+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 31 von 31

Gaming PC mit WaKü?

Eine Diskussion über Gaming PC mit WaKü? im Forum Kaufberatung. Teil des Technik Ecke-Bereichs; des ding brennt doch wohl cds?!?!...

  1. #21
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    des ding brennt doch wohl cds?!?!

  2. #22
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Einige BluRay Disk Brenner könnens nicht da dort keine genaue Bezeichnung steht und das + DVD Brenner hervorgehoben wird, kanns sein, dass es einer ist, der es nicht beherrscht.
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  3. #23
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    Zitat Zitat von AToM1c Beitrag anzeigen
    Einige BluRay Disk Brenner könnens nicht da dort keine genaue Bezeichnung steht und das + DVD Brenner hervorgehoben wird, kanns sein, dass es einer ist, der es nicht beherrscht.
    dann würd ich erstma 2-3 h lachn

  4. #24
    it's me
    Avatar von neosid'jan'
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    Kaarst
    Alter
    32
    Beiträge
    2.918
    Name
    Jan
    Wenn man keine Ahnung hat... ;-)

    # Liest 6x BD-ROM single layer
    # Liest 4,8x Blu-Ray-ROM dual layer
    # Liest 16x DVD-ROM
    # Liest 40x CD-ROM
    # Schreibt 6x BD-R, 2x BD-RE single layer
    # Schreibt 4x BD-R, 2x BD-RE dual layer
    # Schreibt 16x DVD+R, 8x DVD+RW, 16x DVD-R, 6x DVD-RW, 5x DVD-RAM
    # Schreibt 4x DVD+R DL, 4x DVD-R DL
    # Schreibt 40x CD-R, 24x CD-RW
    # Lightscribe-Fähig

  5. #25
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    offensichtlich hat er ahnung, sonst hätte er es nicht angemerkt. und die beschreibung der komponenten ist echt sehr drüftig. z.B. "High End Arbeitsspeicher: 4096MB DDR2 Dual Channel 800Mhz", "Wasserkühlung: Inklusive High End Wasserkühlung" also ich hätte da ja noch ein paar fragen, aber bin auch nur ein normaler PC-User und kein IT-Consultant. wahrschenlich versteht man sich untereinander und weiss was mit dem marketinggequatsche gemeint ist.

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  6. #26
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Zitat Zitat von AToM1c Beitrag anzeigen
    Einige BluRay Disk Brenner könnens nicht da dort keine genaue Bezeichnung steht und das + DVD Brenner hervorgehoben wird, kanns sein, dass es einer ist, der es nicht beherrscht.


    Zitat Zitat von neosid'jan' Beitrag anzeigen
    Wenn man keine Ahnung hat... ;-)

    # Liest 6x BD-ROM single layer
    # Liest 4,8x Blu-Ray-ROM dual layer
    # Liest 16x DVD-ROM
    # Liest 40x CD-ROM
    # Schreibt 6x BD-R, 2x BD-RE single layer
    # Schreibt 4x BD-R, 2x BD-RE dual layer
    # Schreibt 16x DVD+R, 8x DVD+RW, 16x DVD-R, 6x DVD-RW, 5x DVD-RAM
    # Schreibt 4x DVD+R DL, 4x DVD-R DL
    # Schreibt 40x CD-R, 24x CD-RW
    # Lightscribe-Fähig
    Öhm ja... Self Owned, nech?

  7. #27
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ich frag mich wie das motherboard in das konzept passt. ich hätte vom anspruch her jetzt mindestens nen x48 chipsatz erwartet. der würde bei geplanter übertaktung doch viel mehr sinn machen. ausserdem wäre bei nem angestrebten "highend-rechner" wenigstens ddr2 1066 sinnvoll gewesen.

    und ob das board überhaupt mit nem 9xxx quadcore läuft ist auch noch fraglich. hab mal gegoogelt und seh bei den händlern eigentlich nicht, dass da auch ein neuer quad verbaut werden kann.
    also entweder stimmt die bezeichnung vom händler nicht (kommt aja vor) oder es muss da ein spezielles bios geben. ob sowas dann wirklich stabil läuft?
    ich sag mal so: da wurde dir viel auslauframsch mit grossen zahlen verkauft. was die wakü qualitativ taugt wirste wohl erst in einigen monaten merken.
    ich will ja nich alles schlecht machen, schliesslich kann man ja kein geld scheissen, aber für 1900€ kann man eigentlich nicht wirklich eine gute wakü+ blueray +quad + ati4870 x2 erwarten, ohne dass an anderer stelle gemurkst wurde, sagt mir mein gesunder menschenverstand.
    Geändert von Fachkraft (26.10.2008 um 19:37 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  8. #28
    EA Fanboy
    Avatar von BackstAgE
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    31
    Beiträge
    2.554
    Name
    Sven
    Nick
    BackstAgE,TeDDy
    Clans
    aLL^in
    wer soviel geld über hat übersieht gerne was
    Internetsucht ???
    Online-Junkies haben sich aus dem realen Leben verabschiedet und existieren nur noch im Internet. In der Realität jenseits von Chaträumen, Spielen, Cybersex oder Schnäppchenjagd drohen Isolation, Depressionen und Entzugserscheinungen. Als süchtig gilt, wer sich privat mehr als 35 Stunden pro Woche im Internet bewegt.

  9. #29
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.974
    Clans
    SoDsW
    wenn er shcon so viel geld zum rausschmeißen hat, warum holt er sich kein überteuertes teil von alienware?
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  10. #30
    it's me
    Avatar von neosid'jan'
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    Kaarst
    Alter
    32
    Beiträge
    2.918
    Name
    Jan
    Na klar stimme ich euch zu, dass die Beschreibung dürftig ist!
    Ich werd auch reinschauen, wenn ich den habe bzgl. Speicher.
    Zur WaKü: es ist mir eigentlich egal was da für nen name draufsteht. Ich bekomme den komplett fertig, und habe ein ServicePack mit 36 Monaten VorOrt, wenn nach 5 Monaten was zickt, dann heißt es eben nachbessern!

    Aber wie die "Fachkraft" schon sagt: Es ist definitiv sehr günstig für die verbauten Komponenten. Ein vergleichbarer Alienware liegt Welten höher. Es wurde leider kein anderer Speicher angeboten, ich wollte auf DDR3, gab es aber bei der Konfiguration nicht..

    Zum Board: Keine Ahnung davon, ist nicht mein Bereich... Aber auch da werde ich (denke am Do/Fr ist der da) mal draufschauen und hier was zu schreiben... Habe Donnerstag die Mail bekommen das alle Teile jetzt da sind, jetzt gehen die einzelzeile 24std in belastungstest und dann die komplette konfiguration für 48h.


    Fragt mich was zu SAN, Blades etc.. aber da bitte auch nicht im Detail ;-) Ich erwähnte das ich IT-Consultant bin, weil backstange sowas sagte wie "mit kontakten günstiger"... Jeder, der sich aber ein wenig in der Branche auskennt, weiss, dass man als Consultant nichts mit Gamer-PCs oder ähnlichem zu tun hat, sondern das es eher (momentan zumindest) um Server/Speicherkonsolidierung etc. geht! Ich hätte hier nichts gepostet wenn ich das fehlende Wissen in manchen spezifischen Bereichen mir nicht eingestehen würde.

  11. #31
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    naja...wie soll ich sagen: das system wirkt irgendwie nicht ganz stimmig. einerseits soll es highendanspruch genügen und andererseits dann das veraltete mainboard und der (relativ) langsame speicher.
    sicherlich besteht kein zweifel, dass das system mehr als spieletauglich ist und der preis an sich auch ok, trotzdem bleibt zu wünschen, dass da nicht am falschen ende gespart wurde.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Interview mit Seth von The Gaming Liberty
    Von moby3012 im Forum United Talk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.11.2011, 20:02
  2. Serious Gaming mit SC2 Squad
    Von Toaster im Forum eSports
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.04.2010, 12:45
  3. Antworten: 81
    Letzter Beitrag: 04.02.2008, 12:55
  4. Razer sponsort The Gaming League mit 7000 Euro
    Von Predatory fish im Forum eSports
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.01.2008, 20:59
  5. Problem mit Anmeldung für Online Gaming
    Von Juffo im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 02.03.2007, 11:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •