+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Gute ATI Grafikkarte gesucht

Eine Diskussion über Gute ATI Grafikkarte gesucht im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Hallo zusammen, ich such eine gute Grafikkarte aus dem Hause ATI Ich will mit dieser SC2 etc auf Ultra spielen ...

  1. #1
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company

    Gute ATI Grafikkarte gesucht

    Hallo zusammen,

    ich such eine gute Grafikkarte aus dem Hause ATI
    Ich will mit dieser SC2 etc auf Ultra spielen können und während dessen noch streamen können
    An den anderen Komponenten scheitert es nicht...
    Hat wer eine gute Empfehlung? Ich wäre bereit bis zu 250€ auszugeben...

    Weis nicht ob was hilft aber ich schreibs mal dazu
    Hatte davor ne ATI HD 4850 drinne...

  2. #2
    Duc de Rischelmääh
    Avatar von brainsheep
    Registriert seit
    27.02.2007
    Beiträge
    40.606
    Es wäre sicherlich nicht schlecht, wenn Du uns trotz allem die anderen Komponenten deines Systems auflisten könntest, damit wir Dir die optimale Grafiklösung für dein System nennen können.

    Ins Blaue geraten würde ich eine ATI Karte aus der 6000er Serie vorschlagen. Eine 6850, 6870 oder 6950.
    Leben, das ist das Allerseltenste in der Welt - die meisten Menschen existieren nur.
    Oscar Wilde

  3. #3
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.763
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    bestes preis Leistungs verhältnis im Moment hat die HD 5870... und sie ist auch immer noch HIGH END.. und befindet sich von der Leistung zwischen 6950 und 6970 näher an der 70er..für weniger Geld

    zBsp. : http://www.alternate.de/html/product...D5870/151875/?


    Hier noch eine ziemlich aktuelle Rangliste: http://www.pc-erfahrung.de/grafikkar...rangliste.html
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  4. #4
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company
    Okay dann hier mal ein paar Infos zu meinem System:
    Win 7 Professional 64bit
    Board: GIGABYTE GA MA 770-DS3
    Prozessor: AMD Phenom 9800 Quadcore
    Graka im moment: ATI HD 4850
    RAM: 4x2GB DDR2 800Mhz von Black Dragon

  5. #5
    Was fürn Netzteil hast du?


    Achja...
    Ich hab noch ne 4 Monate alte Nvidia Geforce 560Ti (Neupreis 229€) die super läuft und noch TIP TOP is (+ 20 Monate Restgarantie & Rechnung)
    Interesse? http://www.notebooksbilliger.de/giga...1afc51c7c6ad26

    Brauch die nicht mehr, da ich kaum oder so gut wie nicht mehr zocke...

    150€ und deine Graka (also wenn die noch i.O ist und man die noch verwenden kann^^) und wir würden eventuell ins Geschäft kommen
    Geändert von RageMode (22.05.2011 um 13:08 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  6. #6
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.763
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    Zitat Zitat von TheUsed Beitrag anzeigen
    Okay dann hier mal ein paar Infos zu meinem System:
    Win 7 Professional 64bit
    Board: GIGABYTE GA MA 770-DS3
    Prozessor: AMD Phenom 9800 Quadcore
    Graka im moment: ATI HD 4850
    RAM: 4x2GB DDR2 800Mhz von Black Dragon
    ich denke mal dann würde bei dir auch ne hd 5770 reichen.. weil ne 5870 möglicherweise ihre Leistung nicht entfalten kann in deinem PC..,sie würde bestimmt von deinem Cpu gebremst werden ,bin mir da aber nicht so sicher --ist immer schwierig zu beurteilen...

    das Angebot vom Dj is ja ma LOL
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  7. #7
    wieso? was is damit?

    is doch gut

    Spam für eine bessere Welt!

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    hmm mit einer HD 4850 (abhängig von der Auflösung) müsste man doch auf Ultra zocken können, oder nicht?
    http://www.tomshardware.com/reviews/...rk,2611-6.html

    Die HD 4850 liegt etwas unter einer HD 5750. Sieht also ganz spielbar aus.
    Stockts bei dir, wenn du nix aufnimmst? Falls nein, dann dürfte wohl der Prozessor für die Video-Aufnahmen zu lahm sein.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  9. #9
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company
    naja wenn ich im 1on1 lategame bin und beide ca 160-200 Supply haben, das ganze auf ultra oder high, bremse ich das spiel
    Bzw es ist eigentlich unspielbar...

    Das kann doch nicht alles am Fenstermodus liegen oder...
    Geändert von TheUsed (23.05.2011 um 23:36 Uhr)

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Zitat Zitat von Just-Me Beitrag anzeigen
    hmm mit einer HD 4850 (abhängig von der Auflösung) müsste man doch auf Ultra zocken können, oder nicht?
    http://www.tomshardware.com/reviews/...rk,2611-6.html

    Die HD 4850 liegt etwas unter einer HD 5750. Sieht also ganz spielbar aus.
    Stockts bei dir, wenn du nix aufnimmst? Falls nein, dann dürfte wohl der Prozessor für die Video-Aufnahmen zu lahm sein.
    er hat aber win7. wäre da ne graka aus der 5xxx-, oder 6xxx-Reihe besser auf grund von dx11?! oder er wartet auf win8 und dem denkbaren rls von dx12...
    ansonsten kauf dir ne ati und dazu lässt du noch ne billge nvidia... so eine 8800gts oder so und dann machse folgendes

    http://www.overclockingstation.de/gr...nter-win7.html

    die grakas kann man ja noch anpassen aber phsysx ist echt klasse gibts aber leider nur unter nvidia...
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  11. #11
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company
    hmm vllt eine gute idee
    schade nur das mein mainboard nur EINEN PCI Express Grafikkartenslot hat^^

  12. #12
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Zitat Zitat von OG Loc Beitrag anzeigen
    er hat aber win7. wäre da ne graka aus der 5xxx-, oder 6xxx-Reihe besser auf grund von dx11?! oder er wartet auf win8 und dem denkbaren rls von dx12...
    ansonsten kauf dir ne ati und dazu lässt du noch ne billge nvidia... so eine 8800gts oder so und dann machse folgendes
    SC2 ist ein DX9-Spiel. Und PhysX hat das Spiel erst recht nicht. Von daher bringt das nix. ^^

    @TE
    Wie gesagt: ich denke es liegt eher am Prozessor und weniger an der Graka. Ein Indiz dafür ist es, dass es immer nur im Late-Game ruckelt, wenn viele Einheiten auf der Karte rumwuseln.

    SC2 unterstützt ausschliesslich Dual Cores. Und ein Phenom 9800 mit zwei Kernen ist meistens langsamer als die alten hochgetakteten Core 2 Duo.
    (wobei ich jetzt davon ausgehe, dass dein System sauber ist oder vor Kurzem neu aufgesetzt wurde)
    Geändert von Just-Me (24.05.2011 um 23:30 Uhr)
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  13. #13
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company
    Das System ist erst seit zwei wochen wieder am laufen also ausser windows, treibern, xsplit und sc2 nichts drauf...
    hmm..
    also doch eeher neuer prozessor bzw neues bpard plus prozessor...?

  14. #14
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Das erste was du tun könntest: Prozessor übertakten und schauen obs hilft.


    Für SC II@ ULTRA & Streaming wäre ein Sandy-Bridge Quad-Core ideal. Da muss man sich auch über ev. Ruckler keine Sorgen machen (sofern die Grafikkarte nicht limitiert). Dann wird aber neues Mainboard und neuer Ram fällig.
    z.B. für nicht Übertakter:
    i5 2400 für 150 Euro
    H67 Mainboard für etwa 70-80 Euro (H61 wäre noch günstiger)
    4 GB ram für 30 Euro
    Zusammen ~250 Euro
    Das Ganze hier lohnt sich aber auch nur, wenn dein Netzteil kein No-name-Schrott ist.


    Ich denke aber, dass du ein Am2+ Mainboard besitzt (oder? ev. ein Bios-upgrade notwendig und mainboard-Homepage abchecken). D.h. es würde schon reichen auf einen Phenom II X4 955 C3 zu setzen. Kostet 90 Euro und damit bliebe dir im Notfall immer noch 160 Euro für ne Graka übrig.

    Aber wie gesagt: SC2 ist nun mal ein harter Brocken; einfach schlecht optimiert:


    Geändert von Just-Me (25.05.2011 um 01:05 Uhr)
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. AGP Grafikkarte (mittelmäßig) gesucht
    Von rabbitbrain im Forum Kaufberatung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.10.2007, 23:25
  2. eure tips für eine gute grafikkarte
    Von rockhound im Forum Technik Ecke
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 10.07.2006, 23:00
  3. suche gute grafikkarte aber welche ???????
    Von armadillo im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.07.2006, 22:42
  4. Gute Member gesucht!!!!
    Von scorpclon im Forum Projekt Basar
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.12.2002, 20:13
  5. Gute CLANSPIELER GESUCHT
    Von Kronik2k im Forum Projekt Basar
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.10.2001, 22:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •