+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 61

Grafikkarte für CnC 3

Eine Diskussion über Grafikkarte für CnC 3 im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Zitat von Thunderskull @ Che]2KK2[eR kein Grund beleidigend zu werden! @ Freezy das spielt stellt sich eigentlich automatisch auf die ...

  1. #41
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    @ Che]2KK2[eR kein Grund beleidigend zu werden!

    @ Freezy das spielt stellt sich eigentlich automatisch auf die gefundene Hardware ein



    Seite 2
    Es war automatisch auf high gestellt... Die Sache ist, dass es normal ja flüssig läuft wenn nix los ist, aber wenn ich in der Stadt (Demomap) hantiere, dann beträgt der Speed nur noch 3/4 bis 2/3 . Soll ich drauf spekulieren, dass es sowieso bei vielen so ist und es halt so einstellen, wie es das Spiel vorgeschlagen hat? ^^

    @Checker: Ich habe schon 1 Stunde rumprobiert bevor ich die Frage gestellt hab und bin immernoch net schlauer... ^^

  2. #42
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    stell das aus was du ned unbedingt brauchst, ggf AA runter und schatten aus

  3. #43
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    ALso ich hab bissel getestet und festgestellt, dass die Wassereffekte am meisten Leistung fressen. Die zehren selbst dadran, wenn nicht mal das Wasser auf dem Monitor zu sehen ist ^^

    Wenn ich also Wasser auf medium hab, kann ich im Gegenzug dafür 2 andere Effekte hochsetzen, z.B. Geländedetails und Schatten. Ich hab festgestellt, dass die Schatten auf Medium nicht wirklich viel abverlangen, und die Wolkenschatten sind btw selbst bei low noch vorhanden ^^ Also an denen liegts net

    Ich frag mich btw noch, was alles unter Decal Details und was unter VFX Details läuft??? Weiß jemand bescheid? So wirklich fällt mir da nie ein Unterschied auf wenn ich die veränder, wäre also mal gut zu wissen.

  4. #44
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    also ich hab DDR-2 Ram kann ich mir dann auch ne graka mit DDR3 ram kaufen ober geht das nicht??

  5. #45
    WinterWorld 2009
    Avatar von Che]2KK2[eR
    Registriert seit
    07.08.2004
    Ort
    SaaRLaND
    Alter
    28
    Beiträge
    3.189
    Name
    Jens
    Nick
    ChekkeR
    Clans
    .#
    türlich kannste das. der graka speicher hat ja nix mit den anderen rams was zu tun von der taktrate her

  6. #46
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    http://www.amazon.de/EVGA-GeForce-PC...521363&sr=1-19
    ist diese karte zu empfehlen??
    ich mein für knapp 140 euro is die doch gut oder?
    will ja C&C 3 mit allen details spielen.. schafft die das??
    hab 3GHZ(intel 4)
    1GB DDR-2 ram
    Geändert von RushCabal (12.03.2007 um 23:37 Uhr)

  7. #47
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Nimm die hier:
    http://www.mad-moxx.de/shop/articleD...eId=1005.10543
    hat 512MB und sollte schneller sein bei ungefähr gleichem Preis.
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  8. #48
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    hab aber gehört die ati grafikkarten würden bei spielen fehler aufweisen?

  9. #49
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Ist nur ein Gerücht... Dann würden die sich ziemlich mies verkaufen

  10. #50
    WinterWorld 2009
    Avatar von Che]2KK2[eR
    Registriert seit
    07.08.2004
    Ort
    SaaRLaND
    Alter
    28
    Beiträge
    3.189
    Name
    Jens
    Nick
    ChekkeR
    Clans
    .#
    wie gesagt legt dir eine von HIS IceQ zu www.hisdigital.com

  11. #51
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Zitat Zitat von RushCabal Beitrag anzeigen
    hab aber gehört die ati grafikkarten würden bei spielen fehler aufweisen?
    Meine X1800XT jedenfalls nicht. Die kann sogar HDR und Antialiasing gleichzeitig bei Oblivion.
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  12. #52
    WinterWorld 2009
    Avatar von Che]2KK2[eR
    Registriert seit
    07.08.2004
    Ort
    SaaRLaND
    Alter
    28
    Beiträge
    3.189
    Name
    Jens
    Nick
    ChekkeR
    Clans
    .#
    wobei das HDR das dümmste ist was jemals erfunden wurde.... unnötiger kann man sich das spiel nich schwerer machen...

  13. #53
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.260
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Zitat Zitat von RushCabal Beitrag anzeigen
    hab aber gehört die ati grafikkarten würden bei spielen fehler aufweisen?
    das hört von jeder grafikkarte
    es gibt immer leute die irgendwelche fehler bei irgendeinem spiel haben...das wird dann rucki zucki auffe karte geschoben
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  14. #54
    WinterWorld 2009
    Avatar von Che]2KK2[eR
    Registriert seit
    07.08.2004
    Ort
    SaaRLaND
    Alter
    28
    Beiträge
    3.189
    Name
    Jens
    Nick
    ChekkeR
    Clans
    .#
    oder die karten werden von "unwissenden" n00bs overclockt un somit enstehen dann diese probleme mit den grakas....

  15. #55
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ok jetzt kommt dann doch mal bitte langsam zurück @ Topic

  16. #56
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Jo, wie kann es sein, dass Oblivion bei mir mit den höchsten Grafiksettings gut läuft, SuM2 ebenfalls auf high flüssig läuft, C&C 3 jedoch nicht!? Und das obwohl die Settings schon von selbst auf high gesetzt waren. Dennoch muss ich auf medium runterschrauben Könnte das an irgendwelchen Effekten liegen, die meine GraKa nicht mehr packt? Versteh das nich

    Hab ne Powercolor X850 Pro (256 GDDR3), dazu nen Athlon 64 3000+, übertaktet auf ca. 3600+. (und 2GB DDR)

    Wie sieht's da aus, bremst meine GraKa das ganze und würde es sich überhaupt lohnen, zu dem Prozessor noch ne neuere, schnellere zu holen? Oder würde die dann vom Prozessor ausgebremst werden? Ich weiß immer nie welche Prozessoren und GraKas auf ähnlichem Niveau laufen ^^ (gibt's da evtl. Tabellen?). Liegt's doch am Prozzi? Oder isses vielleicht besser, dass ich mir irgendwann komplett ein neues System hole?

  17. #57
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Spiel doch ma mit den effekten rum zb Alles High und Wassereffekte komplett ausschalten und halt solange mache bis du alle Effekte ma durch hast

  18. #58
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Zitat Zitat von Freezy Beitrag anzeigen
    Jo, wie kann es sein, dass Oblivion bei mir mit den höchsten Grafiksettings gut läuft, SuM2 ebenfalls auf high flüssig läuft, C&C 3 jedoch nicht!? Und das obwohl die Settings schon von selbst auf high gesetzt waren. Dennoch muss ich auf medium runterschrauben Könnte das an irgendwelchen Effekten liegen, die meine GraKa nicht mehr packt? Versteh das nich

    Hab ne Powercolor X850 Pro (256 GDDR3), dazu nen Athlon 64 3000+, übertaktet auf ca. 3600+. (und 2GB DDR)

    Wie sieht's da aus, bremst meine GraKa das ganze und würde es sich überhaupt lohnen, zu dem Prozessor noch ne neuere, schnellere zu holen? Oder würde die dann vom Prozessor ausgebremst werden? Ich weiß immer nie welche Prozessoren und GraKas auf ähnlichem Niveau laufen ^^ (gibt's da evtl. Tabellen?). Liegt's doch am Prozzi? Oder isses vielleicht besser, dass ich mir irgendwann komplett ein neues System hole?
    Es ist noch ne Demo/Beta gewesen teilweise, ich hoffe das die Final nochetwas an Performance mitbringt...

  19. #59
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Spiel doch ma mit den effekten rum zb Alles High und Wassereffekte komplett ausschalten und halt solange mache bis du alle Effekte ma durch hast
    Ich hab schon sau viel getestet und krieg trotzdem nix akzeptables hin, kapiere nicht, dass das bei anderen viel besser läuft

    Naja kann ja noch bissel testen, aber meine Hauptfrage war ja: Welche Komponente lohnt es sich für mehr Performance am ehesten aufzurüsten, ohne dass es zu Ausbremsungen kommt?

  20. #60
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    naja ansonsten kann ich nur empfehlen nach Schädlingen suchen zu lassen, mit CCleaner Probleme beheben lassen und vor allen mit O&O Defrag (30 tage trial als Vollversion)
    Alle festplatten Defragmentieren lassen.

    Ich bin von O&O Defrag richtig begeistert dauerd länger als das Windoofs Ding aber bringt auch wieder Spedd mit

+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Imperial Assault MOD für CnC ZH
    Von -OsiRis- im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.10.2005, 14:12
  2. -TG| Sucht Squad-Leader für CnC-ZH
    Von HouR im Forum Projekt Basar
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 10.04.2005, 10:46
  3. Emulator für CnC
    Von C-Diabolos im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 12.08.2004, 17:00
  4. cheats für cnc zum download :/
    Von KaiKai im Forum Kuschelecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.02.2004, 15:47
  5. Spontanbewerbung für CnC-Clanforen
    Von cebudom im Forum Bewerbungen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.11.2003, 20:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •