+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Günstiger PC (200€)

Eine Diskussion über Günstiger PC (200€) im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; gesucht ist ein PC der in der Lage ist KW auf Mittel mit 8 Spielern flüssig darzustellen Vorhanden: Xp, DVD ...

  1. #1
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*

    Günstiger PC (200€)

    gesucht ist ein PC der in der Lage ist KW auf Mittel mit 8 Spielern flüssig darzustellen

    Vorhanden:
    Xp, DVD Laufwerk, 250 GB + 320 GB Platte, Gehäuse (ATX), 3 (2x1, 2x0,5GB) DDR2 Ram, ATI Radeon X1600XT 265Mb PCI Ex16 und ein Netzteil aber keine Ahnung was er hat ^^

    Gebraucht wird also ein Mainbord und Prozessor für maximal 200€

    Ach ja ich frag das ganze natürlich nicht für mich sondern einen Freund.

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Was für ein Netzteil? ^^

    maximal 200 oder etwa 200?
    Schweiz oder Deutschland?
    Mainboard kostet zwischen 50-70 euro
    des hier z.B. http://www.gigabyte.ch/Products/Moth...ProductID=4507 [AM2+]
    danach bleiben 130 euro für ne geile cpu von AMD

    --> Triple Core: Phenom II X3 720 BE
    Mit dem Mainboard von oben kannste den vierten Kern freischalten (mit Glück)
    AMD Phenom II X3 720 Black Edition, 3x 2.80GHz, boxed 92 Euro

    Alternative: AMD Phenom II X4 945 95W, 4x 3.00GHz, boxed (HDX945WFGIBOX)
    Damit wird die 200 Euro Grenze leicht überschritten. Der ist aber besser als der 720BE
    132,99

    Mainboard kann auch ein anderer sein, solange AM2+ mit AM3-CPU Unterstützung und solange ihr keine neuen DDR3 Rams kaufen wollt. [770/ 785G]

    Um den Kern freizuschalten braucht ihr EC AOD-ACC Support (SB-710 oder SB-750)

    PS: auf dem Mainboard gibts nur ein IDE-Stecker...

    PPS: Ich seh grad, dass nur 1.5gb ram verfügbar ist. Mindestens 2gb, am besten 4gb sollten es schon sein ...
    Geändert von Just-Me (18.10.2009 um 22:13 Uhr)
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  3. #3
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Ist die Interne Graka im Mainbord nicht besser als die x1600? ^^

    und auch sonst klingt das ganz gut er hat 3 Gb Ram 2x1gb und 2 512mb

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Gut möglich. ^^
    Wenn Geld übrig bleibt, wäre vielleicht eine ATI HD Radeon 4670 zu empfehlen. ^^


    PS: Kein Problem wegen Ram, einfach darauf achten, dass sie wegen Dual Channel richtig angeordnet werden.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  5. #5
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Für 120€ könnte er evtl. meine HD4870 haben
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  6. #6
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Kauf einfach alles bei ebay und hole es persönlich bei dem Verkäufer ab .. so kannst du dir nen deutlichen besseren Rechner zusammenstellen

    Besonders die Core 2 CPU s werden momentan sehr günstig angeboten was Preis / Leistung angeht.

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    erm neuster Chipsatz bzw. Southbrindge beim AMD-Mobo.
    eine der besten CPU...und das alles für nen guten Preis. Bei einem 720 BE lässt sich sogar mit Glück der vierte Kern Freischalten.
    Auf Ebay würd ich wohl nur noch den Core E8x00 (mit Garantie) kaufen. Alle anderen core2duo von Intel würd ich nur noch neu kaufen. Die sind zum einen viel schwächer, zum anderen meist überteuert.

    Wenn es um Mainboards, Festplatten, Ram und CPU geht, generell immer neu kaufen! Die sind auch so schon günstig genug...

    Bei Grafikkarten ist das wieder ne andere Geschichte.
    Geändert von Just-Me (19.10.2009 um 17:31 Uhr)
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  8. #8
    <3 BvB <3
    Avatar von Earthman
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Münster
    Alter
    33
    Beiträge
    2.282
    Zitat Zitat von Apocalypso Beitrag anzeigen
    Für 120€ könnte er evtl. meine HD4870 haben
    die bekommt man ja neu schon günstiger...

  9. #9
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    will ja keine werbung machen aber gib mal in google pc günstig ein da gibts komplette systeme bis 300 € in guter quali

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Komplettsysteme sind immer ... Dreck.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Günstiger Aufrüstsatz gesucht
    Von FLoorfiLLa im Forum Kaufberatung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.11.2008, 00:57
  2. Günstiger Webspace gesucht
    Von Outsider im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 24.07.2008, 20:11
  3. Günstiger Online-Shop ?!?
    Von Wisler im Forum Kaufberatung
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 25.04.2007, 15:19
  4. Gibsnisch! Günstiger als SIXT!
    Von siler im Forum Kuschelecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.04.2006, 13:54
  5. Günstiger TS-Server?
    Von Alfred im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.02.2004, 16:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •