+ Antworten
Seite 5 von 5 ErsteErste 12345
Ergebnis 81 bis 94 von 94

Gamingsysteme bis 1300 €

Eine Diskussion über Gamingsysteme bis 1300 € im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; 40gb...hm..find ich schon ein bisschen eng... vor allem wenn man sichs mit dem backup einfach machen will und auch die ...

  1. #81
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    40gb...hm..find ich schon ein bisschen eng... vor allem wenn man sichs mit dem backup einfach machen will und auch die am meisten benutzten programme beim restaurieren gleich wieder einsetzen will. plus natürlich die unfreiwilligen hinterlassenschaften von programmen die sich im benutzerverzeichnis mit der zeit breitmachen. ich hab momentan 150 gb nur mit dem "wichtigsten" auf c: belegt...und ich hab mir echt mühe gegeben die partition klein zu halten.

    ich frag mich aber auch ob ssd an sata überhaupt noch sinn macht angesichts solcher produkte hier:


    http://www.alternate.de/html/product...l3=PCI+Express

    blendet mal den preis aus (sonst wird man blind) und guckt euch einfach mal nur die transferraten an.... das kann ja schon fast den arbeitsspeicher ersetzen (und das ist nur pcie-8).....wer will da noch sata? ich denke mal intel ist jetzt gefordert nen neues format zu erfinden um mehr pcie-steckplätze zu ermöglichen
    Geändert von Fachkraft (21.01.2010 um 23:47 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  2. #82
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    @ Fachkraft

    Rofl...den Preis kann man net ausblenden...beim besten Willen net


  3. #83
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    och...wenn man das in 72 monatsraten aufteilt klingts doch bezahlbar
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  4. #84
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Davor doch lieber ein Quad Crossfire

  5. #85
    Systemzweifler
    Avatar von Saroc
    Registriert seit
    14.11.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.800
    Hab' jetzt mal ein bisschen geguckt und der Einkaufskorb sieht bisher so aus:

    CPU: AMD Phenom II X4 965
    CPU-Lüfter: Alpenföhn Nordwand Rev B
    Netzteil: 525W Enermax Modu 82+
    RAM: Kingston HyperX DIMM 4 GB DDR3-1333 Kit
    Motherboard: Gigabyte GA-770TA-UD3
    DVD-Brenner: LG GH-22LS
    Gehäuse: Aplus CS-EL Diablo
    SSD-Platte: Intel X25-M G2 Postville 80 GB

    Sind ca. 865 € und wie's aussieht werd' ich nächste Woche bestellen
    Geändert von Saroc (24.01.2010 um 23:45 Uhr)

  6. #86
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Da ist sogar ein Auto billiger im Monat.
    Also ich weiß nicht was ihr habt, aber ich bin mit der Geschwindigkeit durchaus zufrieden mit der SATA Dingens. Ka, vllt. ist der Computer auch nur schneller geworden, als ich reagieren kann.
    Aufjedenfall lohnt das sich doch jetzt kaum. Abwarten, bis bessere Produkte kommen, die Preise sinken und das solangsam die Sata ablöst. Ist doch wie mit Blu-Ray und DVD

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #87
    Systemzweifler
    Avatar von Saroc
    Registriert seit
    14.11.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.800
    Das kann man bei der momenten PC-Entwicklung zu jeder Zeit sagen und wenn man danach geht, braucht man sich überhaupt nichts neues zu holen, da ja eh "bald was besseres kommt".

    Des Weiteren ist das Mainboard ja SATA III sowie USB 3.0-ready, insofern ist schon vorgesorgt. Außerdem kann ich nicht mehr warten da dieser PC hier es nicht mehr lange tun wird.

  8. #88
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Sehr schöne zusammenstellung hast du da^^ Kuck hald das du den neueren AMD Phenom II X4 965 mit C3 Stepping und niedriger TDP erwischt.

    http://www.computerbase.de/artikel/h...e_c3-stepping/

    Die Unterschiede sind zwar nicht so derbe, aber man kann ihn besser übertakten.

  9. #89
    Systemzweifler
    Avatar von Saroc
    Registriert seit
    14.11.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.800
    Joa, laut Alternate ist er das Hab' zwar nicht vor zu übertakten, aber je aktueller, desto besser.

  10. #90
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Viel Spass damit :>
    Jetzt fehlt nur noch eine aktuelle Graka, falls so eine überhaupt mal geplant ist.
    Geändert von Just-Me (25.01.2010 um 21:30 Uhr)
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  11. #91
    Systemzweifler
    Avatar von Saroc
    Registriert seit
    14.11.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.800
    Die folgt dann irgendwann.

    Eine abschließende Frage hätte ich noch: Die Festplatten sind ja auch nicht mehr die neusten. Hab' ich da irgendwas zu befürchten, da ich die bisher unter SATA I betrieben habe, oder muss ich halt nur mit Geschwindigkeitseinbußen rechnen? Oder sind die sogar aufwärtskompatibel, d.h. nutzen dann SATA II?

  12. #92
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.765
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    Zitat Zitat von Saroc Beitrag anzeigen
    Oder sind die sogar aufwärtskompatibel, d.h. nutzen dann SATA II?
    Das Wort AUFWÄRTSKOMPATIBEL ist sicher gerade aus deinen Wünschen entstanden oder???
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  13. #93
    Systemzweifler
    Avatar von Saroc
    Registriert seit
    14.11.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.800
    Wieso? Das Wort gibt's doch

    Beispiel: Das RTS Company of Heroes ist aufwärtskompatibel mit seinen Addons. Du kannst zwar die Inhalte nicht nutzen, aber mit Leuten spielen die die Addons besitzen (diese können die Addon-Einheiten auch einsetzen), wenn du selbst nur das Hauptgame besitzt.

  14. #94
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.205
    Für die nächsten Jahre gewappnet wohl eher aber so hört sich das an als wenn du nach 20 Jahren immer noch den PC upgraden könntest.

+ Antworten
Seite 5 von 5 ErsteErste 12345

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •