwenden kannst.

    Sli ist dafür da um 2 glecihe Grafikkarten parallel in deinem System zu nutzen um die Leistung zu erhöhen (+60% oder sowas)

    Wenn du eine 8800GTS oder eine neue GTX kaufst brauchste meiner Meinung nach kein Sli, da die Leistung reicht. Des weiteren bin ich eher ein Fan der 8800 GTS 512 Standart, die nicht OC wurden dafür aber billiger sind, kauf dir lieber eine neue Graka wenns ne schnellere gibt, sei es eine GT200 oder der neue AMD Chip. Nachdem du deine alte 8800GTS dann verkauft hast und ne neue Gekauft hast, wirst du immer noch Geld übrig haben. Bei dem momentanen Fortschritt ist der mehrwert der durch eine Investition in eine OC Verison entsteht zu im Verhältnis zum Einsatz vernachlässigen.

+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Brauche einen neuen Desktop PC
    Von Ka$$aD im Forum Kaufberatung
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 05.08.2014, 17:41
  2. Ich brauche einen Tio (Film)
    Von aNdRz im Forum Kuschelecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 22.10.2011, 14:17
  3. Ich brauche einen Anwalt
    Von Borisownz im Forum Kuschelecke
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 17.10.2009, 18:51
  4. ich brauche einen steam acount
    Von Mr.Q im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 05.06.2004, 22:02
  5. Wie erstelle ich einen neuen clan ??
    Von naprik im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.08.2003, 07:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •