+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

High-End Gamer Pc Arbeitsspeicher ??

Eine Diskussion über High-End Gamer Pc Arbeitsspeicher ?? im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; hi also habe vor in den nächsten monaten einen neuen pc zu kaufen cpu: intel C2Duo e6850 (2x3Ghz) mainboard: ASUS ...

  1. #1
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden

    Pfeil High-End Gamer Pc Arbeitsspeicher ??

    hi

    also habe vor in den nächsten monaten einen neuen pc zu kaufen
    cpu: intel C2Duo e6850 (2x3Ghz)
    mainboard: ASUS P5K Deluxe WiFi-AP
    grafik: GeForce 8800GTS 640MB direkt x10 (klar^^)
    festplatte: 320gb (7200 dreh/min)

    un jez
    arbeitsspeicher: 2gb 800Mhz

    für 99€könnt ich mir stattdessen 2gb mit 1066Mhz holen
    oder 4gb mit 566Mhz

    würde sich dat lohnen ??
    entweder mit 1066Mhz oder 4gb dafür nur 566Mhz
    was für unterschiede bringt des mit sich un sin 99€ gerechtfertigt??

    mfg
    ANAKANA

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    ist wahrscheinlich ddr2 speicher und da sind die preise ziemlich gefallen, aber ich würde schon marke nehmen 4 gb braucht momentan glaub noch keiner...
    hol dir lieber 2gb und rüste später auf, wenn es irgendwann notwendig ist oO

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    also vll noch dazu mein freund hat jez nen pc mit

    e6600 (2x2,4ghz hat sich tierisch geägert 2 weeks später kam e675o un e6850)
    sonst alles glei mit 2gb 800mhz

    also schmidi 2gb mit 800 un iwann auf 4gb mit 800 aufrüsten ??

    ANAKANA

  4. #4
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    Wenns High-End sein soll, dann hol dir lieber eine Raptor als Festplatte.

    Zum Ram:

    zahl noch ein wenig mehr und hol dir 4gigs bei 800mhz

    schau einfach zu dass du DDR3 Ram besorgst und gut ist. Ist auf jedenfall ein enormer Vorteil zu DDR2

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    kannst natürlich jetzt zuschlagen und 4gb holen, weil die preise gerade niedrig sind...

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #6
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    hmm oder glei ddr3 des wär au gut
    nein (festplatte) hab zwar über ne 10000er nachgedacht iwann is mein geld au ausgeschöpft

  7. #7
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Welches Windoof?
    XP kann nur 2 Gig verwalten

  8. #8
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    öhm mope für die aussage dass sich ddr3 schon klar von ddr2 abhebt hätte ich gerne mal ein paar quellen.

    als ich das letzte mal (vor 1-2 monaten) von ddr3 gelesen hab, hieß es noch, dass es atm keine wirklich guten boards dafür gibt und der sehr geringe geschwindigkeitsvorteil den preis nicht rechtfertigt. kann sein dass das mittlerweile anders is aber das hätt ich gern mit quelle

  9. #9
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Willste übertakten oder soll er so bleiben?
    Das entscheidet welcher Ram zu dir passt.

  10. #10
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    google: "ddr2 vs ddr2"

    noch nicht DER Burner Vorteil, aber durch neue Treiber + geringere Spannung = besser ^^

    ddr3 ist die Zukunft

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  11. #11
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    aber was willste damit wenne dann nicht das passende bord hast...

    für ram brauch man auch nicht unbedingt marke...geldverschwendung in meinen augen

    und wo is die raptor besser als samsung oder western digi? jo beim preis...
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  12. #12
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Kauf dir mal billig Ram Macbeth und dann guten. Du merkst den Unterschied 100%

    Schonmal was von micron chips gehört?

  13. #13
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    Raptor ist ne Marke von Western Digital

    die atm schnellste bezahlbjare Festplatte die auch was taugt

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  14. #14
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Zitat Zitat von FaTeD Beitrag anzeigen
    Kauf dir mal billig Ram Macbeth und dann guten. Du merkst den Unterschied 100%

    Schonmal was von micron chips gehört?
    billig ram ist aber auch nicht gleich billig ram... es gibt auch günstigen arbeitsspeicher der was taugt... der sogar in tests sehr gut abschneidet... die einzigen nachteile sind das es meist nicht eine so lange garantie gibt, oder auch das man nen bissle bei der kühlung nachhelfen muss....
    s' glatscht glei!

  15. #15
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Kühlung kann man OCZ kaufen für den Ram.

    http://www.bestseller-computer.de/?ID=14044

    Nenn mir mal mal NoName Ram der was taugt mtze

  16. #16
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    also FateD werde da nix übertakten vll in 3jahren mal wenn überhaupt nötigt

  17. #17
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Dann würde ich dir 2 gb ( 2x 1gb ) DDR 2 Ram empfehlen. Je nach was dein Board unterstütz.
    Da du nichts mit übertakten vorhast würde ich dir den PC 5300 empfehlen.
    Hersteller gibts verschiedene.

    Wenn du nur spielen willst kann ich dir den GeiL empfehlen.

  18. #18
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    nene den pc hol ich mir auf jeden fall supi angebot mainboard unterstützt ALLES was es derzeit gibt mit dualchanal ec.... also cpu würd ich vll auf 3,3ghz übertakten (awa selbst 2x3 reichen locker)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. High-End Rechner gesucht
    Von Muesli im Forum Kaufberatung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.07.2012, 16:40
  2. High End PC
    Von neosid'jan' im Forum Kaufberatung
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 13.07.2010, 22:45
  3. CnC 4 Contest: High-End PC zu gewinnen
    Von Theis im Forum Tiberian Twilight
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.02.2010, 22:19
  4. neuer high-end gaming pc
    Von RushCabal im Forum Kaufberatung
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 14.07.2008, 14:35
  5. Pro gamer an seinem High End PC ^^
    Von FirstDai im Forum Kuschelecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 19.02.2004, 23:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •