+ Antworten
Seite 4 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 88

GF 8800GT viel power/wenig geld

Eine Diskussion über GF 8800GT viel power/wenig geld im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; Ich werde mir die 8800GT auch bestellen Freu mich schon...

  1. #61
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Ich werde mir die 8800GT auch bestellen Freu mich schon

  2. #62
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    Zitat Zitat von S3NSeMaNn Beitrag anzeigen
    Wenn die Temp zu heiß wird kannst du immer noch den Lüfter hochschrauben. Der ist von Werk aus auf knapp 60% eingestellt.
    Ich habe 2 8800GTX als SLI und die haben vorher über 90° gehabt (bei Crysis VeryHigh DX10) und dann sind sie abgestürzt (warum auch immer). Ich habe jetzt die Lüfter auf knapp 90% eingestellt und konnte somit die Temp auf knapp 78°C senken. Jetzt läuft alles stabil.
    kannst mir sagen wo ich den lüfter einstellen kann?

  3. #63
    Stabsunteroffizier
    Avatar von S3NSeMaNn
    Registriert seit
    22.04.2003
    Ort
    Saarland /Jetzt: München
    Alter
    27
    Beiträge
    955
    Name
    Jan
    Nick
    S3NSeMaNn
    Clans
    SoDsW
    Hol dir das Programm RivaTuner

    Dort kann man so einstellungen machen

  4. #64
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Hier sind nochmal ein paar Tests zur 8800GT:

    Spoiler:













    Übertakten:






    Die Graka ist echt ein Tier

    Quelle:
    http://www.fudzilla.com/index.php?op...1&limitstart=0

  5. #65
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    wie kann ich den crysis mit dieser graka und nem e6750 prozi spielen? also was für grafik einstellungen um bei ca. 30(+-5^^) konstanten fps zu zocken?(bei auflösung 1280x1024)
    >

  6. #66
    Stabsunteroffizier
    Avatar von S3NSeMaNn
    Registriert seit
    22.04.2003
    Ort
    Saarland /Jetzt: München
    Alter
    27
    Beiträge
    955
    Name
    Jan
    Nick
    S3NSeMaNn
    Clans
    SoDsW
    da schaffst du mit viel Glück alles auf VeryHigh und 4xAA .... also ich hab 2 8800GTX und E6600 Core2Duo und ich hab alles auf VeryHigh und habe durchschnittlich (kommt auf Level und Situation an) ca. 30fps

    Wird also knapp bei dir, aber mit glück müsste es hinhauen

  7. #67
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Bei dir liegts daran das dein E6600 netmehr Leistung schafft. Der kann nichtmal eine 8800 GTX auslasten

  8. #68
    Stabsunteroffizier
    Avatar von S3NSeMaNn
    Registriert seit
    22.04.2003
    Ort
    Saarland /Jetzt: München
    Alter
    27
    Beiträge
    955
    Name
    Jan
    Nick
    S3NSeMaNn
    Clans
    SoDsW
    hmm.. ich sag mal, höher kann man Crysis ja nicht spielen, also spielt es keine Rolle, ob mein E6600 die höchste Leistung die momentan auf dem Markt verlangt wird grade so schafft oder ganz Easy... ?!

  9. #69
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    30 FPS sind aber kein flüssiges Spielen bei Shootern

  10. #70
    Stabsunteroffizier
    Avatar von S3NSeMaNn
    Registriert seit
    22.04.2003
    Ort
    Saarland /Jetzt: München
    Alter
    27
    Beiträge
    955
    Name
    Jan
    Nick
    S3NSeMaNn
    Clans
    SoDsW
    doch es ist aber flüssig.... es kommt immer auf die Spielszenen an, wie gesagt...

  11. #71
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    Also ich kann mit der XXX version Crysis mit max. 8xaa (besser 4x denn an manchen stellen lagts dann doch z.B im Schnee Level) 1280x1024 und High Details Spielen. Very high konnt ich noch nicht testen da ich noch XP verwende. Aber sollte auch kein problem sein wenn man AA auf 2 - 4xx stellt.

    bzw
    es liegt nicht am E6600, der reicht für crysis. Wieviel Arbeitsspeicher hast du Sense?
    Geändert von Keerulz (19.11.2007 um 11:25 Uhr)

  12. #72
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Hier ist zu Abwechslung mal ein kleines Manko der 8800GT.
    Sie hat leider ein kleines Hotzeproblem, sprich sie heitzt bis über 90°C hinauf.
    Auf die Dauer ist so ne Hitze nicht all zu gut.
    Hier ein etwas detailierter Bericht von Tomshardware
    und hier ein weiterer von Computerbase.
    Der Bericht von Tomshardware beinhaltet auch einen Lüfterumbau, welchen ich jedoch nicht weiterempfehle, da solche Sachen immer Garantieprobleme mitsich bringen.

    Irgendein Problem musste das Teil ja haben, aber das letzte Wort ist ja noch nicht gesprochen
    -ENTARO

  13. #73
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Zitat Zitat von Keerulz Beitrag anzeigen
    Also ich kann mit der XXX version Crysis mit max. 8xaa (besser 4x denn an manchen stellen lagts dann doch z.B im Schnee Level) 1280x1024 und High Details Spielen. Very high konnt ich noch nicht testen da ich noch XP verwende. Aber sollte auch kein problem sein wenn man AA auf 2 - 4xx stellt.

    bzw
    es liegt nicht am E6600, der reicht für crysis. Wieviel Arbeitsspeicher hast du Sense?
    Es liegt am Prozessor... der kann nichtmal eine Graka richtig auslasten .
    Glaub mir

  14. #74
    Stabsunteroffizier
    Avatar von S3NSeMaNn
    Registriert seit
    22.04.2003
    Ort
    Saarland /Jetzt: München
    Alter
    27
    Beiträge
    955
    Name
    Jan
    Nick
    S3NSeMaNn
    Clans
    SoDsW
    Wenn FaTeD das sagt, wird das wohl seine richtigkeit haben ^^ jedenfalls läuft es bei mir ohne Laags und einwandfrei... naja es heißt ja Ausnahmen bestätigen die Regel, also muss mein E6600 dann die Ausnahme sein FaTeD (ich habe 2GB Ram)

  15. #75
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    Optimale System anforderung für die CPU sind 2x2,2 GHZ also bitte....

    Ich würde sagen es liegt an deinem RAM Sense, Vista braucht ja schon sau viel und Crysis erst recht!

  16. #76
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Die neue Radeon 3800 (bla blub) soll preislich auch im GT bereich angesiedelt sein und Leistungsmäßig gut abschneiden. Vorteile an der Radeon ist jedoch die geringere Lautstärke und Hitzeentwicklung sowie der geringeren Leistungsaufnahme.

    Und der neue Core 2 Duo 8500 lässt sich super übertakten. Wurde mit einer normalen Luftkühlung auf bis zu 4,7 Ghz getaktet. Was bisher nur durch Stickstoffkühlung möglich war.

    Performance Vergleich (man vergleiche zu dem die 640mb und 320 mb werte der GTS (kaum bzw. gar keine unterschiede ) )

    http://www.computerbase.de/artikel/h...hd_3870_rv670/

    Core 2 Duo 8500

    http://www.xtremesystems.org/forums/...d.php?t=165279
    Geändert von Macross (19.11.2007 um 18:05 Uhr)

  17. #77
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Zitat Zitat von Keerulz Beitrag anzeigen
    Optimale System anforderung für die CPU sind 2x2,2 GHZ also bitte....

    Ich würde sagen es liegt an deinem RAM Sense, Vista braucht ja schon sau viel und Crysis erst recht!
    Mein E6750 kann meine 8800 GTS 320 auch net auslasten auf standarttakt

  18. #78
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  19. #79
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Viel zu teuer und performance mäßig einfach zu gering. Lohnt sich mehr oder weniger für power overclocker oder später für notebooks.

  20. #80
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    HAQUE bekommt morgen seine 8800 GT :P

+ Antworten
Seite 4 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. viiieel viel viel zu wenig...
    Von WimblGrmpf im Forum Kuschelecke
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 07.04.2011, 12:07
  2. Viel zu wenig spiele gehostet
    Von Sonar1337 im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 27.11.2008, 00:24
  3. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.12.2007, 02:56
  4. Mini-Maps mit wenig Geld (Viel Micro)
    Von DrFriedChicken im Forum Maps & Mods
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.07.2007, 01:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •